форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Суицид (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9977)

Djeky 04-04-2007 07:48 PM

Цитата:

Сообщение от Selene
я его написала, я могу просто сказать что чувствовала...

ну иииииииииииииии?????

Selene 04-04-2007 07:54 PM

что не хочется жить, что в жизни нету смысла, зачем жить если все равно этого не хочется....если мечты-не исполняются....ЗАЧЕМ?

Djeky 04-04-2007 08:05 PM

Цитата:

Сообщение от Selene
что не хочется жить, что в жизни нету смысла, зачем жить если все равно этого не хочется....если мечты-не исполняются....ЗАЧЕМ?

нуууу вооот, и что дальше говорить если нет ради кого и нет ради чего??

Selene 04-04-2007 08:08 PM

я просто не поняла твою точку зрения....по поводу суицида.

Phantasya 04-04-2007 08:12 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
нуууу вооот, и что дальше говорить если нет ради кого и нет ради чего??

Всегда есть ради кого и ради чего. Просто порой мы этого не замечаем. Самой одно время казалось что никому не нужна, но потом убедилась, что нет в мире не нужных людей. Как сказал Маяковский "Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно", получается что каждый человек нужен. В конце концов для себя можно жить :D

Selene 04-04-2007 08:18 PM

а если для себя хочется умереть?

Линивка-- 05-04-2007 06:39 PM

Цитата:

Сообщение от Selene
а если для себя хочется умереть?

Так наверное надо пойти и умереть.... начхать на маму-папу, которые тебя кравиночку свою на ноги ставили, плюнуть в затылок близким и родным людям... для себя же любимой стараешься - умрешь и все....
Но самое то страшное и пративное - это жалость к самому себе... протягивающая мерзкие липкие щупальцы, застилающая глаза слезами и толкающая с табуретки едва ты успел надеть петлю на шею.....
Жизнь одна...и как ей распорядиться каждый в праве выбирать сам... лишь бы потом не сожелеть о выборе....лишь бы выбор был правильный....

Djeky 05-04-2007 07:32 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Так наверное надо пойти и умереть.... начхать на маму-папу, которые тебя кравиночку свою на ноги ставили, плюнуть в затылок близким и родным людям... для себя же любимой стараешься - умрешь и все....
Но самое то страшное и пративное - это жалость к самому себе... протягивающая мерзкие липкие щупальцы, застилающая глаза слезами и толкающая с табуретки едва ты успел надеть петлю на шею.....
Жизнь одна...и как ей распорядиться каждый в праве выбирать сам... лишь бы потом не сожелеть о выборе....лишь бы выбор был правильный....

так ведь исли нету папы с мамой?

А вооще я даже не представляю до какого состояния надо долезть, чтобы воть так на все плювакнуть....

мне сказал один парнишка, что человек никогда не любит жизнь так как за миг до самоубийства!!!! :yes:

Selene 05-04-2007 07:44 PM

Вот просто тут многие рассуждают, что мол, самоубийство, дуаешь только о себе, эгоизм и все такое...

А если самоубийство свершается именно потому что, о тебе никто не подумал...матери наплевать на то где ты, и что с тобой, бабушек, дедушек давно нет, друзья вспониют о тебе только когдаим нужна помощь, а когда тебе плохо, ты остоешься один на один со своими проблемами...Что тогда?
Опять жить ради кого то?
Если самоубийство-это единственное, что ты можешь сделать для себя?

Djeky 05-04-2007 08:07 PM

Цитата:

Сообщение от Selene
друзья вспониют о тебе только когдаим нужна помощь, а когда тебе плохо, ты остоешься один на один со своими проблемами...Что тогда?

Selene, ну что сказать... ты знай... "ты просто постучи и я открою!" :yes: !!!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:15 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)