форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Когда уходит любовь.... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=998)

Sfera 08-12-2004 12:32 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Кто-то из "мудрых" сказал:- "Если ты что-то любишь, отпусти это, и если оно к тебе вернется, то будет с тобой всегда, а если нет, то оно никогда твоим и не был". Красивая фраза, не правда ли?:

Это все древняя восточная философия...давай попробуем применить ее к современной жизни. Ты любишь человека, он тебе дорог, но вы не можете быть вместе. Тут выбор небольшой либо вы вместе, либо врозь... Что мешает быть вам вместе? Если она тебя не любит...насильно мил не будешь. Смогут ли ваши отношения на одной твоей любви и привязанности просуществовать долго? С учетом того, что женщина создает уют, она должна быть сдерживающим фактором... стоит ли? Если же между вами какие-то преграды...задумайся, ведь если они будут трудно преодолимы, то так ли сладка победа??? Не будешь ли ты от нее требовать того, на что она просто не способна?
Самое лучшее средство от любви - это трезвый расчет.
Сочувствую тебе до глубины души, сама лечилась от любви четыре года, не скажу, что они были самыми радостными в моей жизни.

giena99 08-12-2004 02:40 PM

Y mena bila takaa sityazia.a vstrehalas s odnim panem,kotorii mena lubil bolshe vsex na svete,a otvechala vzoimnostiu.No chto-to mezdy nami proizoshlo i mi rasstalis,znaa chto dryg dryga lubim.Mozet otvetite pochemy tak slychilos? :wub:

Aurora 08-12-2004 05:52 PM

Цитата:

Сообщение от giena99
a vstrehalas s odnim panem,kotorii mena lubil bolshe vsex na svete

Самая главная ошибка!Парень не может любить больше всех на свете и тут же запросто расстаться.Он или любит и с тобой,или не любит и уходит.аА если ты думаешь,что все-таки любит,значит он хорошо притворялся.
На самом деле парни умеют очень сильно любить,тут я ничего плохого сказать не могу...И в этом случае они так просто свою девушку не отпустят

Мрак 08-12-2004 06:13 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
На самом деле парни умеют очень сильно любить,тут я ничего плохого сказать не могу...И в этом случае они так просто свою девушку не отпустят

А что делать если не остается иного выхода...Как быть, еслитеряешь уверенность в силе ответного чувства..Куда деваться если девушка говорит, что ты ей нужен, что она тебя очень сильно любит, но при этом встречается с другим, и у них все хорошо...Может как раз тут и надо уйти, чтобы не мешать их счастью....

Aurora 08-12-2004 06:16 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Куда деваться если девушка говорит, что ты ей нужен, что она тебя очень сильно любит, но при этом встречается с другим, и у них все хорошо...

Если так,то она тебя не любит.Любящая девушка не сможет встречаться или тра****ся без любви.
Тут надо не отпускать а подальше посылать!

Мяф 08-12-2004 06:23 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
А что делать если не остается иного выхода...Как быть, еслитеряешь уверенность в силе ответного чувства..Куда деваться если девушка говорит, что ты ей нужен, что она тебя очень сильно любит, но при этом встречается с другим, и у них все хорошо...Может как раз тут и надо уйти, чтобы не мешать их счастью....

А может быть она просто не уверена в тебе?

Aurora:...Тут надо не отпускать а подальше посылать!

А вот это хорошее предложение... Таких ситуаций надо просто не допускать....

Мрак 08-12-2004 06:32 PM

Цитата:

Сообщение от Мррр...
А может быть она просто не уверена в тебе?

Не уверена...А что ему делать чтобы уверенность появилась?А задумывалась ли она когда говорила, что потом у нас все будет хорошо о том, откуда потом возьмется эта уверенность?Или просто идет оценка человека, посмотрим чего он стоит, и если оправдает надежды, то будем с ним, а если не то ладно...И на последок глупый вопрос, уверена ли ты в НЕМ?

Aurora 08-12-2004 06:35 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Или просто идет оценка человека, посмотрим чего он стоит, и если оправдает надежды, то будем с ним, а если не то ладно...

Какие ужасы!!!Это у тебя случайно эта мысль возникла или были случаи убедиться?

Svetik 08-12-2004 06:38 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак

Всё правильно, нужно уйти!!!!

Мяф 08-12-2004 06:42 PM

Я ни в чем не уверена и знаю, только одно - он меня любит...Но любит так, что мало кто понимает, что это действительно любящие люди... вот такая странная любовь...Это как в школе, любовь заключается в том, чтобы дергать за косички....А ведь это совсем даже неприятно...

Любить, забыть, иль ненавидеть..
Зачем тебя судьба послала,
Ты можешь просто так любить,
Но мне этого очень мало....

Часовой пояс GMT +4, время: 08:27 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)