форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Свадьба.... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9985)

Djeky 03-04-2007 12:58 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
нет
я хочу жить спокойно
все люди в браке несчастны и несвободны

Ну насчет свободы гдето согласен, а вот по поводу счасть .... не втом ли счастье, чтоб прожить бок к боку с любимым человеком?

Сбежавшая из дур 03-04-2007 01:04 PM

нет
для меня нет

*****Панель управлени---------редактировать подпись....... так удобней... она будет аавтоматически вставляться***

Djeky 03-04-2007 01:18 PM

Цитата:

нет
для меня нет

Удивила, а в чем?????????????????????? %) %) %)

Цитата:

*****Панель управлени---------редактировать подпись....... так удобней... она будет аавтоматически вставляться***

вродь так и сделал???

Phantasya 03-04-2007 11:37 PM

Цитата:

Сообщение от Selene
Скажите пожалуйста, как Вы думаете, в наше время, в каком возрасте стоит выходить замуж(женится)?
И пожалуйста, обоснуйте свое мнение!!!!!!Очень надо.

Немного странный вопрос. Мое мнение - каждый должен решить за себя. А если просто интересно мнение, то не стоит смотреть на возраст, я стоит выходить замуж или жениться тогда, когда почувствуешь, что с человеком хочешь до старости дожить, и в то же время сможешь выполнять все обязанности супружеские, и конечно, содержать семью. От возраста это не зависит :)

Selene 04-04-2007 12:57 AM

Цитата:

когда почувствуешь, что с человеком хочешь до старости дожить, и в то же время сможешь выполнять все обязанности супружеские, и конечно, содержать семью. От возраста это не зависит...
Я хотела бы опровергнуть...

1.Наврятле семью можно содержать в 18 лет.
2.Выполнение супружеских обязанностей-про это сложно сказать на 100 % даже когда в ЗАГСе стоишь...
3.Чувство что с человеком до старости хочешь быть( не согласна), потому что-есть такое чувство (кто чувствовал поймет меня), как страсть, которая полностью срывает башню....а со сорванной башней, можно столько делов натворить....
И как раз под влиянием этой старости может казаться все ни так как есть.

Кошечка 04-04-2007 10:58 AM

[quote=Selene]Я хотела бы опровергнуть...

1.Наврятле семью можно содержать в 18 лет.
2.Выполнение супружеских обязанностей-про это сложно сказать на 100 % даже когда в ЗАГСе стоишь...
3.Чувство что с человеком до старости хочешь быть( не согласна), потому что-есть такое чувство (кто чувствовал поймет меня), как страсть, которая полностью срывает башню....а со сорванной башней, можно столько делов натворить....
QUOTE]
Эт факт!!! Поддерживаю! +1 :)

Fifochka 04-04-2007 11:27 AM

Вообще этогт вопрос должно решать каждая пара индивидуально, ведь для каво-то женитьба в 20 лет, это очень хорошо, а для других это неприемлимо 9как для меня, например!!!!). Я ужо закончила универ, моему МЧ исполнилось 25, и мы планируем органихзовать свадьбу в июле 9ужо встречаемся почти 3 ГОДА!!!!)

Fifochka 04-04-2007 11:28 AM

На счет страсти, могу сказать, что у меня в жизни была она (безбащенная), но она плохой советчик!!!

Сбежавшая из дур 04-04-2007 02:54 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Удивила, а в чем?????????????????????? %) %) %)

в свободе
в непредсказуемости
для меня важно знать, что при желании я соберу чемоданы и уеду куда захочу

Цитата:

Сообщение от Djeky
вродь так и сделал???

я щас вижу, а вчера не видела

Djeky 04-04-2007 04:33 PM

Цитата:

в свободе
в непредсказуемости
для меня важно знать, что при желании я соберу чемоданы и уеду куда захочу

Кто-то сказал не помню кто, что свобода измеряется длинной цепи!!! Гдет правда есть.

Я вот скока не ездил, а домой, к любимой, всеравно тянет... Дом есть дом, там тебя всегда ждут, накормят, напоят, согреют, приласкают... Где может быль лючше как не у любимого человечка....

Вобщем диагноз здесь один: ты или не любила или любила плохо, впрочем какая разница......................

Часовой пояс GMT +4, время: 04:32 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)