![]() |
Цитата:
|
нет
для меня нет *****Панель управлени---------редактировать подпись....... так удобней... она будет аавтоматически вставляться*** |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Наврятле семью можно содержать в 18 лет. 2.Выполнение супружеских обязанностей-про это сложно сказать на 100 % даже когда в ЗАГСе стоишь... 3.Чувство что с человеком до старости хочешь быть( не согласна), потому что-есть такое чувство (кто чувствовал поймет меня), как страсть, которая полностью срывает башню....а со сорванной башней, можно столько делов натворить.... И как раз под влиянием этой старости может казаться все ни так как есть. |
[quote=Selene]Я хотела бы опровергнуть...
1.Наврятле семью можно содержать в 18 лет. 2.Выполнение супружеских обязанностей-про это сложно сказать на 100 % даже когда в ЗАГСе стоишь... 3.Чувство что с человеком до старости хочешь быть( не согласна), потому что-есть такое чувство (кто чувствовал поймет меня), как страсть, которая полностью срывает башню....а со сорванной башней, можно столько делов натворить.... QUOTE] Эт факт!!! Поддерживаю! +1 :) |
Вообще этогт вопрос должно решать каждая пара индивидуально, ведь для каво-то женитьба в 20 лет, это очень хорошо, а для других это неприемлимо 9как для меня, например!!!!). Я ужо закончила универ, моему МЧ исполнилось 25, и мы планируем органихзовать свадьбу в июле 9ужо встречаемся почти 3 ГОДА!!!!)
|
На счет страсти, могу сказать, что у меня в жизни была она (безбащенная), но она плохой советчик!!!
|
Цитата:
в непредсказуемости для меня важно знать, что при желании я соберу чемоданы и уеду куда захочу Цитата:
|
Цитата:
Я вот скока не ездил, а домой, к любимой, всеравно тянет... Дом есть дом, там тебя всегда ждут, накормят, напоят, согреют, приласкают... Где может быль лючше как не у любимого человечка.... Вобщем диагноз здесь один: ты или не любила или любила плохо, впрочем какая разница...................... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)