форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   5 поводов возненавидеть женщину (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10207)

Filnia 29-05-2007 04:58 PM

ладно,от тебя перечисления мужских вредных привычек не дождёшься,так что прийдётся их мне выискивать:
1.Как раздражает женщин очень часто наблюдать вещи,разбросанные по квартире, мужчиной.Приходишь домой,а там слон прошёлся и сделал погром:вещи валяются на стульях,на диване.И,конечно же, носки,которые уж очень сложно бросить в грязное бельё,а обязательно надо в каком-то приличном месте бросить,раздражает привычка бросать не только вещи,но и пустые бутылки из-под пива.Причём где бы вы их не пили - на кухне,в комнате,в спальне - никогда не соизволите взять её и выбросить!А как бывает сложно вымыть за собой тарелку и ложку!
2.Все свои недовольства вы любите выплёскивать на нас.И часто сами ищите повод поскандалить.А потом начинаются слёзы,битая посуда,взаимные упрёки..
3.Не понимаете наши заморочки :) ,ну неужели сложно сообразить,что сладкое мы любим с детства и это нельзя ничем объяснить,т.к. это просто приносит удовольствие,цветы - это подтверждение любви,а ещё они красиво всегда вписываются в наш интерьер и каждый раз,заходя в комнату ощущая их запах мы понимаем,что ВАМ не безразличны
4.Раздражает,когда вы без конца материтесь!ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ!неужели нельзя обходиться огромным запасом слов,существующем в русском языке и не произносить "бл*дь" и "за**ал" в каждые пять минут?не нравятся ваши пошлые стишки,анекдоты и рассказы из жизни.
5.Футбол!и Фолмула 1.О Боже,за что нам такое наказание.в то время,когда вы смотрите футбол к вам нельзя даже подойти на пушечный выстрел,а то сразу послышатся фразы: "Принеси пива,подай сухариков;ОТОЙДИ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА,Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЧУТЬ ГОЛ НЕ ПРОПУСТИЛ!"И женщины,конечно же,остаются на втором месте,а обидно-то как.
6.КАк вы смеете заглядываться на других девушек на улице,когда с Вами МЫ идём!Это жутко неприятно.Если бы вы знали,как это нас обижает.Ну,теперь знаете и всё равно будете засматриваться на красивые ножки проходящих девушек >( .
7.А ещё не нравятся ваши оправдания,которые иногда доходят до абсурда по своей глупости.
8.я уже не говорю о мужском эгоизме,самолюбии.Собственно, из этого недостатка вытекают и все остальные. Ведь он уверен, что мир принадлежит ему. А вам принадлежит лишь право следовать за ним в любую точку планеты, хотите вы этого или нет. Да еще и эти мужские игры в стиле: «Кто первый?» Всю жизнь пытаться что-то доказывать себе и другим - задача не из легких. Поневоле станешь эгоистом.

Dolli 29-05-2007 05:00 PM

Отвечу тем же. Вот список самых раздражающих привычек мужчин (поддержите женщины!):
1) Разбросанные грязные носки мужская - альтернатива попурри из розовых листьев в горшочках, вонючих масел дерева Ши, кустов мяты. Наверное лучше пахнут.
2) Не глаженые рубашки застиранные до ужаса. Вы ж ненавидите походы в магазин даже ради самого необходимого вроде трусов.
3) Информационный вакуум вас же ничего не интересует кроме новостей о очередных подробностях какой либо катастрофы случившейся "на берегу слоновой кости"
4) Всевозможные ненужные примочки в ваш божественный компьютер, всевозможные тесты "железа", дурацкие ненужные программы итд.
5) Постоянная грязная посуда, бумажки от различных сухариков, орешков и бутылки с под пива, складывается впечатление что нанималась в домработницы.
6) И почему это в друг футбол важнее любимого сериала, мне например важнее фильм, а не 22 потных не бритых мужика бегающих по полю за одним мячом.
7) А самой главное что нет никакой благодарности, за все наши старания зделать этот мир лучше, выглядеть красивее, а только упреки в нашу сторону, а нам нужно так мало всего лиш немного и любви и внимания!

Filnia 29-05-2007 05:07 PM

:lol: ой,бедные наши мужчины,мы с тобой ,Dolli,кажеться малость перестарались,они даже читать всё устанут

Мрак 29-05-2007 05:25 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
ладно,от тебя перечисления мужских вредных привычек не дождёшься,так что прийдётся их мне выискивать:
1.Как раздражает женщин очень часто наблюдать вещи,разбросанные по квартире, мужчиной.Приходишь домой,а там слон прошёлся и сделал погром:вещи валяются на стульях,на диване.И,конечно же, носки,которые уж очень сложно бросить в грязное бельё,а обязательно надо в каком-то приличном месте бросить,раздражает привычка бросать не только вещи,но и пустые бутылки из-под пива.Причём где бы вы их не пили - на кухне,в комнате,в спальне - никогда не соизволите взять её и выбросить!А как бывает сложно вымыть за собой тарелку и ложку!

Объясняю, бардак с точки зрения женщины - это грязная посуда, пыль, раскиданные вещи. Бардак с точки зрения мужчины - это отсутсвие вещей в тех местах, куда он их положил. Все дело в разнице мировоззрения :)

Цитата:

Сообщение от Иннуся
2.Все свои недовольства вы любите выплёскивать на нас.И часто сами ищите повод поскандалить.А потом начинаются слёзы,битая посуда,взаимные упрёки..

Все свои недовольства мы держим при себе :) А беды все от вашего любопытства :) Неужели так сложно понять, что если мужчина не хочет говорить, то не надо у него ничего выпытывать, он сам все расскажет, когда будет подходящее время. А излишнее любопытство только напрягает. Поэтому неудивительно, что мужчина и так находящийся в напряжении в конце концов "взрывается"

Цитата:

Сообщение от Иннуся
3.Не понимаете наши заморочки :) ,ну неужели сложно сообразить,что сладкое мы любим с детства и это нельзя ничем объяснить,т.к. это просто приносит удовольствие,цветы - это подтверждение любви,а ещё они красиво всегда вписываются в наш интерьер и каждый раз,заходя в комнату ощущая их запах мы понимаем,что ВАМ не безразличны

Потому что мы люди дела. Нам проще делом доказать что мы вас любим, а не покупкой "веника" который засохнет через 2 дня и его нужно будет выкинуть.

Цитата:

Сообщение от Иннуся
4.Раздражает,когда вы без конца материтесь!ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ!неужели нельзя обходиться огромным запасом слов,существующем в русском языке и не произносить "бл*дь" и "за**ал" в каждые пять минут?не нравятся ваши пошлые стишки,анекдоты и рассказы из жизни.

Не в тех кругах общаетесь :) и дальше без коментариев :)

Цитата:

Сообщение от Иннуся
5.Футбол!и Фолмула 1.О Боже,за что нам такое наказание.в то время,когда вы смотрите футбол к вам нельзя даже подойти на пушечный выстрел,а то сразу послышатся фразы: "Принеси пива,подай сухариков;ОТОЙДИ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА,Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЧУТЬ ГОЛ НЕ ПРОПУСТИЛ!"И женщины,конечно же,остаются на втором месте,а обидно-то как.

И снова без коментариев, хотя не вспомнить например какой нить "ДОМ2" невозможно...:)

Цитата:

Сообщение от Иннуся
6.КАк вы смеете заглядываться на других девушек на улице,когда с Вами МЫ идём!Это жутко неприятно.Если бы вы знали,как это нас обижает.Ну,теперь знаете и всё равно будете засматриваться на красивые ножки проходящих девушек >( .

Это мы делаем чтобы лишний раз убедится, что девушка, которая рядом с нами, самая лучшая :)

Цитата:

Сообщение от Иннуся
7.А ещё не нравятся ваши оправдания,которые иногда доходят до абсурда по своей глупости.

Просто мы всегда хотим как лучше :) но у нас не всегда получается :(

Цитата:

Сообщение от Иннуся
8.я уже не говорю о мужском эгоизме,самолюбии.Собственно, из этого недостатка вытекают и все остальные. Ведь он уверен, что мир принадлежит ему. А вам принадлежит лишь право следовать за ним в любую точку планеты, хотите вы этого или нет. Да еще и эти мужские игры в стиле: «Кто первый?» Всю жизнь пытаться что-то доказывать себе и другим - задача не из легких. Поневоле станешь эгоистом.

Вы же сами хотите, чтобы ваш мужчина был сильным. Чтобы он был первым во всем, всегда и везде :) А потом обижаетесь, когда все выходит так как вы хотели :)

Filnia 29-05-2007 06:21 PM

Ладно,вроде даже неплохо оправдался,как-то убедительно у тебя получается вешать макаронные изделия :D
Цитата:

Сообщение от Мрак
Объясняю, бардак с точки зрения женщины - это грязная посуда, пыль, раскиданные вещи. Бардак с точки зрения мужчины - это отсутсвие вещей в тех местах, куда он их положил. Все дело в разнице мировоззрения :)

и тем не менее у вас достаточно разбросанных вещей с посудой,и "бардака"в вашем понимании,т.к. часто ненаходите вещей,даже если сами их туда положили :)

Кошечка 01-06-2007 12:36 AM

Цитата:

Все свои недовольства мы держим при себе :) А беды все от вашего любопытства :) Неужели так сложно понять, что если мужчина не хочет говорить, то не надо у него ничего выпытывать, он сам все расскажет, когда будет подходящее время. А излишнее любопытство только напрягает. Поэтому неудивительно, что мужчина и так находящийся в напряжении в конце концов "взрывается"
Стоп-стоп-стоп!!! Что значит-не хочет говорить? а разве сложно относиться к любимой женщине, как к самому родному человеку, которому можно доверить и рассказать все? разве сложно нам доверять? Что сложного в том, чтоб посоветоваться с нами, а не замыкаться в себе? Почему вы считаете, что правильно решать все самому? Да, окончательное решение человек для себя выносит всегда счам, так должно быть, но посоветоваться, хотя бы ввесьти в курс проблемы... Если вы живете семьей- разве вы не должны быть одним целым? разве не должны проблемы решать сообща? Делиться идеями?
Когда вы замыкаетесь, нам кажется, что вы нам не доверяете или не считаете нужным доверять. А вопрос доверия в отношениях- сам знаешь(писал где-то, помню точно) ключевой :)

Цитата:

Потому что мы люди дела. Нам проще делом доказать что мы вас любим, а не покупкой "веника" который засохнет через 2 дня и его нужно будет выкинуть.
Сорьки за пример, но таки приведу. Если ты хочешь, чтоб те сделали миньет, а тебе целуют пупок? приятно?? Если даришь человеку подарок, в первую очередь думаешь- будет ли ему приятно его получить. Не так ли? Так зачем же дарить девушке телевизор, если ей достаточно букета цветов???
Да, засохнет. Но приятно-то как!!!!!!!!

Цитата:

Не в тех кругах общаетесь :) и дальше без коментариев :)
Соглаша..

Цитата:

Это мы делаем чтобы лишний раз убедится, что девушка, которая рядом с нами, самая лучшая :)
Ага!!! а нам, мож тоже так убеждаться??

Цитата:

Вы же сами хотите, чтобы ваш мужчина был сильным. Чтобы он был первым во всем, всегда и везде :) А потом обижаетесь, когда все выходит так как вы хотели :)
:wub:
No comments. :D :D :D На такое я не обижаюсь))

Djeky 01-06-2007 01:09 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Стоп-стоп-стоп!!! Что значит-не хочет говорить? а разве сложно относиться к любимой женщине, как к самому родному человеку, которому можно доверить и рассказать все? разве сложно нам доверять? Что сложного в том, чтоб посоветоваться с нами, а не замыкаться в себе? Почему вы считаете, что правильно решать все самому? Да, окончательное решение человек для себя выносит всегда счам, так должно быть, но посоветоваться, хотя бы ввесьти в курс проблемы... Если вы живете семьей- разве вы не должны быть одним целым? разве не должны проблемы решать сообща? Делиться идеями?
Когда вы замыкаетесь, нам кажется, что вы нам не доверяете или не считаете нужным доверять. А вопрос доверия в отношениях- сам знаешь(писал где-то, помню точно) ключевой :)

Сорьки за пример, но таки приведу. Если ты хочешь, чтоб те сделали миньет, а тебе целуют пупок? приятно?? Если даришь человеку подарок, в первую очередь думаешь- будет ли ему приятно его получить. Не так ли? Так зачем же дарить девушке телевизор, если ей достаточно букета цветов???

Кстати насчет того что носим в себе.... это основная причина заболеваний мужской части населения.... Рак, злокачественные опухоли.. и тд. и тп.

Пример бомба!!!! так вам значит цветочки надо? :rolleyes: :wub:

KittiE 07-06-2007 02:30 AM

Мрак..... отмазался реально красиво.....:)
но в том то и дело.... что отмазался.....

Кошечка+++++++111111111
согласна полностью!!! даже не буду ничего от себя добовлять!)))

Angel 07-06-2007 09:36 AM

В кой то веки я тоже с ней согласна ))

Потерявшаяся 07-06-2007 06:36 PM

оба молодцы))) было очень приятно и забавно читать))) Мрак,насчет заглядывания на других девушек - верю)))
Кошечка, на счет цветочков - хорошо сказала))))

Мрак 07-06-2007 10:25 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка

Не вижу логики в примере. я не говорил про замещение одного другим и не предлагаю дарить девушке вместо букета хозяйственный веник. если девушка хочет цветов - не вопрос, пожалуйста. Вам это приятно. Вы любите внимание? тогда ответье вот на такой вопрос. Что бы вам было приятнее? Представьте себе ситуацию, вы приходите с работы, слегка уставшая, а дома вас встречает ваша половинка, которая отпросилась пораньше с работы, пришла домой и приготовила ужин, который вы с удовольствием съели. потом вас отвели в ванную, помыли. потерли спинку, вы полностью расслабились. потом массаж и любовь до утра... или же, ваш милый приходит домой, дарит вам шикарный букет цветов, чмокает в щечку, съедает ужин, и ложиться спать. и вроде бы все нормально, он проявил внимание и сделал подарок, но все таки что то здесь не то, не так ли? Какой вариант вы предпочтете? И зачем разменивать чувства и отношения на какие то материальные вещи?

Цитата:

Сообщение от KittiE
Мрак..... отмазался реально красиво.....
но в том то и дело.... что отмазался.....

а вот с этого момента поподробнее :) обоснуй!

KittiE 08-06-2007 08:27 PM

Мракусь, а что здесь обосновывать...:) ты красиво ответил практически на все....но.... это не все правда, не все так....поэтому и звется отмазкой)))

Мрак 08-06-2007 10:22 PM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Мракусь, а что здесь обосновывать...:) ты красиво ответил практически на все....но.... это не все правда, не все так....поэтому и звется отмазкой)))

Мракусь , как звучит :rolleyes: Но я не такой, я злой и страшный Мрак :)
И ты не права, я совершенно честно ответил на все заданные вопросы :yes: Почему ты думашь что не правда?

KittiE 08-06-2007 10:33 PM

Ничаффо ты ня жлой и ня штлаффный...:(
Не плавда и все....:( эт все отмазочки были... ВотЪ

Мрак 08-06-2007 11:36 PM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Ничаффо ты ня жлой и ня штлаффный...:(
Не плавда и все....:( эт все отмазочки были... ВотЪ

А ты спроси у тех кто меня знает :) Они тебе подтвердят :)

Кошечка 08-06-2007 11:57 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак

Не вижу логики в примере. я не говорил про замещение одного другим и не предлагаю дарить девушке вместо букета хозяйственный веник. если девушка хочет цветов - не вопрос, пожалуйста. Вам это приятно. Вы любите внимание? тогда ответье вот на такой вопрос. Что бы вам было приятнее? Представьте себе ситуацию, вы приходите с работы, слегка уставшая, а дома вас встречает ваша половинка, которая отпросилась пораньше с работы, пришла домой и приготовила ужин, который вы с удовольствием съели. потом вас отвели в ванную, помыли. потерли спинку, вы полностью расслабились. потом массаж и любовь до утра... или же, ваш милый приходит домой, дарит вам шикарный букет цветов, чмокает в щечку, съедает ужин, и ложиться спать. и вроде бы все нормально, он проявил внимание и сделал подарок, но все таки что то здесь не то, не так ли? Какой вариант вы предпочтете? И зачем разменивать чувства и отношения на какие то материальные вещи?

Стоп. Никто не предлагает разменивать чувства и отношения на материальные вещи. И не надо указывать на крайности. Почему, если он принес цветы, в твоем примере, он заваливается спать, а тот, что без "веника" такой нежный и заботливый? И, сразу уточню, что поведение 2го я не могу расценивать, как проявление внимания. Не думаю, что кому-то из девушек будет приятно получить букет цветов не в качестве знака внимания, а в качестве отмазки, как в твоем примере.
Эт раз. Во-вторых, никто не предлагает одно замещать другим. Если ты хочешь сделать приятное своей девушке, а при этом знаешь, что она любит конфеты, цветы и массаж, ты сделаешь и 1е, и 2е, и 3е. Не вопрос, ты можешь обойтись и без цветов, но это уже скажет о многом:
1) тебе она не настолько дорога, чтоб стараться угодить ей на все 100;
2)ты ставишь свое понимание "что такое хорошо" выше ее понимания и считаешь, что цветы-вешь не настолько нужная;
3)ты на ней экономишь
А это, в свою очередь, много скажет о тебе самом:
1)ты слишком занят собой, чтоб еще заниматься кем-то;
2)ты не слишком демократичный человек;
3)патриархат твоя форма власти
4)финансовое положение.
В общем, я не призываю всех праней к тому, что женщинам постоянно надо дарить цветы (сами понимаете- что чрезмерно, то нездраво), нет, но настоящий мужчина всегда почувствует, что именно сегодня, когда нет никакого праздника, но именно сегодня Ей стоит подарить цветы. Просто так. Ей будет приятно. Вот так.
:wub:
А насчет нежности к друг другу и заботы- она просто обязана присутствовать всегда. Я понимаю, что все мы не совершенны, но стремиться к этому должны.Уважать друг друга, уважать взгляды друг друга, желания друг друга.
ЗЫ: чувствую, что 4.5 часа подряд делового этикета безследно не уходят. меня уже гребет. %) :woot: :lol:

Мрак 09-06-2007 12:29 AM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Стоп. Никто не предлагает разменивать чувства и отношения на материальные вещи. И не надо указывать на крайности.

Почему же крайности? это 2 варианта из множества. цель у обоих - уделить внимание своей женщине. только каждый подходит к этому по своему :) и простой вопрос, какой вариант вам больше нравится?и не надо длинных рассуждений на тему что это говорит о мужчине :) как нам вас не понять, так и вам нас :) просто у тебя 2 варинта, и надо выбрать 1 ...

Кошечка 09-06-2007 02:37 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Почему же крайности? это 2 варианта из множества. цель у обоих - уделить внимание своей женщине. только каждый подходит к этому по своему :) и простой вопрос, какой вариант вам больше нравится?и не надо длинных рассуждений на тему что это говорит о мужчине :) как нам вас не понять, так и вам нас :) просто у тебя 2 варинта, и надо выбрать 1 ...

Из 2х зол выбрать меньшее? Повторюсь- я не считаю, что вариант, когда парень принес цветы и пошел спать являются вариантом уделения внимания. Это нельзя назвать тем, что он хотел уделить внимание. Тут он хотел отмазаться цветами как раз для того, чтоб не уделять этого самого внимания.

Мрак 19-06-2007 12:29 AM

Манифест мужчины

©перто

Prepodobnaja 19-06-2007 10:17 AM

Мрак, если бы мы стали Вас понимать, мы бы перестали быть женщинами =)...а кому это надо?

Кошечка 21-06-2007 01:32 AM

Ну......что тут сказать? Действительно, манифест:)) мужчины. пункт про сумочку- просто замечательный. А насчет 19, 2, 6, 3- меня не особо устроили.
Понять- можно, принять- невозможно.
Просты вы или нет, внимание друг к другу- это одна из основных составляющих удачного союза 2х людей. А о каком внимании может идти речь, если вы прожив с девушкой несколько лет не знаете, ест ли она вообще яичницу и в каком виде??? И неужели не заметно, когда все нормально, а когда женщина говорит "все нормально"? Почему мы должны замечать и предугадывать ваши желания, а вам сложно хотябы что-то заметить???

Djeky 21-06-2007 11:57 AM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
... неужели не заметно, когда все нормально, а когда женщина говорит "все нормально"? Почему мы должны замечать и предугадывать ваши желания, а вам сложно хотябы что-то заметить???

Замечать то мы замечаем.... но когда вам говорят, что все нормально, тем питляют от разговора..... зачем тогда настаивать.... если б хотела чего-то поведать, то с первого вопроса все рассказала.... а так получается, что мы с вас выдавливаем...... нехорошо....

Шиза 21-06-2007 12:41 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Замечать то мы замечаем.... но когда вам говорят, что все нормально, тем питляют от разговора..... зачем тогда настаивать.... если б хотела чего-то поведать, то с первого вопроса все рассказала.... а так получается, что мы с вас выдавливаем...... нехорошо....

ну это ж так приятно, когда из тебя выдавливают информацию......

Djeky 21-06-2007 12:51 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
ну это ж так приятно, когда из тебя выдавливают информацию......

ага иголочки под ногти....... и тд. и тп.......

Зачем если оно вас душит из нутри.... зачем противиться вопросам?

Кошечка 23-06-2007 11:26 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
ага иголочки под ногти....... и тд. и тп.......

Зачем если оно вас душит из нутри.... зачем противиться вопросам?

мы не противимся вопросам. просто иногда просто не можем сказать, что же именно нас "грызет", особенно, если это связанно с тем, кто ждет ответа на вопрос. Как тут получше ответить? "Все хорошо, дорогой, просто я на тебя очень обижена из-за того-то и того-то"? ничего, если "дорогой" выслушает, а если он чкажет "стоп, так тут была ты виновата". и что тут сказать??? Проще не начинать по новому кругу.
А еще, если "дорогой" чем-то тебя обидел всегда хочется, чтоб он не спрашивал "что случилось", а сам это понял. неужели непонятно, когда обижаешь человека, что ты его обидел и чем? одно дело не принимать позиции, но понимать- это же обязательно, как аксиома! Неужели вам самим не хочется, чтоб ваша 2я половинка чувствовала, что с вами происходит, что вам нравится/не нравится, а не лезла под руку с глупыми вопросами? иногда такого рода вопросы просто откровенно раздражают, особенно, если не все в порядке, ты сам же в этом и повинен, а с невинным видом подхождишь и спрашиваешь все ли у тя в порядке или что случилось. А сам не догадываешь?-всегда хочется ответить.

Filnia 11-07-2007 10:00 PM

Как то запустела эта темка,неужто это означает,что наконец-то мужчины и женщины нашли хоть какие-то пути к перемирию?по крайней мере несколько закончились наезды друг на друга и взаимные претензии,а это хоть что-то да и означает(или примирение или у некоторых закончилась фантазия придумывать новые глупости :-p ).
И что же мы с этим будем делать,а ,МАЛЬЧИКИ?МИР?МИРИСЬ,МИРИСЬ И БОЛЬШЕ НЕ НАЕЗЖАТЬ!(ну хоть так надеюсь подлить масло в огонь :nonumb:

Chaton 12-07-2007 12:28 PM

успокойся уже детка, мужчина и женщина созданы для любви а не для войны)

Filnia 12-07-2007 12:37 PM

я могу только с тобой согласиться :d

Djeky 12-07-2007 01:14 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
...ну хоть так надеюсь подлить масло в огонь :nonumb:

кто-то хочет войны? ;)

Filnia 12-07-2007 05:26 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
кто-то хочет войны? ;)

та ты что,я - никогда!тем более если противник такой большёй и страшный :) .Просто захотелось кому-то что-то подоказывать. Эт так увлекало,а сейчас никто ни на кого не наезжает,скучно же без этого жить,согласен? ;)

Djeky 12-07-2007 05:58 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
та ты что,я - никогда!тем более если противник такой большёй и страшный :) .Просто захотелось кому-то что-то подоказывать. Эт так увлекало,а сейчас никто ни на кого не наезжает,скучно же без этого жить,согласен? ;)

Большой и страшный, вы слышали эт про мня :lol: Я тебе чего фотку давал???

Ну давай поспорим... еще один способ вознинавидеть женщину, это потому что она всегда все перекручивает...

Шиза 12-07-2007 06:20 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся

Дорогая, лучше никому в этой жизни ничего не доказывать.....запаришься, а никто так и не поймет...
И Джекуська не большой и уж тем более не страшный, а очень даже мягкий и пушистый!

Djeky 12-07-2007 07:11 PM

Цитата:

Дорогая, лучше никому в этой жизни ничего не доказывать.....запаришься, а никто так и не поймет...
И Джекуська не большой и уж тем более не страшный, а очень даже мягкий и пушистый!

Девченки... так кому я давал фотки???

Большой не большой, страшный нестрашный... Тут еще мягкий и пушистый....

Настюха ты чего видела фотку када я не бритый??? :lol:

Filnia 12-07-2007 08:21 PM

Джеки,но я же не о тебе писала!тема как называется?"мужчины против женщин".если я женщина,то мой "противник"соответственно мужчина и я говорю, что он как раз и есть "большёй и страшный",в сравнении с нами - "маленькими и беззащитными" :P ,и заметь,я ничего не перекручивала,это как раз сделал ты.И ты не можешь говорить,что лишь одни женщины всё перекручивают,людской природе свойственно всё воспринимать так,как ему этого хочется или как удобней,так что в этом смысле мы с вами равны ;)

Djeky 13-07-2007 12:21 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
Джеки,но я же не о тебе писала!тема как называется?"мужчины против женщин".если я женщина,то мой "противник"соответственно мужчина и я говорю, что он как раз и есть "большёй и страшный",в сравнении с нами - "маленькими и беззащитными" :P ,и заметь,я ничего не перекручивала,это как раз сделал ты.И ты не можешь говорить,что лишь одни женщины всё перекручивают,людской природе свойственно всё воспринимать так,как ему этого хочется или как удобней,так что в этом смысле мы с вами равны ;)

Практика жизни показывает иное)))... Даже наша психологша... говорит что при информативной речи девушка чувствует себя неуверенно... нет поля для фантазий :lol:

Шиза 13-07-2007 02:37 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
если я женщина,то мой "противник"соответственно мужчина и я говорю, что он как раз и есть "большёй и страшный",в сравнении с нами - "маленькими и беззащитными" ;)

если что, мужчина женщине не враг, а друг, товарищ и любовник...

Filnia 13-07-2007 06:27 PM

Цитата:

если что, мужчина женщине не враг, а друг, товарищ и любовник...

я с тобой согласна,но вот темка то как называется?"МУЖЧИНЫ ПРОТИВ ЖЕНЩИН"!ТАК ЕСЛИ суть самой темы - это выставление наших недостатков напоказ,чтобы нас задеть,то стоит ли говорить,как мы любим мужчин,как они нам дороги именно в этой теме,если мужчины так с нами поступают?

Filnia 13-07-2007 06:29 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
... Даже наша психологша... говорит что при информативной речи девушка чувствует себя неуверенно

а психолог то ваш - ЖЕНЩИНА :P

Chaton 13-07-2007 06:32 PM

Инна успокойся!
мужчины созданы для любви
женщины тоже

Filnia 13-07-2007 06:32 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
при информативной речи девушка чувствует себя неуверенно... нет поля для фантазий :lol:

Кстати,если при информативной речи нет поля для фантазий,то как она тогда может что-то перекручивать?

Мрак 13-07-2007 07:10 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
Кстати,если при информативной речи нет поля для фантазий,то как она тогда может что-то перекручивать?

Этого не дано понять :) У женщин странное умение додумывать то, чего они не поняли :) Даже из ничего сделать что то :) причем все время перекос в отрицательую сторону...а уж умению закатить скандал из пустого места стоит только позавидовать :)

Filnia 13-07-2007 08:13 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Этого не дано понять :) У женщин странное умение додумывать то, чего они не поняли :) Даже из ничего сделать что то :) причем все время перекос в отрицательую сторону...а уж умению закатить скандал из пустого места стоит только позавидовать :)

Ты знаешь,да,мы такие,и перекос у нас не в отрицательную сторону ,а всего-лишь в СВОЮ!,хотя для вас это "отрицательная "сторона :D .А умению закатить скандал ДА,ЗАВИДУЙТЕ,раз сами такого сделать не можете ;)

Djeky 13-07-2007 09:57 PM

Даааааа. спор продолжался не долго... Инуська сдалася :)

Шиза 14-07-2007 12:14 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
я с тобой согласна,но вот темка то как называется?"МУЖЧИНЫ ПРОТИВ ЖЕНЩИН"!ТАК ЕСЛИ суть самой темы - это выставление наших недостатков напоказ,чтобы нас задеть,то стоит ли говорить,как мы любим мужчин,как они нам дороги именно в этой теме,если мужчины так с нами поступают?

так наши недостатки выставляют напоказ не чтобы нас задеть, а чтобы лишний раз посмеяться...типа в прикол...мы же тоже мужиков обсираем, но в шутку... А говорить мужчинам, что мы их любим, всегда полезно!!

Filnia 14-07-2007 07:12 PM

Цитата:

так наши недостатки выставляют напоказ не чтобы нас задеть, а чтобы лишний раз посмеяться...типа в прикол...мы же тоже мужиков обсираем, но в шутку... А говорить мужчинам, что мы их любим, всегда полезно!!

Настёна,вот скажи,тебе приятно,когда над твоими недостатками смеются?ты это точно не в прикол воспринимаешь же?Тем более что не мы начали на мужчин наезжать,а они на нас,мы же продолжали и в то время их любить и лелеять ;) И не понравилось это не только мне...А теперь,ты хочешь показать,что я в чём-то не права... :(

Filnia 14-07-2007 07:14 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Даааааа. спор продолжался не долго... Инуська сдалася :)

Я не сдалась,просто признала,что недостатки некоторого типа мы всё-таки имеем :( ,Вы же очень редко признаётесь в своеё неправоте :yes:

KittiE 15-07-2007 08:11 PM

да, Иннуся, я с тобой согласна, добится от мужиков признания неправоты - это то же самое , что постоянно смывать г...о в унитазе. Они все равно не признают... они же слишком гордые... Да, я тоже гордая, но не всегда, не во всех случаях и не со всеми...

Djeky 16-07-2007 12:36 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
Я не сдалась,просто признала,что недостатки некоторого типа мы всё-таки имеем :( ,Вы же очень редко признаётесь в своеё неправоте :yes:

Недостатки тож разные бывают... для некоторых это недостаток бля других +...

Насчет признания своей вины.... это довольно таки общее понятие им страдает как М так и Ж... все зависит от натуры человека.... :)

А с Настеночкой я всеже соглашусь.... где где... но если здесь и говорят о каких либо недостатках, то только для того, чтобы было весело было, да и на ус будет что накрутить ;)

Filnia 16-07-2007 12:58 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Насчет признания своей вины.... это довольно таки общее понятие им страдает как М так и Ж... все зависит от натуры человека.... :)

Вот видишь,какой ты,когда я говорила,что люди - все - воспринимают информацию так,как это удобней для них,ты со мной не соглашался,говоря,что это удел женщин,а когда я заговорила о том,что мужчины не признают свою вину,так ты всё быстренько на оба пола скинул,хоть и страдают этим мужчины больше и объясняется всё тем же безграничным мужским самолюбием,которого не признать ты уж точно не можешь!
Цитата:

Сообщение от Мрак

Это было сказано после разговора о самовлюблённости(эт я так привела,чтобы не отрицал :P )

Djeky 16-07-2007 04:18 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
Вот видишь,какой ты,когда я говорила,что люди - все - воспринимают информацию так.....

Ясно, короче говорим о одном а спорим о разном... восприятие информации мож у вас и как обычно проходит... только при выходе она немного 1.приурашивается 2.подгоняется на свой лад 3.преуваличивается......

Часовой пояс GMT +4, время: 11:42 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)