![]() |
ладно,от тебя перечисления мужских вредных привычек не дождёшься,так что прийдётся их мне выискивать:
1.Как раздражает женщин очень часто наблюдать вещи,разбросанные по квартире, мужчиной.Приходишь домой,а там слон прошёлся и сделал погром:вещи валяются на стульях,на диване.И,конечно же, носки,которые уж очень сложно бросить в грязное бельё,а обязательно надо в каком-то приличном месте бросить,раздражает привычка бросать не только вещи,но и пустые бутылки из-под пива.Причём где бы вы их не пили - на кухне,в комнате,в спальне - никогда не соизволите взять её и выбросить!А как бывает сложно вымыть за собой тарелку и ложку! 2.Все свои недовольства вы любите выплёскивать на нас.И часто сами ищите повод поскандалить.А потом начинаются слёзы,битая посуда,взаимные упрёки.. 3.Не понимаете наши заморочки :) ,ну неужели сложно сообразить,что сладкое мы любим с детства и это нельзя ничем объяснить,т.к. это просто приносит удовольствие,цветы - это подтверждение любви,а ещё они красиво всегда вписываются в наш интерьер и каждый раз,заходя в комнату ощущая их запах мы понимаем,что ВАМ не безразличны 4.Раздражает,когда вы без конца материтесь!ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ!неужели нельзя обходиться огромным запасом слов,существующем в русском языке и не произносить "бл*дь" и "за**ал" в каждые пять минут?не нравятся ваши пошлые стишки,анекдоты и рассказы из жизни. 5.Футбол!и Фолмула 1.О Боже,за что нам такое наказание.в то время,когда вы смотрите футбол к вам нельзя даже подойти на пушечный выстрел,а то сразу послышатся фразы: "Принеси пива,подай сухариков;ОТОЙДИ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА,Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЧУТЬ ГОЛ НЕ ПРОПУСТИЛ!"И женщины,конечно же,остаются на втором месте,а обидно-то как. 6.КАк вы смеете заглядываться на других девушек на улице,когда с Вами МЫ идём!Это жутко неприятно.Если бы вы знали,как это нас обижает.Ну,теперь знаете и всё равно будете засматриваться на красивые ножки проходящих девушек >( . 7.А ещё не нравятся ваши оправдания,которые иногда доходят до абсурда по своей глупости. 8.я уже не говорю о мужском эгоизме,самолюбии.Собственно, из этого недостатка вытекают и все остальные. Ведь он уверен, что мир принадлежит ему. А вам принадлежит лишь право следовать за ним в любую точку планеты, хотите вы этого или нет. Да еще и эти мужские игры в стиле: «Кто первый?» Всю жизнь пытаться что-то доказывать себе и другим - задача не из легких. Поневоле станешь эгоистом. |
Отвечу тем же. Вот список самых раздражающих привычек мужчин (поддержите женщины!):
1) Разбросанные грязные носки мужская - альтернатива попурри из розовых листьев в горшочках, вонючих масел дерева Ши, кустов мяты. Наверное лучше пахнут. 2) Не глаженые рубашки застиранные до ужаса. Вы ж ненавидите походы в магазин даже ради самого необходимого вроде трусов. 3) Информационный вакуум вас же ничего не интересует кроме новостей о очередных подробностях какой либо катастрофы случившейся "на берегу слоновой кости" 4) Всевозможные ненужные примочки в ваш божественный компьютер, всевозможные тесты "железа", дурацкие ненужные программы итд. 5) Постоянная грязная посуда, бумажки от различных сухариков, орешков и бутылки с под пива, складывается впечатление что нанималась в домработницы. 6) И почему это в друг футбол важнее любимого сериала, мне например важнее фильм, а не 22 потных не бритых мужика бегающих по полю за одним мячом. 7) А самой главное что нет никакой благодарности, за все наши старания зделать этот мир лучше, выглядеть красивее, а только упреки в нашу сторону, а нам нужно так мало всего лиш немного и любви и внимания! |
:lol: ой,бедные наши мужчины,мы с тобой ,Dolli,кажеться малость перестарались,они даже читать всё устанут
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ладно,вроде даже неплохо оправдался,как-то убедительно у тебя получается вешать макаронные изделия :D
Цитата:
|
Цитата:
Когда вы замыкаетесь, нам кажется, что вы нам не доверяете или не считаете нужным доверять. А вопрос доверия в отношениях- сам знаешь(писал где-то, помню точно) ключевой :) Цитата:
Да, засохнет. Но приятно-то как!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
No comments. :D :D :D На такое я не обижаюсь)) |
Цитата:
Пример бомба!!!! так вам значит цветочки надо? :rolleyes: :wub: |
Мрак..... отмазался реально красиво.....:)
но в том то и дело.... что отмазался..... Кошечка+++++++111111111 согласна полностью!!! даже не буду ничего от себя добовлять!))) |
В кой то веки я тоже с ней согласна ))
|
оба молодцы))) было очень приятно и забавно читать))) Мрак,насчет заглядывания на других девушек - верю)))
Кошечка, на счет цветочков - хорошо сказала)))) |
Цитата:
Не вижу логики в примере. я не говорил про замещение одного другим и не предлагаю дарить девушке вместо букета хозяйственный веник. если девушка хочет цветов - не вопрос, пожалуйста. Вам это приятно. Вы любите внимание? тогда ответье вот на такой вопрос. Что бы вам было приятнее? Представьте себе ситуацию, вы приходите с работы, слегка уставшая, а дома вас встречает ваша половинка, которая отпросилась пораньше с работы, пришла домой и приготовила ужин, который вы с удовольствием съели. потом вас отвели в ванную, помыли. потерли спинку, вы полностью расслабились. потом массаж и любовь до утра... или же, ваш милый приходит домой, дарит вам шикарный букет цветов, чмокает в щечку, съедает ужин, и ложиться спать. и вроде бы все нормально, он проявил внимание и сделал подарок, но все таки что то здесь не то, не так ли? Какой вариант вы предпочтете? И зачем разменивать чувства и отношения на какие то материальные вещи? Цитата:
|
Мракусь, а что здесь обосновывать...:) ты красиво ответил практически на все....но.... это не все правда, не все так....поэтому и звется отмазкой)))
|
Цитата:
И ты не права, я совершенно честно ответил на все заданные вопросы :yes: Почему ты думашь что не правда? |
Ничаффо ты ня жлой и ня штлаффный...:(
Не плавда и все....:( эт все отмазочки были... ВотЪ |
Цитата:
А ты спроси у тех кто меня знает :) Они тебе подтвердят :) |
Цитата:
Эт раз. Во-вторых, никто не предлагает одно замещать другим. Если ты хочешь сделать приятное своей девушке, а при этом знаешь, что она любит конфеты, цветы и массаж, ты сделаешь и 1е, и 2е, и 3е. Не вопрос, ты можешь обойтись и без цветов, но это уже скажет о многом: 1) тебе она не настолько дорога, чтоб стараться угодить ей на все 100; 2)ты ставишь свое понимание "что такое хорошо" выше ее понимания и считаешь, что цветы-вешь не настолько нужная; 3)ты на ней экономишь А это, в свою очередь, много скажет о тебе самом: 1)ты слишком занят собой, чтоб еще заниматься кем-то; 2)ты не слишком демократичный человек; 3)патриархат твоя форма власти 4)финансовое положение. В общем, я не призываю всех праней к тому, что женщинам постоянно надо дарить цветы (сами понимаете- что чрезмерно, то нездраво), нет, но настоящий мужчина всегда почувствует, что именно сегодня, когда нет никакого праздника, но именно сегодня Ей стоит подарить цветы. Просто так. Ей будет приятно. Вот так. :wub: А насчет нежности к друг другу и заботы- она просто обязана присутствовать всегда. Я понимаю, что все мы не совершенны, но стремиться к этому должны.Уважать друг друга, уважать взгляды друг друга, желания друг друга. ЗЫ: чувствую, что 4.5 часа подряд делового этикета безследно не уходят. меня уже гребет. %) :woot: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Манифест мужчины
|
Мрак, если бы мы стали Вас понимать, мы бы перестали быть женщинами =)...а кому это надо?
|
Ну......что тут сказать? Действительно, манифест:)) мужчины. пункт про сумочку- просто замечательный. А насчет 19, 2, 6, 3- меня не особо устроили.
Понять- можно, принять- невозможно. Просты вы или нет, внимание друг к другу- это одна из основных составляющих удачного союза 2х людей. А о каком внимании может идти речь, если вы прожив с девушкой несколько лет не знаете, ест ли она вообще яичницу и в каком виде??? И неужели не заметно, когда все нормально, а когда женщина говорит "все нормально"? Почему мы должны замечать и предугадывать ваши желания, а вам сложно хотябы что-то заметить??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем если оно вас душит из нутри.... зачем противиться вопросам? |
Цитата:
А еще, если "дорогой" чем-то тебя обидел всегда хочется, чтоб он не спрашивал "что случилось", а сам это понял. неужели непонятно, когда обижаешь человека, что ты его обидел и чем? одно дело не принимать позиции, но понимать- это же обязательно, как аксиома! Неужели вам самим не хочется, чтоб ваша 2я половинка чувствовала, что с вами происходит, что вам нравится/не нравится, а не лезла под руку с глупыми вопросами? иногда такого рода вопросы просто откровенно раздражают, особенно, если не все в порядке, ты сам же в этом и повинен, а с невинным видом подхождишь и спрашиваешь все ли у тя в порядке или что случилось. А сам не догадываешь?-всегда хочется ответить. |
Как то запустела эта темка,неужто это означает,что наконец-то мужчины и женщины нашли хоть какие-то пути к перемирию?по крайней мере несколько закончились наезды друг на друга и взаимные претензии,а это хоть что-то да и означает(или примирение или у некоторых закончилась фантазия придумывать новые глупости :-p ).
И что же мы с этим будем делать,а ,МАЛЬЧИКИ?МИР?МИРИСЬ,МИРИСЬ И БОЛЬШЕ НЕ НАЕЗЖАТЬ!(ну хоть так надеюсь подлить масло в огонь :nonumb: |
успокойся уже детка, мужчина и женщина созданы для любви а не для войны)
|
я могу только с тобой согласиться :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну давай поспорим... еще один способ вознинавидеть женщину, это потому что она всегда все перекручивает... |
Цитата:
И Джекуська не большой и уж тем более не страшный, а очень даже мягкий и пушистый! |
Цитата:
Большой не большой, страшный нестрашный... Тут еще мягкий и пушистый.... Настюха ты чего видела фотку када я не бритый??? :lol: |
Джеки,но я же не о тебе писала!тема как называется?"мужчины против женщин".если я женщина,то мой "противник"соответственно мужчина и я говорю, что он как раз и есть "большёй и страшный",в сравнении с нами - "маленькими и беззащитными" :P ,и заметь,я ничего не перекручивала,это как раз сделал ты.И ты не можешь говорить,что лишь одни женщины всё перекручивают,людской природе свойственно всё воспринимать так,как ему этого хочется или как удобней,так что в этом смысле мы с вами равны ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инна успокойся!
мужчины созданы для любви женщины тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даааааа. спор продолжался не долго... Инуська сдалася :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, Иннуся, я с тобой согласна, добится от мужиков признания неправоты - это то же самое , что постоянно смывать г...о в унитазе. Они все равно не признают... они же слишком гордые... Да, я тоже гордая, но не всегда, не во всех случаях и не со всеми...
|
Цитата:
Насчет признания своей вины.... это довольно таки общее понятие им страдает как М так и Ж... все зависит от натуры человека.... :) А с Настеночкой я всеже соглашусь.... где где... но если здесь и говорят о каких либо недостатках, то только для того, чтобы было весело было, да и на ус будет что накрутить ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)