форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь и расстояние... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1045)

Shdd Shaddar 19-02-2006 01:01 AM

Цитата:

Сообщение от Kotenok_13
вот с этого места поподробнее пжлста , желательно с картинками :D :lol:

Что поподробней, и какие ты хошь картинки?:)

Vidic 19-02-2006 01:05 AM

какие 60км до твери гораздо больше!!!!!!!

Shdd Shaddar 19-02-2006 01:11 AM

Да ладно два часа ехать до туда, ну мож 110 км...особой разницы нет, все одно - рядом

Vidic 19-02-2006 01:16 AM

ну всеже расстояние нормальное.

Made in Japan 19-02-2006 12:47 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
я полюбила его с первого байта, с первой мысли... с "первого взглада".... когда начала с ним общаться, я бросила человека, с которым встречалась 2,5 года..... но мы не можем быть вместе... он живет далеко.... а у меня нет возможности к нему приехать......... я знаю, что он тоже меня любит, я чувствую это... каждый день проходит в муках... тоске, ожидании........ телефонного звонка, смски........ но это не то...... по телефону многого не скажешь....... не сможешь заглянуть ему в глаза.......... что делать - просто не представляю.....
может, кто подскажет, что делать, если любовь разделяют тысячи километров..................

:lol: Да ну, найди себе *реального* парня и оторвись с ним по полной :twisted:

Стичик 19-02-2006 01:29 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
Да ладно два часа ехать до туда, ну мож 110 км...особой разницы нет, все одно - рядом

Мне до деревни 3 часа, 143 км, вот и считай... :)

Стичик 19-02-2006 01:40 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
я полюбила его с первого байта, с первой мысли... с "первого взглада".... когда начала с ним общаться, я бросила человека, с которым встречалась 2,5 года..... но мы не можем быть вместе... он живет далеко.... а у меня нет возможности к нему приехать......... я знаю, что он тоже меня любит, я чувствую это... каждый день проходит в муках... тоске, ожидании........ телефонного звонка, смски........ но это не то...... по телефону многого не скажешь....... не сможешь заглянуть ему в глаза.......... что делать - просто не представляю.....
может, кто подскажет, что делать, если любовь разделяют тысячи километров..................

Мое мнение - это безнадежно, я как то пострадал этой темой, тож заморачивался, а позже хорошо подумав и поразмыслив понял, что это бред и врядли что то получится... Первое время плохо конечно было на душе, но позже вроде отпустило...хотя я с ней до сих пор общаюсь, но стараюсь не думать о большем, только общение, а все остальное головная боль и лишние переживания... :p

Shdd Shaddar 19-02-2006 02:59 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Мне до деревни 3 часа, 143 км, вот и считай... :)

Блин, а от петрши скажем до кантемировской ехать 1,30 мин ... и что это значит типа на растоянии...это если на метро а на машине по более получится :)

AgniaSea 19-02-2006 04:26 PM

у меня такая же проблема, он далеко а я здесь, но я мечтаю о том чтоы мы встретились, поэтом у я тебе говорю если ты этого хочешь, то исполняй свлю мечту! не жди его на белом коне, сама садись на коня и вперед..=))

Orlenka 19-02-2006 09:16 PM

Говорят, что для любви не страшны расстояния, а преграды делают любовь лишь крепче. Если честно, я ни разу не видела такой любви, для которой это было бы правдой. Поэтому даже если ты запретишь себе думать о ком-либо, встречаться с кем-либо и целиком себя ему посвящаешь, нигде нет гарантий что он ведет себя так же.
Интернет - великое средство дезинформации. Вы с ним можете чувствовать единение душ, но что-то может в любом случае недоговариваться. Те мелочи, на которые любая женщина обращает внимание на первом свидании... интернет - это та среда где мы - не мы и можно забыть кучу комплексов, мешающих нам при жизни, ведь создается иллюзия защищенности. Так что в заявлении, что ты любишь его образ тоже есть смысл.
В общем, если ты хочешь чтобы у вас что-то выгорело - вам необходимо встретиться. А в перспективе и как-то поселиться вместе. ИМХО, 3 года - это предел любви на расстоянии если вы ни разу не встречались. Потом как-то убеждаешься в безнадежности. Так что скорее требуй законный и незаконный отпуск и кати в Ростов. А там будь что будет... хэппи энды бывают не только в голливуде.

Нануся 27-08-2006 05:53 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
я считаю что это не любовь..... а имена в записной книжке или контакте....

хороший ответ,а главное точный! ;)

object 26-09-2006 07:57 PM

да нет,просто какда сильно любиш-ты готова на все!!!!!!!!!!!я вот тож от этого срадаю.......но мы делаем все что бы увидеться,знаете сколько денег уходит на 2 дня(видимся 2 раза по 2 дня в месяц) что бы мне до него доехать,но мне не жалко ведь я еду именно к нему,мне безразницы сколько,чего и как,лишь бы увидеть его....посмотреть в его любящие глаза....ощутить вкус его губ!разве для этого жалко купить билет и потратить 5 часов на дорогу из своей жизни???
Да-это мука большая!но с другими у мя не получается,потому что я ЕГО люблю и больше никого!!!!!!!:love:

Libido 26-09-2006 08:02 PM

Цитата:

Сообщение от object
да нет,просто какда сильно любиш-ты готова на все!!!!!!!!!!!я вот тож от этого срадаю.......но мы делаем все что бы увидеться,знаете сколько денег уходит на 2 дня(видимся 2 раза по 2 дня в месяц) что бы мне до него доехать,но мне не жалко ведь я еду именно к нему,мне безразницы сколько,чего и как,лишь бы увидеть его....посмотреть в его любящие глаза....ощутить вкус его губ!разве для этого жалко купить билет и потратить 5 часов на дорогу из своей жизни???
Да-это мука большая!но с другими у мя не получается,потому что я ЕГО люблю и больше никого!!!!!!!:love:

Это красивая любовь

Prepodobnaja 27-09-2006 01:59 PM

Дай Бог, чтобы эта красивая любовь все выдержала и стала еще прекраснее.. Все таки расстояние это опасная штука..

Lena 27-09-2006 06:23 PM

я думаю может

Nicoletta 27-09-2006 06:40 PM

любовь, конечно!!!
любовь вечна!!!!
вот только жаль именно ЛЮБОВЬ всетречается ооооооооооочень редко(если честно, по=моему,вообще не встречается!!!)

Мечта 18-03-2007 02:48 PM

да расстояние страшная штука... и только настоящая любовь пройдет такую преграду...

Кошечка 20-03-2007 12:39 PM

Цитата:

Сообщение от Киднеппер
Лично я считаю, что любить на растоянии можно, но лишь не продолжительное время. Как говорят, с глаз долой из сердца вон, у меня по жизни было пара таких случаев. Может кто то скажет, что это была не любовь, а так... Нет, я уверен, что любил, но растояние в 1500 км. действует отрезвляюще первый месяц тоска просто не выносимая была, потом легкая грусть, а потом ловишь себя на мысли, что тебе просто приятно вспоминать об этом человеке как о мимолетном эпизоде, пускай и приятном, но эпизоде...

А как те 6000 км и на 5 лет??? :wub:

Шиза 20-03-2007 04:51 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
А как те 6000 км и на 5 лет??? :wub:

у моей подруги такая же ситуация...я ей не завидую
А если бы у меня такая ситуация возникла, я бы поехала в след за любимым...я боюсь расстояний...оч боюсь

BELTRAMI 20-03-2007 05:09 PM

Все зависит от того, насколько близкие и прочные отношения. Если они прочны, то расстояние даже еще больше сближает и разжигает страсть. Но на расстоянии любить очень сложно психологически. Особенно, если 1 из влюбленных хоть на какую-то долю начинает чувствовать, что их любовь не в равной мере, либо не настолько взаимна, как того хотелось.

Djeky 20-03-2007 05:14 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
я боюсь расстояний...оч боюсь

Неверишь парню??? или просто не терпится?? :D

KittiE 21-03-2007 06:25 PM

У меня тож была любовь на расстоянии... Согласна, что это очень сложно... Люди лтвыкают друг от друга. Зато когда мы виделись эти два дня в месяц.... Ничто не могло нас разлучить.... и помешать нашей ласке и нежности в словах и поцелуях... Возможно эта любовь еще не прошла....
Мы договорились, что будем снова вместе, когда я поступлю... Когда он приезжает на 3 дня дажэ - он всё-равно не можэт не встретится со мной... - хотя мы ужэ и не встречаемся... Будет видно что там будет дальше... но длится это ужэ 2 года...

Шиза 22-03-2007 04:15 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Неверишь парню??? или просто не терпится?? :D

не знаю, наверное и то, и то... просто я в последнее время стала страшной писсемисткой...кажется, что если он уедет, то обязательно разлюбит, забудет... но в своих чувствах я полностью уверена

KittiE 22-03-2007 04:25 PM

Настён - держу за вас кулаки!!! Думаю всё будет у вас просто супер... Ты главное в это верь ине изменяй своим же чувствам... Верь в себя! Верь в вас! Верь в вашу любовь! И н6е верь в расстояние! Оно ничего не изменит между вами, если вы по - настоящему любите друг друга. Оно проверит на сколько прочны вашы чувства и отношения:)

Шиза 22-03-2007 04:37 PM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Настён - держу за вас кулаки!!! Думаю всё будет у вас просто супер... Ты главное в это верь ине изменяй своим же чувствам... Верь в себя! Верь в вас! Верь в вашу любовь! И н6е верь в расстояние! Оно ничего не изменит между вами, если вы по - настоящему любите друг друга. Оно проверит на сколько прочны вашы чувства и отношения:)

Да дело в том, что я и не знаю, есть ли это "МЫ"...это оч. трудный вопрос...он вроде бы рядом...но я не знаю точно, любит ли он меня до сих пор...даже почувствовать не могу......постоянные ссоры......как же меня это задолбало!!! Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ...ТОЛЬКО С НИМ...НО ЭТО ТАК ТРУДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KittiE 22-03-2007 04:57 PM

Цитата:

Да дело в том, что я и не знаю, есть ли это "МЫ"...это оч. трудный вопрос...он вроде бы рядом...но я не знаю точно, любит ли он меня до сих пор...даже почувствовать не могу......постоянные ссоры......как же меня это задолбало!!! Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ...ТОЛЬКО С НИМ...НО ЭТО ТАК ТРУДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как же я тебе сочувствую... как я тебя понимаю... А у меня сейчас вообще неразбериха полная в чувствах...:( Сама не знаю чего хочу...

Кошечка 28-03-2007 11:18 AM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Как же я тебе сочувствую... как я тебя понимаю... А у меня сейчас вообще неразбериха полная в чувствах...:( Сама не знаю чего хочу...

Ой, девченки! И у меняааааааааааа!!!!!!!!!!!!
о, кстати. сразу вопросик:
ситуация. 5 лет назад любимый человек уехал далеко-далеко, контракт, работа и все дела. ну, переписывались мы, общались. только ньюансик- за эти 5 лет и он женился и я вышла замуж. только не поймите неправильно, если б он сказал, что вернется, я б его ждала. Но он просто уехал. навсегда.
А потом его родители женили, а мне уже было все равно.
Но общение мы продолжали. а вот уже год, как он постоянно пишет, что жалеет, что уехал и все дела, что не смог меня забыть и очень любит. Хочет вернуться. на мой вопрос а почему же тогда вот так уехал ответил то же, что и 5 лет назад- он не думал, что я его ТАК сильно люблю, хотел, чтоб я вышла замуж за более достойного человека, чтоб мне было лучше (просто в той стране, куда он уехал, там...ну, не супер, так сказать, а он сам не русский, детей говорит наших бы чурками ускоглазыми б называли).и как вам?
в общем, я сама теперь не знаю, чего я хочу. я все пыталась его забыть, но не смогла. а муж у меня в самом деле хороший человек. только не люблю я его так сильно, как того. и никого больше не полюблю.
а у нас дети. и у него и у меня.
короче я уже ничего не знаю. посоветуйте хоть что-то. плиз....!

Djeky 28-03-2007 12:25 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
а муж у меня в самом деле хороший человек. только не люблю я его так сильно, как того. и никого больше не полюблю.

Кошечка, я конечно не сильный советчик, но ведь у тебя теория по всему форумцу, "огонь, пламя, страсть", интересно как с таким подходом к жизни ты еще не сорвалась?

На мое мнение, у тебя уже есть семья, дети, не время в жизни кординальным переменам!!! Есть случаи, когда здесь все рушат, а там так и не могут построить. Лучше ищи способы как стать еще счасливее в семейной жизни. Удачи!!!

Кошечка 28-03-2007 01:07 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Кошечка, я конечно не сильный советчик, но ведь у тебя теория по всему форумцу, "огонь, пламя, страсть", интересно как с таким подходом к жизни ты еще не сорвалась?

На мое мнение, у тебя уже есть семья, дети, не время в жизни кординальным переменам!!! Есть случаи, когда здесь все рушат, а там так и не могут построить. Лучше ищи способы как стать еще счасливее в семейной жизни. Удачи!!!

сенкс. не сорвалась, потому, что не видела ЕГО эти 5 лет. я боюсь его увидеть- у мя крышу точно снесет.я не смогу сдержаться. а ща я отстраняюсь. стараюсь не думать.

KittiE 28-03-2007 06:39 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
я сама теперь не знаю, чего я хочу. я все пыталась его забыть, но не смогла. а муж у меня в самом деле хороший человек. только не люблю я его так сильно, как того. и никого больше не полюблю.

Кисуль, веришь.... читаю сейчас это всё и..... слёзы на глазах.... Знаю я что такое расстояние.... и знаю какие это чувства.... мысли.... надежды.... потери.... расставания.... ожидания.....разочарования.... И как думаешь об этом... о времени и чувствах и мечтах и т.п...
У тебя сложнее... Может и я... как и Джеки не такой уж и советчик... тем более опытный... Но я реально, думаю... что здесь только ты можешь повлиять на саму себя.... Это твоя жизнь . Личная! Советы здесь неумесны! Это слишком сложно. Даже если ты и послушаешь нашы советы.. всё - равно сделаешь по - своему...
Но, лично я скажу так....
Если хочешь быть счастливой.... слушайся своего сердца... Муж у тебя хорошый - но ты его не любишь.... Любовь - это счастье.... Твое счастье - это парень который и тебя любит много лет. Вы вместе - это счастливая семья... Но .... Есть дети... которые могут пострадать... И эти страдания... развод рождителей(например) может сделать их несчастными... А может это всё быть и наоборот... может им бы и было лучше так.
Я конечно верю в судьбу.... но иногда задумываюсь и над тем.. что мы все сами ее себе строим... Иногда... время лечит раны.... Иногда что не делаешь - всё к лучшему... А иногда нужно пойти и на компромис или переступить через себя....
Скажу одно.... Загляни в свои чувства... в свою душу... честь... совесть... Послушай сердце и зделай ТАК, как ОНО тебе велит...
Счастья тебе БОЛЬШОГО!!!:yes:

Кошечка 29-03-2007 12:48 PM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Кисуль, веришь.... читаю сейчас это всё и..... слёзы на глазах.... Знаю я что такое расстояние.... и знаю какие это чувства.... мысли.... надежды.... потери.... расставания.... ожидания.....разочарования.... И как думаешь об этом... о времени и чувствах и мечтах и т.п...
Скажу одно.... Загляни в свои чувства... в свою душу... честь... совесть... Послушай сердце и зделай ТАК, как ОНО тебе велит...
Счастья тебе БОЛЬШОГО!!!:yes:

Сенкс за поддержку. Как что-то решится-напишу :)

KittiE 29-03-2007 04:33 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Сенкс за поддержку. Как что-то решится-напишу :)

Желаю скорее всему решится!!!:yes: Жду с нетерпением...:)

Кошечка 04-04-2007 11:28 AM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Желаю скорее всему решится!!!:yes: Жду с нетерпением...:)

Сенкс :) только по-любому, раньше мая он точно не приедет- контракт у него только в конце апреля заканчивается:) :shy:

Шиза 04-04-2007 03:09 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Ой, девченки! И у меняааааааааааа!!!!!!!!!!!!
о, кстати. сразу вопросик:
ситуация. 5 лет назад любимый человек уехал далеко-далеко, контракт, работа и все дела. ну, переписывались мы, общались. только ньюансик- за эти 5 лет и он женился и я вышла замуж. только не поймите неправильно, если б он сказал, что вернется, я б его ждала. Но он просто уехал. навсегда.
А потом его родители женили, а мне уже было все равно.
Но общение мы продолжали. а вот уже год, как он постоянно пишет, что жалеет, что уехал и все дела, что не смог меня забыть и очень любит. Хочет вернуться. на мой вопрос а почему же тогда вот так уехал ответил то же, что и 5 лет назад- он не думал, что я его ТАК сильно люблю, хотел, чтоб я вышла замуж за более достойного человека, чтоб мне было лучше (просто в той стране, куда он уехал, там...ну, не супер, так сказать, а он сам не русский, детей говорит наших бы чурками ускоглазыми б называли).и как вам?
в общем, я сама теперь не знаю, чего я хочу. я все пыталась его забыть, но не смогла. а муж у меня в самом деле хороший человек. только не люблю я его так сильно, как того. и никого больше не полюблю.

Дааааааааа, даже и представить не могу, как же тебе плохо…Но что поделаешь? Иногда нужно чем-то жертвовать…даже любовью… В твоем положении надо думать не только о своих чувствах, но и о детях. Ведь они ни в чем не виноваты. Ты сама приняла это решение. Тебя же никто не заставлял?
Вот представь, ты уйдешь… а дети??? Как же они??? Они тоже имеют право на полноценную семью. Не знаю……………… очень трудная ситуация.

Кошечка 05-04-2007 10:30 AM

Цитата:

Дааааааааа, даже и представить не могу, как же тебе плохо…Но что поделаешь? Иногда нужно чем-то жертвовать…даже любовью… В твоем положении надо думать не только о своих чувствах, но и о детях. Ведь они ни в чем не виноваты. Ты сама приняла это решение. Тебя же никто не заставлял?
Вот представь, ты уйдешь… а дети??? Как же они??? Они тоже имеют право на полноценную семью. Не знаю……………… очень трудная ситуация.

ща обьясню. Просто я сама росла в семье, где родители друг друга не любили и у каждого была как бы своя жизнь. Поверь, это ужасно. Мне иногда кажется, пусть бы у мя был отчим, но чтоб мама и он любили друг друга, чтоб рости в атмосфере любви и согласия. Не подумай только, что я не люблю папу, нет, просто их скандалы так достали в свое время. А ребенку тяжело выбирать между мамой и папой- кого он любит больше.
А теперь не знаю, что лучше. Хочется, чтоб у ребенка все было лучше, понимаешь?

Djeky 05-04-2007 11:48 AM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
ща обьясню. Просто я сама росла в семье, где родители друг друга не любили и у каждого была как бы своя жизнь. Поверь, это ужасно. Мне иногда кажется, пусть бы у мя был отчим, но чтоб мама и он любили друг друга, чтоб рости в атмосфере любви и согласия. Не подумай только, что я не люблю папу, нет, просто их скандалы так достали в свое время. А ребенку тяжело выбирать между мамой и папой- кого он любит больше.

Все мы там были так что (+++++++++ поставь сама) Поддерживаю полностью!!!!!

Только поправочка.... хорошо когда отчим тя тож любит как родного человечка!!! :yes:

Кошечка 05-04-2007 02:10 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Все мы там были так что (+++++++++ поставь сама) Поддерживаю полностью!!!!!
Только поправочка.... хорошо когда отчим тя тож любит как родного человечка!!! :yes:

дык! ну да! :rolleyes:

Шиза 05-04-2007 03:16 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка

это многое меняет... Встреться с НИМ... все должно стать на свои места..
А может все получится (кто знает)...риски и узнаешь, а то будешь мучиться всю жизнь

Мечта 05-04-2007 05:25 PM

да Кошечка лучше встреться с ним...и сама поймешь надо оно тебе все или оставиться все как есть...

Кошечка 05-04-2007 05:34 PM

Цитата:

это многое меняет... Встреться с НИМ... все должно стать на свои места..
А может все получится (кто знает)...риски и узнаешь, а то будешь мучиться всю жизнь

спасибо :) посмотрим, как там получится. он все равно раьше мая не приедет) потом обязательно напишу.

Simha 07-04-2007 01:21 AM

Мдя... много чего тут писали.. а все равно тяжко это - лябовь на расстоянии.. он на Украине, я скоро переезжаю в Ростов... он тот о ком я всю жисть мечтала.. но судьба другого мнения... время может и лечит.. а вот расстояние совсем наоборот... что длать не знаю и стоит ли тоже не уверена... я его ЛЮБЛЮ.. а все остальное не важно... пусть даже мы больше не увидемся... Не буду грустить о том что прошло, лучше улыбнусь потому что это было. Трустно сейчас но может завтра станет чуть легче...

Шиза 07-04-2007 01:29 PM

Цитата:

Сообщение от Simha
Мдя... много чего тут писали.. а все равно тяжко это - лябовь на расстоянии.. он на Украине, я скоро переезжаю в Ростов... он тот о ком я всю жисть мечтала.. но судьба другого мнения... время может и лечит.. а вот расстояние совсем наоборот... что длать не знаю и стоит ли тоже не уверена... я его ЛЮБЛЮ.. а все остальное не важно... пусть даже мы больше не увидемся... Не буду грустить о том что прошло, лучше улыбнусь потому что это было. Трустно сейчас но может завтра станет чуть легче...

ты сильная! МОЛОДЕЦ!!!
Крипись, зая...в жизни бывает всякое.
ЧТо нас не убивает, то делает СИЛЬНЕЕ....

Кошечка 07-04-2007 02:37 PM

Цитата:

Сообщение от Simha

:no: :( Как ужасно! А ты сейчас живешь рядом с ним? А остаться нет никакой возможности? Просто это хорошо, если станет легче, но ведь это еще не факт!
Удачки! Я тебе не советую уезжать от него навсегда, если ты уверена, что именно он твоя 2я половинка.

KittiE 07-04-2007 09:18 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
:no: :( Как ужасно! А ты сейчас живешь рядом с ним? А остаться нет никакой возможности? Просто это хорошо, если станет легче, но ведь это еще не факт!
Удачки! Я тебе не советую уезжать от него навсегда, если ты уверена, что именно он твоя 2я половинка.

это точно!!!:(

AUSIA 07-04-2007 09:28 PM

У меня было две.. и все закончилось ничем. Вспомнить можно только вечные страдания, тоску по человеку.

Simha 08-04-2007 01:04 AM

Пасибки за поддержку . нет я сейчас не с ним но за 1000 км от меня ... да я уверена что это именно моя половинка ... но так уж получается что нет возможности быть рядом. да это тяжело - я часто вспоминаю как уезжала и его глаза ... но что поделать ... Надо жить дальше , при чем именно жить а не существовать. Прорвусь другого выхода просто нет ;-)

Кошечка 08-04-2007 02:48 AM

Цитата:

Сообщение от Simha
Пасибки за поддержку . нет я сейчас не с ним но за 1000 км от меня ... да я уверена что это именно моя половинка ... но так уж получается что нет возможности быть рядом. да это тяжело - я часто вспоминаю как уезжала и его глаза ... но что поделать ... Надо жить дальше , при чем именно жить а не существовать. Прорвусь другого выхода просто нет ;-)

Мы тя поддерживаем! Все-все :yes: А как ваши отношения? в смысле-вы хоть созваниваетесь/переписываетесь?

Simha 08-04-2007 08:25 AM

Да созваниваемся, но очень редко ... но его мать живет в моем городе и я с ней очень хорошо общаюсь, часто у нее в гостях бываю ... что интересно ведь я сначала с ней познакомилась, а лишь потом с ним любимым ... вот такая вот загогулина...

Шиза 08-04-2007 09:25 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Мы тя поддерживаем! Все-все :yes:

а то.... Бывают же в жизни такие истории...
Жизнь вообще не легкая штука, иногда такие трудности преподностит... и только сильные люди с ними справляются ДОСТОЙНО...

Simha 08-04-2007 10:58 PM

Ну, то что тяжело- это бесспорно . но нельзя на ринге жизни падать на спину и ждать пока добьют ... надо бороться ... ведь мир жесток но не беспощаден. На самом деле любая девушка сильна ! минута слабости и снова в бой... пусть я проиграю но достойно.
всем респект и уважуха за поддержку ;-)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:45 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)