форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Дружба между мужчиной и женщиной (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1139)

Пандочка 23-07-2005 08:15 PM

Конечно возможна и даже очень сильная дружба)))Я всегда хотела,чтоб у меня был друг(м.пола).Т.к парни никогда не придадут,они не будут завидовать и как обычно бывает у девушек,не уведут парня))) ;)
Хотя конечно женская дружба бывает тоже очень сильной,но может просто мне ........Эххх......И если у меня будет такой друг,конечно я не смогу даже ни на минуту взглянуть на него иными глазами.
Хотя у меня есть одноклас.хороший друг тоже я его люблю,токо как брата и друга ниче больше,у него тоже девушка,хоть и я без парня)))
Но мы не можем общаться так часто т.к он военный и всю неделю проводит в академии :(
Думаю все же когда-нить у меня будет такой настоящий Друг))) :)
:wub:

Z@b!Яk! 24-07-2005 06:50 PM

Цитата:

Сообщение от Vele$ъ
Возможна... У меня довольно много подруг (друзей среди девушек), и если с ними со всеми спать, то, блин, никакого здоровья не хватит... Эт просто люди, с которыми тебе всегда интересно общаться, которым ты доверяешь, как себе, и в которых можешь быть уверен на 100%... И нет ни какой разницы какого он (человек) пола, возраста, цвета и т.д.

Людей которым ты на 100% доверяешь много быть не может.

Патронус 24-07-2005 08:08 PM

я тоже считаю,что не существует дружбы между парнем...всё равно потом это свершается.... :) вообще говорят,что чаще первый влюбляется мужчина ...

Joka 24-07-2005 08:18 PM

Может - может!!! :yes:
У меня есть несколько подруг, с которыми я просто дружу и ничего более!!!
Мы постоянно общаемся. У меня даже друзей (муж. пола) куда меньше!!!

Патронус 24-07-2005 08:21 PM

и у тебя не было разных мыслей?;)

Joka 24-07-2005 08:35 PM

Вообще - то было... :wub: :wub: :wub:
Но только по отношению к одной из них!!!!!!!

Libra 24-07-2005 11:34 PM

А откуда ты знаешь, что думают они и какие у них мысли по поводу тебя? :)

Mon@x 25-07-2005 12:01 AM

Дружба возможна и я это говорю полностью уверившись в этом. У меня есть много подруг, просто подруг!! конечно разного рода мысли проскакивают, просто начинаешь представлять как бы это могло быть, в смысле есиб встречались. Даже как то разговаривали об этом с одной девушкой, и полностью убедились в том что лучше дружить:) во-первых потому что характеры у нас сложные у обоих, а во-вторых, нам просто интересно вместе проводить время.
Есть одна подружка, мы с друзьями парнями называем ее "Свой пацан":) потому что она может разговаривать с нами на любые темы, может нам поведать о женских тонкастях их нелегкой жизни:) может с нами просто оторваться так как мы любим, и мы некогда не стремились к чему то более!!!
Исходя из всего этого, могу полностью уверенный в своих словах сказать, что дружба м\ж ЕСТЬ!!!!!

Joka 25-07-2005 01:02 AM

Цитата:

Сообщение от Libra
А откуда ты знаешь, что думают они и какие у них мысли по поводу тебя? :)

Знаю... Разговаривали на эту тем не раз. Как сказал Мон@х.
К тому же у них у всех имеются свои половинки. А две из них этим летом играют свадьбу!!! :)

марьяшечка 25-07-2005 01:07 AM

Несомненно!!! :woot: Из всех моих друзей лишь 4 девушки,а остальные-молодые люди...
Между прочим, дружба между мужчиной и женщиной много прочнее,чем между женщиной и женщиной!Вот! :D

Патронус 25-07-2005 02:47 PM

Цитата:

Сообщение от Joka
Вообще - то было... :wub: :wub: :wub:
Но только по отношению к одной из них!!!!!!!

во во...а имеется просто дружба... :) как между парнями...дружите и всё...и никаких потусторонних мыслей не бывает...

Патронус 25-07-2005 02:50 PM

Цитата:

Сообщение от марьяшечка
Несомненно!!! :woot: Из всех моих друзей лишь 4 девушки,а остальные-молодые люди...
Между прочим, дружба между мужчиной и женщиной много прочнее,чем между женщиной и женщиной!Вот! :D

ты знаешь,я тоже так думаю,ведь парню не зачем завидовать девушке...они дружат и всё....

Мать-перемать 25-07-2005 03:03 PM

Цитата:

Сообщение от Miracle
Может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной? Просто дружба...

Может. И существует. У меня таких просто друзей вагон и маленькая тележка. Ну что поделаешь, что я гораздо гармоничнее вписываюсь в мужские компании...

Gangster 25-07-2005 03:21 PM

Рано или поздно такая дружба либо перерастет в что то большее...
либо просто "закончится"

Igoriosha 31-10-2005 04:29 PM

Мне кажется НЕТ...всегда один из них любит :wub: :wub:

ёЖка 31-10-2005 04:39 PM

бывает и такое в жизне...

INDEPENDENCE 31-10-2005 04:42 PM

Дружба между мужчиной и женщиной не может существовать длительно т.к. природное начало берет свое... У меня не мене больше друзей-парней, как у некоторых на этом форуме (см. выше), но как правило со временем все равно парень начинает удеять знаки внимания уже именно как мужчина... а то и в любви признаваться...

Igoriosha 31-10-2005 04:45 PM

Цитата:

Сообщение от independence
Дружба между мужчиной и женщиной не может существовать длительно т.к. природное начало берет свое... У меня не мене больше друзей-парней, как у некоторых на этом форуме (см. выше), но как правило со временем все равно парень начинает удеять знаки внимания уже именно как мужчина... а то и в любви признаваться...

Говорю небывает дружбы без симпатии...если он уже стал твоим другом значит он хочет чегото больше....а это достичь можно только если быть стобой рядом :)

MegaPon 31-10-2005 05:08 PM

ТАКАЯ ДРУЖБА ЭТО МИФ....
НИКОГДА ЕЕ НЕ БЫЛО НЕТ И НЕ БУДЕТ....
А ЕСЛИ ЗАДАТКИ ПОЯВЯТЬСЯ ТО ВСЕ ОДНО В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ОНА ИЛИ ОН ПРОМЕНЯЕТ ТЕБЯ НА КОГО НИТЬ И ДРУЖБЕ ПИПЕЦ....
ВСЕ ЭТО БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ....
НЕТ НУ ПОТОМ КАДА ВБУДЕТ РАССТАВАНИЕ ТОЙ СЛАДКОЙ ПАРЫ ВСЕ КОНЕЧНО ВСПОМНИТЬСЯ... И ЗАХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬ ЭТУ "ДРУЖБУ"...

ПОМОЕМУ ЭТО ПРОСТО ЖЕЛАНИЕ ПОДСТРАХОВАТЬСЯ... ПУСТЬ ТИПА РЯДЫШКОМ БУДЕТ НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ...ВДРУГ ЧЕГО НИТЬ ПОЛУЧИТЬСЯ....ФФИГ ЕГО ЗНАЕТ РУССКОЕ АВОСЬ...

И НИЧТО В МИРЕ НЕ ЗАСТАВИТ МЕНЯ ИЗМЕНИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ....
У МЕНЯ НЕТ НИ ОДНОЙ ДЕВЧЕНКИ ДРУГА (ИМЕННО ДРУГА)....ХВАТИТ....

INDEPENDENCE 31-10-2005 05:15 PM

А может ты сам в этом виноват... именно своей категоричностью, а то порой и грубостью, граничащей с хамством (чур без обид это просто полемика), которая порой сквозит от тебя на этом сайте? :)

X-girl 31-10-2005 05:17 PM

А у меня есть друг гей, и нормально дружем, он же парень значит есть дружба

INDEPENDENCE 31-10-2005 05:21 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka

эээээ... подруга, это не то.... гей есть гей... и принимаем мы их как геев, а не как мужчин :)

X-girl 31-10-2005 05:24 PM

Цитата:

Сообщение от INDEPENDENCE
эээээ... подруга, это не то.... гей есть гей... и принимаем мы их как геев, а не как мужчин :)

Ну органы ведь теже, что и обычного мужика.
Кстати у меня нет ни одной подруги в аске, да и в жизни мало, одни парни, получается они все хотят. Блин боюсь теперь заловят у подъезда и помочь им ни кто не сможет :lol:

INDEPENDENCE 31-10-2005 05:28 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
Ну органы ведь теже, что и обычного мужика.
Кстати у меня нет ни одной подруги в аске, да и в жизни мало, одни парни, получается они все хотят. Блин боюсь теперь заловят у подъезда и помочь им ни кто не сможет :lol:

А ты что как и я кандидат в мастера спорта по кунг-фу? И не жалко тебе их???? Это же бо-бо... :lol:

Holera 31-10-2005 05:30 PM

незнаю насколько это не возможно для вас )))) но большинство моих друзей женщины , как то уж так получаеться .....(на всяке случай Я гетеросексуал ...(хм) Упся невсчет)

MegaPon 31-10-2005 05:31 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka

А ТЫ НЕ ДУМАЛКА ЧТО ВОТ ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО ОН ГЕЙ НИ НА ЧТО ОН И НЕ ПРИТЕНДУЕТ.....ТЕ САМОЙ НЕ СМЕШНО....

Я ТЕБЕ ОДИН ОЧ УМНЫЙ ВЕЩЬ СКАЖУ ТОКО ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ ЕМУ МАЛЬЧИКИ НРАВЯТСЯ....
НАДЕНЬ БРЮКИ ПРИКЛЕЙ УСЫ ЗАСУНЬ НОСОК В ГУЛЬФИК....
И ТЫ ПОЙМЕШЬ КАКИЕ ВЫ С НИМ "ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ...."

X-girl 31-10-2005 05:33 PM

Цитата:

А ты что как и я кандидат в мастера спорта по кунг-фу? И не жалко тебе их???? Это же бо-бо... :lol:

Ну это смотря от чего отбиватся будет. ;)

MegaPon 31-10-2005 05:34 PM

Цитата:

А может ты сам в этом виноват... именно своей категоричностью, а то порой и грубостью, граничащей с хамством (чур без обид это просто полемика), которая порой сквозит от тебя на этом сайте? :)

А Я И НЕ ОБИЖАЮСЬ.....
МНЕ ПОФИХ ЧТО ПРО МЕНЯ ГОВОРЯТ....ТЕ КТО МЕНЯ НЕ ЗНАЮТ....:D
Я ОТНОШУСЬ К ЛЮДЯМ ТАК КАК ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ГОВНО ЕГО ТУДА И НАДО ВТОПТАТЬ ПО САМЫЕ УХИ...

X-girl 31-10-2005 05:35 PM

Я извращатся не собираюсь, мне и без него хватает "общения"

INDEPENDENCE 31-10-2005 05:35 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
незнаю насколько это не возможно для вас )))) но большинство моих друзей женщины , как то уж так получаеться .....(на всяке случай Я гетеросексуал ...(хм) Упся невсчет)

Извини без обид, а ты ОН, ОНА или ОНО??? А то по профайлу твоему не понять, а сама я тут недавно и многих не знаю :)

Igoriosha 31-10-2005 06:18 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka

Гей не парень :P

Holera 31-10-2005 08:26 PM

Цитата:

Сообщение от independence
Извини без обид, а ты ОН, ОНА или ОНО??? А то по профайлу твоему не понять, а сама я тут недавно и многих не знаю :)

ну ессиб я был она какого яб тут писал про дружбу с женщинами :) иногда утром я себя чувствую как ОНО , но эффект непродолжительный ,оч быстро напоминают что я мучина ))

X-girl 31-10-2005 11:28 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
ну ессиб я был она какого яб тут писал про дружбу с женщинами :) иногда утром я себя чувствую как ОНО , но эффект непродолжительный ,оч быстро напоминают что я мучина ))

Ну и как нравится дружить с женщинами? :) :wub:
Со всеми только дружба конечно же? ;)

Gangster 01-11-2005 09:42 AM

Всем доброго времени суток!
Давненько я тут не показывалса...
А флуд то какой развели...
Independence - оч люблю девушек, способных постоять за себя, но если ты юрист - енто исчё не значит что ты всемогусча...
Так что солнышко, я тя прошу - будь поскромнее ПЛЗ...
А то не форум получаица а судебное заседание...
А всем остальным хотелось бы напомнить - ушли от темы топика...

INDEPENDENCE 01-11-2005 10:15 AM

Цитата:

Сообщение от Gangster
Всем доброго времени суток!
Давненько я тут не показывалса...
А флуд то какой развели...
Independence - оч люблю девушек, способных постоять за себя, но если ты юрист - енто исчё не значит что ты всемогусча...
Так что солнышко, я тя прошу - будь поскромнее ПЛЗ...
А то не форум получаица а судебное заседание...
А всем остальным хотелось бы напомнить - ушли от темы топика...

Не передергивай пожалуйста, ни о каком моем всемогуществе и речи не может быть.. с МегаПон мы уже шутя не раз "вцеплялись", так что ты просто увидел всего лишь один из шутейных эпизодов между нами. Но если всерьез то я умею за себя постоять и в реале. И у меня были прецеденты в том числе судебные...
Ну чтож... возвращаемся к теме топика. Это всего лишь был мой ответ тебе :)

Сестра 01-11-2005 10:17 AM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
А Я И НЕ ОБИЖАЮСЬ.....
МНЕ ПОФИХ ЧТО ПРО МЕНЯ ГОВОРЯТ....ТЕ КТО МЕНЯ НЕ ЗНАЮТ....:D
Я ОТНОШУСЬ К ЛЮДЯМ ТАК КАК ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ГОВНО ЕГО ТУДА И НАДО ВТОПТАТЬ ПО САМЫЕ УХИ...

:sup:

INDEPENDENCE 01-11-2005 10:29 AM

Я спокойна и не паясничай пожалуйста

xatab 01-11-2005 10:29 AM

ну у вас тут и ... вроде дружба называется а вы тут так грубо друг с другом! я то думал щас чё нибудь приятного увижу,а вы?!?!?!?!?

Сестра 01-11-2005 10:32 AM

Дружба между мужчиной и женщиной определенно есть!
Я вот всю свою жизнь дружу с большим кол-вом мужского пола,
без какой либо романтики!

Азот 01-11-2005 11:11 AM

На своем примере могу сказать, что есть.

X-girl 01-11-2005 12:19 PM

Есть вопросы, а в чем заключается дружба?

Holera 01-11-2005 12:55 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
Ну и как нравится дружить с женщинами? :) :wub:
Со всеми только дружба конечно же? ;)

:) нравиться :yes: особенно с теми кого давно знаю , и все "мыслишки" которые когдато и мелькали иногда ,давно стали предметом общих шуток ,
женщины вообче многому могут научить , помочь понять , поддержать (не лудше чем мужчины просто подругому) , прикольно послушать откровенности про их новых парней и все такое , ну и конечно это все взаимно :)

X-girl 01-11-2005 01:24 PM

Я думаю дружбы вообще нет, женщины соперницы между собой, мужчины самцы. Где дружба нет ее. Не ужели ни кого здесь не придовали друзья как мужчины, так и женщины.
И если она знаеть про дружбу парня с другой однозначно будет ревность, и зделает все что бы сократь их дружбу к минемуму

Сестра 01-11-2005 01:26 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
Я думаю дружбы вообще нет, женщины соперницы между собой, мужчины самцы. Где дружба нет ее. Не ужели ни кого здесь не придовали друзья как мужчины, так и женщины.
И если она знаеть про дружбу парня с другой однозначно будет ревность, и зделает все что бы сократь их дружбу к минемуму

Женской дружбы нет,
Мужская дружба-это все!!!

MegaPon 01-11-2005 01:27 PM

уффф... заколебался чистить....
еще одно слово не в тему удаляю нафих....

Holera 01-11-2005 01:27 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka

Нихрена не "однозначно" (да простит меня Жириновский) ...все от людей зависит . истории взаимоотношений и ....всяко бывает :)

X-girl 01-11-2005 01:33 PM

У меня много знакомых парней, но вот в том-то и дело, что они знакомые, приятели и все такое, но не друзья!

Lakvanda 01-11-2005 04:30 PM

а у меня только один друг-это мой молодой человек. а остальные только приятели и знакомые, хорошие, очень хорошие приятели.
я могу назвать и называю знакомого, хорошего знакомого другом, но это какая-то не такая дружба...
поэтому, мне кажется, что дружба, крепкая и настоящая, может быть только в паре...да и то не всегда...к сожалению...

Hyligashka 01-11-2005 08:25 PM

А я считаю, что дружить можно только с теми мужчинами, к которым нет сексуального влечения. А если есть, то уж какая там дружба?.. Я умею четко разделять границы и могу с уверенностью сказать, что если я хотя бы в мыслях подумаю о М. как о сексуальном обьекте, то никогда не назову его другом. Даже если в дальнейшем между нами ничего не будет. Я предпочитаю быть честной с собой. И вообще думаю, что невозможно сказать однозначно есть такая дружба или нет. Всё зависит от человека. А если подумать, чисто теоретически, также невозможно любить и хотеть всех мужчин и всех женщин, следовательно остается просто дружить...

Блондинка 02-11-2005 02:29 PM

А я думаю что может быть дружба между М и Ж, т.к. люби дружат семьями, а значит параллельно. Они же общаются и делются всем с друзьями!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:18 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)