![]() |
Оранжевое солнце, оранжевое небо, оранжевое солнце, оранжевый верблюд!!!!
У меня идея. ты покупаешь 2 листа оранжевой бумаги. А4. пихаешь первый в принтер и все как надо печатаешь первый лист курсовой - титульный. ------------------------------------------- Институт такой-то такой-то кафедра хз какая курсовая работа по теме ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ - ЦВЕТ ПОЗИТИВА! (самая короткая в мире) студента курса фио узб. 2008 г. ------------------------------------------- на следующей странице черным маркером рисуешь смайлик внизу мелкими буквами пишешь: "если вы уже улыбаетесь, то это из-за оранжевого цвета" |
2 Orlenok
Спасибо за такую суперскую идею...как нить попробую.... |
мне кажется у Орленки всегда гениальные идеи...и можно кстати попробовать....
Орлюш, +1 тибе ;) |
вот у миня проблемка...я хочу челку подстричь...м незнаю пойдет она мне или нет. спрашивала друзей ,знакомых -многие отвечают незнай, проверь... а я чет баюсь...вобще челка всем или нет идет?...и стричься мне или нет...ррр...ничо нинаю((
|
1. Идет она не всем. есть люди которых портит. увы с работы твои фотки не открываются, наверно тебе и так и так будет хорошо.
2. челка челке рознь. и людям как раз идут разные. ты какую примерно на себе видишь? 3. если вздумаешь от нее отказаться, заколочная промышленность на тебе обогатится )))) |
:shy: :shy: Кароче, девчонки, ни разу не была в солярии и решила исправить эту недоработку. Дабы не совсем колхозом выглядеть, прошу сказать, что туда с собой берут и какой лучше: горизонтальный или вертикальный. Заранее спасибо.
|
Цитата:
но все зависит от салона.... мжет такое случится, что и полотенце нужно с собой брать.. хотя по иддее оно должно присутствовать... вместе с увлажняющим кремом.... тапочки тож должны быть... заколка для волос..... очки.... вертикальный или горизонтальный-дело вкуса...... разницы почти нет |
скажите это очень неприлично первой приглашать парня на свидание???????????
правда проблема для меня) |
а ты не приглашай,а намекни ему,типа у меня день свободный,не знаю что делать.Может додумается и пригласит)
|
щас уже не неприлично. хотели от нас раскрепощенности - пусть получают ))
|
главное чтобы у парня инфаркт от радости что такая секси девушка его приглашает не случился
|
Люди добрые,друзья добрые,может поможете мне...Конечно не в тему,но эт проблема...По предмету "Менеджмент" мне дали реферат на тему "У.Френч и его роль в менеджменте"...может у кого-нить есть про этого Френча что нить,или знает кто он,или что он....Я в этих экономическах делах полностью дуб, не понимаю в чем тут дело..и т.д и т.п...Поисковики ничем не радуют меня...
Поможете???:(( |
Разработка психологического подхода в теории организаций. Идеи школы человеческих отношений развивали представители психологической школы в теории организации. Так, американские исследователи организационного поведения У. Френч и Ч. Белл, сравни-вали организацию с айсбергом, в подводной части которого находятся элементы неформальной структуры организации, а в верхней (видимой) части - формальной. Такой подход в значительной степени расширил возможности управления человеческими ресурсами в организации, позволил выработать сбалансированный подход к соотношению формальной и неформальной организационных структур и способы взаимодействий между ними.
Добавлено через 9 минут Дальше раскрутишь? |
ТОЖЕ СВОЕГО РОДА МЕНЕДЖМЕНТ =)
|
Цитата:
|
Я ЛЕВ
:lol: :lol: :lol: :lol: простите был испуган )))) представив себ львом ) |
Цитата:
|
У меня такая проблема, хочу найти инфо про Трансерфинг, но все ссылки -рецензии к книгам или запись на семинар. Может у кого-нибудь, что болтается? Скиньте, будьте любезны.
2. И еще, была ли у вас практика трансерфинга? Результаты? |
Цитата:
|
Форум про трансерфинг - может что найдешь полезное (вроде нашему форуму не конкурент - там тематика иная)
По ходу, сама книга Зеланда. правда для чтения в сети. наугад открыла главу- вроде нормально читается. Согласно Википедии: Трансе́рфинг реа́льности — серия книг Вадима Зеланда, в которой автор излагает теорию, согласно которой линия жизни конкретного субъекта есть ни что иное как зеркальное отображение его мировоззрения. Чтобы получить желаемое, субъект должен сделать выбор, не беспокоясь о средствах достижения. Трансерфинг расскажет о том, что такое выбор и как его делать. так что похоже (на беглый взгляд, я раньше с этим не сталкивалась), что он автор и вдохновитель данной темы |
Премного благодарна!
|
да нез да нез ))) хоть не учавствовал но отвечу )))
|
что ж... воистину нез ))))))))))))))))
|
Это у меня такая вот ситуэйшн.:)
мой ник - фамилия, некогда дорогого мне человека, так уж получилось и сложилась судьба, показали звезды, фишка легла, нашептал летний ветер, ворона на хвосте принесла, что этот ник мне стал противен, а все потому, что человек, чью фамилию я щас в ник поставила, меня сильно оскарбил,:( мне противно носить его Фамилию. Он не считает меня за человека, чтож забудем мы его тогда.:D Предложите мне другой ник, характерезующий меня, под каким псевдоименем вы видите мою аватарку ?. Короче, Ваши предложения друзья!:rolleyes: П.С :Пошлость в грубых формах не принимается:twisted: , юмор в рамках "Заката" допустим.:woot: |
Ир, прости, а твоя то тогда какая? ты ж писала что это твоя...
|
Цитата:
:D Рви когти в Грецию, а то я зае**лся уже один))))) Очень звездочку хочется=) |
да.... правду про вас греческих мужиков говорили да я не слушала ((((( (ох я канеш греческая но не мужик :d )
|
Я не грек, если чё))))
|
отмазываешься ))))))))
|
Z№ЙН@Я......моей кисе нравиться?
|
Цитата:
|
ну, кто нибудь, еще мне ник предложит? или у всех фантазии хватает лишь в играх поиграть?
|
Блин,пива хацу....а нескем,кто нибудь мне составит завтра компанию в Сочи в парке Ревьера???
Добавлено через 33 минуты Все...напьюсь сам как заправский алканоид... |
Помогите пожалуйста:)
![]() ![]() Как вам эти работы? Хочу заказать, но незнаю..чтоит ли это денег вобще... У меня за это просят 500р Это набор , только сережки будут в другом цвете:) |
я бы не купила.....
|
Юлька, ты б сама такие сделала.
|
это из пластилина?
|
Всем привет!!! Требуется помощь!!! Нужны фотки хорошего качества лесов в летнее и осеннее время... только не с НЕТа, а так домашние... наверняка у многих есть фотки лесов, многие бывали в лесу, и многие наверное фоткали да???
Если вам не лень, скиньте плиз на luna18@mail.ru ну или же сюда выложите... пожалуйста..очень надо... Добавлено через 23 часа 48 минут Нууу.....что ни у кого нет фоток что ли??? |
лесов и домашние - увы (
|
Вопрос другой, а зачем те фотки НАШИХ лесов???
Чем тя инетные неудовлетворяют??? |
подруге-художнице...а вот инетные не удовлетворяют...нужны именно домашние...
|
у меня есть
горные леса но эт не скоро только послезавтра вытащу |
у меня есть
горные леса но эт не скоро только послезавтра вытащу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нефига, просто решил ответить на 2 сообщения ) |
Сбежавшая из дур Я подожду... :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)