форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс. В каком месте Вы бы хотели заняться сексом, в какой позе? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1164)

Aljotza 07-05-2007 09:29 PM

Цитата:

Сообщение от Dolli
И еще я хотела бы попробывать секс в троем. С двумя мужчинами одновременно, ан. и ваг. одновременно, но муж против. :'(

А я вот хочу с парнем и девушкой...Так же больше разнобразия)))

Aljotza 07-05-2007 09:32 PM

Цитата:

Сообщение от Лабрис
В моём случае частица "бы" отваливается по мере нарастания желания. Самый запомнившийся вариант - в Питере на набережной, белой ночью под приветственное гиканье туристов с проплывавших мимо лайнеров)))

К стати такая порнуха есть. плохого качества...гы

NeVaPluSha 08-05-2007 02:22 AM

А я вот когда на воздушном шаре с девушкой катался, ну очень хотелося там! Вот тока извозчика девать некуда было... Выкидывать жалко, а при нем постеснялись как-то

Djeky 08-05-2007 11:45 AM

Цитата:

Сообщение от NeVaPluSha
А я вот когда на воздушном шаре с девушкой катался, ну очень хотелося там! Вот тока извозчика девать некуда было... Выкидывать жалко, а при нем постеснялись как-то

Во по воле думаешь.... ну почему не извозчица?

Dolli 08-05-2007 05:39 PM

Цитата:

Сообщение от Aljotza
А я вот хочу с парнем и девушкой...Так же больше разнобразия)))

Можно вообще только с девушкой. Интересно попробывать. :jump:
Только девушек согласных на это не встречала. А с двумя девушками скорее мужская мечта.

DeViLAlIaS 08-05-2007 09:40 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Копчик ни у кого не болит ???? ;)

А я таки зажегся на стиральной машине ! :)

Нет копчик не болит. Стол только вытирать пришлось :P
Как ощущения от машины??? Нигде не вебрирует??? :lol:

NeVaPluSha 09-05-2007 02:51 AM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Во по воле думаешь.... ну почему не извозчица?

Что правда, то правда. Ну хоть бы раз попалась, так нет же...

seksopilka2006 10-05-2007 09:57 PM

Цитата:

Сообщение от Dolli
Можно вообще только с девушкой. Интересно попробывать. :jump:
Только девушек согласных на это не встречала. А с двумя девушками скорее мужская мечта.

Ну почиму же нет согласных? Кто то же ведь должен не отказатся, ведь ето заманчиво.Просто ради интереса! :D

Dolli 11-05-2007 04:35 PM

Цитата:

Сообщение от seksopilka2006
Ну почиму же нет согласных? Кто то же ведь должен не отказатся, ведь ето заманчиво.Просто ради интереса! :D

В се почемуто считают что они при этом лис. станут, да и хотелось бы с опытной, в этом деле, попробывать.

X-ana 19-05-2007 01:25 PM

Цитата:

Не выйдет... У нас с этим строго,менты сгонят с моста,так что даже не мечтай... Это же техника безопасности...
ну не скажи;) мы договаривались со "сторожилами" моста, стоять на самом краю Троицкого моста, когда другая половина разведена и смотреть на Дворцовый и Биржевой=) (нам правда не совсем нужно было торчать на самом краю из за прихотей, была обходимость для видео=))

Хотела бы заняться "этим"... да просто хотелось бы прям сейчас, дома и с ним любимым=)) он далеко сейчас=)) а вообще, я не прихотлива....=))))

KittiE 22-05-2007 03:35 AM

пфикольно:)))

МужТинка 22-05-2007 10:37 AM

Цитата:

давай тел мужа, мы по пацанацки поговорим..... договоримся...
Цитата:

Чо тож хотса? Но я не думаю что договорится получится.
Сдаётся мне, что придется мужа из этой милой авантюрной групповушки исключить,дабы не травмировать его сексуально-нераскрепощенное сознание...
ограничимся тем, что свяжем его с особой нежностью, и посадим не край кроватки, чтоб наблюдал... А чтоб слюнки от зависти не текли-засунем ему в его скупые мужские уста - трусики. в количестве 3 (трёх) штук...

Цитата:

Dolli
И еще я хотела бы попробывать секс в троем. С двумя мужчинами одновременно, ан. и ваг. одновременно, но муж против.
Итак, есть малышка Dolli, есть малыш Djeky... интересно, чо он быберет в качестве основного "удара", ан. или ваг.?
Осталось найти еще одного желающего погрешить групповушкой-"LITE"...

Djeky 22-05-2007 12:22 PM

Цитата:

Сообщение от МужТинка
А чтоб слюнки от зависти не текли-засунем ему в его скупые мужские уста - трусики. в количестве 3 (трёх) штук...

Судя по столь уточненным данным, практика по завлатыванию трусов у тя присуцтвует.... Вот только вопросик.... ктож над твоим сознанием так поиздевался?

Цитата:

Осталось найти еще одного желающего погрешить групповушкой-"lite"...
Судя по посту, на тя надеяться не прийдется? Дааа.... физиогогия и психология человека, иногда дают осложнения.... сожалею..... :(

Хомка 22-05-2007 12:28 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Судя по посту, на тя надеяться не прийдется? Дааа.... физиогогия и психология человека, иногда дают осложнения.... сожалею..... :(

+1

МужТинка 22-05-2007 01:39 PM

прикольно... МЕНЯ охаять вздумал, похабник?!
Интересно, форумчанин Djeky не является случайно мужем форумчанки Dolli ?

МужТинка 22-05-2007 01:42 PM

Цитата:

Судя по посту, на тя надеяться не прийдется? Дааа.... физиогогия и психология человека, иногда дают осложнения.... сожалею.....
Моя физиогогия и психология, как ты говоришь, позволят мне и физически и морально "использовать" даже тебя как женщину. Тем не менее это не означает, что я буду это делать... :)

(да и жена не разрешит... )

Djeky 22-05-2007 01:55 PM

Цитата:

Сообщение от МужТинка
прикольно... МЕНЯ охаять вздумал, похабник?!
Интересно, форумчанин Djeky не является случайно мужем форумчанки Dolli ?

Похабник - это утверждение или вопрос?

Ну раз возник интерес его нужно удовлетворить.... на, Ваш, запрос могу заявить, что в близродственных отношениях с форуманкой Dolli не состаю.

А вот мне интересно, неужели настолько в немоготу, что на мой пред идущий, утвердительный, пост поступил лишь скользящий, можно сказать, сьезжающий вопрос.... может к доктору? Или может девушки не интересуют? %)

В предыдущем посте Вы сами себе перечите, если у Вас с психологией все близ нормы, то почему в Вашей голове происходят намеки на гомосек... Давайте углубимся... раскажите о вашем детстве.... какие у Вас были отношения с Вашим отцом?

Наша конструктивная беседа нарывается на БАЯН, так что предлагаю, или перейти в чат, или в предь обсуждать места и позы секса.....

Если в темку, то очень хо на большой куче денег....

Хомка 22-05-2007 02:04 PM

Я под сталомммммммм.....:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:.......

И к теме.... в море на катоморанге.... ну или в воде но долеко в море и тр...

МужТинка 22-05-2007 02:12 PM

вот, блин...
чтоб осмыслить столь витееватую фразу придется усилить мозговую деятельность путем вливания слабоалкогольных напитков на дрожжях..

Цитата:

И к теме.... в море на катоморанге.... ну или в воде но долеко в море и тр...
а на спасательном круге от дохлого титаника не хочешь?
одна проблемка будет... писька с яйками практически не вводятся, так как ЧУТЬ-ЧУТЬ съёживаются ввиду несколько прохладной температуры воды в атлантике..

МужТинка 22-05-2007 02:14 PM

Цитата:

Если в темку, то очень хо на большой куче денег....
никогда не трахался на 15-ти сантиметровом слое пяти копеечных монет?

не советую. тоже холодно, хотя и не так, как в атлантике...

Djeky 22-05-2007 02:30 PM

Цитата:

Сообщение от МужТинка
никогда не трахался на 15-ти сантиметровом слое пяти копеечных монет?

не советую. тоже холодно, хотя и не так, как в атлантике...

Холодно настает ввиду того, что ты занимаешься сексом с холодной девушкой.... Бревна пилишь да?

Кстати, говорят на сеновале приконо....

DeViLAlIaS 22-05-2007 02:41 PM

Ага, очень прикольно, травинки лезут в разные места, + колеться всё, прям романтика....жууууууть...

Хомка 22-05-2007 02:56 PM

Цитата:

Сообщение от МужТинка
одна проблемка будет... писька с яйками практически не вводятся, так как ЧУТЬ-ЧУТЬ съёживаются ввиду несколько прохладной температуры воды в атлантике..

Силой трения греться будем..... не сморщятся

Где нибуть на диком пляже, прибой, вечер, теплый писочем......ммммммм

МужТинка 22-05-2007 05:49 PM

Цитата:

Холодно настает ввиду того, что ты занимаешься сексом с холодной девушкой.... Бревна пилишь да?
ты бы еще сказал "с холодной мёртвой девушкой.... "

Цитата:

Ага, очень прикольно, травинки лезут в разные места, + колеться всё, прям романтика....жууууууть...
для того, чтоб не особо страдать от этого - купи себе ипликатор кузнецова, и пару недель на нём потренируйся

KittiE 22-05-2007 06:43 PM

вот это вы зарулили..... кудато ооочень глубоко....далеко......и .......и вообще...))))
На морском берегу поддерживаю!!!:)

Chaton 22-05-2007 07:54 PM

глубоко и далеко это хорошо
в поезде рульно
в самолете хочу
короче в транспорте

Упся 22-05-2007 08:13 PM

Цитата:

короче в транспорте
На велосипеде!

KittiE 22-05-2007 08:45 PM

а че..... мона еще попробовать на скейте..... на лЫжах.... на сноуборде...... на мопеде......на роликах......))) адреналин как ни как.....)))

Libido 22-05-2007 08:49 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
На велосипеде!

на качелях! Лодочки - помнишь раньше такие были - нас не догонят!!

Zanoza 23-05-2007 12:17 AM

Колесо обозрения...на самом верху...

White252 24-05-2007 04:29 AM

Со своей девушкой у нее дома за пару минут до прихода её родителей.Екстрим :wub:

White252 24-05-2007 04:37 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
На велосипеде!

И как ты ето представляешь?

Djeky 24-05-2007 01:53 PM

Цитата:

Сообщение от White252
И как ты ето представляешь?

Под рамой, или на переднем крыле конечно.... а ты как думал?

Chaton 25-05-2007 06:59 PM

если хочеца то неважно где и как главное чтобы с Ним

Кошечка 26-05-2007 03:26 PM

Цитата:

Сообщение от DeViLAlIaS
На работающей стиральной машине. (((

пробовала :)) Прикона))
Цитата:

Сообщение от Dolli
И еще я хотела бы попробывать секс в троем. С двумя мужчинами одновременно, ан. и ваг. одновременно, но муж против. :'(

Я б тоже хотела
:shy: даже 2 мужчины есть, только как-то еще никак им об этом не скажу :shy: :shy: :shy:
Цитата:

Сообщение от Dolli
В се почемуто считают что они при этом лис. станут, да и хотелось бы с опытной, в этом деле, попробывать.

тут тоже- шаглашна!!!я с опытной бы попробывала :)) мне сегодня сон снился, что занимаюсь сексом с девушкой.. Так класно было! :shy:
Только не думайте, что я лис. или би. Я чисто голубая)) Мужчин люблю, но от секса с девушкой не отказалась бы. ги!
Цитата:

Сообщение от МужТинка
Сдаётся мне, что придется мужа из этой милой авантюрной групповушки исключить,дабы не травмировать его сексуально-нераскрепощенное сознание...
ограничимся тем, что свяжем его с особой нежностью, и посадим не край кроватки, чтоб наблюдал... А чтоб слюнки от зависти не текли-засунем ему в его скупые мужские уста - трусики. в количестве 3 (трёх) штук...
Итак, есть малышка Dolli, есть малыш Djeky... интересно, чо он быберет в качестве основного "удара", ан. или ваг.?
Осталось найти еще одного желающего погрешить групповушкой-"LITE"...

Гы, интересный вариант решения )) Если серьезно- лучше мужа исключить, но никуда его при этом не садить. Просто найти себе 2х подходящих мужчин. Хе))

А теперь по теме- мечтала быть связанной, привязанной к стулу, в лесу; с наручниками в общественном месте (было, прикона :shy: ), есть романтические желания- оч хочется на огромной кровати, атласное белье черного цвета, а на нем слой из лепестков роз, кроваво-красных! и на полу те же лепестки, а пол-ламинированый паркет или мрамор. Хочу!!!
В поезде пробывала:)) ги-ги, даже в пласкартном вагоне днем)) Накрылись простынью и все))) И все занли, что у нас происходило- ну, звуки, знаете ли, никуда не делись и движения тоже)) Зато мы никого не видели в тот момент)))
В грозу-да, хотелось бы, только чтоб это была настоящая гроза. И летом. И секс должен быть на улице. Под раскаты грома, блеск молний, все как полагается, черное грозовое небо, дождь льет, как из ведра, вся одежда промокла насквозь и прилипла к телу...и хочу, чтоб в этот момент потекла тушь! (ги, это самое сложное- у мя тушь всегда качественная и водостойкая))

DeViLAlIaS 26-05-2007 03:38 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка

Я б тоже хотела
:shy: даже 2 мужчины есть, только как-то еще никак им об этом не скажу :shy: :shy: :shy:

А теперь по теме- мечтала быть связанной, привязанной к стулу, в лесу; с наручниками в общественном месте (было, прикона :shy: ), есть романтические желания- оч хочется на огромной кровати, атласное белье черного цвета, а на нем слой из лепестков роз, кроваво-красных! и на полу те же лепестки, а пол-ламинированый паркет или мрамор. Хочу!!!
В поезде пробывала:)) ги-ги, даже в пласкартном вагоне днем)) Накрылись простынью и все))) И все занли, что у нас происходило- ну, звуки, знаете ли, никуда не делись и движения тоже)) Зато мы никого не видели в тот момент)))
В грозу-да, хотелось бы, только чтоб это была настоящая гроза. И летом. И секс должен быть на улице. Под раскаты грома, блеск молний, все как полагается, черное грозовое небо, дождь льет, как из ведра, вся одежда промокла насквозь и прилипла к телу...и хочу, чтоб в этот момент потекла тушь! (ги, это самое сложное- у мя тушь всегда качественная и водостойкая))

Гыгыгыгыг
Жёсткое порево во время грозы, второём под атласной простынёй с морковкой во рту, в наручниках, с размазанной тушью, а вокруг толпа народу, романтика блин!!!!
Представила стало жутко, зато экстриму то сколько, на всю жизнь запомниться

Кошечка 26-05-2007 04:32 PM

Цитата:

Сообщение от DeViLAlIaS
Гыгыгыгыг
Жёсткое порево во время грозы, второём под атласной простынёй с морковкой во рту, в наручниках, с размазанной тушью, а вокруг толпа народу, романтика блин!!!!
Представила стало жутко, зато экстриму то сколько, на всю жизнь запомниться

гы-гы!!! можно и так :))

КАТЯРОЧКА 31-05-2007 03:45 AM

НА ПЛЯЖЕ.песок >( ,ну ничего стерпеть можно. Ах да ещё с афро-амереканцем.(русским) :woot:

Хомка 31-05-2007 10:14 AM

Цитата:

Сообщение от Кошечка

Эт просто велеколепно, где-бы найти большую кровать.....
И как тебя в плацкарте получилось? Я тоже хочю, но врятли, даже вообще не соглоситься моя молодая особа, на такой адринолин...
Короче клас, теперь и я этого хочю....

Chaton 31-05-2007 12:32 PM

а мне в поезде не очень понравилось......но довольно необычно, хотя особого экстрима не испытала....хоть и в плацкарте...а вот на балконе подъеза.........это экстримчег...ещё тот когда рядом ещё дома стоят...и сосед выходит покурить....

Djeky 31-05-2007 01:51 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
а мне в поезде не очень понравилось......но довольно необычно, хотя особого экстрима не испытала....хоть и в плацкарте...а вот на балконе подъеза.........это экстримчег...ещё тот когда рядом ещё дома стоят...и сосед выходит покурить....

Он тоже искал место для парковки..... оказалось занято!!! :lol:

Хомка 31-05-2007 03:22 PM

Я бы поделился где можно поймать экстрим.... но падружака начяла меня контролировать на ентом сайте, и молчит как зарегистрирована....

А вобщем... в маршрутке когда битком....петингом.... когда тебя зажали люди и деца некуда, а руки шаловливые и лезут....

Djeky 31-05-2007 03:27 PM

Цитата:

Сообщение от Хомка
Я бы поделился где можно поймать экстрим.... но падружака начяла меня контролировать на ентом сайте, и молчит как зарегистрирована....

Слава Алуизу за то что моя еще до этого не додумалась!!! [)

Хомка 31-05-2007 03:33 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Слава Алуизу за то что моя еще до этого не додумалась!!! [)

Да ваще, как прикалола вчера, как зачитала мне, напишеш тут да ещё между глаз вечером, да и на бантик кое что....:(:(:(

Кошечка 01-06-2007 12:01 AM

Цитата:

Сообщение от Хомка
Да ваще, как прикалола вчера, как зачитала мне, напишеш тут да ещё между глаз вечером, да и на бантик кое что....:(:(:(

Хомка!!!!!!!! Бедненький!!! Как же мне тя жалко-то!!! Я б точно по лбу (и не только) получила б, если б мой до этого додумался:(( Ну так же нельзя! Она ограничивает твое личное пространство! а где же свобода слова? :'( :'( :'(

Шиза 04-06-2007 01:08 PM

Цитата:

Сообщение от Хомка

как же я тебя понимаю...мой тож не раз сюда заходил, а потом придьявлял многое...
Вот теперь 5 раз подумаю, прежде чем написать что-нить...а то вдруг нагрянет

KittiE 07-06-2007 02:46 AM

мдя....... вот ето у вас проблемки..... чувствую ребятки..... Если б кто-нить из моих знакомых зашол.... - вообще охренели б.....)))

Кошечка 09-06-2007 12:08 AM

я насчет знакомых- не сильно переживаю. а вот насчет мужа- ага! не хотю предьяв :)

KrAeR 27-06-2007 02:08 PM

у мя на море в адлере ночью в 2 часа :) песка нет(правла гаоька твёрдая собака)и под прибоём,просто кул :cool:

johny 18-07-2007 04:57 PM

Помница у меня необычное место было на военом полигоне (забрели случайно с девушкой) среди небольшого ельника. А в это время проходили какие-то учения, неподалеку бегали солдатики. Их счастье что не заметили, а то обзавидовались бы. :)

Еще был случай в далеком прошлом: на ДР одного знакомого, прямо в туалете (дверь не закрывалась), и гостей было человек 15. В любую секунду мог кто нибудь зайти.

Да и вообще если повсмопинать, много что прикольного было. Пока на ум пришло только 2 случая.
Но всегда в поиске чего-то нового. В таком экстриме что-то есть.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:03 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)