![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А кто просит про твою интимную жизнь а??? Что ты сразу все нас ебя принимаешь? Я говорю , расскажи, но в общем поняттии солнце))) |
Цитата:
Иногда я бываю...ну,прочитай мою подпись... Вернее,ее нижнюю часть.. |
Цитата:
не хотелось бы попасть к тебе в ........ну в это, где ты трупы прячешь))) :ugas: Чмокс)) :kiss: |
Тут вроде тема была про оральный секс? Да? Нет? ;)
:offtop: |
Цитата:
Мдяяяя))) Вот ты вопросики задала))) Да или нет? Вот в чем вопрос :D А можно минуту на размышление? :rolleyes: |
Классика *69*
А Дерзкая мне нравиться все больше...Я тебе аську на личку отправлю, а то всякие КАЗЛЫ пишут |
Цитата:
Пасибки)) приятно) А можно узнать хоть , как тебя величать??? :rolleyes: |
надавно испытал, просто потрясающе
|
Цитата:
один вопросик...... Впервый раз? |
давай тут ще поспоримо у кого партнерів більше було, апотям цицьками та пис..нами мерятися почнемо
|
Гюльчатай, давай! НАЧИНАЙ!
|
падажди...дай ему растянуть сначала :d
|
Цитата:
|
Цитата:
Да причем тут у кого сколько партнеров было, мы ж просто обсуждаем прелести орального секса, говорим о том, как это приятно. А ты сразу про сиськи, письки и вообще не понятно чего хочешь. |
Цитата:
В смысле,чтоб забанили ее... Уж больно она Ларин напоминает... |
а че? может банан как раз ей и нада! :d
|
...в рот...
![]() |
Давайте не будем про овощи-фрукты :lol:
это мне очень напоминает: bloodninja: Мой турнепс слышит тихий стон твоей любви. Мои внутренности превращаются в сельдерей, когда я высвобождаю мою горячую и липкую кочерыжку. Katie_007: Что за говно? Я ухожу. bloodninja: Поздно, я уже выпустил мою цветную капусту прямо на твои оливки. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Хех)) оригинально))) Молодчинка))) :D |
Цитата:
|
Feuer, а ты это не читала в разделе "юмор"??
|
Цитата:
|
Цитата:
ну радость, ты так можешь и самое интересно упустить. И вообще далековато мы от темы отползли. И вообще тут присутсвуют человеки, которым есть что сказать по этой теме? |
как будто все уже сказали...
я тоже давно не вижу ничего нового... а темка очень даже...вкусная... |
Эту темку тока женщины обсасывают....) опытом чтоль здесь делиться?
|
нет у нас мужиков что ли? нечего им сказать
|
Цитата:
Я вот, мол, люблю, когда мне...А сам я не очень... Эгоисты!!!! Можно подумать, у нас спрашивают - любим не любим, хотим не хотим. |
Цитата:
Я лично стороник 69 но по настроению... |
Девушки, а никогда не пробовали делать минет с вином? Имеется ввиду набираешь в рот вина и вперед.. :) Я вот где то читала, что парням это нравится.. Я пробовала, муж когда делала говорил что прикольно, а спросила сейчас, говорит что отличий нет, что так, что так.. Может кто еще какие способы знает прикольные, повышающие удовольствие?
|
Главное-не с вином, а с любовью.
|
да, а еще с удовольствием..........
|
Цитата:
|
А что энто вы так помалу ховорите а??? Неуж то запас слов закончился)))) И вообще вино в рот и чтоб сразу к минету, ужаассс, так не долго захлебнуться или в лучшем случае просто поперхнуться)))
|
Цитата:
|
Это просто кажется так, что поперхнешься или захлебнешься... Попробуй, потом говори... :)
|
что с вином что без разницы ни какой....наверное чувствовалось бы, что то более плотное...."....в роле наполнителя...." (с)
|
Цитата:
а потом и глотать приятнее будет... а то иногда у спермы такой вкус противный........:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
.....а кстати создатель сего топика так и не ответила на свои же вопросы... ......давай раскрывай все карты...."попахивает" безразличием....
|
Цитата:
Я проголосовала сразу же как создала топ. :yes: Мне нравится делать приятно, но я не люблю когда меня начинают принуждать к этому. И все под настроение: если любимый сможет настроить меня на нужный лад, то я сама все сделаю, без лишних оговорок. |
С утра пораньше о самом любимом ...хих....)))))
|
а можно анекдот?
На свадьбе один из гостей берет микрофон и с добрым видом,лучезарным взглядом с расстановкой: - Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания! Все замолкают, он продолжает с улыбкой: - Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех ... сделала мне минет! Зависла пауза. Все офигели. И меееедленно, с глазами налившимисякровью, поднимается жених . Гость: Нет-нет, ИМЕННО невеста! |
Цитата:
|
Значит твоему любимому повезло! :)
Мне минет доставляет удовольствие, только в моральном плане, а именно если я вижу, что ему хорошо, то мне становится еще лучше! |
А меня это никак не касалось, и вообще видя, как делют минет...становится противно до ужаса
|
Цитата:
Но...Всегда есть но... Но если одним из них будешь ты...Поверь,ты станешь думать по-другому... Я надеюсь.... А свет можно и выключить...Чтоб не видеть...Ну,хотя бы первое время выключать... |
Ощутить, как женщина получает удовольствие - это сладкое чувство :yes: :wub:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:37 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)