![]() |
8 БАЛЛОВ????? круто. я типа телепат )))))))))) разовый )))))))))))))))
|
Юлька - 40 баллов . И что потом с этими баллами делать?:)
|
становиться телепат-символом Zаката )
|
так, девочки, прекращайте уже телепать :)
кстати, подумываю изменить правила конкурса на время проведения игр плей-оф. Угадавшему итог и результат - 10 баллов Угадавшему итог - 5 баллов Не угадавшему - минус 5 баллов :) |
Мрак, я ж сразу в минус уйду... хотя по конституции законы, ухудшающие положение граждан обратной силы не имеют... пусть как есть ))))) я тока во вкус вошла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как с кем когда и где хочешь. Говорю в креативьте! не ограничивайтеся засосами и людьми. просто чтобы было летнее и целовательное )))))) остальное не важно. тем более голосовать весь закат будет, так что как хошь так и крути )))))
|
не, ну видели лоха!!!
копировала с чужих сообщений,вот до чего лень доводит! в итого ничью спрогнозировала, одну цифру поменять забыла а ведь правильно предполагала! |
Чуть не забыла. Во всех конкурсах форумчане могут участвовать группами!!!! тогда приз будет группе!
|
Лето 2008, если что то в конце августа приму участие, до дома приеду и решу:)
|
Тут помимо Лето-2008 Капризуля предлагает конкурс то ли ног то ли сисек, причем моя версия купальников была раскритикована )))) видать охота без... :megalol:
суть: кто хочет выставить грудь шлют фоты декольте на orl_zakat@mail.ru кстати парнячьи груди мона тоже :rolleyes: сроки: 7го я улетаю потому 5го прошу всем грудям быть :lol: а там месяц на угадывание who есть who награды: я канеш не знаю, но имхо за ТАКОЕ зрелище призы быть должны! От себя могу 300 р на сотовый в качестве приза пообещать. администрация в принципе (особенно мужская часть) в зависимости от желания посмотреть на наши декольте может что тоже предложить. если хочет канеш ))) |
а можно в качестве приза выбрать человека на ночь?:D кто даст гарантию? форум ручится ?:lol:
|
пост скриптум. Если отдельные особо блещущие личности желают, они могут и всю грудь выложить, но по иде декольте определяется морально-этическими убеждениями конкурсанта.
пост пост сриптум. человек на ночь пусть уж определяется тем человеком. Свою гарантию я дала. остальное сами разбирайтесь. пост пост скриптум. для того чтоб конкурс реально пошел минимальное количество участников - 10 чел. |
Цитата:
|
Ир, кроме как сказав "задолбала" ничем помочь не могу :lol: (и наверно не только меня)
|
:lol: ты уже помогла:lol: плачу:lol:
|
А давайте конкурс связанный с домашними животными....???...
Думаю вы будете не против..только вот что то я ничего придумать не могу((( Мб поможите с идеями... |
хорошая идея
Юлька - писька ) |
Ито еще почиму я писька?:))
|
Капризулька
Юлька Юлька Писька ты между ))) если судить логики Капризульки ) не знаю, просто ) |
Вобщем готовте своих Домашних питомцев (кошек, собак, хомичат , змеек , рыбок)...да хоть кого.... . А точнее готовте фотки с ними , думаю конкурс скоро стартанет...когда мою прелесть привезут с огорода.
Числа думаю 15.09.08 - начнем ;) Условно будет называцо "Мой любимый Питомец, может название чуть изменицо. Голосовать будем по простому принципу - среди всех участников вы должны выбрать ту пару(имею ввиду хозяин+питомец) которая вам больше нравица . |
Я больше в конкурсах не участвую, тока голосую :))
Нада давать дорогу молодым:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что , кто в конкурсе учавствовать будет?
Ладно создам 1 сентября темку, как только выложу свою фотку , посмотрю сколько народу выложила . и там уж стартанем! |
Юльча, а вместе с любимцем надо или его одного?))
|
Это уже на твой выбор;)
|
а с идеями так и не помогли...
суть? просто фотки класть? или тематика. Типа кто больше на питомца похож, или "я как он" типа маскируемся под питомцев? за что соревноваццо то? |
.. я думаю можно показать какое то единство или схожесть с питомцем:)
В журнале только что видела девочка рыженькая с длинными вьщимися волосами и у нее собачка рядом больная рыжая такая..как в релкаме "Чаппи" :) Скорей всего ни кто на питомца больше похож , а чей питомец больше похож на хоязина..говрят же "какой пес , такой и человек" что то в этом роде))) писи: представила домашних животных всех участников форума..впечатлило) |
ну мне типа кота слать? я в брюнетистом виде тока с собаками фоталась )
|
Блин йа низнаю:( йа плохой организатор конкурсов(((
ниче не получаецо придумать( начить ниче и не буду делать( |
Юлёк, все получится, ты начни главное. Создай тему, опиши что слать, как ты это видишь (я например уже представляю что пришлю, но видимо пока блондинистое). в твоем случае ведь не нужно слать и все такое. как я делала с утро-вечер, например. Мрак или кто-то из модеров возможно завизирует :) главное начни!
|
Таакс..думай думай голова...
Вобщем решила сильно ни себя ни других не напрягать...Ито первый конкурс который я создаю..но чет плохое немного начало...ну ладно..однажды и на моей улице зажгутся фонари:p Просто вставляйте свои удачные фото с питомцем. Голосовать будем за понравившуюся пару:) Назовем конкурс просто : " я и мой питомец" |
ууууу нашла флотку и тока потом прочитала, что надо с питомцем вместе ))). ниче, зато уже брюнеткой смогу.
Кстати 2 Сиялова, в разделе конкурсы флудим тока в этой теме ибо слова Мрака - закон для юзеров :) три скорее оттуда. за уточнениями тоже сюда, затем я тему и отвоевывала ) |
флудить хорошо, а без страха флудить еще лусце :)
боюсь "Закона Мрака порожденья" вопрос имею. А титьки голые высылать до кого числа? |
Юлька, ты отличный организатор конкурса!!! Приклоняюсь перед тобой хотя бы за то, что ты решилась на это!
Я решилась поучаствовать в конкурсе "Я и мой питомец". Только 1 вопрос: пойдут фотки с телефона? Просто у меня фотика нет |
Пасиб Настен)
Мне кажеться пойдут , если они хорошего качества ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я сделала почти так же... |
Настеночка супер просто!!!!!!! сама как кошка )
|
Цитата:
|
мой питомец меркнет перед вашими )
|
Сори, конкурс поцелуев не сделала, там тока Паук с Заразой бы соревновались, а противостояние этих двух личностей лучше бум подначивать на очередной встрече заката )
|
эххх а я мог победить ))))
|
давай лучше очередной поход в кружника организуем )))))
|
хотел сказать: Эх Орленка за улыбку нам с тобой никто не поставит, ан нет, буду говорить сам себе )))
|
Голосовавшие: 19. Вы уже голосовали в этом опросе..
так мало голосовало(( пипец) Добавлено через 2 минуты Кстати до какого числа конкур сисек? И када будут объявлены два побидителя? : мисс-сисики и "я угадал(а) участниц" ?:)) |
конкурс будет до след воскресенья, я вроде писала... вот прилечу в нашу рашу и займусь )
|
Внимание! Внимание! :)
Конкурс Питомцев стартует 15 числа! ВЫкладывайте ваши фотки ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Мне уже не терпицо узнать где чьи сисечки( |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)