![]() |
Настоящие отношения - это такие отношения когда ты можешь любить и быть любимой, ты понимаешь его - он понимает тебя с полуслова, когда вы живете с ним одни и никто не впутывается в них.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что в такой ситуации люди, должны приложить все усилия, чтобы в них никто не вмешивался. |
короче, по ходу настоящие отношения - суть вещь статичная, не развивающаяся, а потому регрессирующая )
|
Цитата:
|
Секс каждую ночь?!
Всем привет! У меня и вопрос и проблема.
Интересно ваше мнение, если вы живете с мужем/молодым человеком у вас каждую ночь секс? Мой муж на меня обиделся сегодня, и на данный момент не разговаривает из-за того, что я любезно ему отказала...:( но жутко так устала, что даже сил не было себя с кровати поднять, не говоря уже, что сексом заняться... А теперь сижу и мучаюсь.... Как нужно было поступить, подскажите ) |
А зачем было себя поднимать с кровати? и так бы справились ))))
Совет 2: дай мужу ненавязчиво так почитать вот это: http://f.pomni.com/showthread.php?t=12411 Совет 3. наслаждайся пока есть. С возрастом каждую ночь это делать ему будет труднее. А вообще конечно отношения должны основываться на взаимоуважении. Устала - пусть, поспи, но будешь отказывать часто - он просто найдет еще куда гормон выплеснуть. |
Цитата:
позвонил....БУДУ ИСПРАВЛЯТЬСЯ!!!!!!!! ;) |
э.... стахановцы эт тож не катит ))))))
я как представила щас исхудавшую, с огромными синяками под глазами, волосы дыбом, бледна как вампир, движения резкие и нервные, дрожжащей рукой хватает трусы мужа с писком "ща исполню супружеский долг, (с переходом в утробный рык) ЛЮБИМЫЫЫЫЫЙ"... эт тоже не гуд ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще не понимаю зачем разводить бурю в стакане. :)
в чем проблема? ты ему вчера не дала? он надул губу? :) это суть проблемы? ха-ха :) да, жизнь дала трещину и стала похожа на ж... :) |
вот уж действительно, жизнь стала похожа на ПОЛНУЮ Ж......в таком случае
|
Ребята,помогите,что мне делать,меня бросила Настюша Б.,бросила как тряпку,говорит что я вечно при сорах ее прощаю,а это было много раз,представляете ситуация,я прихожу е ней домой залазию в комп на меил агент,а там много парней с которыми она очень хорошо переписывалась,особено мне понравилось как она написала,что любит тока с большими мальчиками общаться,вот это меня всбесило,но я простил ее думал что она изменится ради меня,но ей этого не надо было
Бросола неделю назад,не писала не звонила,теперь утверждает что мы поругались и гонит на меня что я загулял. ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? |
могу конечно поиздеваться с советами)))как я это люблю делать, но из-за уважении к твоей возлюбленной не буду :)
сначала прочитай ее дневник! намотай на ус! там все ответы даны, на твои вопросы... |
Цитата:
в днивнеке не ответы,а ее бурные фантазит,прочитав дневник можно подумать что я ее кинул,сама как тряпку бросила и еще че та гонить на меня |
Ангел бросай ты ее тогда, раз она тебя бросила как тряпку. Зачем она тебе нужна такая?
|
Какой кошмар…
Какой позор… Я не знала, что ты можешь так опуститься, чтобы, написав на форуме ТАКОЕ, сделать мне в очередной раз больно. Сколько нового я о себе узнала…было так интересно почитать Но из всего нужно извлекать плюсы: я наконец-то узнала, какой ты на самом деле… Любить человека, и написать про него такое…нет…ты просто не любил меня…ты любил СЕБЯ Я хочу, чтобы ты знал только одно: после всего, что ты написал про меня, отношений больше нет и не будет никогда… один раз ты уже меня посмел унизить при своих же друзьях, видно ты не успокоился, и тебе опять захотелось вылить на меня кучу помоев…нет уж…у тебя нет на это никакого права..ты мне никто. Найдешь себе бабу лоховскую, вот ее и опускай при всех, а меня оставь впокое…и этот форум тоже |
Анегл из ада!
Женщина может врать всем , кроме своей подушки! Даже если то что она писала в своем дневнике не правда , то ты как мужик!!! должен просто промолчать и принять как должное! Настенка, не парься. Мы с тобой. ПИСИ: читаяя ее днев я как будто сама это пережила. и Настю я заню получше чем тебя. и верю ей и ее записям в дневнике!! Бросила- смирись . И не возвращайся... |
Ангел из ада...если ты себя с материей сравниваешь...то наверное сам находишь своё сходство с ней....
а зачем Насте такой мужчина? и ещё... читать чужую переписку это по меньшей мере некрасиво...а вообще это воровство. Наська! ну ты же сама все знаешь! ТЫ ЛУЧШАЯ! а он тебя совсем и не позорит...скорее наоборот))) |
хм...сначала моя мама мне заявляет дней пять назад,что я бессердечная чёрствая и злая ,а сегодня она меня порадовала фразой,которая меня просто убила...она мне заявила,что я могу привлечь парней ТОЛЬКО своей внешностью ,и никакого внутреннего стержня у меня нет.Ну вот скажите,нормально такое говорить своему ребёнку? неужели она такая дура и не понимает,как мне ужасно обидно это слышать от неё,хоть я и не показываю это. а перед тем когда-то она меня не взяла с собою в село лишь потому,что я отказалась красится и сказала,что я и так красивая.НЕ ВЗЯЛА,потому что хотела меня показать каким-то старым бабкам,как куклу, и похвастаться мною,и мало того,моя бабушка её поддержала... Боже,как это меня убивает!Как только я начинаю осознавать,что она так ко мне относится мне жутко обидно становится.вот и сейчас сижу и реву от этого.Я не могу её переубедить,не могу ей что-то доказать обратное! Я и перестала ей что-либо доказывать,но относится ко мне как к игрушке,причём ТУПОЙ ИГРУШКЕ - это выше моих возможностей это стерпеть...
|
Дорогая. Не парься. Я ежедневно слышу от мамы вещи намного хуже.
Обидно? Да. Очень. У меня лучший друг однажды чуть не высказал ей всё по этому поводу. Я не дала. А что делать? Это родители. Ты ж врядли давала маме инфу о себе что бы тя и воспринимали по другому? Скорее всего нет. Чисто поверхностную. Вот по этому и получаешь такое ((( Хех..Как я тя понимаю |
я научилась практически всё от неё терпеть но такое... в такие моменты я начинаю её ненавидеть(
|
а если попробовать доказать ей что кроме красивого личика есть ещё и мозг ?
и в жизни пригодится,и мама будет гордиться нетолько твоей внешностью |
в тот то и фишка,что мозг у меня есть... и соображаю я неплохо,но она говорила больше о каком-то другом стержне...глупо,очень глупо.эх..
в том-то и фишка,что меня вывело то,что она как-то начала отрицать все мои заслуги и вдруг переключилась на мою внешность |
Филния, может я и ошибаюсь сейчас, но обычно наши мамы все что могут и все что от них зависит делают чтобы уберечь нас от плохого и обеспечить нам только хорошее. У кого-то это выражается в запретах везде и вся, у кого-то в лимите карманных денег, а иногда мамы применяют психологию. и иногда даже несознательно.
Я не знаю в каком контексте оно звучало, но если бы такое сказала моя мать, это бы означало что она взывает к моему чувству противоречия, чтобы я начала дергаться и доказывать что дела на самом деле лучше. И такое было. И доказывала. На крайний случай всегда есть вариант при котором ты выходишь на работу, обеспечиваешь себя сама и видишься с мамой на выходные. имхо если совсем нестыковка характеров - это оптимально. |
кстати, когда я растила совместно с ней брата с сестрой поняла много фишек которые на мне прокатывали. а ить порой иначе никак стимул не придашь...
|
мне не нужен стимул,чтобы добиваться чего-либо,я понимаю всё это,но слишком уж жестокие правила игры для создания стимула получаются...
как получить обратное?как объяснить ей,что все эти претензии ни к чему не приведут и я и пальцем о палец не ударю,если не захочу,а вот как раз чувство противоречия вызывает не она во мне,а к её словам... Боже,я не хочу закрываться но каждый раз,когда мне наступаю на хвост из-за моей открытости я начинаю строить вокруг себя стену.Спасибо Закону,я уже давно научилась не говорить то,что может быть использовано против меня,но я же не на войне,и тем более с близкими людьми... |
Она старается как может. Не все рождены великими психологами. Но так как она тебе мать, она тебя выносила, растила, воспитывала, самое лучшее что имхо можно в такой ситуации сделать - это попытаться понять ее и почему она это говорит. На момент представь что это тебе говорит не мама, а кто-то чужой. Она будет благодарна. Да и тебе потом пригодится.
|
Хм...тяжеловато..Я так не могу уж простите.
В моём случае бомба замедленного действия. Я с матушкой спорить не намерена, вот только боюсь когда на копиться во мне вся обида за то что мне наговорили за последние годы, выльется всё наружу, что наболело и накипело. И тогда всем достанеться. Правым, виноватым... Я терпеливая. Могу терпеть всё и долго, но всему есть предел... А с моей мамой спорить бесполезно, всё равно не переубедишь. Или закончишь очередным скандалам..."Всё, ты мне не дочь!" ну и тд. Нах надо.... |
"Я терпеливая. Могу терпеть всё и долго, но всему есть предел...
А с моей мамой спорить бесполезно, всё равно не переубедишь. Или закончишь очередным скандалам..."Всё, ты мне не дочь!" ну и тд. Нах надо...." похоже..я тоже терплю,молчу,спокойно...за это "получаюсь" равнодушной... переубедить бесполезно,понять...понимаю,а меня - нетуньки...скандал у меня последний был такой ,что меня телепало,я минут 20 рыдала и не могла остановится,у меня в конце моей истерики кончики пальцев дрожали...помогает,эдак на месяц,а потом всё по новой.и обидно то,что не понимание надо,а принятие ,а не принимают..Хуже всего то,что вместо любви приходит равнодушие,а его так просто,как ненависть не "переступишь".а там где равнодушие,там и жестокость,крышу сносит и уже побоку кто перед тобою - родной,не родной...вот это страшно... я не хочу быть такой,но я уже не раз замечала,что если меня сильно обидеть,мне становится всё равно, и благо,если это проходит.ну,пока что проходило а там оно покажет... эх,всем спасибо,мне очень нужна была поддержка и я всегда рада,что здесь я могла и могу её найди!а решение...походу его нет,значит остаётся только не создавать проблему.Спасибо вам ещё раз ЗА ПОДДЕРЖКУ! |
ГЫ! Любим тя!
НЕ ищи решений в проблеме с предками. Проблема вечная. Если найдёшь решение, будешь гением...! Сама б хотела того же. А толку то. Вот смотрю на себя с матушкой и думаю а что ж с сыном то мне ждать??? Поживём увидим..Доживём узнаем..Выживу учту.! |
Деви, с парнями проще. они не стервозничают. проверено братом. (у девочек оно врожденное. у мальчиков благоприобретенное)
|
О да! Спорить не буду. Тёткам ваще вместе жить не кайфого...
Мы вчера с сестрённой ппц устроили. Она даже вены се резать собралась (: |
Цитата:
|
Остановлюсь на мнении, что есть хорошие люди и плохие..Хотя без обид среди женщин стервы намного чаще попадаются..Зато у мужчин куча других (иногда еще более негативных) недостатков..А с родителями надо договариваться как-то..Ссоры всегда будут- это от любви и от того, что вместе живете и часто видитесь..Причины для ссор исчезают при общении с чужими людьми- им просто наплевать на тебя и на все то, что ты делаешь..
|
Цитата:
если нехотела меня знать,то что тогда плачешься,что ты такая бедненькая,дома сидишь,хотя тебя до 11 вечера небывает (проверено) это ведь ты меня снова кинула из-за тупости о которой я тебя просил чтобы неповторялась,а если и вправду любишь и очень скучаешь могла написать,необязательно мне но на какой нибудь теме,например Денис мне без тебя плохо,я скучаю или вернись,а не плакать,ты сама прекрасно знала тока придуриваешься,что я всегда буду ждать твоего звонка |
денис, сам не тупи ) http://f.pomni.com/showthread.php?t=11657&page=9
|
Разберитесь в своих отношениях!
Но как то между собой , а не выставляя на показ. Понимаю хочется... Но вы сами незнаете что хотите. я верю, все будет... :yes: |
Цитата:
2. Грамотность ниже, чем у остальных (нехотела, небывает, неповторялась по правилам рус.яз. пишется раздельно и это знает даже моя племянница); 3. Обороты тоже с точки зрения лингвистики не блещут, но суть в том, что такие можно применить только для того, чтобы максимально обидеть девушку и явно не стоит писать на форуме: (Если не...., то что тогда...что ты такая, хотя тебя...проверено (РАПТОР-проверено насекомых нет!!!)...это ведь ты меня снова...из-за тупости..а я тебя просил...а если и вправду...могла написать, необязательно мне (+1000), я....а не...ты сама знала...,что...); 4. Предлагаю конкурс- лучшее название темы для Дениса, которую разместим в оффтопике, я участвую: ("Денис, мне без тебя плохо", "Денис мне и без того плохо", "Скучаю по Денису", "Вернись я все прощу"); 5. Ангелов из ада не бывает, но все же, Денис, пойми, что лежачих не бьют..У нее ведь мама в больнице.. 6. Хватит ерундой заниматься- либо миритесь, либо расходитесь..Цветочки там подари, конфетки, но главное извинись лично и поговорите без посредников и "агентов".. 7. Возможно я не прав- вывод сделал на основе предоставленной информации, ее достоверность мною не проверялась и я не сотрудничаю ни с какими коммерческими организациями. За сим пока!! Удачи Вам, совет да любовь! Не мучайте друг друга!!! Не отнимайте последние нервы у тех, кого любите по жизни и тогда Вы почувствуете себя лучше и миллион проблем сразу отпадет! :) |
Цитата:
|
Цитата:
...Эх мне б сейчас было 6575 дней отроду- я бы зажег! :rolleyes: |
Спасибо,Лексус,но мне уже кажется,что решить мою проблему с мамо2 у меня никогда не получится,это мой реалистичный взгляд=( я и рада была бы,если б это оказалось неправдой,но чем больше на меня давят,тем меньше я благодарности и любви начинаю испытывать,а ещё иногда накатывает чувство,что так жалко становится и обидно за то,что у меня нет с нею нормальных отношений... вот друг предлагал начать жить отдельно от родителей - и все проблемы разом исчезнут,но это не выход,станет ещё хуже.мне и жалко,конечно,что она страдает от этого,но иногда так и хочется воскликнуть,какая ж она глупая!хотя,может это я глупая,но судить меня не ей. знаю точно одно - меняться я не буду даже ради неё.любовь не требует жертв ни от кого...Я просто уже смирилась с этим,но иногда легче не становится,только обидно так на душе,что нельзя быть честной с самым близким на свете человеком,однако грустно,что мамы иногда таковыми не становятся только "по факту" того,что они мамы...
|
Филния, тебя из крайности в крайность бросает, ей Богу!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я бы на твоем месте пошла на работу. Помогает. И дома меньше мельтешить будешь, то есть меньше шанс поссориться, и бесполезной да безстержневой тебя назвать сложнее будет. Недавно по телеку (да, я его зачем-то включила, все сашка виноват) видела программу про детей и родителей. Один парень гот от родителей ушел и жил 2 года под мостом. зато потом когда вернулся к отцу и стал зарабатывать на жизнь отец его таки принял. (дальше мне надоело и я вырубила). Суть в том, что у тебя мать тебя не бьет, не заставляет заниматься тем, что не любо, кормит и поит. Далеко не худшие условия и в принципе рядовая ситуация. у меня у одной подруги, например, мать с нами ходила по клубам и кино ибо должна была быть уверенной в невинности девушки к моменту ее брака, договоренность о котором была заключена до рождения девушки, так что у тебя все еще хорошо! |
Всем доброго времени суток! ребята помогите пожалуйста советом. Вроде бы ситуация стандартная - дефлорация, но тут с подвохами =). Вобщем начну с самого начала. Ну по любопытстве лет в 14 я лишился девственности, щас мне 17 =), моей девушке также 17, старше на пол год я. Вобщем у нас отношения хорошие, как и все мы ссоримся но мы очень любим друг друга. Ну вот и пришла пора секса. Она ещё девстеница. Вроде всё просто... но не у нас. Девушка чувствует только боль :( . Тоисть она не чувствует никакого оргазма, стимуляции и т.д. Кунилингус не помогает вобще. Я пытался... нашел клитор но эффекта никакого. Тоисть логично как минимум ей должно было быть приятно, а не тут то дело. Ей вобще никак. Стимуляция рукой - аналогично. Был раз случай что я засунул палец чуток и ей очень понравилось. Только по её словам я засовывал раз 10, а по её словам только один раз ей стало приятно. Может быть я просто прикоснулся к точке G. На сколько я помню она идет чуток раньше плевы. Но это не дело... я прекрасно знаю что чаще всего девушка получает оргазм при стимуляции клитора. А тут... такое впечатление что его как бы нету. Тоисть он есть он как бы он дохлый о_О . При петтинге она никак не показывает что ей это нравится, но чисто интуитивно это какбы понимаю. Ну в принципе при тяжёлом петтинге девушка должна издавать какие то легкие стоны или хотя бы как то показывать удовольствие. А тут никак. Может и разница есть но я её просто не вижу. Но влагалище увлажняется хорошо. Я бы сказал даже очень хорошо. Тоисть и выходит как лишить девственности я её попросту не могу из-за того что она чувствует только боль. Довести её до оргазма немогу вобще никак, да что там оргазм... просто хотя бы до банального удовольствия. Ну и само собой когда я лезу в влагалище например пальцем и чуток задеваю плеву, не сильно, я же сам чувствую как =), но задеваю, тогда она говорит что больно. В итоге она чувствует только боль. И теперь она зациклилась на боли и переубедить её что это не так не то что сложно, а практически нереально. Пожалуйста помогите каким то умным советом. Зарание большое спасибо!
|
Killbrum, найди себе другую, ИМХО.
|
Цитата:
(дабы не обвинили в пустом флуде сделаем его непустым: ) Killbrum, имхо не поленись и раззадорь ее получше. Скорее всего окупится. Бывают конечно варианты полной несовместимости вплоть до боли, но пока выводы делать рано. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Мой совет таков: Попробуй с ней поговорить по душам, чего она так боится, что ее беспокоит, поговорить и вместе решить проблему, ведь ОНА ТВОЯ ДЕВУШКА, только ВМЕСТЕ!!!!!Может даже стоит сходить к ХОРОШЕМУ ВРАЧУ... Удачи и терпения!!!:shy: |
Да... на счет Укр врачей я молчу... любую операцию я если буду то буду делать в заграничных приватных клиниках... сколько бы это не стоило, мне здоровье дороже!
Ну собственно... скорее всего она зациклилась на боли т.к. я бывало чуток касался плевы, а ей было больно. Просто не знаю почему но всегда же было что клитор какбы одна из самых сильных эрогенных зон. А "играясь" с её клитером она ничего не чувствует... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)