![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обращаяся , ЗАКОН 5 заказал !!!!! :D :D |
не холодильник - это мелковато камеру хочуууууууу:)
|
Цитата:
|
уже есть давай подарок:)
|
а если ближе к теме кто пользовался интимом за деньги ??
|
Очень просто им пользоватся , в тваем случае , звониш и говориш хачу дядьку с балшой пипиской на ночь , тебе говорят 1000 $ , ты говориш окей , только с достафкой на дом , и фсе сидиш ждеш , ну там подмытся схлодить или там поесть приготовить , и ждеш сваего малыша ! :d :d :d
|
насколько я помню то начиналось с того что девушка предлагала мол человекам вот и спрашиваю , а по поводу моего случая я детка знаю что надо делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вооще, гусары денег не берут :D |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ты нарно малодой гусар , от кудо там усы ! :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоу вот холодильников тогда точно не было ;) А наша звезда куда пропала ? Куда продюссор смотрит ?:) |
Цитата:
Аврорка , все завязывай с гастролями , нам пора фотосесию с холодильником делать ! :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только подробно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
находиш мор. камеру ну ыстественно партнера который(я) согласится лезть в камеру ии..... |
Цитата:
Ты же опытом поделиться обещала, с подробностями плиз :shy: |
а вдруг я вас плохому научу?????????
|
Цитата:
А насчет фотосессии - аппаратуру уже завезли... Мать вашу!Где оператор!!!:lol: :lol: Сырник,куда адресок скидывать? (я надеюсь,тут все понимают,что это шутка,а то еще поверит кто-нить...) |
Цитата:
|
Цитата:
Может тебе шофер все же нужен ? Хотя... хммм... продюссору уже адресок, а режисер рыжий ? :D Кстати, о какой шутке речь ? :lol: |
Цитата:
Нет уж,увольте...Уж лучше вы к нам... Шутка,шутка...Мало ли,всяко в жизни бывает... |
Цитата:
|
Цитата:
Сниматься буду только со своим холодильником!!!!!!! И чтобы в нем было пару баночек икры черной....и пару упаковок пима Миллер!!! Только на таких условиях!!!Точка. |
Цитата:
А продюссор то молчит, видимо спонсирование проекта приостановлено :( |
Цитата:
|
Здравствуйте, я продюссер студии "Карабас-Барабас". Мальвина у нас есть, осталось найти Буратинку и Артемошку. Кто готов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТАК Я НЕИПОНИЛ , КТО ЕТО РЕШИЛ ДРУГОВА ПРОДЮСЕРРА ????? :bb: А В НОС ??? %) %)
|
Цитата:
Кстати...а чё ето ты заадминился??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь не забыл ? :bb: :bb: |
Холодильники есть, белые, жёлтые, чёрные на любой вкус! Осталось найти живых актёров, чтобы зажигали на фоне охлаждающих красавцев!
|
Цитата:
Тэ-экс...Можно было об этом сказать до подписания контракта? |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: А моего Атланта уже мало стало? |
Цитата:
А Падла тоже в спонсоры фильма метит ? test |
Цитата:
Кто платит, тот и заказывает музыку :lol: Так что, сказал спонсор так надо, значит надо :bb: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)