![]() |
не вот когда с утра встаешь и видишь этот храм василия блаженного...просто убивает каждый день его вижу....надоел ваще так что красная площадь пол беды
|
да уж, а парад когда! прикинь...
|
да эти дебилы в форме...хотят ужас...строят из себя не пойми кого..мол мы солдаты защищаем родины...я вертел их кое-где, но об этом не кому..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А этот Владимир Владимирович Путин! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так мои прислуги ко мне...один тапочки несет другой пожрать и побыстрее..глава россии не любит ждать ишь распоясались
|
Шадар млять нас спалили...
|
Лан я позже приду, а то мне надо с Ющенко переговорить, заеб...л он своим газом)))))
|
%) %) ДВА Владимира Владимировича? Это слишком, по-моему от одного надо избавиться, или лучше спрятать чтоб ни кто не нал!:lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Весной в ветках :lol:, ты о чем? :D
|
Вот Два самых правых :)
САО Schadel, Shdd Shaddar 2 33.33% |
А где центристы? Стоко было ответов, а ща так мало...., что-то ты Герасим не договариваешь
|
нету центра СЕВЕР рулит :)
|
Скора север центром станет, мы в районе уже начали строить Красную площадь)) и часы с кукушкой))
|
Сегодня возле станция Петровско-Разумовская был открыт стадион на 70 000 тыс зрителей а так же закончено строительство СИЗО №7 САО Хламокомса - вот север становится культурным центром России
|
Северный округ самый престижный после центрального. Моя мама лично уже гору знаменитостей прописала.
Скоро будет новая столица нашей родины под названием Петраша!!!))) Путина уже к нам перетащили. |
Судя по ответам все москвичи живут в Москве!!! :)
|
Какое совпадение!
|
Чудеса какие-то прям! :woot: такого не бывает! Поверить не могу!
|
Я не в Москве....проголосовала чтоб опрос для просмотра открылся....;)
У нас вообще всего четыре района (АО) в городе: Ленинский, Калининский, Центральный и пригород-Тюменский.... |
А он и так открывается без голосования)
|
САО БЕСТ :D :D :D Петраша рулит :cool: прадва я в КОПТЕВО :cool: живу, но с петрашки на работу ежу, вообще я живу между войковской и петровско-разумовской
|
Цитата:
|
на петраше пионеры и танки всякие живут....Полежаевская Рулит :)
|
Мой дом Пятак на Петраши.
|
????????какие нафик пионеры.....эх предатель;)
|
Я не предатель я просто во время сбежал с гоп-района. И теперь рад этому :)
|
мы не гоп:( мы добрые... а чего ты сбежал??испугался?? :P :cool:
|
Цитата:
|
выпендрежник...хе хе, вот тока вернись сюды)));)
|
я завтра туда поеду...и мне все покланяться начнут особенно на школьном, чурки там всякие :))))
|
Цитата:
|
я с ЮВАО
|
САО
|
Цитата:
:yes: :yes: :yes: И вообще ВАО самый-самый лучший и любимый. И улицы у нас квадраты образуют. И по-моему, не такой агрессивный. И пить можно спокойно, правда не с каждым и не везде (но таких мест мало) |
я в ЮАО живу. И здесь всего хватает, Битцевский лесопарк, например! :)
очень красивый район, зелененький такой.... ;) |
Коломенское -очень хороший парк..и конечно в Новогиереево...Терлецкий лесопарк)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я живу в ЮАО,Орехово-Борисово Южное...:)
|
ТОлько сейчас заметил! Что с ЗАО никого нетути! А где у нас закат?:lol: :lol:
|
Цитата:
|
А я один раз пока был тока в Москве недавно. Никто меня не встретил, поэтому провёл ночь в Шереметьево-2(прям на лавочке). :) Это, наверное, СЗАО.
|
Цитата:
|
ВАО, раньше жила в СЗАО (хотя, где я только не жила...)
|
САО!!!!!=))))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)