форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Музыка (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Евровидение (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1290)

Сбежавшая из дур 18-03-2006 08:20 PM

FRANCE: "Vous C'est Nous" -Virginie Pouchain
песенку не слышала, но вообще поёт девочка здорова....
эх чувствую надолго мы пролетим поссе Димы

Shdd Shaddar 19-03-2006 02:11 AM

Билайн форева....1 место у России...кто против?? :)))))

Стичик 19-03-2006 02:19 AM

А можно подробнее об отборе в России, просто интересно как он проходил, сколько участников, кто выбирал, вкратце так, для повышения своего кругозора))

Shdd Shaddar 19-03-2006 02:25 AM

в прошлый раз я знаю что типа собрали 30 стосов ну дам девочки и мальчики были...и короче типа три тура от куда выбирали по три лучших перца...потом после трех туров был супер-тур, где эти стосы(выбранные в каждом туре по три) разыграли кто станет один самый пантовым в матушке России....а свудьи я не помнб кто был...ну короче судьи я так понимаю по теме были....выйграла в тот раз вроде с фабрики....а в этом году я не всосал как выбирали мож так же, а мож по другому...

Стичик 19-03-2006 02:30 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
в прошлый раз я знаю что типа собрали 30 стосов ну дам девочки и мальчики были...и короче типа три тура от куда выбирали по три лучших перца...потом после трех туров был супер-тур, где эти стосы(выбранные в каждом туре по три) разыграли кто станет один самый пантовым в матушке России....а свудьи я не помнб кто был...ну короче судьи я так понимаю по теме были....выйграла в тот раз вроде с фабрики....а в этом году я не всосал как выбирали мож так же, а мож по другому...

Просто интересно что нашли в Димоне, может я не разбираюсь в этом совсем...а судьи представляли нашу страну? или там не зависимая...

Shdd Shaddar 19-03-2006 02:35 AM

ну когда выбирали кто поедет...были наши судьи....а там на самом конкурсе голосуют простые люди....по телефону или че-то в этом роде...правда только те страны у которых есть свой певец в финале =)))

Николь 15-04-2006 11:42 PM

Я так думаю что Дима своей смазгливой мордашкой и сладким голоском должен завоевать сердца европейских домохозяек ))) :arfa:

Bethany 15-04-2006 11:58 PM

Цитата:

Сообщение от Николь
Я так думаю что Дима своей смазгливой мордашкой и сладким голоском должен завоевать сердца европейских домохозяек ))) :arfa:

Может. я не подхожу на роль европейской домохозяйки, но , по-моему. у Димы этого и мордашка кирпичика просит, и голосок совсем не сладенький....
Поет он совсем неплохо, но вовсе не "сладеньким" голоском, а обычным!;)

Николь 16-04-2006 12:12 AM

о вкусах не спорят ... просто не мой типаж ;) попса одним словом ... Бррр

Bethany 16-04-2006 12:27 AM

Цитата:

Сообщение от Николь
о вкусах не спорят ... просто не мой типаж ;) попса одним словом ... Бррр

Да не в моем он вкусе, я вообще не люблю русскую эстраду!
Я о том, что не безголосый он, а , следовательно, шансы неплохи!
Запутала ты меня совсем! :D

Мрак 16-04-2006 01:02 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Может. я не подхожу на роль европейской домохозяйки, но , по-моему. у Димы этого и мордашка кирпичика просит, и голосок совсем не сладенький....
Поет он совсем неплохо, но вовсе не "сладеньким" голоском, а обычным!;)

Это он то нплохо поет? %) фи, гадость.... :blev:

Настюха 16-04-2006 01:02 AM

А я надеюсь чё Евровиденье не состоится,ато Украину будет представлять такое ужас!!! :drop: Ещё круче прошлогодних Гринжол!

Bethany 16-04-2006 01:16 AM

Цитата:

Сообщение от Мрак

Это он то нплохо поет? %) фи, гадость.... :blev:

Вовк. я чисто вокальные данные оцениваю! а не стиль исполнения и т.п.!

Вы что, меня в фанатку Билана записали, что ли??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Мрак 17-04-2006 01:09 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Вовк. я чисто вокальные данные оцениваю! а не стиль исполнения и т.п.!

Вы что, меня в фанатку Билана записали, что ли??? :lol: :lol: :lol: :lol:

мда, дела еще хуже чем думал, ты это еще и вокалом называешь ...%)

Pegas 17-04-2006 09:22 PM

Дима полный чмо, особенно после "империи", если хочешь привлечь к себе внимание, не обязательно материться, как сапожник. Итак голос не фонтан(только в сортире "занято" кричать),ему бы еще со стилистом и хореографом поработать.

Lexicss 06-05-2006 07:41 PM

А мне очень жаль что за Беларусь не выбрали Гюнэш Абасову. Музыка и слова у неё довольно интересные. Мне кажется с ней у нас бы было больше шансов победить, чем с Полиной Смоловой. Но у нас на конкурсе Евровидения победила именна она. Эх, сомневаюсь что-то я что этот выбор зависит от голосов народа.

ЕлЕнКа!!! 10-05-2006 01:15 AM

а по-моему, у нас в этом году есть реальные шансы занять неплохое место...это уж получше Савичевой будет!!!Выпустили ребенка на сцену и радовались...так что, я думаю, Дима нас не подведет!!! :yes:

Bethany 10-05-2006 04:24 PM

Цитата:

Сообщение от ЕлЕнКа!!!
а по-моему, у нас в этом году есть реальные шансы занять неплохое место...это уж получше Савичевой будет!!!Выпустили ребенка на сцену и радовались...так что, я думаю, Дима нас не подведет!!! :yes:

Не знаю, кто такая Савичева. но в прошлом году Россию представляла ж Наталья Подольская :)

А от нас в этом году будет вообще мутант :lol:

Американец, негр, приехавший в Израиль и принявший еврейство. Страшное дело! Но, может, хоть не опустит планку....

Pegas 10-05-2006 10:45 PM

Не знаю как у вас с планкой но нас я чувствую опустят ниже плинтуса в подвале, особенно благодаря Диме, низкий ему поклон....

Otvergennyi 11-05-2006 05:05 PM

Цитата:

Сообщение от ЕлЕнКа!!!

Обосрется твой Дима! Как пить дать обосрется. :down:

Тоха 11-05-2006 06:29 PM

Цитата:

Сообщение от Настюха
А я надеюсь чё Евровиденье не состоится,ато Украину будет представлять такое ужас!!! :drop: Ещё круче прошлогодних Гринжол!

+1.
я всеми руками ЗА...

Pegas 13-05-2006 12:10 AM

Я даже смотреть не буду. За державу обидно!!!!! :(

Nicoletta 16-05-2006 02:50 PM

А когда будет Евровидение?какого числа будут показывать по телику?!

Билан - нормалек!!!голос, мордашка - еще те!!!мне нравится!!! и песенка прикоольная!!!!

Насчет голоса, он у него - классный!!!мне больше всего понравилось, когда он Авэ Мария пел в одной из своих песен!!!

Кстати, его зовут на самом деле Виктор Белан, хе-хе...

ALAHALA 16-05-2006 03:23 PM

[quote=Nicoletta]А когда будет Евровидение?какого числа будут показывать по телику?!
QUOTE]
20 числа будет прямая трансляция, только время не помню

Клеопатра 16-05-2006 04:05 PM

Цитата:

Сообщение от Otvergennyi
Обосрется твой Дима! Как пить дать обосрется. :down:

Согласна с тобой!Я ваще считаю, что надо бабу посылать в эротичном платье и с хорошей фигурой!Тогда мы первые! :rolleyes:

Holera 16-05-2006 04:48 PM

за Россию я в ентом году не болею )) как и в прошлом

Тина 16-05-2006 09:32 PM

Может его за Украину отправить выступать или за Штаты...)))
по сравнению с тем, что было, когда он появился на наших голубасеньких экранах - он распелся.

Pegas 17-05-2006 09:51 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
по сравнению с тем, что было, когда он появился на наших голубасеньких экранах - он распелся.

не хорошо подкладывать такую свинью братьям славянам... но очень интересно!!! А США вообще накроется тазиком от позора... этож где б такой тазик достать??? :lol: :lol: :lol:

Настюха 17-05-2006 11:53 PM

Цитата:

Сообщение от Тина

Пусть едет за Украину!Например мне он очень нравится как исполнитель,а ево песня которой он будет представлять Росию просто хит!!!Не то что наше Тина.Ни голоса,ни красоты.Три волоска,рожки да ножки.И больше ничево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я за Диму!!!!И все мои друзья тоже!!!!Дима,Украина за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pegas 18-05-2006 12:07 AM

ОК договорилися может еще оптом и Киркорова заберете.А?

Simha 18-05-2006 12:12 AM

Можете и Моисеева забрать, да короче пол эстрады забирайте нам не жалко...

Тина 18-05-2006 12:45 AM

Цитата:

Сообщение от Simha
Можете и Моисеева забрать, да короче пол эстрады забирайте нам не жалко...

вам, может, не жалко, а я бы оставила...

Настюха 19-05-2006 12:12 AM

Цитата:

Сообщение от Pegas
ОК договорилися может еще оптом и Киркорова заберете.А?

Пасибочки НЕ НАДО,както и без нево и Моисеева проживём!!!

MegaPon 19-05-2006 10:27 AM

ну что какое там место Димулька хренулька занял.....

Bethany 19-05-2006 10:45 AM

Прошел Димулька в финал, повезло ему. Будет выступать под номером 10.

20 мая трансляция - завтра то есть

Nicoletta 19-05-2006 12:07 PM

тааааак...украина уже за нас:)

ALAHALA 19-05-2006 01:30 PM

Да, Дима Билан оказался молодцом, прошел всетаки в финал, зато наша Полина Смолова - никуда не прошла, е-мое че ж это так Белоруссии не везет на Евровидинии. То ли ни тех посылают, то ли номера ни те. Но ФАКТ на лицо - никуда мы с полуфинала не проходим. Хорошо хоть дети у нас талантливые, первые места на Евровидении занимают, наверное придется ждать, когда они подрастут - тогда и толк будет.

Banditka 20-05-2006 12:00 AM

А мне, кстати, понравилось выступление Белоруссии! Жалко, что в финал не прошла... А Дима... Билан он и в Африке Билан! Выложился он конечно и за то ему спасибо, шоу хорошее сделали. Там за одну девушку-статую, которая из белоснежного рояля лепестки касных роз сыпала, уже в финал пропускать надо было - без всякого голосования! И балет на подтанцовке тоже классно! Не то что Савичева билась в конвульсиях на сцене размалеванная краской!Димочка старался как мог, пел из всех силенок, вроде неплохо получилось, даже прыгал в тему! Посмотрим на какое место напрыгал!

Lexicss 20-05-2006 12:32 AM

У Беларуси на этот раз шансов пройти в финал было гораздо больше, но, к сожалению, опять не повезло. Ходят слухи, что у Полины что-то с голосом случилось во время выступления и она не смогла допеть песню, хотя выступленение было неплохим. Я даже и не ожидал. А так из других выступавших мне понравились Поляки и Шведы. Прикольнули Литовцы. :)

БАБАробот 20-05-2006 01:05 AM

Дима Билан ты просто СУПЕР!!!!!!!!!
Я ТАК РАД!!!!!!!
ДИМА БИЛАН ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!!!!!!!!

Тоха 20-05-2006 01:47 PM

Цитата:

Сообщение от Nicoletta
тааааак...украина уже за нас:)

Всеми руками и ногами!!!

Украина тож прошла в финал, и будет выступать под номером кажется 18.

Pegas 20-05-2006 10:44 PM

Братья славяне- Украина и Беларусь- Будем голосовать друг за друга, не будем кидалами!!!! :)

Igoriosha 21-05-2006 01:39 AM

НЕ одног поста нармального сдесь ненашёл...
Греция явно опять лучше всех..ве конкуренции...

Kara 21-05-2006 02:57 AM

Русские как всегда продули, хоть на втором месте оказались. Выграла Финляндия, интересно, кто за них голосовал... пипец какой-то...

Igoriosha 21-05-2006 03:04 AM

на.бали Россию( и Грецию тоже( вобшем пипец...щяс клоуны в мире рулять чтож делать...скоро этот конрукс перерастёт в маскарад...конкурс песни а галасуют за кастюмы вот засранцы

Обольстительница 21-05-2006 03:34 AM

А я тока Литву посматрела и вырубилась )))
Даж Эстонию не слышала ,а Билана тем более )))))

Kara 21-05-2006 05:00 AM

Результат Eurovision - 2006:
1 Finland 292
2 Russia 248
3 Bosnia & Herzegovina 229
4 Romania 172
5 Sweden 170
6 Lithuania 162
7 Ukraine 145
8 Armenia 129
9 Greece 128
10 Ireland 93
11 Turkey 91
12 FYR Macedonia 56
13 Croatia 56
14 Norway 36
15 Germany 36
16 Latvia 30
17 Switzerland 30
18 Denmark 26
19 UK 25
20 Moldova 22
21 Spain 18
22 France 5
23 Israel 4
24 Malta 1

Представляю, как Мальте обидно :rolleyes:

Сбежавшая из дур 21-05-2006 12:04 PM

ЁПТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ФИНОВ????????????????????????????????????????????? ?????

Pegas 21-05-2006 12:27 PM

Ну блин, европа чё с ума сошла, такое вытворять, уж лучше бы босния победила, чем это "маски шоу". :(

ZaraZZZa@ 21-05-2006 12:33 PM

нда....хоть второе место, и то хорошо....

Часовой пояс GMT +4, время: 10:37 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)