![]() |
FRANCE: "Vous C'est Nous" -Virginie Pouchain
песенку не слышала, но вообще поёт девочка здорова.... эх чувствую надолго мы пролетим поссе Димы |
Билайн форева....1 место у России...кто против?? :)))))
|
А можно подробнее об отборе в России, просто интересно как он проходил, сколько участников, кто выбирал, вкратце так, для повышения своего кругозора))
|
в прошлый раз я знаю что типа собрали 30 стосов ну дам девочки и мальчики были...и короче типа три тура от куда выбирали по три лучших перца...потом после трех туров был супер-тур, где эти стосы(выбранные в каждом туре по три) разыграли кто станет один самый пантовым в матушке России....а свудьи я не помнб кто был...ну короче судьи я так понимаю по теме были....выйграла в тот раз вроде с фабрики....а в этом году я не всосал как выбирали мож так же, а мож по другому...
|
Цитата:
|
ну когда выбирали кто поедет...были наши судьи....а там на самом конкурсе голосуют простые люди....по телефону или че-то в этом роде...правда только те страны у которых есть свой певец в финале =)))
|
Я так думаю что Дима своей смазгливой мордашкой и сладким голоском должен завоевать сердца европейских домохозяек ))) :arfa:
|
Цитата:
Поет он совсем неплохо, но вовсе не "сладеньким" голоском, а обычным!;) |
о вкусах не спорят ... просто не мой типаж ;) попса одним словом ... Бррр
|
Цитата:
Я о том, что не безголосый он, а , следовательно, шансы неплохи! Запутала ты меня совсем! :D |
Цитата:
Это он то нплохо поет? %) фи, гадость.... :blev: |
А я надеюсь чё Евровиденье не состоится,ато Украину будет представлять такое ужас!!! :drop: Ещё круче прошлогодних Гринжол!
|
Цитата:
Вы что, меня в фанатку Билана записали, что ли??? :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Дима полный чмо, особенно после "империи", если хочешь привлечь к себе внимание, не обязательно материться, как сапожник. Итак голос не фонтан(только в сортире "занято" кричать),ему бы еще со стилистом и хореографом поработать.
|
А мне очень жаль что за Беларусь не выбрали Гюнэш Абасову. Музыка и слова у неё довольно интересные. Мне кажется с ней у нас бы было больше шансов победить, чем с Полиной Смоловой. Но у нас на конкурсе Евровидения победила именна она. Эх, сомневаюсь что-то я что этот выбор зависит от голосов народа.
|
а по-моему, у нас в этом году есть реальные шансы занять неплохое место...это уж получше Савичевой будет!!!Выпустили ребенка на сцену и радовались...так что, я думаю, Дима нас не подведет!!! :yes:
|
Цитата:
А от нас в этом году будет вообще мутант :lol: Американец, негр, приехавший в Израиль и принявший еврейство. Страшное дело! Но, может, хоть не опустит планку.... |
Не знаю как у вас с планкой но нас я чувствую опустят ниже плинтуса в подвале, особенно благодаря Диме, низкий ему поклон....
|
Цитата:
|
Цитата:
я всеми руками ЗА... |
Я даже смотреть не буду. За державу обидно!!!!! :(
|
А когда будет Евровидение?какого числа будут показывать по телику?!
Билан - нормалек!!!голос, мордашка - еще те!!!мне нравится!!! и песенка прикоольная!!!! Насчет голоса, он у него - классный!!!мне больше всего понравилось, когда он Авэ Мария пел в одной из своих песен!!! Кстати, его зовут на самом деле Виктор Белан, хе-хе... |
[quote=Nicoletta]А когда будет Евровидение?какого числа будут показывать по телику?!
QUOTE] 20 числа будет прямая трансляция, только время не помню |
Цитата:
|
за Россию я в ентом году не болею )) как и в прошлом
|
Может его за Украину отправить выступать или за Штаты...)))
по сравнению с тем, что было, когда он появился на наших голубасеньких экранах - он распелся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОК договорилися может еще оптом и Киркорова заберете.А?
|
Можете и Моисеева забрать, да короче пол эстрады забирайте нам не жалко...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что какое там место Димулька хренулька занял.....
|
Прошел Димулька в финал, повезло ему. Будет выступать под номером 10.
20 мая трансляция - завтра то есть |
тааааак...украина уже за нас:)
|
Да, Дима Билан оказался молодцом, прошел всетаки в финал, зато наша Полина Смолова - никуда не прошла, е-мое че ж это так Белоруссии не везет на Евровидинии. То ли ни тех посылают, то ли номера ни те. Но ФАКТ на лицо - никуда мы с полуфинала не проходим. Хорошо хоть дети у нас талантливые, первые места на Евровидении занимают, наверное придется ждать, когда они подрастут - тогда и толк будет.
|
А мне, кстати, понравилось выступление Белоруссии! Жалко, что в финал не прошла... А Дима... Билан он и в Африке Билан! Выложился он конечно и за то ему спасибо, шоу хорошее сделали. Там за одну девушку-статую, которая из белоснежного рояля лепестки касных роз сыпала, уже в финал пропускать надо было - без всякого голосования! И балет на подтанцовке тоже классно! Не то что Савичева билась в конвульсиях на сцене размалеванная краской!Димочка старался как мог, пел из всех силенок, вроде неплохо получилось, даже прыгал в тему! Посмотрим на какое место напрыгал!
|
У Беларуси на этот раз шансов пройти в финал было гораздо больше, но, к сожалению, опять не повезло. Ходят слухи, что у Полины что-то с голосом случилось во время выступления и она не смогла допеть песню, хотя выступленение было неплохим. Я даже и не ожидал. А так из других выступавших мне понравились Поляки и Шведы. Прикольнули Литовцы. :)
|
Дима Билан ты просто СУПЕР!!!!!!!!!
Я ТАК РАД!!!!!!! ДИМА БИЛАН ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Украина тож прошла в финал, и будет выступать под номером кажется 18. |
Братья славяне- Украина и Беларусь- Будем голосовать друг за друга, не будем кидалами!!!! :)
|
НЕ одног поста нармального сдесь ненашёл...
Греция явно опять лучше всех..ве конкуренции... |
Русские как всегда продули, хоть на втором месте оказались. Выграла Финляндия, интересно, кто за них голосовал... пипец какой-то...
|
на.бали Россию( и Грецию тоже( вобшем пипец...щяс клоуны в мире рулять чтож делать...скоро этот конрукс перерастёт в маскарад...конкурс песни а галасуют за кастюмы вот засранцы
|
А я тока Литву посматрела и вырубилась )))
Даж Эстонию не слышала ,а Билана тем более ))))) |
Результат Eurovision - 2006:
1 Finland 292 2 Russia 248 3 Bosnia & Herzegovina 229 4 Romania 172 5 Sweden 170 6 Lithuania 162 7 Ukraine 145 8 Armenia 129 9 Greece 128 10 Ireland 93 11 Turkey 91 12 FYR Macedonia 56 13 Croatia 56 14 Norway 36 15 Germany 36 16 Latvia 30 17 Switzerland 30 18 Denmark 26 19 UK 25 20 Moldova 22 21 Spain 18 22 France 5 23 Israel 4 24 Malta 1 Представляю, как Мальте обидно :rolleyes: |
ЁПТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ФИНОВ????????????????????????????????????????????? ?????
|
Ну блин, европа чё с ума сошла, такое вытворять, уж лучше бы босния победила, чем это "маски шоу". :(
|
нда....хоть второе место, и то хорошо....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)