![]() |
интересно...пернатый, я вот давно люблю cure и radiohead, а вот что такое ска? ska что ли... типа specials? очень мне такое нравится. а где можно добыть punk covers?
|
ответ номер раз: если тебе нравиться Cure и Radiohead, то слушай ещё black rebel motorcicle club (b.r.m.c), The Mars Volta (бывшие At The Drive-In); ответ номер раз два раза: SKA - подвид панка, но более мелодичный и спокойный, к Radiohead и Cure никакого отношения не имеет (как это расшифровывается, незнаю, не углублялся); ответ номер третий: посылаю тебя в мой ответ на теме "кто где качает музыку"; мой вопрос - а почему это я пернатый?
|
спасибочки за развернутые ответики! из ска я знаю, кажется только the specials и они играли рэгги-панк. может, это только вот одни они так. какие еще есть группы ска?
а пернатый...;) судя по картинке ... догадываюсь, что это только с виду UGly BIRD, а сам ты красивый и с крыльями..! |
хм... на самом деле это не Ugly Bird, а угбурд - скандинавский (кажется норвежский) призрак маленького мёртворождённого ребёнка, поедающий людей и мстящий за свою смерть. А ска играли даже RHCP - раннее. Ещё кто... да тот же русский Дистемпер (Distemper)...
|
[quote=ugburd]хм... на самом деле это не Ugly Bird, а угбурд - скандинавский (кажется норвежский) призрак маленького мёртворождённого ребёнка, поедающий людей и мстящий за свою смерть.
Неплохой ты себе прототипчик выбрал)))))бррррррр |
мне хватает
|
Mc Eric & Barbara-Ked pride la..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
Gareth Gates -Too soon to say
...я от неё балдю.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Neneh Cherry - Twisted Mess...обажаю музыку в этой песенке
|
Total - Шива...
Нас унесёт тоже |
Уматурман - Ума Турман
особено про Квентина... |
Мин нет - Будет хорошо
[i]музычка прикольная[i] |
Hi-Fi - Ты прости
музычка старая, зато душевная... |
Goldie Looking Chain - Guns dont kill people rappers do
просто мне нравится название... моя идеология... |
Цитата:
Прочитала и подумала - вроде,я еще не писала ничего... :lol: [) У меня всегда Ария играет...Ну, иногда, Вавилон Кипелова... |
Som Сlan - Som Clan Madafaka
...начало ничего.... |
У меня сейчас Gilda No me arrepiento de este amor играет. Весь инет облазила пока нашла. :up:
|
|
ето группа из Нарвы....сама недавно записалась в йыхви,зацените плз....
|
Цитата:
Я,правда, немного не такую музыку слушаю,но песня на самом деле хорошая. |
Возьму хомяка
Цитата:
|
Linkin Park - And One... Она мне никогда не надоест.
|
сейчас In Flames "Only For The Weak". супер песня!
|
Транс слушаю... Когда работаю минимал какой-нибудь, когда работаю, но жутко хочу спать - включаю какую-нибудь жесть... [) :woot: [)
|
а я вот тишину слущаю :( ......у меня дрова на аудюху слетели :( .......ставиться заново не хотят
|
Цитата:
|
System Of A Down - Chop Suey
От нее меня прет лучше чем от фенамина. |
А я сейчас Демарш слушаю...
Такая прикольная песенка... Наша мощь и сила Многих покосила Так что вам,ребята,нечего ловить Если покатило У Локомотива Этот бронепоезд не остановить... .....прикольно.... |
Rammstein, oomph, tanzwut и siegfried. Привлекает немецкий язык... :)
|
Сейчас саундтрек из Дальнобойщиков:)
|
Цитата:
|
у мну ща играет NoFX - Kill All The White Man (жЫвая версия)
|
CKY - 96 Qiute Bitter Beings.
Esli ne vdumyvatsa v slova to poslushat' mozhno... |
NoFX - Food, Sex, & Ewe
|
Цитата:
|
Цитата:
....вобщем это родоначальники СКА, да и вообще старая, но клевая калифорнийская группа :) |
Fatboy Slim - Right Here, Right Now
|
Цитата:
A Fatboy Slim eto ваще unreal, особенно мне Slash Dot Dash нравится. :) |
Цитата:
|
не спорю. :)
Я об этой группе первый раз слышу если чесно... но мне нравится.:) |
а мне очень нравяться немного такие старенькие песни, люблю слушать и вспоминать, что связанно с этими песнями..
вообще меломанка.. слушаю обсалютно всё. нет особенного пристрастия к какому-то определенному стилю. потому что в каждом стиле имеются свои шедевры и замечательные творения.. а именно в данный момент играет Кино "Когда твоя девушка больна" |
:)
Current: Radiotrance - Выключи Свет |
Цитата:
это касается и "кибер-панкa" - Gliu`KOZY :lol: |
Глюкоза не относится к киберпанку...... а на киберпанк просьба не наезжать :)
Current: Ночные Снайперы - SMS |
Цитата:
Я тож ничего против киберпанка не имею. Но тут кто-то выразился что Глюкоза,к которой я не питаю каких-нить симпатий, это "почти киберпанк". Поетому я и написала слово киберпанк в кавычках. ;) |
все, молчу :)
Current: Ночные Снайперы - "Давно не Виделись: Здравствуй" |
It's OK:)
|
ЫЫЫЫЫ))))) У мну тут такая клевая весчь играет)))))))))))))
Current: Cinder - Soul Creation |
а у меня Enya - Lothlorien классная вещь, успокаивает очень, хотя не мое это...:)
а как вам Cradle Of Filth?:) |
Цитата:
....а у мну ща Sum 41 - тоже клевый калифорнийский панк-рок........ а Cinder - это метал |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)