форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Музыка (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Рэп!!! Да или нет? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1500)

Айболит 16-11-2005 03:44 PM

Решил высказать сугубо свое мнение об этой субкультуре! НЕНАВИЖУ ВСЕЙ ДУШОЙ НИ МУЗЫКУ НЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРЕНОДЛЕЖАТ К ЭТОЙ СУБКУЛЬТУРЕ! И вот почему: Начнем с того что с помощью рЭпа негры выражали (вспомните сериал рабыня Изаура вот вам оснаватели рЭпа) свой протест против ВСЕГО БЕЛОГО так как муз. образования у них небыло они тупа стуча в ладоши пели что видели и назвали это рЭп:) а потом чуть позже эта ГНИЛЬ перебралась в Европу и понеслось........ Ну а про "русский" рЭп говорить без слез от смеха немогу:) такие клоуны!!! Особенно отличилась Каста и Многоточие "спев" пару песен о "патриотизме" и "любви к Родине" рЭп это не музыка а вопли полуобезъян под х.з. знает что!!!!

rpoM 16-11-2005 04:21 PM

Цитата:

Сообщение от Айболит
Решил высказать сугубо свое мнение об этой субкультуре! НЕНАВИЖУ ВСЕЙ ДУШОЙ НИ МУЗЫКУ НЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРЕНОДЛЕЖАТ К ЭТОЙ СУБКУЛЬТУРЕ! И вот почему: Начнем с того что с помощью рЭпа негры выражали (вспомните сериал рабыня Изаура вот вам оснаватели рЭпа) свой протест против ВСЕГО БЕЛОГО так как муз. образования у них небыло они тупа стуча в ладоши пели что видели и назвали это рЭп:) а потом чуть позже эта ГНИЛЬ перебралась в Европу и понеслось........ Ну а про "русский" рЭп говорить без слез от смеха немогу:) такие клоуны!!! Особенно отличилась Каста и Многоточие "спев" пару песен о "патриотизме" и "любви к Родине" рЭп это не музыка а вопли полуобезъян под х.з. знает что!!!!

Вот, можешь ясно излагать, когда хочешь.
Собственно, я присоединяюсь к вышеизложенному. Особенно в плане субкультуры и русского рэпа. Вот уж цирк.

TOTKTONADA 16-11-2005 06:06 PM

Я тоже с вами! Нас уже трое!
Кстати - узнал много нового.
И действительно: loop(постоянный повтор) не может считаться музыкой. В этом плане рэп сродни попсе. (хы, видели реламу радио "ПоПса"? такой мотив:
<Па-пса!>
Все восхища-а-аюца
<Па-пса!>
Кода включа-а-аюца!
<Па-пса!>
Модное и клёвое (хором)РАДИО ПОПСОВОЕ!
<Па-пса!>
Все восхища-а-аюца
<Па-пса!>
Кода включа-а-аюца!
<Па-пса!>
И всё. Вот и вся реклама

Shdd Shaddar 18-11-2005 05:38 PM

А вы видели клоуна децела со своими сальными волосами.???

WERT 21-11-2005 10:12 PM

Буду краток.Рэперов повесить,рэп запретить,исполнителей на мыло.

FREEda 21-11-2005 11:24 PM

Цитата:

Сообщение от WERT
Буду краток.Рэперов повесить,рэп запретить,исполнителей на мыло.

Рэп ненавижу. Но отношусь к нему всё-таки спокойнее, чем к попсе

Стичик 23-11-2005 07:29 PM

Поржать хотите? идите на не офиц-й сайт Децла, форум особенно хорош...
http://decl.vov.ru/ubb/Forum5/HTML/000061.html

TOTKTONADA 23-11-2005 08:25 PM

Пугаюсь, когда он меня затягивает. Бр-р-р...

ToR4oK 24-11-2005 01:18 AM

РЕП ??? Думаю, да ...

Реп - очень розтяжимое понятие....
То что появилось за последние 5 лет ... нельзя называть репом.
Могу послушать Old School' -ный и Gangsta реп. :twitomet:
Вот,например, старые альбомы Wu (Method, ODB etc.)
Lords of the Underground, Mobb Deep, ONYX ну и остальное что было написано где-то в конце 80-х нач. 90-х реально стоящие...
А вообще мне больше нравится клубная музика (D'n'B, Goa, Trance, Techno ...) :)

Стичик 27-11-2005 12:43 AM

А мне нравилось когда Петросян читает рэп, жалко больше не показывают)

belial 27-11-2005 11:38 AM

Цитата:

Сообщение от TOTKTONADA
Я тоже с вами! Нас уже трое!

Не трое, а четверо! И еще много таких, как мы. Rock forever!!!

Lexicss 27-11-2005 12:15 PM

А кто Нестандартный вариант слышал? Это группа такая есть, он правда минская, но поют на русском, может и в России известна? Рэп классный, мне нравится, советую заценить.

MaSZ 02-12-2005 11:19 PM

Цитата:

Rock forever!!!
Вы че-то перепутали, тут рэп обсуждают, меж прочим )

ночная кошка 26-12-2005 12:17 PM

РЭП это круто . Люди кто может заценить?

ВИКИНГ 29-12-2005 08:58 PM

Реп, это круто! Обнозначно.

Ero_sennin 29-12-2005 10:08 PM

:blev:

rpoM 30-12-2005 03:31 AM

Рэп - это не круто. Ну а хип-хоп - сакс форева вообще

sektorich 03-01-2006 10:57 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Не люблю...Бредовая музыка...:no: Heavy Metal 4oerver!!!![)

Сын мой ты заблуждаешься это не музыка это скороговорки под одни и те же барабаны!!!

sektorich 03-01-2006 10:58 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Вы че-то перепутали, тут рэп обсуждают, меж прочим )

кАКОЙ РЭП В ЖОПУ РОКкккккккккккккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MaSZ 04-01-2006 12:16 AM

Цитата:

Сообщение от sektorich
кАКОЙ РЭП В ЖОПУ РОКкккккккккккккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Забыл запятую перед "в"
Хотя рок я тоже люблю, но не в этой теме

Shdd Shaddar 04-01-2006 01:53 AM

Млять черножопые засирают белых а вы кланитесь этим негрилам.Молодцы чего еще мона сказать.

КОНЬ 04-01-2006 02:42 AM

Я люблю нигер реп там поется настоящая жизнь не тог что у ублюдков попсовых типа Виагры и киркорова

Амнезия 09-01-2006 01:19 PM

Я считаю, что рэп читают те, кто не умеет петь, но хочет срубить бабок. Чернокожие рейперы мне напоминают макак, а про русский рэп вообще молчу...

Nicoletta 13-01-2006 01:08 PM

ДААААААА!!! Рэп - это жизненно!!! :woot: Многоточие - forever!!! [) Эминем хорош, но если вас интересует больше жизнь сейчас, в России, проблемы молодежи - то Многоточие эт то, что вам нужно.(У меня даже папка согласен с их песнями :) )

Shdd Shaddar 13-01-2006 10:19 PM

Цитата:

Сообщение от Nicoletta
ДААААААА!!! Рэп - это жизненно!!! :woot: Многоточие - forever!!! [) Эминем хорош, но если вас интересует больше жизнь сейчас, в России, проблемы молодежи - то Многоточие эт то, что вам нужно.(У меня даже папка согласен с их песнями :) )

Пугачева молодец супер просто, IMHO Пугачева лучшая рЭп
исполнительница,еще не плох Коля Басков, но пока не дотягивает до высот Аллы Борисовны.Вот так!!!
C уважением:

Shdd Shaddar

redline 14-01-2006 12:30 AM

реп это просто супер, я обожаю реп, но щас не то, вот помню раньше были классные реперы: майкл Джексон, Уитни Хьюстон и другие!
РЕП форевер! Йоу!

Shdd Shaddar 14-01-2006 12:37 AM

Цитата:

Сообщение от redline
реп это просто супер, я обожаю реп, но щас не то, вот помню раньше были классные реперы: майкл Джексон, Уитни Хьюстон и другие!
РЕП форевер! Йоу!

йоу чувак ты внатуре крут ты забыл чувиху Бритне спЭрс она читаЭт рЭп лучшЭ всех
респект всем реперам :)

redline 14-01-2006 12:44 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
йоу чувак ты внатуре крут ты забыл чувиху Бритне спЭрс она читаЭт рЭп лучшЭ всех
респект всем реперам :)

Точняк чувак! респект тебе и уважуха! ЙОУ ЙОУ ЙОУ!
АА мы дети улиц ЙОУ! ЗАбей косяк, и двигай в ритме голых улиц ЙОУ!

А если серьезно то можно послушать некоторых, реперов типа там 14 рублей и jz , правда тока наерно потому что я не понямаю че они та поют :)

ЕлЕнА 17-01-2006 01:42 PM

А у мя брат двоюродный и панком был,и репером и вобще....проходиит все это :krut:
( На данный момент я полу панк)

DPOBOCEKc 07-02-2006 11:14 PM

многоточие и п-13 круче нигеров !

Igoriosha 07-02-2006 11:15 PM

Перестал мне реп нравится надоел может просто :twisted:

Made in Japan 09-02-2006 02:22 AM

Ой...дайте слово :D
Не навижу русский реп....особенно: Касту, Лигалайза, Децла...да впрочем всех русских исполнителей репа не перевариваю
Песни у них...ну пряма таки бредовые! Вот джоржебушовский реп мне на слух вроде ложится положитиельно, но всё равно я не фанат его :hehe:
PS. Всё выше сказанное, сугубо моё мнение и не стоит навязывать мне свои(по поводу этого направления в музыке я категоричен) :exp:

Bethany 09-02-2006 10:35 AM

Цитата:

Сообщение от Made in Japan
Всё выше сказанное, сугубо моё мнение и не стоит навязывать мне свои

ППКС!!!!

Made in Japan 09-02-2006 02:27 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany

ППКС!!!!

А можно расшифровку сему ППКС? :nuke:

Нежный Ангел 28-03-2006 10:35 PM

!МНОГОТОЧИЕ!

вот лично мне нравится русский RAP !МНОГОТОЧИЕ это лучщая из RAP-группп!
no coments
так что парни и девченки,без коминтариев!!!! :cool:

Aqu.Djin 07-04-2006 03:17 PM

Рэп конечно же НЕТ Слушайте рок и ваша жизнь измениться к лучшему
:band:

Нежный Ангел 07-04-2006 04:04 PM

Цитата:

Сообщение от Aqu.Djin
Рэп конечно же НЕТ Слушайте рок и ваша жизнь измениться к лучшему
:band:

кому как!

Shdd Shaddar 07-04-2006 04:07 PM

даа такое кавно я не слушаю, ибо приравнивать себя к низшей расе не охото как-то!!Это музыка для обделенных умственными способностями, и неграм(что одно и тоже)

Я предпочитаю ска, это музыка для Белой расы, и для ультра-правых!!

Nicoletta 15-04-2006 12:00 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
...кавно я не слушаю, ибо приравнивать себя к низшей расе не охото как-то!!Это музыка для обделенных умственными способностями, и неграм(что одно и тоже)

Я предпочитаю ска, это музыка для Белой расы, и для ультра-правых!!

Уже этими словами ты показал, что скорее относишься именно к низшей расе."Белая раса"-ха!Расист и мягко говоря "не очень умный человек" - это точно тогда про тебя.

Я обожаю "Многоточие"!!!по-крайней, мере они не отделяются от реальности, и читают о НАШЕМ ВРЕМЕНИ!!!

Нежный Ангел 15-04-2006 01:56 PM

читаю твои сообщения и удивляюсь!ты права!многоточие не отстает о жизни!причем у каждого из них есть трудные момент и они о них поют-читают,зная что это может с любым встречаться!!!!!!никого не отсанавливает их нецензурная лексика и наркотики!!!!они супер и я их очень люблю!кто не слушает многоточие-те отстали от жизни!это не оскорбление,а просто точка зрения!

MaSZ 15-04-2006 02:08 PM

Я, например, многоточие за Rap вообще особо не считаю..

4ulito 15-04-2006 09:06 PM

undefinedundefinedundefined :twitomet: РОК-ФИГНЯ,ПОПСА-ПАРАША :down: ,ТОЛЬКО РЭП СПАСЕНЬЕ НАШЕ :yes:

MaSZ 15-04-2006 09:37 PM

Цитата:

У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ,НО Я ТАК НЕ СЧИТАЮ ПО-МОЕМУ многоточие поётт отличный РЭП
Не знаю от кого это я получил привет, но запомни деточка, настоящий Rap, не поют, а читают. А то что моё мнение расходится с твоим еще не значит, что надо портить репутацию. Как ты сказала, у каждого свое мнение и если все будут за это репутацию опускать, то тут начнется апокалипсис...

4ulito 15-04-2006 09:42 PM

я и в правду не о4ень права :'(

Нежный Ангел 17-04-2006 06:10 PM

ну че вы паритесь,подиритесь еще!!!!
у каждого свои взгляды на все и всех!не надо судить за то что всего лишь не сошлись мнениями в музыке!!!!просто RAP,это реальность!его читают только люди которые прошли трудный путь!да может КАСТА меня не так уж и прет,но вот МНОГОТОЧИЕ-это просто КАЙФ!!!!!

MaSZ 17-04-2006 07:21 PM

Я молчу...

БАБАробот 17-04-2006 08:19 PM

Цитата:

Сообщение от Nicoletta
Уже этими словами ты показал, что скорее относишься именно к низшей расе."Белая раса"-ха!Расист и мягко говоря "не очень умный человек" - это точно тогда про тебя.

Это слова человека,который явно не близок с этой темой............................................. .....!

Нежный Ангел 17-04-2006 10:00 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Я молчу...

собствено,я тебе ничего и не говорила!ты правильно указала на ее необразованность!короче!ты молодца,и надеюсь что ты за RAP!!!!или хотя бы за группу "точки" (многоточие)

MaSZ 17-04-2006 10:01 PM

Я за Rap, но не за точки.

Нежный Ангел 17-04-2006 10:08 PM

а чем же тебе точки не нравятся?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:50 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)