![]() |
Решил высказать сугубо свое мнение об этой субкультуре! НЕНАВИЖУ ВСЕЙ ДУШОЙ НИ МУЗЫКУ НЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРЕНОДЛЕЖАТ К ЭТОЙ СУБКУЛЬТУРЕ! И вот почему: Начнем с того что с помощью рЭпа негры выражали (вспомните сериал рабыня Изаура вот вам оснаватели рЭпа) свой протест против ВСЕГО БЕЛОГО так как муз. образования у них небыло они тупа стуча в ладоши пели что видели и назвали это рЭп:) а потом чуть позже эта ГНИЛЬ перебралась в Европу и понеслось........ Ну а про "русский" рЭп говорить без слез от смеха немогу:) такие клоуны!!! Особенно отличилась Каста и Многоточие "спев" пару песен о "патриотизме" и "любви к Родине" рЭп это не музыка а вопли полуобезъян под х.з. знает что!!!!
|
Цитата:
Собственно, я присоединяюсь к вышеизложенному. Особенно в плане субкультуры и русского рэпа. Вот уж цирк. |
Я тоже с вами! Нас уже трое!
Кстати - узнал много нового. И действительно: loop(постоянный повтор) не может считаться музыкой. В этом плане рэп сродни попсе. (хы, видели реламу радио "ПоПса"? такой мотив: <Па-пса!> Все восхища-а-аюца <Па-пса!> Кода включа-а-аюца! <Па-пса!> Модное и клёвое (хором)РАДИО ПОПСОВОЕ! <Па-пса!> Все восхища-а-аюца <Па-пса!> Кода включа-а-аюца! <Па-пса!> И всё. Вот и вся реклама |
А вы видели клоуна децела со своими сальными волосами.???
|
Буду краток.Рэперов повесить,рэп запретить,исполнителей на мыло.
|
Цитата:
|
Поржать хотите? идите на не офиц-й сайт Децла, форум особенно хорош...
http://decl.vov.ru/ubb/Forum5/HTML/000061.html |
Пугаюсь, когда он меня затягивает. Бр-р-р...
|
РЕП ??? Думаю, да ...
Реп - очень розтяжимое понятие....
То что появилось за последние 5 лет ... нельзя называть репом. Могу послушать Old School' -ный и Gangsta реп. :twitomet: Вот,например, старые альбомы Wu (Method, ODB etc.) Lords of the Underground, Mobb Deep, ONYX ну и остальное что было написано где-то в конце 80-х нач. 90-х реально стоящие... А вообще мне больше нравится клубная музика (D'n'B, Goa, Trance, Techno ...) :) |
А мне нравилось когда Петросян читает рэп, жалко больше не показывают)
|
Цитата:
|
А кто Нестандартный вариант слышал? Это группа такая есть, он правда минская, но поют на русском, может и в России известна? Рэп классный, мне нравится, советую заценить.
|
Цитата:
|
РЭП это круто . Люди кто может заценить?
|
Реп, это круто! Обнозначно.
|
:blev:
|
Рэп - это не круто. Ну а хип-хоп - сакс форева вообще
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя рок я тоже люблю, но не в этой теме |
Млять черножопые засирают белых а вы кланитесь этим негрилам.Молодцы чего еще мона сказать.
|
Я люблю нигер реп там поется настоящая жизнь не тог что у ублюдков попсовых типа Виагры и киркорова
|
Я считаю, что рэп читают те, кто не умеет петь, но хочет срубить бабок. Чернокожие рейперы мне напоминают макак, а про русский рэп вообще молчу...
|
ДААААААА!!! Рэп - это жизненно!!! :woot: Многоточие - forever!!! [) Эминем хорош, но если вас интересует больше жизнь сейчас, в России, проблемы молодежи - то Многоточие эт то, что вам нужно.(У меня даже папка согласен с их песнями :) )
|
Цитата:
исполнительница,еще не плох Коля Басков, но пока не дотягивает до высот Аллы Борисовны.Вот так!!! C уважением: Shdd Shaddar |
реп это просто супер, я обожаю реп, но щас не то, вот помню раньше были классные реперы: майкл Джексон, Уитни Хьюстон и другие!
РЕП форевер! Йоу! |
Цитата:
респект всем реперам :) |
Цитата:
АА мы дети улиц ЙОУ! ЗАбей косяк, и двигай в ритме голых улиц ЙОУ! А если серьезно то можно послушать некоторых, реперов типа там 14 рублей и jz , правда тока наерно потому что я не понямаю че они та поют :) |
А у мя брат двоюродный и панком был,и репером и вобще....проходиит все это :krut:
( На данный момент я полу панк) |
многоточие и п-13 круче нигеров !
|
Перестал мне реп нравится надоел может просто :twisted:
|
Ой...дайте слово :D
Не навижу русский реп....особенно: Касту, Лигалайза, Децла...да впрочем всех русских исполнителей репа не перевариваю Песни у них...ну пряма таки бредовые! Вот джоржебушовский реп мне на слух вроде ложится положитиельно, но всё равно я не фанат его :hehe: PS. Всё выше сказанное, сугубо моё мнение и не стоит навязывать мне свои(по поводу этого направления в музыке я категоричен) :exp: |
Цитата:
![]() ППКС!!!! |
Цитата:
|
!МНОГОТОЧИЕ!
вот лично мне нравится русский RAP !МНОГОТОЧИЕ это лучщая из RAP-группп!
no coments так что парни и девченки,без коминтариев!!!! :cool: |
Рэп конечно же НЕТ Слушайте рок и ваша жизнь измениться к лучшему
:band: |
Цитата:
|
даа такое кавно я не слушаю, ибо приравнивать себя к низшей расе не охото как-то!!Это музыка для обделенных умственными способностями, и неграм(что одно и тоже)
Я предпочитаю ска, это музыка для Белой расы, и для ультра-правых!! |
Цитата:
Я обожаю "Многоточие"!!!по-крайней, мере они не отделяются от реальности, и читают о НАШЕМ ВРЕМЕНИ!!! |
читаю твои сообщения и удивляюсь!ты права!многоточие не отстает о жизни!причем у каждого из них есть трудные момент и они о них поют-читают,зная что это может с любым встречаться!!!!!!никого не отсанавливает их нецензурная лексика и наркотики!!!!они супер и я их очень люблю!кто не слушает многоточие-те отстали от жизни!это не оскорбление,а просто точка зрения!
|
Я, например, многоточие за Rap вообще особо не считаю..
|
undefinedundefinedundefined :twitomet: РОК-ФИГНЯ,ПОПСА-ПАРАША :down: ,ТОЛЬКО РЭП СПАСЕНЬЕ НАШЕ :yes:
|
Цитата:
|
я и в правду не о4ень права :'(
|
ну че вы паритесь,подиритесь еще!!!!
у каждого свои взгляды на все и всех!не надо судить за то что всего лишь не сошлись мнениями в музыке!!!!просто RAP,это реальность!его читают только люди которые прошли трудный путь!да может КАСТА меня не так уж и прет,но вот МНОГОТОЧИЕ-это просто КАЙФ!!!!! |
Я молчу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за Rap, но не за точки.
|
а чем же тебе точки не нравятся?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)