форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Музыка (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   транс и наркотики (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1559)

Libra 04-02-2006 06:05 PM

Наркотики делают людей одинаковыми. Посмотришь в клубе, и видишь, что люди увлекающиеся нарктиками, даже двигаются одинаково. А где индивидуальность? В этом по моему и вся прелесть, быть непохожим на других...

MaSZ 04-02-2006 06:14 PM

Тема, не просто про наркотики,а про сочитание транса и наркотиков.
То что наркота-плохо все и так знают, а вот про то что под под транс от наркоты башню срывает куда жесче чем просто наркоты..... правда транс тож нужен не простой)

Цитата:

Сообщение от Mon@x
Вы че народ?? Какие нахрен наркотики? Многие Dj_жеи, в том числе играют транс по трезвому и не считают что наркота это круто(шмаль не в счет :d). Разве мало фанатов рока или репа которые сидят на шириве или колесах. Я сам люблю слушать и играть электронку, и вообше(хоть я и сам знаю что в клубах без наркоты не обойтись) я бы таким головы отрывал(в основном этож участь золотой молодежи, во всяком случае у нас так, опять же шмаль не в счет :d)

А не по трезвому врятли что хорошее получиться, вот и не принимают))

Ilfirin 04-02-2006 06:39 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
А не по трезвому врятли что хорошее получиться, вот и не принимают))

была в клубе "Gorod" на Бауманской... так вот там офигенный транс, и DJ абсолютно трезвые!! так что можно и без наркоты хорошо потусить!! :yes: :yes: :yes:

MaSZ 04-02-2006 06:49 PM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
была в клубе "Gorod" на Бауманской... так вот там офигенный транс, и DJ абсолютно трезвые!! так что можно и без наркоты хорошо потусить!! :yes: :yes: :yes:

Ну не знаю, я парень не Gorodской, дерёвня, да и вообще я не принимаю :D

Ilfirin 04-02-2006 06:56 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Ну не знаю, я парень не Gorodской, дерёвня, да и вообще я не принимаю :D

и правильно делаешь! :yes:
признаюсь - я пробовала траву курить этим летом... больше не хочу. :blev:

MaSZ 04-02-2006 07:00 PM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
и правильно делаешь! :yes:
признаюсь - я пробовала траву курить этим летом... больше не хочу. :blev:

Ну трава, за наркотик особо не считаеться, это вскажем, так маленькая шалость, тем более первый раз редко бывает впечатляющий :)

А вообще
Цитата:

Сообщение от MaSZ
Тема, не просто про наркотики,а про сочитание транса и наркотиков.

:shy:

Ilfirin 04-02-2006 07:06 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Ну трава, за наркотик особо не считаеться, это вскажем, так маленькая шалость, тем более первый раз редко бывает впечатляющий :)
А вообще Тема, не просто про наркотики,а про сочитание транса и наркотиков.
:shy:

а ты откуда знаешь, что первый раз не прет? ты ж не принимаешь... А?если говорить честно, то они конечно сочетаются, но могут существовать и независимо друг от друга.

MaSZ 04-02-2006 07:33 PM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
а ты откуда знаешь, что первый раз не прет? ты ж не принимаешь... А?если говорить честно, то они конечно сочетаются, но могут существовать и независимо друг от друга.

Не употребляю, это значит, что не употребляю постоянно, это не значит что я никогда этого не делал :-p

Ilfirin 04-02-2006 07:48 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Не употребляю, это значит, что не употребляю постоянно, это не значит что я никогда этого не делал :-p

я так и думала, что ты так ответишь..
хитрющий какой ;)

MaSZ 04-02-2006 07:50 PM

:nonumb: :rolleyes:

Made in Japan 10-02-2006 01:03 PM

На пати можно выпить, а наркота это зло(в любом её происхождении)
Если не можешь расслабиться без этой хери то это уже психо зависимость а это похуже физичесской

Часовой пояс GMT +4, время: 06:52 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)