![]() |
У меня ни..... не стоит и мне как-то фиолетово на вирусы (сам их поубиваю) :lol:
|
Pс Ciline, Ad Awere!
Этого на защиту вполне хватает!!! А ваще ставьте линух и проблемы с дрянью пропадут(вирусы)........... |
Outpost Firewall :yes: :yes:
|
Я себе ничего не ставил, сам слежу за безопасностью своего компа.
Я сам писал вирусы. WinXP SP2 |
а у меня Norton Antivirus....хороший....я так думаю... :P
|
Антивир Кассперского профессионал v5.00
|
У меня тоже Каспер стоит и мне пока хватает
|
нах антивирь (грузит систему и защищает он от 30% вирусов), фаера достаточно, если нормально настроить и не тутпить конечна. Ну и xpsp2.
|
Цитата:
|
восновном Касперский ну вирусы ето пол беды ХАКЕРЫ уже достали атака за атакой 50 за ночь защита есть
|
Я согласен что Каспер сильно забивает комп, поэтому перешёл на Panda Titanium - не так сильно кустарит нервы. В общем мне нравиться.
|
Согласен что Каспер забивает комп, сам ставил, пэтому перешел на Panda Titanium - нервы не кустарит, да и ловит хорошо.
|
Цитата:
|
sp2 на XP с настроенным брендмауэрем и Norton антивирь 2004
|
Цитата:
|
Stop
|
Цитата:
|
У нас в сетке стоит сертифицированный файрфол, и Касперский вроде почти у всех. Мы подняли в сети сервер автоматических обновлений виндов и Касперского. Плюс фильтрация всего входящего/исходящего траффика +проверка траффика на вирусы.
Короче, враг не пройдёт! А у Касперского есть такая фишка, пингуется комп или по сети идёт широковещательный запрос, он начинает вопить, а потом гордо говорит, что отразил атаку. Поэтому внутри сети ICMP у нас запрещён нафиг и пропинговать извне компы нельзя. |
Раньше стоял Касперский,а теперь Nod32, вродь ничего=)
|
Фаервол стандартный виндасовский сп2
антивирь уж года 2 никаким не пользуюсь , и не сую свой браузер куда собака свой нос не совала :) |
Файервол тож виндовский. Каспер перс 5.0.237 и антихакер 1.7.130.0
|
поставил себе на работе щас Qutpost Firewall Pro, и пока вроде проблем не знаю)))
|
Цитата:
|
Дом: Фаера нет - нах не нужен, авнтивирь - Sav
Работа 1: железный фаер нокевский, антивирь корп - не помнюю как называется, все равно им буржуи рулят...(мля уроды, прошлый раз долго за ними вычищал один комп) Работа 2: Kwf 6.1.1 + встроенный антивирь, на остальных компах Sav |
Цитата:
|
Антивирус Касперского....
|
кароч мой выбор аутпост + нод32 всем советоваю (есси кто -то до сих пор ненашол кряков или "испытывает проблеммы с обновлениями" пишите) ...удобно ставить людям плохо шарящим в компах (по разным причинам , а не потому что идиоты) очень просты и понятны...
|
Я незнаю как правильно перевести на русский, короче зонтик нарисован
|
касперский стоит
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто он у них тока недавно появился, наверно, а у тебя давано был, вот и не стоит уже :d
|
Visnetic firewall в паре с Nod 32 хорошо сидят
|
Кто что хорошего скажет про Касперского 6.0 в деле???
|
Цитата:
Остановились на NOD32 |
Фаерволом Outpost Firewall а антивирусник nod32 вроде давольнa :)
|
На данный момент стоит Agnitum Outpost Firewall Pro ver. 3.51.759.6511 (462) До этого стоял касперыч, но его проблема жрать половину системки. Что для меня некотируется.
|
Антивирус Касперыч 6 стоит а вот фаер VisNetic Firewall
Главное настроить правильно а в принципе нет нормальной защиты у нас |
Цитата:
|
У меня вооще ничего нет ! Я знаю как включить ,выключить ,где находится клавиатура , еще пару тем знаю в компе ,а остальное мне не под силу . :)
|
Цитата:
|
Так что же лучше ? у меня у Каспера закончилась лицензия хочу что - то другое поставить, да и кажеться каспер глючит все что можно.
|
Цитата:
|
Стоял Аваст. Каспера все хором опускали ,мол он сам как вирус. Поймала вирусняк, да так жестоко он засел у меня. Аваст находил всего один зараженный файлик и отказывался с ним что-либо делоть. Поставила каспера когда процесс был сильно запущен. Каспера разрывало просто! Он постоянно выдывал опасность и хоть пытался как-то лечить комп. В результате все равно пришлось форматировать. Вот. Сейчас каспер стоит.
|
nod32 стоит. Ниче так. Говорят, он лучше AVG
|
Касперский 5.0
|
Цитата:
|
Касперский 6.0, полностью устраивает))
|
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)