![]() |
Черненькие майки лучше смотряться, на вторую черную под огненным шаром можно еще "RU" добавить.
Апельсинус, снкинь пожалусто свой сотовый мне в личку. |
2 Giraya Тут хде-то в теме его (Апельсинуса) номер был. Вроде на второй странице.
|
Хорош флудить! Рисуйте лучше!
|
Цитата:
|
Вот мое творение, кто видел оригинал тот поймет!
![]() |
черненькие и правда намного лучше!!!
без обид |
НЕ ВИДНО...
|
мне тож =(((
|
Цитата:
скиньте на мыло плиз :D |
2 Мегапон
У меня аватарка поменялась, замени плиз... |
Цитата:
|
!!!!!!!!@@@
Прикольные рисунки ты их где рисовал? :lol: :P
|
Мегапончик, и я!!!! Я тоже хачу ))))
|
Подняла темку.
|
Я так понимаю тема с майками умерла благополучно?
|
ага...........
|
Будут вам футболки, вот закуплю партию и сделаю :)
Вся проблема была из-за отсутствия черного цвета. Только укажите у кого какой размер. |
Бери от 44 до 50 не ошибешься..... Мне плиззз 48-го одну отложите, летом заберу....
|
поднимим темку......
![]() Искусство росписи человеческого тела - Боди-Арт, столь жедревнее, экзотичное и эпатажное, как и татуирование и пирсинг.В Европу Боди-Арт пришел приблизительно в середине XVIII века. ![]() ![]() ![]() Оно живет максимум несколько часов. Потом «живой холст» смоетс себя труд художника, не оставив следа. ![]() ![]() ![]() Недолговечность росписи по живому телу подчеркивает первозданность красоты натуры,создает ощущение неповторимости бытия в искусстве и искусства в бытии.Поэтому роспись тела - Боди-Арт — всегда концепция. ![]() ![]() ![]() Основные направления.1. Геометрический рисунок; 2. Пейзаж;3. «Одежда»; 4. Светящаяся роспись; 5. Логотипы компании, бренда. ![]() ![]() |
|
Вау! Кто то старался рисовал;):))
|
![]() ![]() |
![]() |
Цитата:
|
![]() |
|
красивый лёва ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Светящееся тату
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как это делается интересно...
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Вот это мяч!!!
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя нога
![]() Посмотреть другие работы мастрера и контактныю информацию можно тут: http://www.rtattoo.ru/ |
Крут:)
|
Пойти чтоль тож разрисоваться для понта дела?)))))
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:58 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)