![]() |
Мои любимые книги про мой родной клуб и про Армейцев, ненавижу книгу про хулиганизми, фанатизм и про Фашизм
Ярый противник Вайт па и всего что связано с жтим убожеством |
Абалдеть псу не нравятся книги про оф...
|
мое мнение, что книги, лучше Мастера и Маргариты еще не написано!!!!!
|
Цитата:
![]() |
Чарльз Диккенс "Большие надежды")
|
Для тех, у кого суицидальные намерения - Ник Хорнби "Долгое падение"
Чтобы поплакать - прекрасная книга Януш Вишневский "Одиночество в сети". Над этой книгой плакали все, кому я давал ее почитать, вплоть до взрослого брата =) Если захотелось поразмышлять - Пауло Коэльо "Алхимик". А вообще читала много хороших книг, но эти больше всего запомнились =) А моя самая любимая кина - Собор Парижской Богоматери. |
Люди... такую серию нашла... Такого автора...
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! Вера Камша. Серия - Хроники Арции. Уже 6 книг вышло, седьмую жду. ВКУСНАААААА... |
Камшу читаю, знаю и люблю. Первые ее книги в соавторстве были.
|
очень нравятся произведения Бориса Акунина
|
Норбеков. Опыт Дурака или ключ к прозрению. Рекомендую тем, кто не читал. Не пожелеете.
|
Камасутра!! Читать всем!)))
|
... и не только читать ... но и практиковать ... :shy: :yes:
|
...ага, еще и дополнять!!!если фантазии хватит!!!...
|
Куприн "Яма", Джек Лондон "мартин Иден", Тургенев очень много хороших произведений.
|
Толстой "Война и мир", Шолохов "Тихий Дон", Булгаков "Мастер и Маргарита" , из зарубежных "Властелин колец", "Американская трагедия"
|
а я люблю харуки мураками
кто читает |
Коэльо "Вероника решает умереть" у остальных увы авторов не помню "Кинули","Птичка певчая" ,все дозоры
|
Мне больше нравится Шекспира "Ромео и Ждульетта"
|
Терри Пратчетт "Вещие сестрички"- последнее что прочитала))))) дня два назад) понравилось!!
|
Гоголь "Мёртвые души","Вий"!Чернышевский "Что делать?",Лермонтов "Герой нашего времени" и Пушкин!!!!
|
А мне больше всего запомнилось и понравилось роман Толстого "Анна Каренина" и Шарлоты Бронте ''Джен Эйр". ''Джен Эйр" я перечитала 3 раза.
|
Унесенные ветром
Germinal Эмиля Золя Жизнь Мопассана Пармская обитель Стендаля Маленький принц Сент Экса Тишина моря Веркора Гюго Собор парижской богоматери, Отверженные ... |
Цитата:
|
хороших книг много, но сейчас с удовольствием перечитал бы "Тепло отгоревших костров" Юрия ВОЗНЮКА. жаль только найти нигде не могу :(
|
Цитата:
|
Цитата:
тяжелый книг.. а про хорошие книги..хм..вот скока ни думал, ниче на ум все равно больше не приходит - "Мастер и Маргарита" |
Цитата:
|
Рассказы Тэффи - очень советую!!! Настоящее имя - Надежда Лохвицкая. Рассказы - любые!
|
Астрит Линдгрен про Кырласончика :D я просто обожаю эту книгу. Перечитывала уже раз семь и каждый раз ссу и плачу от смеха. Порой еду в автобусе и ржу, как дура, все на меня косятся а мне пофиг, аж слезы из глаз. Читала и еще раз дцать прочту. Это моя самая любимая книга с детства. Я конечно люблю и многие другие более серьезные книги, но эта - первая любовь и на всю жизнь.
|
Э.М. Ремарк "Триумфальная арка"
Добавлено через 8 минут Цитата:
Пауло Коэльо, нравятся: "Мактуб" и "Одиннадцать минут", до "Алхимика" так не добрался к сожалению... Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)