форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Дружба и секс совместимы ли они? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=176)

koreec 29-04-2006 12:29 AM

Вот вот и я такого мнения..... :nonumb:

Pegas 29-04-2006 12:40 AM

Дружить это , когда не смотришь на друга как на объект притязаний. С сексом уже потяряется та ценность дружбы, что была раньше,и отношения переходят на совсем другой уровень.

koreec 29-04-2006 12:46 AM

да........супер умная лошадка......я просто аж но....))))

Pegas 29-04-2006 12:50 AM

Я совсем не синий чулок, просто я пишу что чувствую.

koreec 29-04-2006 01:02 AM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Я совсем не синий чулок, просто я пишу что чувствую.

чувствовать тоже надо уметь...))) этим и ценен незнакомый человек...особенно здесь...)))) ты просто :nonumb:

Pegas 29-04-2006 03:52 PM

Да и такие встречаются, всегда с удовольствием общаюсь с приятными и умными людьми. Дружить можно и по интернету, даже если разделяет 1000 километров!!!

*Mureshka* 29-04-2006 04:35 PM

ДА! Дружба и секс несовместимы!!! Еслы ты уже переспал с другом, то он становится уже тебе больше чем друг!!! Хотя тут вопрос очень даже философский!! Просто каждый воспринимает по-своему: что такое дружба и что такое секс с дрегом??!!!!! %)
кто-нибудь понял хоть, что я хотела донести?))))

koreec 29-04-2006 08:46 PM

Цитата:

Сообщение от *Mureshka*
ДА! Дружба и секс несовместимы!!! Еслы ты уже переспал с другом, то он становится уже тебе больше чем друг!!! Хотя тут вопрос очень даже философский!! Просто каждый воспринимает по-своему: что такое дружба и что такое секс с дрегом??!!!!! %)
кто-нибудь понял хоть, что я хотела донести?))))

но очень часто такое происходит...вроде была просто другом....и просыпаясь рядом с ней понимаешь что она так и осталась другом....а ты начинаешь вспоминать как же все до этого докатилось %) ....и хорошо если вместе с ней...а то иногда после такого и отношения портятся..наверное так

Pegas 30-04-2006 12:20 AM

Очень важно , чтобы и потом остаться другом, которому можно довериться,который подаст руку, а если появляется более сильное чувство, хотя бы страсть тоже неплохо!!!

koreec 30-04-2006 01:41 AM

никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь....))))

Pegas 30-04-2006 11:10 PM

Главное не потерять себя.... :P

Ванька-Сранька 02-05-2006 10:28 PM

подрать друга всегда хорошо...

NIFERATA 03-05-2006 11:08 AM

Цитата:

Сообщение от Ванька-Сранька
подрать друга всегда хорошо...

Да, видно у тебя особые друзья, если ты о них такого мнения..... %)

SaVoK 03-05-2006 04:09 PM

я придерживаюсь мнения что дружба и секс совместимы!даже есть такое выражение как "дружеский секс"

ALAHALA 03-05-2006 05:55 PM

Цитата:

Сообщение от SaVoK
я придерживаюсь мнения что дружба и секс совместимы!даже есть такое выражение как "дружеский секс"

Да, есть еще выражение "ПОЛОВЫЕ ДРУЗЬЯ", только это всего лишь выражения. С настоящими друзьями так не поступают.

SaVoK 03-05-2006 06:49 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Да, есть еще выражение "ПОЛОВЫЕ ДРУЗЬЯ", только это всего лишь выражения. С настоящими друзьями так не поступают.

Смотря с какой стороны посмотреть!Допустим : у нас водворе компания парни и бабы,что такого если кто-то поеб...?Ничего потому что люди сделали друг другу приятно!P.S. не везде есть такие компании!

Shdd Shaddar 03-05-2006 07:10 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Да, есть еще выражение "ПОЛОВЫЕ ДРУЗЬЯ", только это всего лишь выражения

я знаю ПОЛОВЫЕ ГУБЫ :))))

Pegas 04-05-2006 01:01 AM

Ну все пацаны нашли друг друга и начали пошлить! Они явно попутали "перепих" с настоящей дружбой!!!

Simha 04-05-2006 01:10 AM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Ну все пацаны нашли друг друга и начали пошлить! Они явно попутали "перепих" с настоящей дружбой!!!

+1 вот именно. Pegas дай пять!!!

NIFERATA 04-05-2006 10:57 AM

Цитата:

Сообщение от Pegas

Ага...дворово-подъездная романтика)))

SaVoK 04-05-2006 01:00 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Ага...дворово-подъездная романтика)))

Какие вы все злые!Реально такие компании есть и это не какая-то там дворово-подъездная романтика, а суровая реальность!

NIFERATA 04-05-2006 01:03 PM

Цитата:

Сообщение от SaVoK
Какие вы все злые!Реально такие компании есть и это не какая-то там дворово-подъездная романтика, а суровая реальность!

А жаль....

БАБАробот 05-05-2006 04:19 PM

Цитата:

Сообщение от SaVoK
Смотря с какой стороны посмотреть!Допустим : у нас водворе компания парни и бабы,что такого если кто-то поеб...?Ничего потому что люди сделали друг другу приятно!P.S. не везде есть такие компании!

1.в любой компании есть парни и девушки. :lol:
2.Вы со своей компанией тусуетесь у метро и на вокзалах???Обычно там так дружат....

SaVoK 08-05-2006 01:07 AM

Цитата:

Сообщение от БАБАробот
1.в любой компании есть парни и девушки. :lol:
2.Вы со своей компанией тусуетесь у метро и на вокзалах???Обычно там так дружат....

а ты я смотрю опять начал блестать своей ТУПОЙ ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ!

Shdd Shaddar 08-05-2006 01:10 AM

Цитата:

Сообщение от БАБАробот

казуал, держи жаргон !!!!!:lol:

Радость 08-05-2006 11:06 PM

Цитата:

Сообщение от mek.
К стати,так,чисто гиппотетически:
- секс и вражда - только сначала вражда
- потом бац...и...и вы в одной постели,
...что это - хитрый тактический ход,
или такое хитрый способ помериться....?...
а может так наченается дружба?
ну не всегда конечно

Такой случай - самый лучший, когда пара находится в серьёзной ссоре... Самое главное - одному затащить другого в постель... А потом, когда вы оба отдались вашим желаниям... Тогда ссора просто не имеет никакого значения и просто забывается!!!

Радость 08-05-2006 11:13 PM

Цитата:

Сообщение от SaVoK

Знаешь, а в моей кампании все парни, если слышат даже со стороны слово: баба... Просто бьют морду сказавшему... Представляешь??? Так что будь по-аккуратнее со словами!!!

Радость 08-05-2006 11:19 PM

Я считаю, что дружба и секс - совершенно не совместимые вещи!!! Если между друзьями был секс, то как бы они не старались (не противились этому) они станут либо любовниками, либо просто через некорое время перестанут общаться...
А что касается непосредственно дружбы между парнем и девушкой... Она существует!!! Поверьте мне!!! А где-то уже про это писала...

БАБАробот 09-05-2006 01:03 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
Знаешь, а в моей кампании все парни, если слышат даже со стороны слово: баба... Просто бьют морду сказавшему... Представляешь??? Так что будь по-аккуратнее со словами!!!

Воо!и я ему протоже...
нельзя так называть девушкусвою подругу бабой,это не красиво в наше время!!!!

БАБАробот 09-05-2006 01:05 AM

Цитата:

Сообщение от SaVoK
а ты я смотрю опять начал блестать своей ТУПОЙ ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ!

для кого это тупая оригинальность,а для кого это полая неграмотност и лож....:D

БАБАробот 09-05-2006 01:06 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
казуал, держи жаргон !!!!!:lol:

Правда есть павда... ;)

БАБАробот 09-05-2006 01:09 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
Я считаю, что дружба и секс - совершенно не совместимые вещи!!! Если между друзьями был секс, то как бы они не старались (не противились этому) они станут либо любовниками, либо просто через некорое время перестанут общаться...
А что касается непосредственно дружбы между парнем и девушкой... Она существует!!! Поверьте мне!!! А где-то уже про это писала...

Дружеский секс есть!!!я верю в него...
у меня 2 знакомые девушки встречають с парнями на протеженние 5 лет,ну мы иногда встречаемся и они мне дают,не потомучто мы любовники,просто мы друзья.... :P

Радость 09-05-2006 12:08 PM

Цитата:

Сообщение от БАБАробот
Дружеский секс есть!!!я верю в него...
у меня 2 знакомые девушки встречають с парнями на протеженние 5 лет,ну мы иногда встречаемся и они мне дают,не потомучто мы любовники,просто мы друзья.... :P

Странная дружба получается!!! Для меня дружба и секс соверно не совместимы!!! Друг парень, как просто подруга, которому я могу сказать всё что угодно!!! А секса между настоящими друзьями быть не может!!!

CbIPHuK 09-05-2006 12:11 PM

Дружеский секс , самай сексатый секс в мире .
Не забот не хлапот не обязаностей :)

Радость 09-05-2006 12:12 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Дружеский секс , самай сексатый секс в мире .
Не забот не хлапот не обязаностей :)

А я всё-таки против таких отношений!!! Я не уважаю секс без обязательств!!!

CbIPHuK 09-05-2006 12:18 PM

под словом " Обязательство " можно и резинку принять ! Я тоже с незнакомыми дамами не занимаюсь без начихольника :)

ЗЫ: Зато такой секс не когда не угаснет , как это бывает в семьях ;)

Котенок 09-05-2006 12:20 PM

Секс должен приносить не только физическое удовлетворение, но и моральное.Если заниматься сексом просто с другом или еще с кем-то , я думаю морального удовлетворения он не принесет.Хотя мужчинам это не так важно...а жаль...

CbIPHuK 09-05-2006 12:29 PM

А вот тут я оспорю этот фактор .
Ненадо думать о мужиках , что они сунули вынули отрехнулись и ушли .
Поверь эмоции переполняют нетолько бап >(

Котенок 09-05-2006 12:36 PM

Почему же многие мужчины бросают девушек после первого,второго раза?

CbIPHuK 09-05-2006 12:44 PM

Значит не судьба :)

Радость 09-05-2006 12:55 PM

Цитата:

Сообщение от Котенок
Почему же многие мужчины бросают девушек после первого,второго раза?

Значит в отношениях кроме секса им ничего не надо было!!! Просто добились своего и хватит!!! Очередная галочка в своём списке...

БАБАробот 09-05-2006 02:53 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Странная дружба получается!!! Для меня дружба и секс соверно не совместимы!!! Друг парень, как просто подруга, которому я могу сказать всё что угодно!!! А секса между настоящими друзьями быть не может!!!

Ну,для каждого это поразному! ;)

Pegas 10-05-2006 09:05 PM

Парни, а как вам такой расклад: ваша девушка провела ночь со своим другом (чисто по дружески...) и вы к этому совершенно спокойно отнесетесь???? Что-то я сомневаюсь!

БАБАробот 10-05-2006 09:07 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Парни, а как вам такой расклад: ваша девушка провела ночь со своим другом (чисто по дружески...) и вы к этому совершенно спокойно отнесетесь???? Что-то я сомневаюсь!

А чё нормально!!! :lol:

Pegas 10-05-2006 09:14 PM

Прими май Респект тебе! Завидую твоей девушке!

БАБАробот 10-05-2006 09:16 PM

Поймал ;) не надо завидовать :lol: :lol: :lol:
:shy: !!!

Pegas 10-05-2006 09:21 PM

Я бы такое никогда бы не исполнила, потому что друг - есть друг и не больше... Я повторяю дружба и секс не совместимы!!!

БАБАробот 10-05-2006 09:23 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Я бы такое никогда бы не исполнила, потому что друг - есть друг и не больше... Я повторяю дружба и секс не совместимы!!!

Я убеждён в обратном что совместность есть...В чём-то ну есть!

Pegas 10-05-2006 09:26 PM

А в чём конкретно по твоему!?

БАБАробот 10-05-2006 09:30 PM

Ну как сказать смотря, что тебя интересует?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:08 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)