![]() |
Вот вот и я такого мнения..... :nonumb:
|
Дружить это , когда не смотришь на друга как на объект притязаний. С сексом уже потяряется та ценность дружбы, что была раньше,и отношения переходят на совсем другой уровень.
|
да........супер умная лошадка......я просто аж но....))))
|
Я совсем не синий чулок, просто я пишу что чувствую.
|
Цитата:
|
Да и такие встречаются, всегда с удовольствием общаюсь с приятными и умными людьми. Дружить можно и по интернету, даже если разделяет 1000 километров!!!
|
ДА! Дружба и секс несовместимы!!! Еслы ты уже переспал с другом, то он становится уже тебе больше чем друг!!! Хотя тут вопрос очень даже философский!! Просто каждый воспринимает по-своему: что такое дружба и что такое секс с дрегом??!!!!! %)
кто-нибудь понял хоть, что я хотела донести?)))) |
Цитата:
|
Очень важно , чтобы и потом остаться другом, которому можно довериться,который подаст руку, а если появляется более сильное чувство, хотя бы страсть тоже неплохо!!!
|
никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь....))))
|
Главное не потерять себя.... :P
|
подрать друга всегда хорошо...
|
Цитата:
|
я придерживаюсь мнения что дружба и секс совместимы!даже есть такое выражение как "дружеский секс"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все пацаны нашли друг друга и начали пошлить! Они явно попутали "перепих" с настоящей дружбой!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Вы со своей компанией тусуетесь у метро и на вокзалах???Обычно там так дружат.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что дружба и секс - совершенно не совместимые вещи!!! Если между друзьями был секс, то как бы они не старались (не противились этому) они станут либо любовниками, либо просто через некорое время перестанут общаться...
А что касается непосредственно дружбы между парнем и девушкой... Она существует!!! Поверьте мне!!! А где-то уже про это писала... |
Цитата:
нельзя так называть девушкусвою подругу бабой,это не красиво в наше время!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня 2 знакомые девушки встречають с парнями на протеженние 5 лет,ну мы иногда встречаемся и они мне дают,не потомучто мы любовники,просто мы друзья.... :P |
Цитата:
|
Дружеский секс , самай сексатый секс в мире .
Не забот не хлапот не обязаностей :) |
Цитата:
|
под словом " Обязательство " можно и резинку принять ! Я тоже с незнакомыми дамами не занимаюсь без начихольника :)
ЗЫ: Зато такой секс не когда не угаснет , как это бывает в семьях ;) |
Секс должен приносить не только физическое удовлетворение, но и моральное.Если заниматься сексом просто с другом или еще с кем-то , я думаю морального удовлетворения он не принесет.Хотя мужчинам это не так важно...а жаль...
|
А вот тут я оспорю этот фактор .
Ненадо думать о мужиках , что они сунули вынули отрехнулись и ушли . Поверь эмоции переполняют нетолько бап >( |
Почему же многие мужчины бросают девушек после первого,второго раза?
|
Значит не судьба :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, а как вам такой расклад: ваша девушка провела ночь со своим другом (чисто по дружески...) и вы к этому совершенно спокойно отнесетесь???? Что-то я сомневаюсь!
|
Цитата:
|
Прими май Респект тебе! Завидую твоей девушке!
|
Поймал ;) не надо завидовать :lol: :lol: :lol:
:shy: !!! |
Я бы такое никогда бы не исполнила, потому что друг - есть друг и не больше... Я повторяю дружба и секс не совместимы!!!
|
Цитата:
|
А в чём конкретно по твоему!?
|
Ну как сказать смотря, что тебя интересует?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:08 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)