![]() |
Цитата:
|
Цитата:
МОя Ваша понимает))) :D |
Цитата:
![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
ой ...ой....ой....как приятно....обнимяяууууу... :wub: |
Цитата:
|
Цитата:
![]() еще раз с праздником мальчики и девочки |
Цитата:
|
[quote=Дерзкая]Вредная))) Эт те))) :) Надеюсь сдружимся))) :shy: [quote]
пасиба милая :shy: а пачему бы и нет? ;) |
Цитата:
Спасибо, пельмешек!.....тронута..лови мою! ![]() |
Цитата:
ПАСИБО ТЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!! ![]() ![]() |
|
Поздравляю всех моих любимых форумчанок:
Обольстительницу, Тигру, Катюшу-цветочек, Асю, Сферу, Аврору, Ленчик, Жуку, Дерзкую ;) Феуер Сбежавшую из дур С Днем влюбленных (в) вас девочки! :) ![]() |
ВСЕМ!
![]() В седых облаках поднебесной лазури, Прицелившись в новую жертву свою, Летают кудрявые дети-амуры И песню весны о любви поют. Два крылышка тонких - изящных и белых, А в пухленьких ручках - изогнутый лук. На Землю пускают шальные стрелы, Им важен восторженный сердца стук. И если еще кто-то черств душою И может один по земле ходить, Пусть встретится с маленькою стрелою И тотчас научится, как любить. И все, кто влюблен, тот хотя бы однажды Мишенью служил для амуровских стрел. Кто глупым был - понял, что самое важное, А кто был слепцом - в одночасье прозрел. Не надо грустить, кто любить не умел, Достанется всем по заветной стреле. Вот только хватило бы сказочных стрел Для каждого жителя на Земле! |
Поздравляю всех моих любимых форумчан:
Сашу, Падлу, Сырничка, Мегапошу - двойное поздравленние! С наступающим Днем варенья! Мрака, Закона, Либидо, Демона, Пусика Зло Киднепера - тож вдвойне! Валентин, с праздником тебя! С Днем влюбленных (в) вас, мальчики! ![]() http://www.jokes.raskraska.ru/cards/ Люди добрые, кого забыла не со зла - не обессудьте! Это склероз виноват не я :no: |
[quote=Вредная][quote=Дерзкая]Вредная))) Эт те))) :) Надеюсь сдружимся))) :shy:
Цитата:
Ха.....)) :rolleyes: воть и прекрасно) :shy: |
А эта Валентиночка для самого лучшего друга Шухи , который , когда мне трудно , всегда рядом и который я надеюсь никогда не оставит меня в беде.... Ты супер!!! :shy:
![]() И поздравляю тебя с Этим замечательным днем!!! ![]() Спасибо, что ты есть))) :yes: |
Цитата:
![]() |
![]() Ангелочек, Аврора, Лексик, Катрин, Пельмешек ( он же Сырник) , Мега Пончику, Либидо, Fuer. Закону и конечно же Админчик.......................................... ............................... я вас люблю......... |
А это для Катрин. Пусть любовь в твой дом зайдёт.... :)
![]() |
Цитата:
|
Zalko chto mena nikto ne pozdravil, :shy:
Ny nechego.ZATO A VSEX POZDRAVLAU: S DNEM SVATOGO VALENTINA |
Гиенчик , я возьму смелость на себя , от всей мужской половины форума , поздравить тебя с днем всех влюбленных !!!!
Найди сваего валентина !!!! :wub: ЗЫ: Почаще пеявляйся на форуме ! :bb: |
ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАЙТИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ И НАВСЕГДА БЫТЬ С НЕЙ ВМЕСТЕ!
|
ХОТЯ У МЕНЯ НЕТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО МНЕ НАДО ПОЗДРОВЛЯТЬ, НО Я ЧЕЛОВЕК ЛЮБВИОБИЛЬНЫЙ!!!!! ТАК ЧТО ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!
|
ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОКЕАН ЛЮБВИ!!!
![]() :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: |
Катюшаааа))))) Чмок тя)))) :shy:
![]() |
Исправляюсь))) маленькая получилась Для нашей Сбежавшей))) Воть те )))) :shy:
![]() |
Цитата:
|
Всех с праздником!
![]() Желаю одиноким найти свою вторую половинку! ![]() |
Цитата:
|
ДЛЯ МОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО! МАСИК, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ![]() |
Желаю всем вам терпения, понимания и любви!!! ![]() |
Аврорке и Сырнику. Я вас больше всех люблю!!! (ну, конечно, кое-кто с форума вне конкуренции :) ), но эта открытка для вас!!! ![]() не смогла выбрать... ![]() |
Цитата:
Седой , думаю простиш :yes: !!!! |
Тсссссссссссссс, никому не говори...
|
Цитата:
Я тоже тебя очень-очень люблю!!!:wub: :wub: :wub: Вот думала,попозже всем скажу все спасибы... Ладне,скажу тогда сейчас - Дорогие мои!!! Спасибо всем,кто не забыл меня... Мне очень приятно!!! Я всех вас люблю!!!! С праздником вас!!!! Любви и счастья!!!! |
Цитата:
|
Моему Любимому Мужу! :wub:
Одиночеством томима, Жду тебя мой Коть любимый! Не смотря на малый рост, Ты в глаза мне посмотри! Не усы люби и хвост, А огонь мой, что внутри! ![]() |
Сынишкам!
![]() Солнцы Мои, я вас люблю! ![]() |
Angel, Aurora, Дерзкая, милые мои, я вас лю.....
![]() |
Блин!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! Всех поздравляю :wub:
![]() |
хи...ну я угараю ...Хай всем![quote]
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя тоже! Твоим сыночкам и тебе! ![]() |
Спасибо, дорогая!!! :wub: Оч приятно. Показала картинку старшему сыну, он был в восторге :D притащил младшего и пытался поздравление ему прочесть, потом сказал, что это написано "по-амлиски наверное" и ускакал. А мелкий уже 10 минут рядом стоит и вопит "тя сыси" (там цветы) :D
З.Ы. А картынки как к сообщению приклеивать? А? :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы знакомы? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)