![]() |
Цитата:
А ты не впадай в агрессию: хрен редьки не слаще... Лучше быть добрым геем, чем злым натуралом. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не сказала СЛАЩАВЫМ, я сказала добрым... это разные вещи! Злые натуралы - мне неприятны, потому что они могут изранить, избить... даже больше - мне их жалко, они живут в своей злобе и никогда не смогут понять что же такое настоящая Любовь, что же такое настоящее Счастье. Если ты - злой натурал, то я думаю, что тебе стоит задуматься над тем, что твоя злость ранит и коверкает только тебя! Это сейчас ты еще можешь что-то изменить, но если это войдет в твою натуру, так сказать плоть и кровь... то.. эта злость исковеркает в тебе все... а тебе это надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь однополая любовь не станет нормой и очень перестанет быть модной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так мне почему-то тут не верят, что это не нормально:) |
Да разве это не нормально если б у нас в постсоветском периоде было у всех развитое половое воспитание как сейчас проблем с половыми заболеваниями и их распостронением не было бы не говоря уже о психах маньяках.
|
Цитата:
У общества, людей, сбиты представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. Народ - как стадо баранов мечется из стороны в сторону. Как про Гоблина, материться в переводе нельзя - неэтично, а то, что персонаж людей убивает на лево и на право, это хорошо. Мы как туземцы, живём во мраке и неведении, хватаясь за всё блестящее, что увидим. Всё, что идёт с запада. Правда всё самое плохое, в том числе и гомосексуализм. Да, и на счёт маньяков. Либо он идёт в легальный публичный дом, либо искать жертву на улицу, которую он уже не отпустит. Подумайте, прежде чем огульно охаивать и отрицать плюсы. |
Цитата:
А кто портит отношения между полами??? Это тоже любовь, но иного происхождения. В этом нет ничего ненормального. Да девушка рождена для мужских ласк, но случается так, что после неудачных отношений, к мужским ласкам у неё появляется отвращение. И чисто из-за этого она выбирает однополую, ибо никто не моймет её больше, чем тоже девушка. И виноваты часто парни, что проявляют грубость в сексе и так далее. |
Да ёпрст...НЕтрадиционная ориентация она уже назвыается так что это не традиция и что это выходит из рамок!!!!! Я б никогда не стал общатся с педиком!! Меня будет просто наизнанку выворачивать от того что он не проч у меня отсосать(наверно грубо но так уж у меня в голове крутится) мне захочется убить его!!! Я не злой я даже очень добрый очень хорошо знаю что такое любовь но всё равно я их надух не переношу!!! Ну расстреливать я б их всех не стал но дурь бы выбил!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю так понятнее будет ?? :bb: |
Цитата:
|
Цитата:
Я за тобой тоже много грешкоф вижу , и поверь не очень хороших , так что в первую очередь обрати внимания на себя , а потом тыкпай пальцами в других !!! :evil: :evil: |
О чем вы спорите!!!
Мужчина, который любит женщин не должен ни с того ни с сего начать любить мужчин.И не сделает так.Только потому, что на свете огромное количество женщин - разных. Каких угодно! А голубизна это отклонение психики! Дикая, неисправимая ошибка природы!!! Цитата:
|
Den !!!! Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. Вникни в сказанное и просто задумайся!!!
|
Цитата:
Вау.....приветик радость!!!! Приятно видеть тебя .....хоть и вижу каждый день))) Красиво подметила , ибо мменя это тоже касается :shy: |
Цитата:
Если пидер@ст напьётся в нормальной компании(где все кроме него нормальной ориентации, а про его оринтанцию некто незнает) то скорей он не с парнем проснётся в одной постели а девушкой какой нибудь, потому что с пьяну открывается природа человека сущность, а весь педер@стизм это что-то показное или то что появилось в процессе жизни, в результате психологической травмы или общение с другими ё*****ми |
Я вот не пойму ничерта, почему многие считают , что лесбиянство и голубизна - это отклонение? Понимаю, что педофилизм и так далее, вот это дейсвительно е****е люди......НО первые напротив, они нармальны, просто отличаются ориентацией...ну понравился им друг, ну нашел он подобного себе, и что? Сразу все превращают в трагедию. Почему????????????????
|
Цитата:
В трагедию это никто не превращает....В общем-то,я отношусь к этому достаточно спокойно...Но вот...Есть некоторые моменты,которых мне не понять и не принять...Я уже писала о них выше...Насчет продуманности человеческого тела...Только вот давай не будем спорить - у меня есть сын, и я прекрасно осознаю,какие чувства овладеют мной,если НЕ ДАЙ БОГ тьфу-тьфу-тьфу!!!короче,ты понял... Да никакая мать не пожелает такого своему ребенку.Вот именно поэтому я и считаю - не место им на нашей планете!! |
Цитата:
сори, не могла не ляпнуть ))) |
Я так и думала,что ты это скажешь! Сама еле сдержалась,чтоб не написать про Марс!!!!
|
Однажды я впервые познакомилась с мужчиной по интернету. Я тогда еще была ничего, меня даже еб*ли часто, но вот не усидела на х*е ровно, решила присосаться к модному. Присосалась. Завела себе модем, ящик, карточку инетную, порылась там, порылась сям, набрёл на меня мужичишка. И начал со мной за культуру, за мультуру, за литературу тереть. Терли-терли, вспомню — вздрогну. Я после каждого его письма в энциклопедический словарь лезла или подруге звонила, спрашивала, что значит то или иное слово (так я навсегда запомнила, что такое «коленкор», но это совсем другой коленкор). И вот — ура, мы решили встретиться. Он мне назначил встречу — бл*дь, ни за что не угадаете, где! На литературном вечере! Там стихи читали.
Я припёрлась, грудь высоко держу, далеко гляжу, красивая — а-бал-деть, макияжик, декольте, каблучки. Сидела-сидела. Слушала всякую графомань поеботную, а мужика моего все нет. Ну нет такого, чтобы, как по описанию — «глаза безумные, а куртка новая». Безумных было много, но все в каких-то херовых куртках. А которые поприличнее — у тех и взгляд осмысленный. Пришла домой, заплакала, макияж размазала. А он мне пишет: «Ах, бл*дь, отчего вас не было?». Я, ****ь, пишу, была и еще как, сидела там-то и там-то. Да не 3,14здите, чаровница, отвечает эта тварь, там сидела какая-то бабища. Ох?ел, отец, я там сидела! Так вы женщина? А я, ****ь, думал, что умненький мальчик. Ну, женщина мне в х*й не уперлась. У меня жена есть и две любовницы. Счастливо оставаться. И осталась я, бл*дь, у разбитого корыта, бабища, живущая в сети. Вот и я говорю! На кой нам пед*ки!!!!! Извините если мат проскользнул, накипело( |
закипела!!! я б сказал)
|
Обыкновенно. Все зависит от человека, а не от его ориентации.
|
Ни к тем, ни к тем не отношусь, но если это не мешает жить остальным, пусть творят что хотят. В конце-концов каждый имеет право на счастье!
|
а мне вседа было интересно иметь голубого друга. как в фильмах.
и мне нравятся мальчики и ему...и как с подругой-мужчиной поговорить...и новое бильё показать...класс.. |
Многие женщины дружат с гомосесуалистами. И в общем то рады такому знакомству.
И опять же... Гомосексуалисты это не только мужчины. Но и женщины. Лесби. Все когда говорят гомосексуалисты почему то имеют ввиду особей мужского пола. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гомосексуализм это в своём роде диагноз. Как простуда например. Простуда.. Она.. Это не значит что ей болеют одни женщины.
|
Цитата:
|
И все равно педики лучшие друзья, т.е. подруги! ИМХО!!!
|
Да ни кто и не спорит. Но они лучшие подруги для женщин... Мало мужиков которые смогут терпеть такую подружку...
|
пидоры они
|
Я нормально к ним отношусь!!!!! Но все же немного не привычно видеть их в повседневной жизни!!!!
|
Цитата:
об этом наверно никто незнает. .ну по крайней мере я не знала... |
Да блин слишком много их развелось!!! Приходиться следить за спиной!!! :lol:
А если серьезно то: Вопрос довольно сложный и сколько людей почти только же и мнений на этот счет... Я скажу так, я почти ничего не имею против гомосексуалистов, лисбиянок, бисексуалов, и бисексуалок. Не мне их судить, потому что сам я таким не был, и мне их не понять, а судить со своей колокольни много ума не надо... Мне просто не нравиться когда они это прилюдно показывают... Но давайте посмотрим на вопрос с другой стороны будем объективными, почему когда целуються две девушки это красиво и сексуально а когда два мужчины отвратительно? Я уверен здесь нет ни одного пацана который отказался бы присоединиться в постели к двум хорошеньким лесбиянкам, но я не найду ни одной девушки которая захочет присоединиться к двум геям... Если по сути разобраться, получаеться дискриминация из разряда "Желание женщины закой, желание мужчины статья" Не хочу чтобы кто то подумал что я стороник геев, я просто укажываю на отсутсвие какого либо здравого смысла, это все стериотипы. Следовательно любая нестандартная, направленая на свой пол ориентация заслуживает право на существование, а ее осуждение это лишь предрасудки. С другой стороны различные вероисповедания осуждают такое поведение, и большая часть общества считает это аморальным. А как по мне то пусть будут, но показывать это открыто не стоит, по крайней мере в местах не общественых. Во всяких гей клубах пожалуйста... Имхо. З.Ы. Может я повторяюсь, все страницы этой темы я не читал так что просьба не судить строго :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Katrin Я имел ввиду вух бисексуалов и соответсвенно двух бисексуалок. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Впринцыпе такиеже люди как мы , немного подругому чувствуют , нас не трогают , и чтоб никаких ограничений по трудоустройству .. или нет давайте разришим им трахать только собственных детей чтоб уж точно никому не мешали ...или нет давайте им спецальных детей вырасчивать будем или клонировать чтоб уж точно нас никак не касалось ... считать это извращением или отклонением будет неправильным они ведь обычные люди пусть творят что хотят ... а нам это пофигу -пофигу [) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)