![]() |
Цитата:
|
Полностью согласен. С наступающим Вас праздником, милые дамы. А осебенно Мою девочку. Чмок всех
|
Цитата:
|
Цитата:
|
--СКОРО ВОСЬМОЕ МАРТА--
Парни, скоро 8-е марта,чё буите дарить своим девушкам,подругам,жёнам?
Давайте здесь обсуждать эту тему.... А заодно мож друг другу чёнить посоветуем..... Я своей любимой подруге хочу замутить вот такой подарок:http://istoria.no.sapo.pt/ Отписываемся...... |
Ну ты дал нечтоб написать 23 февраля :)
|
Я подарю мож это
![]() или ![]() Но я пока враздумье какой именно...вообщем как фишка ляжет :) |
объединила темы про 8 марта
|
Лучший подарок женщине на 8 марта - подарок, сделанный своими руками. Лучший подарок мужчине на 23 февраля - подарок, сделанный своим ртом. :shy:
|
Цитата:
|
Мне больше нравится такой вариант:
Я люблю тебя, за то что ты есть! |
Скоро 8 марта!
![]() |
![]() |
![]() |
Штукатурки тонны на нежнейшей коже,
Бижутерия на солнце весело искрится! В Средние Века-то как бы дал по роже, А сейчас попробуй только - в семь секунд в милицию. Распустились вы вконец, стройные былинки. Осмелели, разошлись, расцвели нарциссами. РуковОдят хороводом "умные" блондинки. И брюнетки, и шатенки, и - бывает - лысые! Что сказать на этот срам - онемел язык мой. Вот бы двадцать лет назад ущипнул под партой. А теперь стою - колосс немой - да посуду мою. И сквозь зубы: "ПЗДРБЛЯ всех! 8-е марта…" |
Поздравляем с 8 марта!
|
Хочу просто поздравить 2-ух Дефченок Анжелку и Сашку :wub: :wub:
|
Поздравляю всех женщин с нашим женским
праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) |
Цитата:
|
Всех девушек Заката горячо поздравляю!!!!))))
|
Девченки мои хорошие,любимые ,красивые и тп ) (поздравляю заранее ,потом уеду ,длеко и на долго ) Поздравляю вас и нас с нашим Женским днем !!!!! ![]() |
Цитата:
|
Закатчанки с прадзником Вас!!! Сбежавшая - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! |
Всех девочек - девушек - женщин Заката с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!! Помните, что вы самые- самые....!!!! ![]() |
С праздником нас! :)
|
Цитата:
|
Да! Да! Да!
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. Хочу пожелать Вам милые наши, чтоб Вы всегда оставались такими же красивыми, весёлыми и Замечательными. Спосибо Вам за то, что Вы есть! :wub: |
Немного информации и истории
Возник этот праздник как день борьбы за права женщин. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату. Работали в то время женщины по 16 часов в сутки, получая за свой труд гроши.
Мужчинам после решительных выступлений удалось добиться введения 10 часового рабочего дня. На многих предприятиях в США возникли профсоюзные организации. И вот после 8 марта 1857 года образовался еще один - впервые его членами стали женщины. В этот день во многих городах Нью-Йорка сотни женщин вышли на демонстрацию, требуя представления им избирательного права... В 1910 году на Международной конференции женщин социалисток в Копенгагене Клара Цеткин выступила с предложением о праздновании Международного женского дня 8 марта, которое прозвучало, как призыв ко всем женщинам мира включиться в борьбу за равноправие. Откликаясь на этот призыв, женщины многих стран включаются в борьбу против нищеты, за право на труд, уважение своего достоинства, за мир. В 1911 году этот праздник впервые отмечался 19 марта в Австрии, Дании, Германии и Швейцарии. Тогда более миллиона мужчин и женщин приняли участие в манифестациях. Кроме права избирать и занимать руководящие посты, женщины добивались равных производственных прав с мужчинами. А потом его отметили 12 мая 1912 года. В России впервые Международный женский день отмечался в 1913 году в Петербурге. В прошении на имя градоначальника было заявлено об организации "...научного утра по женскому вопросу". Власти дали разрешение и 2 марта 1913 года в здании Калашниковской хлебной биржи на Полтавской улице собралось полторы тысяч человек. Повестка дня научных чтений включала вопросы: право голоса для женщин; государственное обеспечение материнства; о дороговизне жизни. В следующем году во многих государствах Европы 8 марта или приблизительно в этот день женщины организовали марши в знак протеста против войны. В 1917 году женщины России вышли на улицы в последнее воскресенье февраля с лозунгами "Хлеба и мира". Через 4 дня император Николай Ii отрекся от престола, временное правительство гарантировало женщинам избирательное право. Этот исторический день выпал на 23 февраля по юлианскому календарю, который в то время использовался в России, и на 8 марта по григорианскому календарю. Международный женский день 8 марта с первых лет Советской власти стал государственным праздником. С 1965 года этот день стал не рабочим. Существовал и его праздничный ритуал. В этот день на торжественных мероприятиях государство отчитывалось перед обществом о реализации государственной политики в отношении женщин. Постепенно Международный женский день в стране терял свою политическую окраску. После распада Советского Союза день 8 марта остался в перечне государственных праздников Российской Федерации. Отмечается Международный женский день и в странах СНГ: в Азербайджане, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдавии, Таджикистане, Туркмении, Украине, Белоруссии как Международный женский день; в Узбекистане как День матери; в Армении его отмечают 7 апреля как День материнства и красоты. Когда возникла идея междунаровного женского дня и кому она принадлежит? С 1910 году революционерка Клара Цеткин на международной конференции женщин в 1910 году провозгласила идею ежегодно отмечать 8 марта как день рождения женского пролетариата. По ее замыслу день 8 марта должен был стать днем борьбы женщин всех стран за свое равноправие. С какого года 8 марта отмечается в России? В России впервые Международный женский день отмечался в 1913 году в Петербурге. В прошении на имя градоначальника было заявлено об организации "...научного утра по женскому вопросу". С какого года 8 марта - нерабочий день? 8 марта стало не нерабочим днем с 1965 года С каких еще странах 8 марта - праздничный день? После распада Советского Союза день 8 марта остался в перечне государственных праздников Российской Федерации и некоторых странах СНГ. 8 марта давно потеряло свое первоначальное - политическое - предназначение. Сейчас это праздник Весны, Любви и Красоты. |
С праздником! Всем взаимной, всепоглощающей, безумной любви!!!
![]() |
Спасибо большое за флешку от Алика, было оч приятно себя найти!
:wub: :wub: :wub: :wub: |
|
С праздником красавицы. Всего самого восьмимартинского и светлого вам в этот день :) Всех цем...
![]() ![]() |
Девочки, милые, с праздником нас!!!!
![]() |
|
Дорогие представительницы прекрасной половины человечества!!!
От всей души поздравляю вас с этим замечательным праздником весны!!!Любите и будьте любимы!!! ![]() Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становится теплей, Когда все женщины прелестны И все, конечно, красивей. И пусть желанья непременно Исполнятся все до конца, Ведь милых праздников, как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви. |
|
Спасибо большое Алику за флешку!!! Невероятно как приятно!!! :) :) :)
|
СЧАСТЛИВОГО ПРАЗДНЕКА 8 МАТРА
![]() |
Поздравляю всех..,обитательниц конечно,...с
8 Марта, ...вношу охапку цветов ...и роздаю всем,ну обитательницам форума конечно и прочитав несколько стихотворений - ухожу,... ...напевая: ляляляляля,ляляляляля ...примерно так - реакция у всех разная. |
С праздником вас всех я поздравляю,
много радости,любви земной и не совсем желаю, подарить по цветочьку всем хочу, (парней прошу не собираться), конечно денег несегодня вам желают, но я нарушу правило и вам я "Бабок" сумашедших, для полного порядка пожелаю, здоровья,пониманья,подругу верную,музчинку бойкого чтоб жизня мёдом не казалась - пожалуй вот и всё - чего забыл - не обезсудте, ага - цветы дарю,кланяюсь и раздавая воздушные поцелуи - пячусь к выходу, В последний момент выкрикиваю: С 8 Марта. |
с 8 МАРТА ВСЕХ!!!
Особенное спасибо Сашке админу и Алексу Тимофеееву!!!!!!!! |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ АЛИКУ И АДМИНУ !!!!
чудесное поздравление!!!! Специально просмотрела сегодня, чтоб настроение праздничное создать себе ;) |
Дорогие Женщины Примите мои поздровлния))
С праздником вас дорогие любимые нежные...остовайтесь всегда такимиже и радуйте нас и дальше своей добротой красотой и нежностью ![]() |
Врединка тебе отдельный
![]() ты лучше всех солнышко:wub: |
Всех,всех,всех девченок с праздником!!
Любви,любви,любви и друзей настоящих побольше!)))) А остальное приложеться) |
Всех с праздником!
Удачи, счастья, любви!!!!! |
Спасибо.... но лучше мимо меня такая циферка....:);)
|
Спасибо за поздравления!
И, как замыкающая, в свою очередь, поздравляю всех девушек, посещающих этот сайт! С Праздником!!! |
орыгинал
|
И я благодарю всех за поздравления !
Отдельное спасибо Алику !!!За его творчество,которое порадовало всех девченок Заката !!!! Еще раз всех с праздником ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)