![]() |
гы гы охотно верю... Мне че-то тоже рыжеволосых девченок на десктоп вешать не хочется... :lol:
|
не, ну девушка на десктопе у девушки - это вобщем-то простительно, но парень на десктопе у парня наводит на подозрительные мысли :)
|
Может это эталон для подражания;)
|
Цитата:
|
а как темы загружать? люди, помгите ламеру!
|
Цитата:
|
Цитата:
.....я лучше девушку помещу туда, что бы на нее любоваться) |
Цитата:
|
Да вообще любую! хотяб одну!
|
Цитата:
.....понимаешь, темы бывают разные: тема форума, тема оформления........ море целое..... что именно? |
Цитата:
|
все буит чики-пуки))
людям свойственно ошибаться, поэтому когда-нибудь я в любом случае ошибусь |
тема оформления.. ну, ьгде рабочий стол
|
А заставку вы вообще себе ставите?
|
Цитата:
если ты хочешь свой рабочий стол выложить сюда, то это надо сделать снимок кнопочкой Print Screen, потом выложить на каком-нить хостинге картинку и сюда ссылку кинуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хых.
Я имею ввиду, что незнаю как менять темы оформления. ну где виндоус. там есть темы "стандартная и ХР" а как еще добавить? |
Цитата:
Не надо менять - прикольный ник! Может вместо: я слишком стар, на время поставить? Все и выучат ;) шутю |
Цитата:
Астон - хорошая штучка...Только готовься сразу - количество тем почти не ограничено... |
угу...... только учти..... у тя (когда астон влепишь) глаза сразу разбегутся....... :) .....и по началу может быть много че непонятного))) .......но астон - это не только красивая штука, но при грамотном подходе - еще и очень удобная)))
|
Цитата:
![]() |
По просьбе страха.
![]() |
хы)) страх тоже на стрЁме сидит :)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Впадлу было читать.... Какие там тарифы? Безлимитка сколько стоит?
|
Цитата:
Тарифы Тутя , наслаждайся ! :D |
Хых... мой... :rolleyes: |
У меня простенький, ничего особенного
http://img19.exs.cx/img19/1719/shot54ca.jpg http://img19.exs.cx/my.php?loc=img19&image=shot54ca.jpg |
реал=))
|
Pashkan а ты пользуешься всеми этими шорткатами?
У меня на десктопе одна мусорка воляется и усе. даже стыдно показывать... :lol: |
Я не один пользусь компом, поэтому много шортов, да и лень стирать пусть живут:)
|
для тех, кто подключался за 20$, она навсегда 20$ и останется
|
Да будет жить стрем, т.е. стрим:)
|
Цитата:
|
Вот,поменяла немного стиль...и оформление...А также напрочь убрала кнопку ПУСК со всеми прибамбасами...
![]() |
Народ..... никак не получается вставить картину...
Все ваши инструкции прочла, но на практике никак(( Помогите! Please! |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче я последние посты удаляю, как оффтоп
.....и ваще нах... йа спать |
Обидно...
Вы ,админ , не психуйте!У Вас вся жизнь связана с компом(на сколько я поняла) А я ветеринарный врач. И представьте себе ...на минуточку... если бы я вам пыталась рассказать "кастрацию котов закрытым способом" Не буду это описывать....но, хочу привести некоторые термины: : СКАЛЬПЕЛЬ, КАРЦАНГ,ЗАЖИМ, КЕТГУТ,ПРИСЫПКА, ЛИГАТУРА. Вам что-нибудь понятно? Вот и мне так же(( я надеялась найти тут поддержку. И если Вы админ- в ваши обязанности входит и " обучение", ведь не все ж такие продвинутые.... Спасибо. |
Че то и я решил на астон перейти!
![]() |
Это мой столиК :D
![]() |
|
до боли знакомая критинки))
кстати, Падла, а у тя стоит имулятор винды??? |
Цитата:
|
Цитата:
а нет ничего другого?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:27 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)