![]() |
Цитата:
И вообще, я подобные штучки как-то стороной обхожу, особенно если на батарейках, техника в руках жещины..... ну ты понял, а в моих так вообще мрак)))) Так что я лучше бельишко приобрету, уж с ним то я умею обращаться)))))))) :D |
Ну если есть биоудовлетворитель, то купи бельишко. А если нет то фаллоимитатор куда лучше в этом плане чем белье.
|
Цитата:
Цитата:
Тебя в список друзей внесу. |
Цитата:
|
Розовые трусы ... хм.. интересно :)
Случайно не в горошек? :) А я вот давно хочу подарить мужу шелковые белые трусы с красными сердечками... :) |
Цитата:
Кошмар :pomidor: не уважаю я таких парней... в розовых трусиках они меня выбисвают из коллеи :nosilki: хотя возможно :fool: |
Мужчина в розовом белье???!!!! да вы его еще в кружевные шортики нарядите.
|
В шортики можно, но не в кружевные.
|
вот еще такое:)
![]() и такое ![]() |
Страсть белья - заслуга моя (ц)
|
обожаю семейники ... хотя просматривая фоты с пИянок иногда такое на себе увидеть мона , память услужливо отступает воизбежания шока )))))))
|
Цитата:
|
мона пдумать мона подумать :D ))) намансмотрелось , эт я аж запомнил , надеф на нее пжали вместе отдуши :) , снял ..(дальше не тве дело :woot: )
тыб в лифчике выдела вот умора :lol: (не самый удший вариант %) ) |
всмыле меня в лифчке ))) ( чет клава барахлить стала ((((а шибко не поменяешь млин ноут)млин неглядя уже не построчишь (((
|
Цитата:
|
Обожаю белье ... пару тройку комплектиков в месяц новеньких обязательно ..
Сейчас очень красное прикалывает..Летом было розовое в основном ,иногда голубое .Всякого разноцветного куча,а больше всего мне нравиться все с камушками,чтобы блестело ... Парашуты я не ношу вообще ,в основном стринги :) |
обожаю красивое бельё
как на себе, так и на моем парне особенно на себе красное, возбуждающе действует!!! :wub: |
[quote=Обольстительница]Обожаю белье ... пару тройку комплектиков в месяц новеньких обязательно ..
Сейчас очень красное прикалывает..Летом было розовое в основном ,иногда голубое .Всякого разноцветного куча,а больше всего мне нравиться все с камушками,чтобы блестело ... Парашуты я не ношу вообще ,в основном стринги :)[/quot] ну дык , иде показ мод ? одна писанина :) , никакого видео :'( |
Цитата:
|
Не сама! У моего пацана поршень поднимается, как только увидит, а когда снимает.....ммммм
|
Цитата:
|
вот мы недавно с Kurtamysh'ю устроили шопинг и купили себе примиленькие трусики с улыбающимся танцующим лягушенком на попке :)
|
да уж, только моему парню они премиленькими не кажутся, говорит: зеленая лягушка на оранжевомфоне меня не возбуждает )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как то не хочицццааа............ я на незнакомых молодых людей в лифчиках не сотрю :shy: :shy: :shy: |
красивое бельё нравится всем...и лучше носить красивое, чтоб можно было его потом и также красиво снять, нежели вообще не носить его...
мне вообще безумно нравится кружевное....очень люблю черное с белым или красным...а мой тащится от всего моего белья, ему нравится мой выбор... ...ну энто, конечно, правильно...а как ему может не понравиться?! ведь для него ж я тоже стараюсь....чтоб всегда разненькое было...поинтересней...))))) |
для меня главное что б удобно было, подходило по фигуре. и красиво конечно)))
|
ну то что по фигуре-энто логично...ели даже на тебе красивое бельё, которое велико или мало, то это смотрится ужасно, мне так кажется, да и неудобно....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Али я че не так понял? |
ааааааааааааа...я щас умру....MaSZ да, ты не так понял....лифчики нужно носить, а не в тумбочке у себя держать........:D
мне кажется тебя твоя аватарка выдает ![]() |
Цитата:
|
Предлагаю отступить от темы и поговорить о том какое мужское белье нравиться нашим девушкам...
|
главное что бы мужское бельё облегало и что бы ему нравилось то что он носит :)
|
Цитата:
|
да совсем облегало что бы было видно :) тока не говори что я извращенка
|
Ладно не скажу) но это оч. неуобно
|
например что неудобно? ходить в таком белье?
|
Вообще перемещаться
|
а тебе наверное более удобно когда бельё свободное?:)
|
Цитата:
|
я поняла вмеру свободное но сексуальное :)
|
Цитата:
|
но сексуальные ;)
|
Цитата:
|
семейники тоже есть сексуальные :d
|
Цитата:
Вернемся к теме: что для вас значит сексуальные? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:12 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)