![]() |
вас,мужчин,кто любит стервочек подавляющее большинство...
|
Поэтому и простым девушкам приходится становится стервочками :)
|
я не люблю стервочек!
и зачем выбирать чтоб дольше? да я могу начать встречатся с девушкой которая меня любит это будет настолько долго на сколько я захочу но ты понимаешь что мне в таких отношений ни какой заманчивости...пусть как перчатки(хотя мне оч не нравиться это сравнение) но тут как и с перчатками в магазине сначало ты выберешь визуально несколько пар и из них примеришь на себя подходят ли они тебе так же и с девушками я лично встречаюсь с одной но она понимает что я ей или она мне не подходит она со мной расстаётся..я всегда расчитываю найти интересную девушку с которой мне будет хорошо..а если мне будет хорошо то я сделаю всё чтоб и ей было хорошо..а тут уж отношения завяжутся сами собой...и я не понимаю почему ты сказала что я девушек как перчатки меняю...ХЗ |
Цитата:
|
я так думаю что просто и тех и других тянет на трудности где то в глубине души не хочется легких побед.....
ну если с мужиками все понятно они воины нам сам Бог велел захватывать драться и добиваться то... женщины то почему может они думают что все эти хулиганы и дебоширы войны герои и настоящие мужчины... на мой взгляд эт просто видимость и недостаточность опыта.... я тут смотрел рекламку обуви может кто видел как парень одел ботиночки крутые и начал свою девушку на улице ото всех защищать.. глупость но прикольно.... а если посмотреть на это с другой стороны... так что он нашел просто свою королеву теперь она и его дух и его мысли и его сила воли и теперь он воин и герой и ему ничего не страшно..... |
Цитата:
|
Я КОНЕЧНО ВСЕ ПОНИМАЮ НО ВОТ НАКОНЕЦТО АВРОРКА НАШИ МЫСЛИ РАСХОДЯТСЯ КАК В МОРЕ КОРАБЛИ....
МУЖИКИ ГЕРОИ ГДЕ ВЫ ЧЕТЫРЕ ХА........... ЕСЛИ ИХ НЕТ РЯДЛОМ С ТОБОЙ И СРЕДИ ДВАДЦАТИ ЗНАКОМЫХ ТВОИХ ЗНАКОМЫХ У КОТОРЫХ ЕСТЬ СВОИ ЗНАКОМЫЕ... ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ....ТЕМ ПАЧЕ МЫ НЕ ОБ ЭТОМ...ХОТЯ ТЕПЕРЬ И ОБ ЭТОМ МЫ ГОВОРИМ ПОЧЕМУ?! ТОЧНЕЕ СПРАШИВАЕМ..... |
Цитата:
|
ПЕЛЬМЕН ХВАТИТ КУРИТЬ........................:lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в общем-то, я примерно на такую реакцию и рассчитывала... Н-да... Как убедиться в том,что есть на свете настоящие герои? |
Цитата:
|
Герои есть.... Только по мнению многих они должны быть на мерседесах.. С шикарной виллой... И опилками в мозгах... Стереотип меняется медленно... И кстати у каждого герой посвоему виден... :rolleyes:
|
Цитата:
По-настоящему в беде?........ Хотелось бы верить,что этого не случится...А если все-таки вдруг.... Вот и узнаем,кто герой,а кто настоящий друг.... Потому как, когда со мной случилась беда 5 лет назад....Н-да...Тогда я узнала,что бабы в друзья не годятся....С того момента я близко с девчонками не схожусь. Наелась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему, если идет речь о тупой женщине, сразу говорят о болондинках? У меня знакомая была - дура-дурой... И блондинка. Всё возмущалась, по поводу того, что блондинок считают глупыми. Прекрасилась в брюнетку. Но дурой так и осталась... Не в цвете волос дело! Я вот тоже блондинка. И перекращиваться не собираюсь. Потому что я - умная! Вот!!! И в данном вопросе поддержу именно блондинок. Потому что всегда задавалась вопрос - почему даже в сказках ждут ПРИНЦА на БЕЛОМ КОНЕ, а не САПОЖНИКА с РВАНЫМ БОТИНКОМ?!.. Может просто стереотип... А может для Золушки это был единственный happy end?.. |
Цитата:
|
кто поймёт переведите на ркссукий! а что про метросексулов дак я это да щас парни снова становятся более агресивными и т.д.
|
Цитата:
ДАВНО Я ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ..... ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ МНЕНИЕ.... |
ну
выразилась блин |
Цитата:
Киксует? А это еще что за зверь??? Сдает позиции? Хм...По мне, так лучше бы он карты сдавал. Эй, метросексуализм! Тысчонку распишем? Ты на раздаче! Давай,я сдвину! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну..Тогда в свете того,что она там написала....Это .... Сдает позиции это как? Мужчины перестают следить за собой и не делают больше маникюр? Гм... А он им нужен? По мне, так мужчина должен быть чисто вымыт, чисто выбрит и чисто одет... И все.... Мне больше и не надо... А уж с геями я сравнивать и не пыталась...Даже ассоциации такой не возникло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда.Почитал и понял что я обречён на одиночество.Я хороший парень,если верить приведённому описанию,на 100% и менятся не собираюсь.По жизни у меня много девушек знакомых и я для них больше чем другом быть не могу.Нехотят они большего со мной.Но я не зацикливаюсь на этом и живу дальше с надеждой что однажды встретится та которой я буду нужен такой какой есть.
|
Цитата:
|
Мужики, я заплакал.......... :shy:
:unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: |
да что вы все расхлюпались???? не чтоб поднять голову ( верхнюю), открыть шире глаза, взять себя в руки ( опять же - без пошлостей ))), встать гордо и шагнуть вперед из своей неуверености!!!!!!!! как маленькие, чес слово....может это из-за того что вы все прибедняетесь, и все хочете чтоб вас жалели....какая бы не была внешность, но если парень за сабой ухаживает и ведет себя уверенно ( не гордым, смею заметить ), и умеет заставить девченку улыбнуться - то есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах........вперед и не унывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не такие уж мы и плохие ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
хватит нюни распускать......нам свои уже надоели....мы нуждаемся в вашей силе и ...и....чет я разашлась :D |
Ага, по кабачкам тебя таскать. Уверенно так. Сегодня мы будем бухать в баре, а завтра едем в сауну!
А подруги будут шушукаться: "А вы видели её нового парня, в дорогом спортивном костюме?" Замечательный мужиииик! |
да хоть так....и то лучше чем сидеть одному дома и тужиться что его никто не любит и никто не хочет.....и тебе Кузя я смотрю что ни скажи, ты все в негативную сторону перетянешь....может в этом и твоя проблема.
|
Цитата:
|
да ну тебя....блин....как лучше стараешься, а он все про свое долбит
|
Всё-такие самое главное, или покрайнее мере в качестве первых шагов - это быть уверенным в себе и иметь подвешенный язык. ;)
И не лениться. Вот у меня проблема - я лентяй и поэтому пока не попадается мне та, с которой бы всё сложилось, как этого бы хотелось. |
Странно,вроде я и не говорил что всё г**но и жизнь не удалась а мне советуют взбодрится и радостно идти вперёд.Я просто написал что исходя из того что написанно в начале форума я хороший парень и не собираюсь менятся.Да мне по жизни нетак везёт с девушками но я не собираюсь вешатся и горевать.Сейчас нет так может завтра будет,а нет так помру один.И что с того.Конечно не хочется а что поделать такова жизнь. :D
|
Девушки любят сильных и уверенных в себе молодых людей. А молодые люди часто, когда появляется эта уверенность, начинают делать плохие вещи. А вот с кем спят хорошие, сильные и уверенные в себе молодые люди? Если они есть...
|
они есть)) и спят они обычно с девушками... при чем не факт, что со своими) нельзя же утверждать, если парень спит одновременно с несколькими, что он плохой))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме - мы не знаем так сразу - хорошие вы или нет....Если парень говорит девушке "На самом деле, я хороший и добрый", еще не значит,что это так. И девушки не с первого взгляда видят, хороший или плохой...... |
пофлудю немного ;)
Аврорка, а в наших питерских рядах постоянное пополнение)))))))) я тяк рада!!! |
Пополнение пополнением... А где все таки прячуться хорошие парни в реале? Неучто все в виртуальной жизни погрязли по уши, что на свет божий не вытянешь...так сказать,на открытый рынок!?
|
В каждом есть что-то хорошее, и настоящая женщина (если любит) сможет это хорошее извлечь и превознести. Конечно бывают исключения, но о них не охото говорить.
|
Цитата:
а может ты вчера шла по улице и столкнулась с ним плечем и подумала вот хам а?!.... а он просто засмотрелся на ... на.... да на что угодно.... помоему везде навалом и хороших и плохих просто их реже замечабт.... когда тебе человек делает добро ты это принимаешь как должное... как само собой разумеющееся... а вот если те поднасрали... то Ё МАЗАЙ как же это не хаметить.... вот так и получается что сидят они где то в сквере в одиночестве... смотрят как начинает накравывать первый весенний додждь... и или первы весенний снег и думают о том что не все в жизни так плохо что где то так же сидит девушка и думает о том же... просто они еще не встретились... |
Хорошо сказал...Респект!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)