форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Все "как" и "почему" (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2569)

невеста 13-03-2005 02:34 PM

Цитата:

Сообщение от Ляля
Простить можно! Но нужно ли???
Что-бы потом больнее не было! :'(

если простить будут воспоминания,если он где-нить задержится,подозрения и следовательно постоянная ругань,недоверие,а это уже ни к чему хорошему не приведет...

Ляля 13-03-2005 02:39 PM

Цитата:

Сообщение от невеста
если простить будут воспоминания,если он где-нить задержится,подозрения и следовательно постоянная ругань,недоверие,а это уже ни к чему хорошему не приведет...

Я с тобой полностью согласна, но это ведь ей решать что делать!
Сердцу тяжело приказать!

Ляля 13-03-2005 02:40 PM

Цитата:

Сообщение от Spot
Ляля, просто, такова психология парней, я не думаю, что кто-то не поддержит нас с Wiedemann:)

А вы можете простить измену???

Wiedemann 13-03-2005 02:42 PM

Цитата:

Сообщение от Ляля
Вы это по себе судите? >(

вообще-то, это поговорка... да не важно...

Ляля 13-03-2005 03:36 PM

Цитата:

Сообщение от Spot
Никогда! По крайней мере, я никогда не прощу этого своей девушке, или жене. Я ничего не буду объяснять, или пытаться что-то исправить, я просто уйду, не сказав ни слова, они будут ни к чему.

А сам ты никогда не изменял?????

Ленчик 13-03-2005 04:07 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
А если дать ему понять, что он может потерять тебя? Никто не просит именять в ответ...можно ведь сделать вид. Тоже попереписываться с кем нидь, поэсемеситься (с подругой))))

Мужчины, почему-то, если видят, что женщина пользуется спросом у противоположенного пола хотят ей обладать...это повышает ценность приза (женщины)

Тяжелая у него жизненная политика...из раздела: да я такой и ничем меня не смоешь. мне каца надо тоже погулять не в смысле измены (упаси Боже) а просто по кафешкам допозна, по киношкам с друзьями и подругами...ведь у тя есть друзья-мужчины...ну вот...чтобы появилось что-то новое в тебе чего он не знает, но захочет разгадать.

гуляю... он мне в ответ "мне нравится, что у тебя есть своя жизнь"... ему нравится, действительно нравится, что вокруг меня много ребят... я ему разрешала смс в телефоне моём почитать, а он в ответ "какое ты у меня чудо... и как ты умудряешься со всеми ними справляться..." :(
как-то умудряюсь...
он ревнует меня только к своим же друзьям, да и то, не особо...
но самое забавное то, что он действительно готов на многое ради наших отношений и действительно меня ценит...:(
:( :( :( :( :( :no: :(

Ленчик 13-03-2005 04:12 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Он хотел с тобой её забыть, видать не получилось. Свои чувства не надо приписывать и ему. Если ты его любила и он ГОВОРИЛ, что тоже, это ничего не значит. Ты чего-то хотела и стала верить, что это получила. Рухнули твои воздушные замки.
К вопросу о том, чего ему в тебе не хватало.. Ты думаешь, что ты супер-пупер? Да в его его бывшая может тебе 100 очков вперёд дать. Смотри на вещи реально..
И переживать по этому не стоит..

умеешь поддержать людей...
правда бьёт больно... об стенку... головой...
хотя правда всё-таки лучше лжи.
Блин, только в такие минуты почему-то резко взрослеешь и на душе остаётся ещё один шрам, и улетает куда-то ещё одна наивная детская мечта о сказке...

Angel 13-03-2005 05:18 PM

Цитата:

Сообщение от Arakula
а если бы я туда не пошла..то он бы наверно продолжал меня обманывать..то что он сделал.это не просто измена ..это предательство....так лучше горькая правда..чем сладкая..лож

Значит ты сделала свой выбор. Конечно, тебе от этого не легче, но всеж. Половина пути пройдена. Чем хороша и плоха жизнь - в ней все проходит....не только чувства, но и боль тоже...

Angel 13-03-2005 05:38 PM

У меня есть один такой друг. Когда-то давным-давно в незапамятные времена я с ним встречалась и у нас были похожие отношения. Он тоже меня ценил и я его...как друга))))
хороший секс и хорошая дружба была пока мы не решили перевести отношения на чисто дружескую волну.
Похоже...правда с той разницей, что у меня не было к нему пламенных чувств и с ним низя было строить семью - растоман был...наркоманом стал...вылечился.

невеста 13-03-2005 06:33 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Он хотел с тобой её забыть, видать не получилось. Свои чувства не надо приписывать и ему. Если ты его любила и он ГОВОРИЛ, что тоже, это ничего не значит. Ты чего-то хотела и стала верить, что это получила. Рухнули твои воздушные замки.
К вопросу о том, чего ему в тебе не хватало.. Ты думаешь, что ты супер-пупер? Да в его его бывшая может тебе 100 очков вперёд дать. Смотри на вещи реально..
И переживать по этому не стоит..

как написала Ленчик-ты умеешь поддерживать людей,но мне так тоже проще воспринимать реальность,иногда от людей хочется слышать поддержку со словами,что он ошибся и что все будет хорошо,а иногда хочется слышать правду,горькую,но правду

Wiedemann 13-03-2005 07:21 PM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
умеешь поддержать людей...
правда бьёт больно... об стенку... головой...
хотя правда всё-таки лучше лжи.
Блин, только в такие минуты почему-то резко взрослеешь и на душе остаётся ещё один шрам, и улетает куда-то ещё одна наивная детская мечта о сказке...

Прости, если был слишком резок, просто с подобными рассказами сталкивался. Правда гораздо лучше. Лучше снять розовые очки и увидеть жизнь в истинном свете, нежели жить в своём вымышленном мире и какждый раз искренне удивляться и переживать в таких ситуациях.

Sooz 13-03-2005 09:06 PM

что бы вы девушка, не решили, сначала подумайте, а сможете ли вы на него потом смотреть и не думать о том с кем он, где и почему!!!
если не сможете, то просто (простите за грубость) забейте!!! выплачтесь и живите дальше!!! в конце-концов, раз он такое себе позволил, то он вас не стоит!!

Вечность 13-03-2005 09:21 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Значит ты сделала свой выбор. Конечно, тебе от этого не легче, но всеж. Половина пути пройдена. Чем хороша и плоха жизнь - в ней все проходит....не только чувства, но и боль тоже...

Боль?? Проходит??? Интересно и мне познать это.......Вот например моя боль от первой любви не прошла.....и я не знаю, сколько может потреьбоваться времени для этого. А вот у тебя прошла боль от всех переживаний в прошлом, от первой любви а??? Ответь мне котеночек :(

Libra 14-03-2005 09:55 AM

Не переживать невозможно... Боль еще некоторое время не уйдет, а если простишь, то больно будет постоянно... Так что лучше перетерпи и переплачь, а потом у тебя обязательно все будет хорошо!

Angel 14-03-2005 12:33 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Прости, если был слишком резок, просто с подобными рассказами сталкивался. Правда гораздо лучше. Лучше снять розовые очки и увидеть жизнь в истинном свете, нежели жить в своём вымышленном мире и какждый раз искренне удивляться и переживать в таких ситуациях.

Ты в этом уверен на 100%? Я лично -нет.

Angel 14-03-2005 12:39 PM

Цитата:

Сообщение от Вечность
Боль?? Проходит??? Интересно и мне познать это.......Вот например моя боль от первой любви не прошла.....и я не знаю, сколько может потреьбоваться времени для этого. А вот у тебя прошла боль от всех переживаний в прошлом, от первой любви а??? Ответь мне котеночек :(

От первой влюбленности - да, прошла.
А моя первая любовь и сяс меня мучает))))

Wiedemann 14-03-2005 01:53 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Ты в этом уверен на 100%? Я лично -нет.

Хм.. По-моему лучше понять, что молодому человеку ты безразлична, нежели пить уксус для придания лицу мёртвенной бледности в надежде вызвать жалость..

Ленчик 14-03-2005 03:50 PM

да я тут стала разбираться...
чувства-то не особо пламенные... привычка + потрясающе лёгкие и классные отношения, ну и ещё с примесью задетого самолюбия...
как это я такая единственная... ну, ты понимаешь:)
посмотрим, решили пока быть вместе... просто выкладывать все проблемы и недовольства сразу:) тогда ни мне, ни ему не придётся искать что-то на стороне... :wub:

Ленчик 14-03-2005 03:59 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann

правда лучше...но тоже не всегда... на некоторые вещи лучше хзакрывать глаза. я не про эту конкретную ситуацию... просто...
знаешь, такие слова просто реально очень бьют, когда плохо, но зато отпускает быстрей:)

Wiedemann 14-03-2005 04:04 PM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
правда лучше...но тоже не всегда... на некоторые вещи лучше хзакрывать глаза. я не про эту конкретную ситуацию... просто...
знаешь, такие слова просто реально очень бьют, когда плохо, но зато отпускает быстрей:)

Рад стараться! :rolleyes:

Alex. 14-03-2005 06:39 PM

Цитата:

Сообщение от Мышелов
Плохо когда тебя обманывают. В особенности тяжело становится на душе, когда тебе изменяет любимая тобой жена, невеста, просто твоя девушка.
Однако, многие даже не замечают, что становятся жертвами измены, наивно полагая, что их любят как прежде. Не буду вдаваться в подробности о том, что у каждой измены есть причина. Сия тема не относится к существу данного постинга. Я о другом.
Хочу порекомендовать мужчинам некоторые советы относительно того, как определить, изменяет вам женщина или нет.
Не будем обольщаться. Женщины по общему правилу существа эмоциональные, влюбчивые и при наличии проблем с собственным мужчиной нередко (а может чаще чем "нередко") изменяют ему. Надеяться на обратное - глупо.
Конечно же измена женщины сначала происходит ментально, а лишь затем физически. Что же, не мне их осуждать. Моя задача посоветовать КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ИЗМЕНУ, для того, что бы предпринять определенные шаги с целью защиты своей психики, нервной системы, здоровья и финансов в конце концов.

Итак, некоторые предварительные рекомендации:
1. Будьте бдительны. Никогда не думайте о своей женщине как рыбак о пескаре. Помните, что женщина существо умное и коварное (скорее второе, чем первое).
2. Формируйте в себе самообладание. Не бойтесь измены. Люди бояться не сколько мучений, сколько собственной слабости и неспособности НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ. Мы боимся потерять то к чему привыкли, ведь нередко отношения с женщиной становятся привычкой.
3. Будьте наблюдательны. Наблюдательность - это способность замечать мелкие, ускользающие от других факты и подробности. Умение полностью и точно фиксировать их в своей памяти, а затем складывать из таких кусочков целостную картину. Надо учиться держать глаза "широко раскрытыми", стараться увидеть, запомнить и сохранить в памяти все события.
4. Старайтесь развивать в себе качества аналитика. Вы должны научиться видеть взаимосвязь частного и общего. Уметь обобщать отдельные явления, чтобы предвидеть возможность наступления вытекающих из них событий.

Основные признаки измены.

1. Старайтесь замечать любые отклонения от нормы во взаимоотношениях с женщиной. Эти отклонения должны носить систематический характер, но проявляться в разных сферах.

2. Внимательно следите за изменением финансового положения вашей женщины. При этом в течение месяца у вашей женщины появляются НОВЫЕ ВЕЩИ, покупку которых раньше она разносила во времени и не сразу принимала решение о приобретении.

3. Происходят изменения в сексуальной сфере. Вам чаще вам говорят о проблемах в области гинекологии, об усталости на работе, после секса вы чувствуете что женщина "душу в процесс не вкладывала".
4. Вам чаще, чем обычно предъявляют претензии о качестве межличностных отношений, о наличии бытовых проблем, вас нередко сравнивают с "мужем Тани" или "парнем Светы", которые в отличие от вас 'действительно любят'.

5. Во взаимоотношения с женщиной появляется явный "холодок". Проявление вашей любви, признание в любви и пр., ощутимого эффекта не имеют, скорее вызывают раздражение.

6. При раздельном проживании, совместные встречи становятся все реже и реже. Особой радости в глазах при встрече не наблюдается.

7. Близкие подруги вашей женщины стараются меньше общаться с вами, их поведение при встрече неестественно, слегка натянуто.

8. У женщины появляются новые "крайне необходимые" занятия - к примеру, курсы английского по вечерам. Просьбы встречать ее после курсов не возникает.

9. Женщина дает понять, что у нее появилось много работы, поэтому с работы уходит позже чем обычно. Увеличивается количество командировок.

10. Ваши звонки на ее мобильный телефон все чаще и чаще остаются без ответа, особенно по вечерам. Через пару часов вам перезванивают и объясняют, что ответить не могли по уважительной причине.

Список можно продолжить, но смысл один - ВАША ИНТУИЦИЯ ВАМ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО, ЧТО ТО НЕ ТАК.
СКОРЕЕ ВСЕГО ВАС ОБМАНЫВАЮТ.

Что предпринять в ситуации, когда вы подозреваете измену.

1. Перестаньте доверять своей женщине.
2. Проявите в себе желание разобраться в ситуации, не "плывите по волнам". Будьте активны.
3. Используйте методы диагностики обмана.
Применение методик диагностики лжи позволяет выявить в поведении женщины ряд признаков, отчетливо указывающих на ложь. Данные признаки подразделяются на 5 групп: вегетативные, моторные, кинестетические, семантические, речевые.
Вегетативные признаки - это вазомоторные и физиологические реакции человека. Поговорите с женщиной о вашей любви к ней, ПРЕДЛОЖИТЕ ЕЙ РАССКАЗАТЬ О ЕЕ ЛЮБВИ К ВАМ. ЗАДАВАЙТЕ ЕЙ ВОПРОСЫ НА ЭТУ ТЕМУ.
При ее неискренности будет происходить сужение кровеносных сосудов. Внешне это проявляется в том, что белеет кожа: "Кровь отхлынула от лица". Такие же реакции делают холодной кожу кистей рук. Если "на воре шапка горит", то "у лгуна руки стынут".
Физиологические реакции у женщины говорящей вам о своей любви, в ответ на ваш вопрос о том любит ли она вас, (т.е. обманывающей вас) проявляются по разному.
Это могут быть влажные руки, пересыхание рта и горла, выражающееся в частом облизывании губ во время разговора, прочистке горла кашлем и и.д. Увлажнение глазного яблока - тоже проявление неискренности, сопровождаемое повышенной частотой моргания.
Обратите внимание на пантонимику и жестикуляцию. Глаза: блеск глаз; размер зрачка; частота моргания; направление фиксации взгляда во время разговора; Мимические реакции женщины: т.н. рабочий материал; маски; улыбка.
Следите за идеомоторными реакциями. Идеомоторика сопровождает ложь. Идеомоторные реакции - это неконтролируемые микродвижения мышц, являющиеся ослабленным проявлением внутренних представлений человека о реальном выполнении определенного движения.
Например, рефлекторные движения, сопровождающие внутреннее представление женщиной защитных реакций, могут проявляться как ведение плеч (свойственное начальной фазе поворота тела для бегства), как подрагивание пальцев (начало сжатия кулака, как движение пальцев к лицу (защитный рефлекс).
Следите за глазами женщины. Блеск глаз во время такого разговора - это признак повышенного внутриглазного давления. Оно в свою очередь, является одним из следствий внутреннего эмоционального напряжения, почти всегда сопровождающего ложь. Заметили ВНЕЗАПНО возникший блеск - значит женщина начала лгать. Обратите внимание на размер зрачка. В ходе провоцирующего (или откровенного) разговора можно определить ложь по расширению глаз женщины.
Частота моргания. Типично стрессовая реакция частота моргания глаз.
Фиксирование взгляда во время разговора (замечал чаще). Отведение взгляда в сторону от вас наглядно выдает лживую женщину. Она подсознательно опасается агрессивной ответной реакции в случае своего разоблачения. Другой вариант: "глаза 'бегают", "стреляют".

(Продолжение будет, если захотите)

Ti prosto molodec,dobavit nechego.

FEUER 15-03-2005 09:44 AM

Цитата:

Сообщение от TAURUS
А почему все шишки на парней сразу можно узнать... :( А вдруг он идет по другим, потому что ОНА не может дать ему то, в чем он нуждается...... Ведь и она тоже может украдкой куда-то ходить и при этом никто не видит этого.......а замечают только нас... :yes:

Любил вы по-настоящему-не пошел, точно тебе говорю.

Arakula 15-03-2005 12:09 PM

Спасибо за поддержку… а его я ни когда не смогу простить…хоть я его люблю.. но предательством.. он доказал свое отношение ко мне…
А Wiedemann Прав…нужно смотреть реально на вещи,…но все что делается, делается к лучшему…есть друзья…которые всегда поддержат….

Libido 15-03-2005 12:33 PM

Тебе очень тяжело, я знаю, не возвращайся к нему, уходя уходи! Я один раз допустил ошибку, простил, но через время все повоторилась! Древняя китайская мудрость\, что свершилось один раз имеет свойство повторяться... Сердце в кулак!!

MegaPon 15-03-2005 12:43 PM

помоему давно пора открыть тему измен...........
в которой нужно разрулить все данные ситуевина как с нашей козловской стороны так и с Вашей бл....ой.....

почему он мне изменил?!..... почему она мне изменила.....?! в чем я виноват/а?!....
отвечаю на сто процентов ДА НЕ В ЧЕМ!!!

на мой скудный ум пришла мысль что виноват в измене не тот кто любит а тот кого любят.... и никто от этого не застрахован...
помоему нужно заплевать с ног до головы потом так по темечку растереть и забыть нафиг.....
не одна девченка не достойна твоих нервов.... не один парень не достоин твоих слез.....

Asya 15-03-2005 01:06 PM

Я поддержу народ и скажу, что нужно просто уйти...зачем тебе такая, покалеченная любовь???

Libido 15-03-2005 01:08 PM

мне больше всего фраза нравится, в таких случаях: "Дорогоя(ая), я тебе сейчас все объясню....."

ЧТО???????????????

Asya 15-03-2005 01:11 PM

да, действительно, а что тут уже объяснять? Все и так, невооруженным глазом видно...

MegaPon 15-03-2005 02:39 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
мне больше всего фраза нравится, в таких случаях: "Дорогоя(ая), я тебе сейчас все объясню....."

ЧТО???????????????

а у девушек любимая фраза в таких случаях.....
ой это друг.....

TAURUS 15-03-2005 11:49 PM

Цитата:

Сообщение от feuer
Любил вы по-настоящему-не пошел, точно тебе говорю.

В этом ты права...Не буду хвалить себя, но я действительно любил одну прекрасную девушку, и не изменял ей ни с кем, хотя поклонниц было очень много. Я держался, когда мне этого очень хотелось...почему я не делал это, да только потому, чтоб мне не пришлось сранвивать её ласки с другими, Я хотел, чтобы она была идеальна для меня во всем.........

Arakula 17-03-2005 01:38 PM

А он ко мне сегодня приходил...извенялся..умолял...черт..как мне хотелось все простить..и поцеловать..но нет держалась....не знаю...когда..после получасов..его уговоров....я на орала..что не люблю его..и что терпеть не могу..таких придурков..он ушел..а меня до сих пор всю тресет....как же это тяжело..еще тяжелее..чем когда..я их увидела!..за что...мне..все!!!!!!!!!!

Angel 17-03-2005 05:13 PM

Ох, господи, ну зачем ему это надо? И рыбку сьесть и на березке покачаться...сначала изменяет, а потом прощения просит.....тока нервы треплет. Не понимаю.

Libido 17-03-2005 05:21 PM

все в сад! нет нет м еще раз нет! не поддаймся - будешь жалеть! Послушай ...(хотел сказать старших)....НАС

Hyligashka 17-03-2005 10:21 PM

Цитата:

Сообщение от Arakula
А он ко мне сегодня приходил...извенялся..умолял...черт..как мне хотелось все простить..и поцеловать..но нет держалась....не знаю...когда..после получасов..его уговоров....я на орала..что не люблю его..и что терпеть не могу..таких придурков..он ушел..а меня до сих пор всю тресет....как же это тяжело..еще тяжелее..чем когда..я их увидела!..за что...мне..все!!!!!!!!!!

Воспринимай это как должное. Они всегда возвращаются. Чаще всего не потому что им хочется вернутся, а потому что чувствуют себя виноватыми. Хотят как-то сгладить свою вину. Понимают, что больно сделали, но не понимают, что делают больнее, когда снова приходят... Хотя еслиб не пришел, осталось бы что-то недосказанное в ваших отношениях. А тут у тебя был шанс покончить с ним раз и навсегда.
Посторайся понять, что твоя жизнь это нечто большее, чем один мальчик. Представь что она большая-большая, а он просто маленькая точка в твоей жизни, всего лишь определенный период в твоей жизни и вот он прошел, а ты идешь дальше и впереди у тебя ещё много всего, что тронет твое сердце. Что-то хорошее и не очень... Но это уже совсем другая история... Другой период времени.

Libido 18-03-2005 01:09 PM

нууууууу.....Arakula????? Как ты там? Держишься?

Katrin 18-03-2005 10:37 PM

Цитата:

Сообщение от Hyligashka
Воспринимай это как должное. Они всегда возвращаются. Чаще всего не потому что им хочется вернутся, а потому что чувствуют себя виноватыми. Хотят как-то сгладить свою вину. Понимают, что больно сделали, но не понимают, что делают больнее, когда снова приходят... Хотя еслиб не пришел, осталось бы что-то недосказанное в ваших отношениях. А тут у тебя был шанс покончить с ним раз и навсегда.
Посторайся понять, что твоя жизнь это нечто большее, чем один мальчик. Представь что она большая-большая, а он просто маленькая точка в твоей жизни, всего лишь определенный период в твоей жизни и вот он прошел, а ты идешь дальше и впереди у тебя ещё много всего, что тронет твое сердце. Что-то хорошее и не очень... Но это уже совсем другая история... Другой период времени.

точно подмечено, даже и добавить нечего...

Arakula 19-03-2005 09:17 AM

Цитата:

Сообщение от Libido
нууууууу.....Arakula????? Как ты там? Держишься?

У меня сейчас все наперекосяк...я не могу не о чем другом думать...а он все не уходит от меня..каждый день приходит..дарит цветочки...сегодня я уже не выдержала...и выкинула их прям у него на глазах...знаю что сделала не красиво..но нервы...на пределе

Hyligashka 19-03-2005 02:21 PM

Цитата:

Сообщение от Arakula
У меня сейчас все наперекосяк...я не могу не о чем другом думать...а он все не уходит от меня..каждый день приходит..дарит цветочки...сегодня я уже не выдержала...и выкинула их прям у него на глазах...знаю что сделала не красиво..но нервы...на пределе

Как это некрасиво? А он красиво сделал? Тебе вот его жалко, а себя не жалко?!!!
Если ты действительно не хочешь его видить - скажи ему об этом. Без истерик и криков, просто: "Пойми, я не хочу тебя больше видить. Ты итак сделал мне больно, не усложняй ситуацию. Когда я разберусь в себе, я найду тебя сама... если захочу."

Arakula 20-03-2005 11:06 AM

Цитата:

Сообщение от Hyligashka
Как это некрасиво? А он красиво сделал? Тебе вот его жалко, а себя не жалко?!!!
Если ты действительно не хочешь его видить - скажи ему об этом. Без истерик и криков, просто: "Пойми, я не хочу тебя больше видить. Ты итак сделал мне больно, не усложняй ситуацию. Когда я разберусь в себе, я найду тебя сама... если захочу."

Я говорила...а толку..он думает что все что он сделал это прощается...и не понимает что я не могу это простить!

Hyligashka 20-03-2005 10:47 PM

Цитата:

Сообщение от Arakula
Я говорила...а толку..он думает что все что он сделал это прощается...и не понимает что я не могу это простить!

А ты скажи ему: "Что было б, если бы я тебе изменила? Ты бы меня простил?". Если он скажет "да", ты продолжи: "Ты бы простил меня? Ты бы простил мне то, что меня обнимал и целовал другой мужчина? Простил бы то, что я стонала под ним и трепетала от страсти?!..." Ну и там продолжи... На сколько фантазии хватит. Поверь мне, нормальный мужчина это не выдержит! Он взворвется и скажет: "Нет! Не простил бы!". И тут ты ему:"Вот видишь!!!". И сразу выгоняй, чтоб он опомниться не успел!
А можно ещё наоборот: "Я так люблю тебя, дорогой... Я могу тебя простить, но не могу себе представить как ты целуешь её, а не меня, как ты раздеваешь её, а не меня, как ваши тела сливаются в одно целое... Я закрываю глаза и вижу вас вдовоём... Вижу то как вам хорошо... И даже сейчас, стоя рядом с тобой, я как будто-то ощущаю её запах и ты не представляешь как мне противно... ". Ну и дальше на жалость дави. Пусть ему будет до того стыдно, что он даже в глаза бы тебе не смог взглянуть. И потом Он сам уйдёт. Только не жалей его. Пусть помучается немного.

Arakula 21-03-2005 08:37 AM

Цитата:

Сообщение от Hyligashka
А ты скажи ему: "Что было б, если бы я тебе изменила? Ты бы меня простил?". Если он скажет "да", ты продолжи: "Ты бы простил меня? Ты бы простил мне то, что меня обнимал и целовал другой мужчина? Простил бы то, что я стонала под ним и трепетала от страсти?!..." Ну и там продолжи... На сколько фантазии хватит. Поверь мне, нормальный мужчина это не выдержит! Он взворвется и скажет: "Нет! Не простил бы!". И тут ты ему:"Вот видишь!!!". И сразу выгоняй, чтоб он опомниться не успел!
А можно ещё наоборот: "Я так люблю тебя, дорогой... Я могу тебя простить, но не могу себе представить как ты целуешь её, а не меня, как ты раздеваешь её, а не меня, как ваши тела сливаются в одно целое... Я закрываю глаза и вижу вас вдовоём... Вижу то как вам хорошо... И даже сейчас, стоя рядом с тобой, я как будто-то ощущаю её запах и ты не представляешь как мне противно... ". Ну и дальше на жалость дави. Пусть ему будет до того стыдно, что он даже в глаза бы тебе не смог взглянуть. И потом Он сам уйдёт. Только не жалей его. Пусть помучается немного.

Надо..попробовать...только ты правельно подметила...что мне его жалко будет..не знаю..сколько я буду собираться, что бы это все сказать...да на него это может и неподействовоть... хочу что б он меня с кем нибудь увидел..что б понял что это такое...и мож поймет что он потерял меня навсегда!!!!!!!!!!!!!!! :'(

Hyligashka 22-03-2005 01:07 AM

Неа!... Лучше будет если вы расстанетесь и ты какое-то время будешь одна. Ну, типа страдаешь очень, в мужчинах разочаровалась... Пусть виноватым себя чувствует! А для пущей убедительности можно подговорить подруг, пусть он "как-будто" случайно узнает, что у тебя ухажеров море, но ты страдаешь... боишься снова боли... не можешь забыть предательства... Пусть его совесть замучает!!!! Только не переборщи! Ато получиться не хитрая уловка, а коварная ложь. Главное знай меру!

Hyligashka 22-03-2005 01:10 AM

Блин! Что я советую?! ну и сволочь же я!
Можно всё оставить как есть. Не торопить события - появиться какой-то мальчик, хорошо. Не появится - не подстраивай ничего специально. Оставайся ангелом в этой ситуации. Здесь он полностью неправ. А ты не делай плохих поступков. Пусть он жалеет о содеянном, а не ты.

Даяна 22-03-2005 02:44 AM

Цитата:

Это скорее говорит о его самовлюбленности, он же себе прощает подобного рода поступки, почему бы всем его не простить??? Ему осталось только крылышками обзавестись, и вознестись в собственном понимании... Человек, который любит, даже если бы и оступился таким вот образом (всякое в жизни бывает, бес типа попутал), со стыда бы сгорел, и вымаливал бы прощение... А твой??? Наверное он любит в первую очередь только себя... Даже будучи с тобой, он лелеет собственное "хочу"... Хотя... возможно я и ошибаюсь, сложно судить человека и его поступок, не зная этого человека...
Arakula, ты послушай свое сердце, оно тебе подскажет как поступить, но и прислушайся к советам Hyligashki.........:!:
Удачи тебе!!!!!!!!!!!!

Arakula 24-03-2005 02:10 PM

Обязательно прислушаюсь... к вам...мое сердце молчит....но все равно я его не прощу...месть играет во мне..но мстить я все равно не умею....мне больно делать..любимым больно!

Libido 24-03-2005 02:55 PM

не мсти.....но клин клином выбей)

Libra 25-03-2005 10:01 AM

Не мсти... Легче не станет ни капельки... Наоборот, еще больнее будет... Действительно, выбей клин клином.... Найди кого нибудь и развлекись...

Libido 26-04-2005 07:57 PM

Неверность. 10 примет. Как ее "засечь"?

В исключительной верности твоей второй половины появились сомнения. Они основаны на смутных догадках, на интуиции, на голосе сердца. Прежде чем делать выводы и предпринимать шаги, прислушайся к народному опыту.

Признаки, по которым можно понять, что от тебя «гуляют», в каждом конкретном случае особые. Исключения составляют банальные ситуации, которые становятся сюжетами анекдотов («Дорогая, я на собрании, у нее и заночую»). Стиль измены, как и стиль любви, у каждого свой, неповторимый, и трудно посоветовать что-нибудь общее на тему «как его (ее) засечь». Однако есть набор «наколок», по которым ты можешь укрепиться в мысли, что «это животное» тебе не верно. Их десять. Если хотя бы пять из них совпадут с твоими наблюдениями, то…

То все равно не спеши с выводами. Но изучи, в жизни пригодится.

1. Что-то он (она) последнее время слишком много работает, даже в выходные, раньше таких трудовых подвигов не наблюдалось. На работу, что ли, позвонить? Хотя шеф может оказаться «в доску своим», и с подчиненными обговорено все, в том числе ответы на такие звонки…

2. Сколько живете вместе – электронный адрес был общий. А теперь у одного из членов семьи появился отдельный. И к компьютеру он (она) подходит гораздо чаще…

3. Значительно вырос километраж, который прокатывает машина твоей второй половины. В каких полях ее (машину) носит?..
4. Дома он (она) не расстается со своим мобильником, даже в ванной. Раньше оба телефона всегда валялись на журнальном столике. Теперь один из них, кажется, начали прятать…

5. В последнее время «противная сторона» ведет себя как-то странно. Может, на работе устает? Пробуешь поговорить - каждый раз один и тот же ответ: «Тебе кажется»...

6. Появились хрестоматийные звонки на городской телефон: ты - «алло», тебе - гудок…

7. Еще одно хрестоматийное наблюдение: один из членов семьи утратил интерес к ЭТОМУ ДЕЛУ… Ну, почти утратил. Хорошо, такие периоды бывают у всех. Но как такую капитальную потерю интереса связать с пунктом №8?

8. Каждый раз, когда все-таки ОНО случается (теперь об этом нужно чуть ли не на коленях просить), широко применяются всякие новые «штучки». Все очень в кассу, такое всем понравится, вот только кто и где научил?..

9. Дражайшая половина с недавних пор хронически забывает дома обручальное кольцо. Странная забывчивость, ведь на старческий склероз пока не жалуется…

10. Говорит: «Ты знаешь, мне иногда хочется побыть в одиночестве, прогуляться по парку, посидеть с друзьями (подругами) в баре, разве это не нормально?» Нормально, радость моя. Но только если действительно прогуливаешься в одиночку или сидишь с друзьями (в женском случае – с подругами), а не кувыркаешься с кем-то, как вчера со мной – см. пункт №8 – после упорных домогательств с моей стороны…

FEUER 26-04-2005 09:10 PM

Ой,Боже мой, прочитав такое начинаешь в мыслях перебирать все, что сказано и сделано.

невеста 26-04-2005 10:20 PM

у многих пар есть разные электронные адреса и это еще не о чем не говорит

Часовой пояс GMT +4, время: 08:28 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)