![]() |
а я 173...
|
при росте 161см я считаю себя высокой и хожу в кросовках. реально, 161см это мало или много.
|
я 173.....средний рост..но меня че та не устраивает..хотела бы быть по ниже)))говорят маленьких девушек на руках носят)
Иногда чуствую ся очень высокой кады напрмер с подругой рядом идем((ее рост 161),иногда маленькой ну ета уже кады с каким нить челом ростом где та под 2 метра)))))) |
я всю жизнь при росте161см считала себя высокой,но последние 2 месяца мои друзья постоянно говорят ,что я маленькая. только вот я не знаю какой средний рост?
|
средний росто если я не ошибаюсь..165-170 см....
|
Мне хочеться иногда быть ниже ростом, особенно когда хожу на каблуках, при росте 170 не всегда удобно...
|
пока не выросла так и есть 167 ...:)
|
Маленький рост часто даёт больше плюсов, чем минусов ;) А маленькие девушки - это вообще куколки... :rolleyes: Невозвозжно с первого взгляда не влюбиться :wub:
|
:D Мой рост 179 см, и меня это очень радует.undefined
|
Цитата:
|
хм , а мне чет больше высокие нравються , они функциональней )))
|
192 см.
|
Цитата:
Сразу высказывание вспоминается(девчёнки, не в обиду ;) ): Большие девушки - для работы, маленькие - для любви. А вообще если серьёзно об этом говорить, тут обсолютно всё равно какой рост, маленький, большой. Было бы, комично, если бы все люди были одинакового роста(как в спецназе). Вот я сам маленького роста. В детстве я ещё из-за этого кокнретно комплексовал. Но потом уже понял - что это нормально, а иногда даже меня это здорово выручает ;) |
171....
мой рост меня впоооолне устраивает!!!! |
я 139 :'( :cool:
Цитата:
|
как 139? а че высокинькую ищешь? попрыгать хочешь?
![]() Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну это я так защищаю 160 см-ых.... :D А вообще тут не флудим тока РОСТ! |
млин не та линейка оказалась :no:
182зимой 183 летом (вообче очень от настроения зависит) ....после массажа 184 :D |
Цитата:
Средний.....в сантиметрах.....а еси серьезно сам не знаю:) |
У меня 1.73, разве я высокая????????
|
а у меня рост 164 см ... что-то мы все про рост и про рост, давайте и про вес , и про остальные параметры и про цвет глаз
|
у меня почти все друзья выше 180 см.....я рядом с ними карлик млин :)
|
а у меня рост 170...и как голосовать????? )))))))
|
а у меня 169-АблОм :'( :lol:
:twitomet: тока 2-ая категория |
А я 1,62, но в "некоторые минутки" становлюсь длинее......
|
172)))
|
165- маленькая)
|
я еще меньше 160
|
а я ещё меньше.... :shy: ровно полтора метра..
|
Я 162 см, нормально вроде, не большая не маленькая.
|
171 у мя
|
Цитата:
Ужасно смотрится , когда высокая девушка пытаясь себя уменьшить в росте сгибается клюшкой. Некрасиво...ребята со мной согласятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Честно говоря не поняла, что ты написал там где ...чё попало.... не въехала. :wub: |
а я 1,60 см... мелочь, а приятно ;)
|
А у меня рост 168, нормальный для девчонки. ;)
|
У меня 179...говорят велика для своих лет :)
|
154 у меня комплексую по этому поводу всегда дома сижу..и боюсь выйти на улицу засмеют...
|
коротко и точно ..163.5
|
173 где-то.
|
192 или уже больше, давно не мерял...
|
172)))
|
примерно около 180 без кЭпки)))
|
181 см. мало...чутку не дотягиваю пока до Комбата :(
|
у меня 171 см... не очень то и много
|
182-183 где то так. :)
|
я маленького ростика, всего 165 :)
|
во мне 162
|
я малая :) ростом :) у меня 158 где то так вся в маму пошла . но ни чуть не стесняюсь своего роста . даже нравится быть мелкой :)
|
а у меня 166 а на каблучках +5 +7 смс а то и + 9
вот так мальФка Я |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)