форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девственность. Всё об этом. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2669)

Klukovka 06-03-2005 10:03 PM

А я тоже замуж девственницей собираюсь, чтобы не разочаровываться раньше времени, у меня будет опыт только с одним мужчиной, не с кем сравнивать будет, вот и буду всю жизнь спокойно жить, а то всего попробую, потом влюблюсь, а в постели он мне не понравиться, во всём же остальном будет меня полностью устраивать, и что ж тогда делать налево ходить?
Кстати, хотелось бы услышать мужское мнение, как вы считаете, жена-девственница в наше время - это пережиток прошлого или достойно уважения?

Вечность 07-03-2005 04:05 AM

Цитата:

Сообщение от Klukovka
А я тоже замуж девственницей собираюсь, чтобы не разочаровываться раньше времени, у меня будет опыт только с одним мужчиной, не с кем сравнивать будет, вот и буду всю жизнь спокойно жить, а то всего попробую, потом влюблюсь, а в постели он мне не понравиться, во всём же остальном будет меня полностью устраивать, и что ж тогда делать налево ходить?
Кстати, хотелось бы услышать мужское мнение, как вы считаете, жена-девственница в наше время - это пережиток прошлого или достойно уважения?

Знаешь радость..в каждой стране ситчают по-разному.........Не знаю, как в других странах, но у Нас........это недостойно уважения. ПОэтому большинство стараются потерять девственность после замужества........Я конечно не придерживаюсь их обычаев, так как русская, но для меня это все равно важно...........да и сама не позволю выйти себе недевственницей..... :wub:

Libido 09-03-2005 01:02 PM

ЧТо-то захотелось этот баян здесь выложить:

Кровь играет в жизни людей куда более значительную роль, чем принято считать. Она не только развозит по организму "хлеб", но и влияет на наши чувства, на характер и манеры. Если верить совместным исследованиям психологов и гематологов, от группы крови зависит то, как человек ведет себя с представителем противоположного пола.

Мужчины с первой группой крови ведут себя как самцы. Они привыкли получать все и сразу. Если дама не изъявляет готовности немедленно прыгнуть к первогруппнику в постель, он начинает "охоту" и не успокоится до тех пор, пока "не загонит дичь". Игра в кошки-мышки его возбуждает, а вот робкое "да", наоборот, может сильно охладить пыл. И уж точно не стоит восклицать "я твоя навеки!" – уйдет и даже не оглянется. Говорят, мысли о сексе приходят в голову таким мужчинам не реже шести раз в минуту.

Женщины с первой группой крови ревнивы, чувственны, страстны, любят эксперименты. Но мужчинам, которых выбрали эти дамы, не позавидуешь – их держат на стальном поводке. Однако стоит только "добыче" перестать возмущаться несвободой, как дамы с первой группой крови тут же теряют к ней интерес.

Вторая группа крови делает людей терпеливыми, спокойными. Второгруппники прекрасно себя чувствуют в коллективе и хороши как подчиненные. А вот в ситуации, когда остаются с глазу на глаз с "большой любовью", их сковывает робость. Их чувства – будь то обожание или ненависть - зреют очень долго. Настолько долго, что последующая вспышка эмоций кажется совершенно немотивированной. Более того, они способны на бунт, бессмысленный и беспощадный. Мужчина со второй группой крови будет бесконечно водить избранницу в кино и "краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами". Он готов тщательно исполнять любые прихоти любимой, подсовывать ей тайком конфетки и мандарины, слегка касаться ее коленки в кинотеатре. Таких поклонников очень одобряют бабушки юных дев.

Однако последние считают второгруппников скучноватыми. Кому нравятся сдержанные чувства, так это женщинам постарше. Дамы с "второсортной" кровью застенчивы и всегда ведут себя "прилично". Они не будут ярко краситься и носить мини-юбку. Признаться в любви? О нет! Для таких женщин секс накрепко связан с "серьезными отношениями" и воспринимается подчас с покорным чувством "ну, раз надо - так надо". Краткосрочные интрижки не для них, а вот жены получаются хорошие - преданные до гроба и безотказные.

Что до людей с третьей группой крови, то они спокойно переносят одиночество и без проблем вписываются в незнакомое общество. Они умеют извлекать выгоду из самых разных ситуаций, и при этом сохраняют свою независимость. Любопытно, что почти 40% американских миллионеров - это обладатели третьей группы крови. Мужчина-третьегруппник никого не завоевывает, ему просто нравится нравиться, назначать свидания, непринужденно болтать. Он умеет получать удовольствие и "тусоваться". Секс для него вид приятного досуга, ни к чему не обязывающий. Отказ он тоже переносит легко: нет так нет, поболтаем о погоде. Женщины с третьей группой крови – те, кого называют "динамо". Флирт ради флирта - это ее главное развлечение.

Люди с четвертой группой крови очень противоречивы. Они постоянно страдают от душевных разладов, постоянных сомнений, нерешительности. Мужчина обладает талантом очаровывать до потери сознания, не прилагая усилий. Но как только четверогруппник сам влюбляется, ему приходится не сладко. Страсти кипят, логика отброшена. Вот тут уже не может быть никаких компромиссов, любое сильное чувство для таких людей - это средство избавиться от противоречий и стать цельным, найти свою настоящую натуру. Так же поступает и женщина с четвертой группой крови. Она бросается в любовь с размаху и одержим идеей наградить счастьем.

MegaPon 09-03-2005 01:34 PM

ага как раз об этом я и говорил..........
сегодня утром Бач и Стил про это вещали молоцы ребятки.....

я кстатии проголосовал за 19 и т.д а все остальные извращенцы......:lol:

Angel 09-03-2005 01:38 PM

III-+
Усе, пипец, я "динамо"....рррррр неправда. Лучше буду думать о милиардерстве)))

Аврора 09-03-2005 03:04 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
я кстатии проголосовал за 19 и т.д а все остальные извращенцы......:lol:

Н-да? готова поспорить! Я лишилась девственности около 17-ти, и не считаю себя извращенкой!!!:D :D :D

Angel 09-03-2005 06:00 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Н-да? готова поспорить! Я лишилась девственности около 17-ти, и не считаю себя извращенкой!!!:D :D :D

Я тоже не считаю! (ни тя ни ся) Спорим!
А я тогда кто со своими 16-ю годами?

Libido 09-03-2005 06:01 PM

млин, я тож получаюсь извращенцем, хех!

Мрак 09-03-2005 06:02 PM

Тогда получается чуть ли ни аждый второй извращенец...

Аврора 10-03-2005 03:39 PM

Да ладно бы, каждый второй...Скорее всего, один из пятерых только неизвращенец

Lexicss 10-03-2005 09:47 PM

Хех... Нашли Извращенцов. Каждый понимает это в меру своей распущенности.

MegaPon 11-03-2005 11:10 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора

нет ты то нет а вот тот кто это "продюссировал".....

Libido 18-03-2005 03:40 PM

Могу поспорить на пятихатку, что у меня был самая забавная потеря девственности. Возможно, в какой-то части драматичная. А было всё это, когда я поехал с друзьями отдыхать на ливанскую границу. Мы весело пили и гуляли, после чего все разбежались по палаткам и принялись спать. Я оказался в палатке с довольно таки симпатичной девушкой, которую звали Александра. Мы поговорили где-то полчаса, после чего начали раздевать друг друга. Где то после 15-ти минут беспрерывного секса, я услышал тиканье. Приостановился и наклонил свою голову к телу Александры. Первая мысль была, что она девушка-смертница, но поскольку она сама мигом подскочила от испуга, я понял, что тиканье происходило под ней. Что-то сказало мне, что под её телом находится куча -тратила. Я быстро отпрыгнул, потянув за собой девушку. Но её тонкая и элегантная рука, плавно проскользила по моей руке и оборвалась. Я отскочил, а девчонка не успела. Единственная память, которая у меня осталась о ней - это кусочек её 3,14зды с чекой по центру. Гранаты оказывается спрятаны были..., да и вообще потом я уже узнал, что мы разбили палатки на минном поле !
Печальная и драматичная история. В честь этого я объявляю пару дней молчания... Помянем ! (С)

вот так!))))) или ((((((

fedunchik 10-05-2005 03:20 AM

Девственность. В первый раз не чего не вышло!

Я решилась на это! Родители уехали на дачу на майские праздники, а я осталась одна дома т.к надо готовиться к экзаменам! Сначала мы ходили гулять, потом он приехал ко мне. Мы посидели поболтали , попилп чаю, и пошли спать! Он был ко мне предельно внимательным, и нежным! Ласкал меня , обнимал , целовал, спросил ты уверена что ты хочешь этого сейчас , не надоли тебе ещё времени , но я сказала , что я готова! Но когда дошло до самого главного он не смог в меня войти! Подскажите пожалуйста , что делать , и это нолрмально , что так случилось? %)

Wiedemann 10-05-2005 03:24 AM

А ты колготки сняла? %)
А если серьёзно, то что ему помешало?
Написала бы, что он не смог сорвать твой цветок.. По-подробней.. В чём загвоздка?

Аврора 10-05-2005 03:44 AM

Харе издеваться!!!!!!!!!
Я вам чего специалист по лишению девственности????
Если честно, так я всего лишь один раз с этим сталкивалась))) ибо ента самая девстенность у меня одноразовая оказалась....
Но, по сабжу - а у мальчика-то стоял, а? Может, он просто физически не мог ничё сделать?

Аврора 10-05-2005 04:19 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
А я и не додумался!! :(
Может они ещё и в разных комнатах были? %)

опять издевается....
Цитата:

Но когда дошло до самого главного он не смог в меня войти! Подскажите пожалуйста , что делать , и это нолрмально , что так случилось? %)

Да, конечно,это ненормально. С чего бы ему не войти? Сам мальчик-то что говорит?
Побоялся? Сил не хватило? Больно? Страшно?
Тут такое дело....Войти сложно, это да. Простите, енто дело у тебя еще маленькое....
Но можно...И! В какой-то момент становится поздно отступать... Вернее, надо всю силу воли приложить, чтоб не отступить... Поднапрячься и сделать тебе больно. Желательно немного резковатым движением, чтоб быстрее....
................
Нормально объяснила, а?%)

Вредная 10-05-2005 04:25 AM

ась...умничка ты у нас ))))
мне кажется что она побоялась и мальчик ее пожалел ))) раз он был ласковый и все переживал иль она согласна, то просто смиловался над ней )))

3akoH 10-05-2005 11:51 AM

Такс, народ, человек задал вопрос, а вы тут прикалываетесь... Всю тему зафлудили :( Негоже так ...

2 fedunchik
Такое бывает, просто ты не расслабилась и слишком сжалась... А у него видимо мало опыта... В следующий раз посторайся расслабиться, если не поможет, пусть с вазелином попробует...
Все будет хорошо...

Angel 10-05-2005 12:36 PM

Цитата:

Сообщение от fedunchik
Я решилась на это! Родители уехали на дачу на майские праздники, а я осталась одна дома т.к надо готовиться к экзаменам! Сначала мы ходили гулять, потом он приехал ко мне. Мы посидели поболтали , попилп чаю, и пошли спать! Он был ко мне предельно внимательным, и нежным! Ласкал меня , обнимал , целовал, спросил ты уверена что ты хочешь этого сейчас , не надоли тебе ещё времени , но я сказала , что я готова! Но когда дошло до самого главного он не смог в меня войти! Подскажите пожалуйста , что делать , и это нолрмально , что так случилось? %)

А почему не нормально? нормально......все, что естественно небезобразно...вот так...скорее всего у тебя было мало смазки, а у вас обоих мало опыта...может те следовало ему помочь?
может он сам не был уверен что ему это нужно сейчас...сколько лет парню, еси не секрет?
какая атмосфера царила? расслабленная или напряженно-пугающая?
вопщем не зацикливайтесь! Отрицательный опыт тоже опыт. Все получится в другой раз..нужно больше доверять...ведь психологическая атмосфера тоже многое значит...может надо было не чаю?..а тё нидь покрепче?..немножко для смелости...

fedunchik 10-05-2005 02:36 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
А почему не нормально? нормально......все, что естественно небезобразно...вот так...скорее всего у тебя было мало смазки, а у вас обоих мало опыта...может те следовало ему помочь?
может он сам не был уверен что ему это нужно сейчас...сколько лет парню, еси не секрет?
какая атмосфера царила? расслабленная или напряженно-пугающая?
вопщем не зацикливайтесь! Отрицательный опыт тоже опыт. Все получится в другой раз..нужно больше доверять...ведь психологическая атмосфера тоже многое значит...может надо было не чаю?..а тё нидь покрепче?..немножко для смелости...

Ну на счёт опыта -у меня это первый раз а унего уж точно не первый и далеко не первый" опыта я думаю ему хватает" . Ему 19 лет. атмосфера была расслабляющая была- тусклый свет свечей . лёгкий аромат ежевики ну и.т.д и т.п :wub:

fedunchik 10-05-2005 02:39 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
А ты колготки сняла? %)
А если серьёзно, то что ему помешало?
Написала бы, что он не смог сорвать твой цветок.. По-подробней.. В чём загвоздка?

да я всё сняла - два пальца входили спокойно , но когда он попытался войти он просто не смог. Я даже не знаю , что ему помешало!!??? %)

невеста 10-05-2005 04:04 PM

Цитата:

Сообщение от fedunchik
Ну на счёт опыта -у меня это первый раз а унего уж точно не первый и далеко не первый" опыта я думаю ему хватает" . Ему 19 лет. атмосфера была расслабляющая была- тусклый свет свечей . лёгкий аромат ежевики ну и.т.д и т.п :wub:

сплошная романтика....

попробуйте 2-ой раз,а он,что говорит по поводу всего случившегося и сколько тебе лет?

fedunchik 10-05-2005 04:28 PM

Цитата:

Сообщение от невеста
сплошная романтика....

попробуйте 2-ой раз,а он,что говорит по поводу всего случившегося и сколько тебе лет?

Он говорит , что нечего страшного , что такое может случиться т.к я девственница! и сказал мне не заморачиваться по этому поводу , он сказал . что любит меня какая я есть! Мне 15 лет , но физичиское разитие опережает на 3 года!

Аврора 10-05-2005 05:10 PM

Цитата:

Сообщение от fedunchik
Он говорит , что нечего страшного , что такое может случиться т.к я девственница! и сказал мне не заморачиваться по этому поводу , он сказал . что любит меня какая я есть! Мне 15 лет , но физичиское разитие опережает на 3 года!

Не вопрос...Физическое может и опережает...А моральное? А умственное?Думаю, сначала надо подумать хорошенько....
А потом уже и морально будешь готова и ничего не сорвется... А величина возбуждения непостоянна...
Гляди, сегодня отдашься, завтра раскаешься... Тебе Богом шанс дан - а вдруг еще не время? Вдруг тебя твои ангелы уберегли от опрометчевого шага?
Подумай еще сорок раз...

Даяна 10-05-2005 07:49 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора[b
Гляди, сегодня отдашься, завтра раскаешься... Тебе Богом шанс дан - а вдруг еще не время? Вдруг тебя твои ангелы уберегли от опрометчевого шага?[/b]
Подумай еще сорок раз...

Cогласна на все сто))) Возможно это действительно тебе дан шанс подумать и все взвезить... Так что, думай о себе, а не о том, почему ОН не смог)))

Lexicss 11-05-2005 01:13 AM

По-моему, это нормально. Вино попробуйте, обычно это помогает, из личного опыта знаю. Может быть ещё ему сложно возбудиться, просто попробуй тогда его не стеснясь побольше обнимать и целовать. Всё должно быть классно. ;)
Или он волнуется, потому что любит, боится больно сделать - просто дай ему почувствовать, что всё в порядке, ты его обожаешь и готова отддаться, что бы то ни было. ;)

Даяна 11-05-2005 03:16 AM

Советов может быть куча, но я уверенна, что любовь все сдалает сама, рано или поздно:))) Надо довериться этому чувству, и все получится у вас))) Удачи))

Вредная 11-05-2005 03:55 AM

15 лет ей!!!! кашмар!!! какая любовь? неужели уже так опустились все? пожалейте себя...еще успеете любовью по горло заняться )))

Аврора 11-05-2005 04:05 AM

Цитата:

Сообщение от Вредная
15 лет ей!!!! кашмар!!! какая любовь? неужели уже так опустились все? пожалейте себя...еще успеете любовью по горло заняться )))

любовь по горло?
на минет намекаешь?

Вредная 11-05-2005 04:14 AM

да не...это я так...для взрослых ;) )))))

Libra 11-05-2005 09:35 AM

На самом деле произошедшее вполне нормально. Такое часто бывает в первый раз. Просто перенервничала немного, напряглась сама, соответственно напряглись и мышцы.. Не переживай, попробуй еще раз, только главное максимально расслабится...

Вредная 11-05-2005 09:10 PM

мама моя родная.....в куклы гоните ее играть, а не раслабляться....

Обольстительница 11-05-2005 09:23 PM

Цитата:

Сообщение от Вредная
мама моя родная.....в куклы гоните ее играть, а не раслабляться....

ВОТ ОНИ МУДРЫЕ СЛОВА! :!:

Вредная 11-05-2005 11:18 PM

:gord :gord :gord

Libra 12-05-2005 09:41 AM

Не надо так строго к ней... Это мы считаем, что 15 лет все таки еще рановато...
Она от этого своего решения не изменит... К тому же за советом все - таки обратилась....

Обольстительница 12-05-2005 01:09 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Не надо так строго к ней... Это мы считаем, что 15 лет все таки еще рановато...
Она от этого своего решения не изменит... К тому же за советом все - таки обратилась....

Все понятно , обратилась за помощью ...... но мнения рассходяться здесь не должны все друг друга поддерживать .... Если ее мама с папой невесть куда смотрят , хоть мы ее на путь истенный постараемся наставить .........
Знаешь , я думаю если бы оба так этого хотели . то все бы вышло . пускай не на 5 баллов, но на 3 + получилосьбы .......... Видимо одна из сторон этого не хотела или слишком мола для вступления во взрослую жизнь !
Как это не получилось ???? Вы знаете ,что мужчина считаеться не импотентом если у него на руке имееться хотябы один палец и язык во рту :yes: ! А если она сама его к себе не пустила , пускай еще пару годков "поцветет" ......... :!:

Libra 12-05-2005 05:12 PM

Но обижать тоже человека не стоит... Вспомните себя в 15 лет и свои проблемы...
Не гнать в куклы ее играть надо, а популярно объяснить почему ей стоит подождать.. Этот раздел как раз и создан вроде для того, что бы люди советовались и делились опытом, не различая возрастные категории, типа тебе 20 - значит делай то, а раз 15 не лезь сюда.. Я не говорю, что каждый должен соглашаться, наоборот, каждый должен высказывать именно свое мнение, и помнить, что у другого человека на этот вопрос может быть совершенно другой ответ.
На мой взгляд 15 лет все-таки рановато, но может для кого то это и нормально...(Вспомните опрос здесь же в форуме)
Разве у всех первый раз был идеальным и все прошло гладко? Такая проблема как у нее может случится и в 15 и в 25 лет. Её жизнь, ей и нужно научится принимать самомсоятельные решения: что хорошо, что плохо. И лишение девственности, по моему, - один из первых таких шагов... В данном случае, она сможет прочитать мнения кто здесь высказаться и пораскинув головой решить, что для нее лучше.

Ксюша 13-05-2005 12:00 AM

Я считаю, чем раньше лишилась девственности, тем лучше. В молодости ее легче порвать и менее безболезненно. А в более позднем- значительно больнее. Конечно, лучше если парень осознает как тяжело в первый раз девушке и старается сделать все ради того, что облегчить ее участь-это намного облегчает ситуацию.

Wiedemann 13-05-2005 12:15 AM

Цитата:

Сообщение от Ксюша
Я считаю, чем раньше лишилась девственности, тем лучше. В молодости ее легче порвать и менее безболезненно. А в более позднем- значительно больнее. Конечно, лучше если парень осознает как тяжело в первый раз девушке и старается сделать все ради того, что облегчить ее участь-это намного облегчает ситуацию.

Ага, в роддоме.. Пальцем.. Просто и безболезненно..Ну-ну..

Ксюша 13-05-2005 12:22 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Ага, в роддоме.. Пальцем.. Просто и безболезненно..Ну-ну..

Я имела в виду не роддом. А человека любящего свою подругу всей душой

FEUER 13-05-2005 03:02 AM

Да, 15-это все таки рановато, но уж коль собралась, надо ей подсказать. Всем в первый раз страшно, поэтому и напрягаемся, сжимаемся, сложно ведь сразу в себя принять что-то новое, надо подготовиться, настроится. Знаешь, главное, чтоб парнер был ЛЮБЯЩИЙ, тогда все будет хорошо. Расслабься, доверься и все получится, пускай не с первого раза, но обязательно получится :)

3akoH 13-05-2005 02:47 PM

2 Libra
Полностью согласен, и поддерживаю...
Можно лишь советовать, а не осуждать ... Ибо каждый выбирает свой путь в жизне сам...

fedunchik 13-05-2005 06:28 PM

Слушайте, я здесь вас послушала, мне АШ всю охоту отбило . Кто-то осуждает , кто-то начинает прикалываться, кто-то советует. Так что моё решение-подождём ещё годок другой может мне сейчас это и в прямь не надо , а может и надо! Когда сижу одна и думаю - надо или не надо, то понимаю , что готова! Но когда читаю виши сообщения понимаю , что другие будут за это осуждать, или просто не поймут! Может встречу ково-нибудь другого и сним всё получиться , а может дождусь , совершенолетия и решусь ! Да какая же это друдная штука-ЖИЗНЬ!

Аврора 13-05-2005 06:38 PM

Цитата:

Сообщение от fedunchik
Слушайте, я здесь вас послушала, мне АШ всю охоту отбило . Кто-то осуждает , кто-то начинает прикалываться, кто-то советует. Так что моё решение-подождём ещё годок другой может мне сейчас это и в прямь не надо , а может и надо! Когда сижу одна и думаю - надо или не надо, то понимаю , что готова! Но когда читаю виши сообщения понимаю , что другие будут за это осуждать, или просто не поймут! Может встречу ково-нибудь другого и сним всё получиться , а может дождусь , совершенолетия и решусь ! Да какая же это друдная штука-ЖИЗНЬ!

Ну, насчет осуждать это ты перегибаешь. Во-первых, у тебя на лбу не будет написано "Я не девочка!", так что, большинство и не узнает...
Во-вторых, а не плевать ли тебе? это твоя жизнь, твой парень, твоя девственность...
Ты спрашивала совета, тебе дали совет...Относительно твоего возраста - да, я тоже считаю, что рановато...Но, с другой стороны, мне было около 17-ти лет. Согласись, по годам небольшая разница?
Насчет не поймут все то же самое... Наплюй, делай так, как сердце подскажет...

Lexicss 13-05-2005 07:06 PM

Libra, по-моему, самые лучшие советы давала. Делай так...
А вообще "этого" не надо боятся. И переживать о неудаче тоже. Не получилось, ну и ладно... Когда-нибудь то будет. А жизнь то продолжается. Так что всё нормально. Глобальной жизненной проблемы здесь не вижу.

невеста 13-05-2005 07:47 PM

Цитата:

Сообщение от fedunchik

а ты так всех слушаешь?
к советам надо прислушиваться,а не слушать...
может тебе парня подруги выбрали? :)

Wiedemann 13-05-2005 08:13 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Но, с другой стороны, мне было около 17-ти лет. Согласись, по годам небольшая разница?

В таком возрасте организм растёт и два года будут довольно заметными.
Подождать стоит. Никуда от тебя это не денется. Потом всё пройдёт само собой, по любви, а не как обряд посвящения во что-либо.

Vele$ъ 14-05-2005 02:46 AM

Цитата:

Сообщение от fedunchik

А ты не слушай, если не хочешь. Здесь тебе советы дают, а не приказывают. Окончательное решение все равно за тобой. Подумай хорошенько и реши в конце-концов надо тебе это или нет. А то что ж это получается... Так подумаю - надо,а этак - не надо. Так и пожалеть потом можно (как о том, что сделала, так и о том чего НЕ сделала).
А насчет возраста я так скажу... Насколько я знаю, оптимальным считаетсмя возраст от 16 до 19 лет. Это в среднем. Но люди ведь все по разному развиваются. Одни в 17-18 еще дети, а других в 15 лет назвать ребенком язык как-то не поворачивается. Так-что опять же, смотри сама готова ты к этому или нет.

Sfera 16-05-2005 11:51 AM

Цитата:

Сообщение от Vele$ъ
Так и пожалеть потом можно (как о том, что сделала, так и о том чего НЕ сделала).

У кого-то из психологов есть замечательная статейка на эту тему... что в не зависимости от поступков и вашего же отношения к этим поступкам в дальнейшем... на тот момент когда принималось решение - это решение было оптимальным.
Но все же от себя скажу так: Когда я принимала решение такого же типа, мне думалось, что я готова... что вокруг все уже попробовали, что же это такое... а я еще нет. И теперь, когда прошло уже довольно-таки много времени... я очень жалею, что никто не остановил меня тогда. :(

Часовой пояс GMT +4, время: 07:52 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)