форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обольщение. Заставь влюбиться. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=276)

CbIPHuK 07-02-2005 12:31 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
на животике складочка :shy: никакими диетами-упражнениями не убирается. эх...

Не переживай , я тоже не скилет , и мне ето не мешает :no: , если тебя муж такой любит , то не комплексуй ! :yes: :yes: :wub:

Тина 07-02-2005 12:36 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Не переживай , я тоже не скилет , и мне ето не мешает :no: , если тебя муж такой любит , то не комплексуй ! :yes: :yes: :wub:

ну я же знаю, что если из меня убрать 4-5 кг, то будет лучше...

CbIPHuK 07-02-2005 12:39 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
ну я же знаю, что если из меня убрать 4-5 кг, то будет лучше...

ТИНОЧКА пайми , у каждова мужика свая точка мнение насчет любимого человека , так что держи хвост пистолетом , а нос по ветру ! :yes:

Тина 07-02-2005 12:39 PM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
ООо а пока она придет, мы будем с тобой все имеющиеся складки считать :lol: ))) а потом когда придет, выложим ей огромный выбор складок :D

Милые мои, ну я же не ну не шар-пей :D или вы мне предлогаете варианты ответов? ;)

Тина 07-02-2005 12:41 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
ТИНОЧКА пайми , у каждова мужика свая точка мнение насчет любимого человека , так что держи хвост пистолетом , а нос по ветру ! :yes:

в том-то и дело, что ему худенькие нравятся :( Смирился наверное :)

Тина 07-02-2005 12:43 PM

в смысле, с моим телосложением... :rolleyes:

Вечность 07-02-2005 12:53 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
на животике складочка :shy: никакими диетами-упражнениями не убирается. эх... Не колобок я, но мягенькая :rolleyes:
А про эту складочку муж говорит: "За нее держаться удабно, когда спишь" :D

Держаться говоришь? Хм...... интересно))) А она может на парашутик уменьшенного размера похож или может ты это про груди говоришь))) :lol:

Тина 07-02-2005 01:32 PM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
Держаться говоришь? Хм...... интересно))) А она может на парашутик уменьшенного размера похож или может ты это про груди говоришь))) :lol:

неее... маленькая такая ))) а с грудью всо у порядке. присутствует в размере третьего размера :D

Sfera 07-02-2005 01:43 PM

Не знаю, я тоже не толстая... но приятно-мягонькая... Причем при том, что я занимаюсь самбо и собственно мышцы есть, но они спрятаны, за таким слоечком на котором кстати говорят спать удобно...
А то что муж запрещает на эту складочку худеть... так я думаю, что любит то он тебя не за фигуру, а за тебя... Мне один товарищ говорил:
-Я не люблю красивых женщин...
- Почему????
- К красоте, как и к уродству привыкаешь, а вот с этим ЧЕЛОВЕКОМ тебе жить всю жизнь... за красотой сложно разглядеть человека, особенно мужчине, взгляд все время отвлекается на что-нибудь поверхостное :)

Вечность 07-02-2005 01:50 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
неее... маленькая такая ))) а с грудью всо у порядке. присутствует в размере третьего размера :D

В размере третьего размера? Красиво заметила))) А у мя не третий конечно, но сойдет тоже)) есть за что подержаться))) :lol:

Вечность 07-02-2005 01:59 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Не знаю, я тоже не толстая... но приятно-мягонькая... Причем при том, что я занимаюсь самбо и собственно мышцы есть, но они спрятаны, за таким слоечком на котором кстати говорят спать удобно...
А то что муж запрещает на эту складочку худеть... так я думаю, что любит то он тебя не за фигуру, а за тебя... Мне один товарищ говорил:
- Почему????
- К красоте, как и к уродству привыкаешь, а вот с этим ЧЕЛОВЕКОМ тебе жить всю жизнь... за красотой сложно разглядеть человека, особенно мужчине, взгляд все время отвлекается на что-нибудь поверхостное :)

Красиво заметила)))У меня даже мысля убежала))) :shy:

Сбежавшая из дур 07-02-2005 06:36 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
- Почему????

ПРИКОЛЬНО))))))))))))

Libra 07-02-2005 08:23 PM

У меня папа категорически не разрешает худеть моей маме, не из каких то убеждений, он просто говоит ей: "Я тебя как человека люблю, какая бы ты не была, я не хочу что бы ты изводила себя всякими диетами, я хочу что бы ты наслаждалась жизнью так же как и я!" И поверьте, на других женщин мой папа даже не смотит...

Aurora 08-02-2005 04:38 AM

Вообще-то...У меня уже давненько в душе поселилось убеждение,что мужчины любят нас не за фигуру и стать и даже не за размер груди...
Каждая из нас ценится только за то,что она просто есть... Она - подруга, спутница, любовница, жена...
А фигура годится только на подиум или в секретарши...
Девчата!Мы все разные, но все до единой нужны и необходимы, любимы и желанны!!!

Вечность 08-02-2005 10:55 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Вообще-то...У меня уже давненько в душе поселилось убеждение,что мужчины любят нас не за фигуру и стать и даже не за размер груди...
Каждая из нас ценится только за то,что она просто есть... Она - подруга, спутница, любовница, жена...

ЭЭхххх........если бы все так думали, то нам бы девушкам жилось намного легче. ну почему ты не парень Аврора милая :D . Усе схватила бы , захапала и увезла к себе в Преисподню))) :twisted:

Maya 08-02-2005 01:48 PM

у моего брата в класе учится девочка...ее стандарты....90 60 90....но при этом она офигительно маленького росточка...там наверное 145см.....там такой колобок...а зато 90 60 90 =)))))...да все индивидуально.....надо учитывать и широкость и тяжесть кости и все такое прочее.....

Вечность 08-02-2005 02:13 PM

Цитата:

Сообщение от Maya
у моего брата в класе учится девочка...ее стандарты....90 60 90....но при этом она офигительно маленького росточка...там наверное 145см.....там такой колобок...а зато 90 60 90 =)))))...да все индивидуально.....надо учитывать и широкость и тяжесть кости и все такое прочее.....

Кости? Точно!!! Вот я например вешу где-то 58 и при этом худощавого телосложения)))) Ну не совсем худощавого))), так что-то среднее. Вот Сфера может потвердить))) :rolleyes:

Aurora 09-02-2005 01:16 AM

Цитата:

Сообщение от Maya

Вот знаете, девчата...не хвастаясь скажу...Вот с фигурой мне лично повезло - у меня те же параметры, только при росте 173 см...
Когда я это говорю,у меня обычно спрашивают - а почему ты в модели не пошла?
Так вот, что я могу сказать по этому поводу - лично я считаю себя слишком худой, слишком неуклюжей с таким ростом... Очень много слишком. Меня напрягает собственная стройность...
Я наоборот,килограмм на 10-15 поправилась бы...Кто б научил...

Wiedemаnn 09-02-2005 01:31 AM

Не научу. Сам немогу вес набрать...

Sfera 09-02-2005 10:49 AM

Ребята....месяц пирожкотерапии.... и больше двух килограмм наберете... Правда я не берусь взять на себя такую ответственость как месяц вас ими кормить, но одноразовую терапию гарантирую....То есть это реальное приглашение в гости :)

Libra 09-02-2005 11:15 AM

Попробуйте месяц в фаст фудах попитаться, вес наберете, только вот здоровье очень подпортите...
Так что думайте, стоит ли оно того?

Тина 09-02-2005 01:52 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
- Почему????

Отлично сказано :D просто замечательно. Буду над собой работать )))

Тина 09-02-2005 01:56 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora

но ведь хочется же посмотреть на себя в зеркало и увидеть то, что тебе понравится :( Хотя, это уже из курса психологии скорее...

Тина 09-02-2005 02:00 PM

Цитата:

Сообщение от Maya

с этими параметрами и ростом 158 см я была оч даже ничего, хотя тогда мне казалось, что чего-то всетаки не так, все хорошо быть не может и где-то тут подвох :) А сейчас смотрю на старые фотографии и нраааавлюсь :shy:

Тина 09-02-2005 02:02 PM

Ладно... Если за ближайший месяц похудеть не удастся килограмма на 2, буду менять психологию :d

Sfera 09-02-2005 02:03 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
Ладно... Если за ближайший месяц похудеть не удастся килограмма на 2, буду менять психологию :d

Нет, давай наоборот, поменяй психологию отношения к себе, а потом похудеть само-собой получится ;)

Тина 09-02-2005 03:33 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Нет, давай наоборот, поменяй психологию отношения к себе, а потом похудеть само-собой получится ;)

поменяю психологию, тогда и худеть ненадо будет :D если похудею после этого, то ее (психологию обратно менять надо будет)
Мораль: надо над собой работать в правильном направлении.
З.Ы. осталось правильное направление задать :D :D :D

Вечность 09-02-2005 05:38 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
поменяю психологию, тогда и худеть ненадо будет :D если похудею после этого, то ее (психологию обратно менять надо будет)
Мораль: надо над собой работать в правильном направлении.
З.Ы. осталось правильное направление задать :D :D :D

да брось ты эту психологию)) И худеть тоже не надо)) Я тя видела на фотке, ты очень даже ничего))) :shy: Так, что Просто будь сама собой и все!!!

Тина 09-02-2005 05:58 PM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
да брось ты эту психологию)) И худеть тоже не надо)) Я тя видела на фотке, ты очень даже ничего))) :shy: Так, что Просто будь сама собой и все!!!

меня? на фотке? када???

Вечность 09-02-2005 07:07 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
меня? на фотке? када???

Ага тя))) Тока не говори, что это не ты)) Помнишь присылала :yes:

Тина 09-02-2005 07:23 PM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
Ага тя))) Тока не говори, что это не ты)) Помнишь присылала :yes:

а что же мне сказать??? я не присылала пока... )))

Вечность 09-02-2005 07:28 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
а что же мне сказать??? я не присылала пока... )))

Что сказать? пришлю))) и ................усё!!! :lol:

Robert 16-02-2005 11:16 PM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
Кости? Точно!!! Вот я например вешу где-то 58 и при этом худощавого телосложения)))) Ну не совсем худощавого))), так что-то среднее. Вот Сфера может потвердить))) :rolleyes:

Худощавого??
А мне нравится! :D

Кеша лютыЙ 19-02-2005 05:14 PM

А я вешу 74кг при росте 183 :D и обьём груди у меня за сотню :lol:
так что девченки можете мне завидовать :rolleyes:

Вечность 20-02-2005 11:18 AM

Цитата:

Сообщение от Robert
Худощавого??
А мне нравится! :D

Хм.... приятно радость))) А что тебе еще нравится во мне ? :shy: И вообще можно узнать, что ты испытываешь ко мне?? Вотт те два вопроса, отвечай, только честно!!! >(

Вечность 20-02-2005 11:19 AM

Цитата:

Сообщение от Кеша лютыЙ
А я вешу 74кг при росте 183 :D и обьём груди у меня за сотню :lol:
так что девченки можете мне завидовать :rolleyes:

Ты как прям ствол БАОБАБа)) :lol: хе)) больше слов нету :D

MisSs TraxXx 21-02-2005 01:51 PM

Та-а-ак...у меня рост 178 см, вес 54 кг... Нормально же? Ну я еще думаю мне нужно еще пока не сотанавливать тренировки в спортзале... А то боюсь,что живот отвиснет соффсем :(

Вечность 23-02-2005 02:25 PM

А вот скажите мне, как себя должен вести парень, чтобы понравиться девушке??? Я знаю, что вопрос не изз умных, но все таки хотелось бы знать, ибо кое-кому пригодится на форуме!!!

Aurora 24-02-2005 02:12 AM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
А вот скажите мне, как себя должен вести парень, чтобы понравиться девушке??? Я знаю, что вопрос не изз умных, но все таки хотелось бы знать, ибо кое-кому пригодится на форуме!!!

Боюсь, если все сейчас начнут высказывать свои требования,парни вообще испугаются...
Но я отвечу на вопрос...
Парень должен быть трезвым)))))
Не надо глупо смеяться над своими же глупыми шутками...
И не пытаться затащить в постель после получаса знакомства...
не знаю...вроде все...если еще что-то вспомню, добавлю потом...

@}->->-- 24-02-2005 02:35 AM

ага..... он еще не должен быть ТУПЫМ, ЗАНУДНЫМ и т.д.!

Angel 24-02-2005 02:39 AM

И без посторонних запахов! Чистенький должен быть. Я всегда на обувь смотрю..непроизвольно.

@}->->-- 24-02-2005 02:42 AM

а еще вежливый..... (лично я терпеть не могу, когда при мне матюкаются...... даже своих лаборантов приучила не материться.. 1 матное слово - бутылка пива))

Wiedemann 24-02-2005 02:44 AM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
а еще вежливый..... (лично я терпеть не могу, когда при мне матюкаются...... даже своих лаборантов приучила не материться.. 1 матное слово - бутылка пива))

И мы уже, ик, несовсем, ик, трезвые!..
Мдя.. Жёсткие требования, как при отборе в КГБ!

@}->->-- 24-02-2005 02:45 AM

хих......... и это еще только начало)))

Aurora 24-02-2005 02:49 AM

Во!!! Полчаса прошло, а уже столько требований!!!
И добавить нечего...

Wiedemann 24-02-2005 02:53 AM

Странно, хоть кто-нибудь из ваших знакомых им соответствует? :)

Aurora 24-02-2005 03:10 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Странно, хоть кто-нибудь из ваших знакомых им соответствует? :)

ага,но только те, кто не пытается понравиться - у меня муж моей подруги - ну,просто мой идеал!
Мой муж тоже идеален при должном моем уходе за ним - и чистенький и аккуратненький и трезвенький...и молчит,когда слова не давали.:D

Wiedemann 24-02-2005 03:12 AM

Успокоила, значит есть шанс кому-то понравиться.. :)

Aurora 24-02-2005 03:21 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Успокоила, значит есть шанс кому-то понравиться.. :)

Ага, и судя по всему, у тебя неплохие шансы...

Wiedemann 24-02-2005 03:22 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Ага, и судя по всему, у тебя неплохие шансы...

Интересно.. :shy:
И по чему ты судишь? :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:23 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)