![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в смысле, с моим телосложением... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, я тоже не толстая... но приятно-мягонькая... Причем при том, что я занимаюсь самбо и собственно мышцы есть, но они спрятаны, за таким слоечком на котором кстати говорят спать удобно...
А то что муж запрещает на эту складочку худеть... так я думаю, что любит то он тебя не за фигуру, а за тебя... Мне один товарищ говорил: -Я не люблю красивых женщин... - Почему???? - К красоте, как и к уродству привыкаешь, а вот с этим ЧЕЛОВЕКОМ тебе жить всю жизнь... за красотой сложно разглядеть человека, особенно мужчине, взгляд все время отвлекается на что-нибудь поверхостное :) |
Цитата:
В размере третьего размера? Красиво заметила))) А у мя не третий конечно, но сойдет тоже)) есть за что подержаться))) :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня папа категорически не разрешает худеть моей маме, не из каких то убеждений, он просто говоит ей: "Я тебя как человека люблю, какая бы ты не была, я не хочу что бы ты изводила себя всякими диетами, я хочу что бы ты наслаждалась жизнью так же как и я!" И поверьте, на других женщин мой папа даже не смотит...
|
Вообще-то...У меня уже давненько в душе поселилось убеждение,что мужчины любят нас не за фигуру и стать и даже не за размер груди...
Каждая из нас ценится только за то,что она просто есть... Она - подруга, спутница, любовница, жена... А фигура годится только на подиум или в секретарши... Девчата!Мы все разные, но все до единой нужны и необходимы, любимы и желанны!!! |
Цитата:
|
у моего брата в класе учится девочка...ее стандарты....90 60 90....но при этом она офигительно маленького росточка...там наверное 145см.....там такой колобок...а зато 90 60 90 =)))))...да все индивидуально.....надо учитывать и широкость и тяжесть кости и все такое прочее.....
|
Цитата:
Кости? Точно!!! Вот я например вешу где-то 58 и при этом худощавого телосложения)))) Ну не совсем худощавого))), так что-то среднее. Вот Сфера может потвердить))) :rolleyes: |
Цитата:
Когда я это говорю,у меня обычно спрашивают - а почему ты в модели не пошла? Так вот, что я могу сказать по этому поводу - лично я считаю себя слишком худой, слишком неуклюжей с таким ростом... Очень много слишком. Меня напрягает собственная стройность... Я наоборот,килограмм на 10-15 поправилась бы...Кто б научил... |
Не научу. Сам немогу вес набрать...
|
Ребята....месяц пирожкотерапии.... и больше двух килограмм наберете... Правда я не берусь взять на себя такую ответственость как месяц вас ими кормить, но одноразовую терапию гарантирую....То есть это реальное приглашение в гости :)
|
Попробуйте месяц в фаст фудах попитаться, вес наберете, только вот здоровье очень подпортите...
Так что думайте, стоит ли оно того? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно... Если за ближайший месяц похудеть не удастся килограмма на 2, буду менять психологию :d
|
Цитата:
|
Цитата:
Мораль: надо над собой работать в правильном направлении. З.Ы. осталось правильное направление задать :D :D :D |
Цитата:
да брось ты эту психологию)) И худеть тоже не надо)) Я тя видела на фотке, ты очень даже ничего))) :shy: Так, что Просто будь сама собой и все!!! |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Ага тя))) Тока не говори, что это не ты)) Помнишь присылала :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Что сказать? пришлю))) и ................усё!!! :lol: |
Цитата:
А мне нравится! :D |
А я вешу 74кг при росте 183 :D и обьём груди у меня за сотню :lol:
так что девченки можете мне завидовать :rolleyes: |
Цитата:
Хм.... приятно радость))) А что тебе еще нравится во мне ? :shy: И вообще можно узнать, что ты испытываешь ко мне?? Вотт те два вопроса, отвечай, только честно!!! >( |
Цитата:
|
Та-а-ак...у меня рост 178 см, вес 54 кг... Нормально же? Ну я еще думаю мне нужно еще пока не сотанавливать тренировки в спортзале... А то боюсь,что живот отвиснет соффсем :(
|
А вот скажите мне, как себя должен вести парень, чтобы понравиться девушке??? Я знаю, что вопрос не изз умных, но все таки хотелось бы знать, ибо кое-кому пригодится на форуме!!!
|
Цитата:
Но я отвечу на вопрос... Парень должен быть трезвым))))) Не надо глупо смеяться над своими же глупыми шутками... И не пытаться затащить в постель после получаса знакомства... не знаю...вроде все...если еще что-то вспомню, добавлю потом... |
ага..... он еще не должен быть ТУПЫМ, ЗАНУДНЫМ и т.д.!
|
И без посторонних запахов! Чистенький должен быть. Я всегда на обувь смотрю..непроизвольно.
|
а еще вежливый..... (лично я терпеть не могу, когда при мне матюкаются...... даже своих лаборантов приучила не материться.. 1 матное слово - бутылка пива))
|
Цитата:
Мдя.. Жёсткие требования, как при отборе в КГБ! |
хих......... и это еще только начало)))
|
Во!!! Полчаса прошло, а уже столько требований!!!
И добавить нечего... |
Странно, хоть кто-нибудь из ваших знакомых им соответствует? :)
|
Цитата:
Мой муж тоже идеален при должном моем уходе за ним - и чистенький и аккуратненький и трезвенький...и молчит,когда слова не давали.:D |
Успокоила, значит есть шанс кому-то понравиться.. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
И по чему ты судишь? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)