![]() |
Прям красавицы все:)
|
Интересная, общительная, красивая - это про LeS. В общем, нравится она мне - за нее и голосую.
|
2 Pampers: спасибочки ;-) приятно ;-)
|
Я голосую за свою Кедочку (Аврорку), потому что она хороший человечек, верная подруга и потому что я ее за все это люблю. Кеда,голос твой!
|
Цитата:
Ведь мы вибираем самую красивую , а не хорошую и верную!!!! :) |
Цитата:
|
я лично голосовала за ФОТО которое мне больше всех понравилось, если голосовать за ЛИЧНОСТЬ, которая мне больше всего симпатична, то проголосовала бы иначе
|
Кстати в этом конкурсе учавствуют как минимум 5 девушек с именем Екатерина. Всё таки, наверное, самое распространённое имя.
|
Девченки, вы все супер!
|
все оч хорошенькие, но пожалуй... за Мать-перемать! :wub:
|
да! нас не догонишь называется...это я про Cammie :)
|
Цитата:
|
симпотичные все, но я за дружбу. И потом, фотка действительно красивая, хоть и не профессиональная.
|
![]() |
Это реклама.))) Ай-ай-ай.))
|
вообщето я девушка но суть не в этом
что нужно делать слабому полу если его обижают-отжиматься от пола и становится сильным. |
Цитата:
|
каждая из девушек по своему хороша,но мать-перемать я за тебя ;)
|
Цитата:
|
не пойму чем я хуже остальных???тем что не обножаюсь и не выставляю задницу напоказ
|
Лап, ну не обижайся.))) Я же не обижаюсь, что победитель уже известен...))) Это элемент игры, не более того.)) За кого-то вон ваще не проголосовали. Это все... так... условности.))
|
Цитата:
Надо очаровывать голосующих ;) |
Да лан тебе... не видишь, расстроился человек. Ну что добиваешь-то?
|
Цитата:
|
ну вот голосовать не закого................
|
Эх... опять отстаю.))) Не быть мне даже в тени нашей мисс.))) Ааааа!!!!))))))))))
|
Цитата:
а мне почему-то казалось что FEUER, LeS или Яся выиграют.......красивые и очень даже сексуальные девченки ;) |
проголосил,правда не знаю за кого.. хотел за неё: http://www.liveinternet.ru/photo/almazonka/
|
Цитата:
![]() Хотя, как видишь, на фотке ничего особенного ![]() |
Аксик, солнц, спс.)))
|
Смените мне фотку срочно!!!! ПЖАЛЬСТА!!!!!! Я ее только недавно откопала!!!! Думала, она потеряна окончательно, ан нет!!!!
|
мне ж не сменили...
|
Цитата:
|
Мать-перемать, a zachem menyat'? ta, chto seichas stoit ochen' prikol'naya i neobichnaya...ex...:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А ето наша LYONKA Голосуйте , или проиграете ! :)
|
:yes: :shy:
|
Блин...я уже проголосовал ранее....мошь переголосуем заново все ?:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого чего хорошего а фотки по моему все классные
|
Аааа!!! Ну все. Третье место. Блин. Ну и ладно.))) Я ваще сначала думала, в тройку не попаду.))
|
прЫкольный конкурс...жалко поздно зарегилась
|
прикольно что такое провели.
помоему все хорошие. Но голосовать пришлось только за одну |
Цитата:
|
Долго ломал голову %)
Понравились все (изящные, красивые - и еще куча комплиментов), больше всего: Cammie Ferrary F50 Розочка @}->->-- Feuer Les nicol128 Katenok19 В полном ауте. Отдельную номинацию нужно выделить для nicol128 :sup: |
:oops: death: Не нравлюсь я. А все потому, что фотки плохие. Люди, кто умеет фотографировать хорошо? Очень прошу. Мне нужны приличные фотографии. Очень. Не для форума. Может кто помочь?
|
Цитата:
я люблю фоткать уже года 1.5 этим занимаюсь.... вот тока щас маленькие неполадочки с моим цифровичком..... а так коль хошь помочь могу..... :rolleyes: |
Цитата:
я смотрю очаровывают теперь голым задом!!!!!!почти все вы,мужики. одинаковые, противно даже...фууууу >( |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)