![]() |
Неужели вы тыт еще неопределились у кого яйца круче?:D
А сколько благодарностей тем кто тут, вероятней всего, никогда не появиться :lol: |
Giraya да тебе НИКОГДА НЕПОНЯТЬ ЧТО ТАКОЕ ДУХ БРАТСТВА!!!! И благодарности выражаем за то что МЫ еще ходим по этому СВЕТУ:) :) :)
|
Несуди по себе других, только тут эти благодарности звучат глупо, вырази их лучьше в ЖЖ соответствующем.
|
Айболит вежлив, как никогда...
|
:):):) Спасибо! гроМ ведь у каждого из нас есть увлечения помимо повседневной работы кто то любит машины кто то компы и т.д. ну а мы любим футбол и околофутбол и не недо лезть в воду не зная броду!
P.S. КАЖДОМУ СВОЕ |
своя субкультура... я понимаю тебя. Хотя и не одобряю, наверное. Я вспомнил нашу переписку :).
А насчёт брода-это что угроза? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 гроМ нет ты не понял;) я то же помню нашу переписку;) и стораюсь не лезть в темы в которых мало понимаю или читаю более "аффторитетные" мысли форумчан! 2 Shdd Shaddar в сторону Калуги ;) решили проучить "родных" коней ;););) УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ КОМУ НЕ ПО ДУШЕ ЭТА ТЕМА ИЛИ ЧТО ТО НЕПОНЯТНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ А НЕ НА САМОМ ФОРУМЕ!!! А то от таких мессаг голова пухнет "Неужели вы тыт еще неопределились у кого яйца круче?" не пишите и не будет ссор!;) С уважением Айболит |
так господа сраться прекращаем Гарик уже забанен Айболита я лично предупредил вести себя повежливее....
иначе ветка будет закрыта... |
Цитата:
|
Хе, нашли общий язык...
|
188 болельщиков "Фламенго" и "Ботафого" были задержаны после воскресного матча этих двух команд из Рио-де-Жанейро, закончившегося победой "Фламенго" со счетом 3:1.
По сообщениям полиции Рио-де-Жанейро, поломка машины поклонников "Ботафого" на выезде с территории стадиона спровоцировала пробку, в которой недовольные друг другом фанаты соперничающих команд устроили драку. В результате происшествия погиб 22-летний мужчина. |
ea сегодня короче мусарофф трясонули хорошенько мы едим я кэп МСи и тема-разой
все ништяк и вдруг палево мусарское подъезжает ко мне и говорят типа докуменды а я как первый отвечаю слушай командирушка закройка ты свой рот пока жив он мне отвечает слушаюсь не погнали мы дальше а там мусара дорогу перекрыли ну чего делоть то остановились давай базарить с ними говорим типа вы в погонах бараны а они отвичают мы типа невиноваты при исполнении указаний. я как правый гаворю типа нас ждут люди мы везем ганжу типа мы таропимся ани такие потупили чуток и говорят типа не смем больше вас заерживать |
Цитата:
|
Цитата:
Запомни мой урок |
Специально для Айболита
БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: МИЛИЦИЯ :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: |
Shdd Shaddar ;););) Скажи често это твой личный фото-архив;););) Последние 2 просто убили;) Даже стих вспомнил "К нам сегодня приходил некрозоопедофил мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил" Сегодня пытался взять билет на "лохо" в кассах нет, барыг нет, ЧТО ДЕЛАТЬ? А у Вас тикеты есть?
2 Фанет с бабкам Послушай "Дядя Степа" хорош тупить! |
Айболит, пропуск есть, если конечно на наш сектор не забоишся с нами, у нас сегодня одного понесли - всетаки в омоне дяди побольше и здоровья у них немало.
|
Giraya слушай да хоть с бабками и паЦанами:):) если есть возможность вписать сможешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати тоже сеня гонял в половину четвертого был на черкизоне барыги тока меняют с предоплатой а одна барыга вооще сказала что на север 1500 касаря билетик. типа говорит что север дороже чем центральные трибуны. там еще баба продовала билеты за пятихатку на север и юг. короче полная жопа. единственое если тока в понедельник к 11-00 будут продовать броньку которую не забрали.будем надеется. также надеюсь на лобана и кузьму. могет достанут мне билетик. |
Цитата:
|
2 Giraya а на мой вопрос почему неответил?
2 Shdd Shaddar ;) надежда умирает последний сказал Штирлиц и убил Веру и Любовь:) Сами живем надеждой и русским "авось прокатим" |
Цитата:
|
:):):):) Я а небуду обращать на вас внимания или убегу куда нибудь! Отпиши Пожайлуста в личку координаты для встречи!
|
Цитата:
|
Хорош спартачи с паровозиками срутся!8) Динамики хитрее, мы в сторонке подождем....
|
Как всегда, либо толпой на немногих, либо в сторонке в кустиках.......
|
Цитата:
|
Может меня кто-нить впишет???
|
На стадионе в Чимкенте перед финальной встречей Кубка Казахстана между алма-атинским "Кайратом" и столичным "Женисом" произошла драка между болельщиками обеих команд. "Плакат с надписью обидного слова в адрес команды Владимира Муханова высоко над головой подняли болельщики "Кайрата", – сообщил "Наш спорт". – Недовольная группа поддержки столичной команды вырвали плакат и устроили массовую потасовку. Быстро сработали сотрудники правопорядка. ОМОНовцы не стали их задерживать и удалять со стадиона, а просто рассадили болельщиков на противоположные трибуны".
|
Победил как всегда ОМОН...как в анекдоте мля...
|
Цитата:
Это я про сине белых вобщем, разве что кэпеталс децл выделяются на общем неблагоприятном фоне. |
Млин, скажите мне уважаемые, где мона купить Дуги Брим-а, а то мля заколебался с компа читать...очень нуна "Бешенная армия", читал ток в отрывках..кстати офигенная книженция, очень хочу оторвать)))
|
Прсмотри на горбушке или в магазинах издательства эксмо.
|
Горбушка это зло...я еле там нашел Коловрат (очень мало осталось), правда не ток его, еще и C.W.T. купил))), там палаточка есть мазовая, продавец вроде как фЭн паровозика...а книжных палаток вообще мало, да и нет там Дуги...точняк порою ченить на эксмо...
|
Цитата:
|
Все я нашел, теперь я знаю куда поеду сегодня после инста...
|
А по внешнему виду продавцов вообще легко палить, я так раньше сборники б.и покупал...у какого то нацика, который торговал ДВД фильмами (официально)...
мля, просто раньше книги я в олимпийском покупал, там точки две было, а ща че то скипнули... |
А еще можешь поискать на Чистых бритова под погонялом Тор, он может достать любую литературу, и любое видео на соответствыющие темы, как хулл и нац.
|
УМЕНЯНЕТСЛОВ УМЕНЯНЕТСЛОВ УМЕНЯНЕТСЛОВ :):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Прочитал на одной из лохомотских гостевых гыгыгыгыыы Друзья! Болельщики Спартака обращаются к Вам с огромной просьбой. Чтобы избежать конфликтов на матче, убедительно просим болельщиков Локомотива продать купленные Вами билеты. Пожалуйста, обращайтесь на все гостевые книги московского клуба - у Вас с удовольствием приобретут билеты, даже если Вы будете продавать их выше номинальной стоимости. Пожалуйста,сделайте это заранее. По информации со стадиона, фанатами красно-белых приобретено в 10 раз выше билетов, нежели болельщиками Локомотива. Менее 3х тысяч билетов, которые на настоящий момент куплены поклонниками красно-зеленых, должны быть сданы обратно в кассы, либо проданы болельщикам Спартака. Сидеть одному на фанатских трибунах краснобелого клуба настоятельно не рекомендуется. С уважением и желанием помочь. :):):) |
Парни простите за оффтоп но очень порадывал этот рассказ:
12 ноября в 5.04 по московскому времени в районе колхоза им. В.И. Ленина «Чебурашкин клитор» состоялось пересечение Дохликов и Дряхликов 66 на 66. Дохлики были представлены Слюнтиками (14), Мюсликами (34) и Писями (15). Со стороны Дряхликов выступали Дудольки (44) и Писи (53). В результате пересечения Писи, не поняв, почему они оказались в противостоянии с обеих сторон начали выяснять отношения с Мюсликами, которые забздели и дали по тапкам. В это время, охуевая от увиденного сошлись Слюнтики с Дудольками. Часть Дудолек было привалено и жестоко добито, часть их банально съебалась, перегруппировалась и прыгнула на Пись. Писи не ожидали такого расклада из-за этого сгоняли с Дудольками в ничью, за что были жестоко привалены Слюнтиками. В это время давшие по тапкам Мюслики, добежав до деревни «Имбицыл» и разобрав забор местной самогонщицы бабки Маруси, вернулись и добили часть лежачих Дудолек. Махавшиеся неподалеку с Писями остатки Дудолек, завидев это зверское добивание, побежали в соседнюю деревню «Имбицыл» и были отпрессованы и повязаны местным участковым прапорщика Задрищенко. В итоге победа Дохликов.Видео и фото есть на сайте. Мораль: А зори здесь тихие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Болельщик "Миддлсбро" был зарезан в четверг в Амтердаме после гостевого матча английского клуба в Кубке УЕФА против голландского АЗ. Как сообщает Skysports, еще один поклонник футбола из Великобритании получил серьезные травмы после матча в Алкмааре.
(gazeta) |
Бывает
|
Да всякое бывает, вон хохол какой то зарезал английского болелу на прошедшем ЧЕ...
|
Всетаки самые кровавые схватки у турков, за этот сезон погибло около 30 человек.
Он блин без ножей на махач не ходят. |
Я тоже...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:53 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)