форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Потустороннее, необъяснимое и невероятное (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Есть ли жизнь после смерти? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=301)

Orlenka 02-06-2009 05:57 PM

А теперь все дружно отгадывают кто там надо мной.
Подо мной Никса и Настя, а вот сверху... )))))))

Чтоб было понятно:
1. Фотошоп тут не применялся и единственная обработка которая была - это изменение размера фото.
2. Больше ни у кого в этом домике такое на фотках не было.

СИЯЛОВА 02-06-2009 06:08 PM

хоть я любитель всего чужеземного и необъяснимого... , но это блики, солнечные зайцы.

admin 03-06-2009 01:00 AM

Ой боюсь боюсь боюсь :) Это склеп или кладбище?

KarpovSergei 23-09-2009 05:14 PM

Есть ли жизнь после смерти

какая разница есть ли жизнь после смерти или нет??? Вам что, умереть страшно? Главное что нас тут уже не будет... Так что лучше подумать, что щас с вами происходит и наслождаться каждым днем...какой он бы не был...

Lexicss 03-10-2009 11:39 PM

Orlenka, бестелестное существо увидело ваши свирепые лица и проявилось от страха. :lol:

Valsi 09-10-2009 04:54 PM

Что-то после смерти конечно есть. Когда умрем, узнаем. Не понимаю только самоубийц. Зачем торопиться? Что бы там не было, все что ты упустил в этой жизни, уже не вернешь. Ад или рай! Кое-кто считает, что ад это здесь. Но может быть здесь как раз рай. Так что спешить не стоит.
А призраки... Лично я верю в параллельные миры.

Алик 30-10-2009 10:28 AM

я незнаю (впрочем я думаю никто этого незнает) есть жизь после смерти, нет ли - действительно, умрем узнаем. Один писатель, могу ошибаться, но может это был Марк Твен сказал чтото подобное - вольная интерпретация "меня не было на этой земле когда по ней ходили динозавры, когда Колумб открыл Америку, и меня не будет на через 100, 300 лет и не вижу в этом ничего страшного" сама факт смерти не страшен, для меня страшно только то, КАК это произойдет, а вот уже после онного действия и будет ясно что да как, все же умрем, кто раньше кто позже

admin 31-10-2009 01:52 AM

Есть - я в этом уверен!!! После смерти не может быть пустоты!

Diffa4ka 04-11-2009 11:43 AM

Orlenka
Ох прям жутковато стало, хотя умом то понятно, что это солнышко, но лучики так переплелись, что кажется что это какой-то посланник из других миров. У меня тоже было нечто подобное, жаль только что фотку я сейчас наврядли найду(((

Marisha 16-07-2010 01:29 PM

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 213190)
Мне тоже бабушка покойная - еще не прошло 40 дней после смерти.
Еду я значит на велосипеде гдето через 2 недели после смерти бабушки и вот слышу бабушкин голос - конкретный такой голос - СЧАС НА ЗМЕЮ НАЕДИШЬ. Ну ладно - я чуть с велосипеда не упал от непонятки в ушах -вроде не пил. Проходит секунд 20-40 после услышаного и тут у меня случайно шлепок (сланец) соскальзывает с правой педальки и я решил остановиться чтобы его поправить - блям - ГЛЯЖУ ПОД ПЕРЕДНИМ КОЛЕСОМ ЗМЕЯ ПОЕДАЕТ ЛЯГУШКУ - НАЕХАЛ ПРЯМО НА НЕЕ И ПОКРЫШКА НА ЗМЕЕ. Я потом эту историю всем кого знал рассказал - и начал очень сильно интересоваться подобными случаями.

Вспомнилось… совпадения голос и велик…
Иду я по тихой улице и вдруг отчетливый зов по имени в ушах, стало не по себе, оглянувшись - никого поблизости. Через полчаса решила покататься на велике (не умела тогда ещё), место было крайне не подходящее (территория СМУ). Неумело выруливая, внезапно тормознула-упала увидев перед собой торчащий (на уровне живота) прут. Разодранная куртка, коленки, и мысль что чуть-чуть и… сразу вспомнился голос – жуть.
А голос мужской, может это мой ангел-хранитель? Кто он – мой предок?

Mihinin 21-10-2010 10:09 PM

Есть ли жизнь после смерти

Мне кажеться, что жизнь после смерти как таковая отсутствует, но есть переселение частички умершего в нечто новое. Что то вроде реинкорнации.

admin 21-10-2010 10:37 PM

Жизнь после смерти на 80 процентов уверен есть!

Orlenka 21-10-2010 11:10 PM

так выше это было твое незримое присутствие? )))))))))))))

Сказанное 30-04-2011 11:00 AM

Цитата:

Сообщение от Demon (Сообщение 7265)
Что я думаю о смерти, какая она, что после нее.....?
Задавался я иногда таким вопросом и могу предположить, что ничего не происходит.... вот, например, когда мы ложимся спать, мозг почти отрубается, иногда снятся сны и мы их запоминаем, а иногда мозг очень хорошо отрубается, и мы уже не чувствуем ничего, и, проснувшись, ничего не помним за тот период пока спали, так вот, смерть.... можно сказать и так: мы, так сказать, засыпаем......и.....все....никакой мозговой деятельности нету.....соответсятвенно и никаких ощущений......воть.... Если возникнек вопрос о душе....то, на это, я думаю, мало кто ответит, ведь живым это неоткуда знать....

Особенно, если в этом теле живёт несколько живых существ, которую мы называем душа!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Mihinin (Сообщение 399188)
Мне кажеться, что жизнь после смерти как таковая отсутствует, но есть переселение частички умершего в нечто новое. Что то вроде реинкорнации.

жизнь и смерть - ничего общего с тем, что при помощи нас живёт и не один а переселение живых сущностей, это бред буддизма, придуманный инопланетянами - именно эти сущности мы и видим в небе, их же и боятся инопланетяне, живое и неживое - относительно, мы их продолжатели носители - не будет нас - будут другие...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Marisha (Сообщение 396927)
Вспомнилось… совпадения голос и велик…
Иду я по тихой улице и вдруг отчетливый зов по имени в ушах, стало не по себе, оглянувшись - никого поблизости. Через полчаса решила покататься на велике (не умела тогда ещё), место было крайне не подходящее (территория СМУ). Неумело выруливая, внезапно тормознула-упала увидев перед собой торчащий (на уровне живота) прут. Разодранная куртка, коленки, и мысль что чуть-чуть и… сразу вспомнился голос – жуть.
А голос мужской, может это мой ангел-хранитель? Кто он – мой предок?

это подтверждение, что тело носит в себе несколько живых сущностей, которые мы называем - душа. мы возвращаемся к тому, чем мы были. и слышим только то, что хотим услышать, иногда пугаемся, что это не наше...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 7621)
dumayu cto celovek posle smerti teryayet kontrol nad svoim telom no yevo dusha vsyo oshushayet i cuvstvuyet
daje to kak cerviki sajrut yevo qniyushaye telo((((((

меньше смотри ужастиков, боль страшнее, чем смерть!:rolleyes:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 7216)
"Вы никогда не думали о том, что случается с человеком когда он умирает?" - а что тут думать? Я знаю, что в большинстве случаев его кладут в ящик и закапывают в землю. Там он тухнет и его едят червяки. Чтоб не думать о червяках, живые ставят ему красивое надгробье и носят живые цветы - чётное число, чтоб хоть как-то отличить умершего от любимой живой ещё девушки или парня.

Рассказы переживших клиническую смерть? Лично я полностью доверяю этим рассказам. Однако, описываемые ими ощущения - не есть смерть, а лишь описание деятельности (видений) мозга, лишаемого кислорода. Как бы свидание с собственным подсознанием, пока цербер-сознание вырублен. "Коматозники" смотрел? Вот там про это.

А уж совсем про смерть много всего написано (хотя бы вот http://umiranie.chat.ru/umap.htm ), но только никто не возвращался оттуда в прежнюю память.
"Каждый умирает водиночку" и
"По вере Вашей да будет Вам"...

Лично я так думаю: что-то там определенно есть. Любая религия предложит тебе свой расклад на эту тему с подробной картой местности. Чему верить - твой выбор.

Вы не задавались вопросом - зачем мы. Мы носители живых сущностей, которые мы называем душа. Не будет нас, станут другие - бесконечный процесс воспроизводства вселенной. Мы примитивны в понимании.

[SofisT] 17-06-2011 09:25 PM

После смерти конечно что то да есть, но жизнь ли... вопрос открытый. Неоспоримо одно - оттуда никто не вернулся пока еще:)

Nemo 08-08-2011 05:11 AM

Особенно, если в этом теле живёт несколько живых существ, которую мы называем душа! ------- а почему несколько?

жизнь и смерть - ничего общего с тем, что при помощи нас живёт и не один а переселение живых сущностей, это бред буддизма, придуманный инопланетянами - именно эти сущности мы и видим в небе, их же и боятся инопланетяне, живое и неживое - относительно, мы их продолжатели носители - не будет нас - будут другие...
не будет нас - будут другие - это понятно - мы носители чего?- так значит Аватар

это подтверждение, что тело носит в себе несколько живых сущностей, которые мы называем - душа. мы возвращаемся к тому, чем мы были. и слышим только то, что хотим услышать, иногда пугаемся, что это не наше... -
интересно почему несколько?

меньше смотри ужастиков, боль страшнее, чем смерть!:rolleyes:

ты прав боль страшнее чем смерть - а смерти тольком ничего не известно а вот боль - кто его не испытал та - что страшнее то чего незнаеш или то что испытал?
ps. я предпочетаю скай -фай нежали ужастики;)

Вы не задавались вопросом - зачем мы. Мы носители живых сущностей, которые мы называем душа. Не будет нас, станут другие - бесконечный процесс воспроизводства вселенной. Мы примитивны в понимании.[/quote]

Мы примитивны в понимании - куда уж нам:(

Po4emu4ka 07-09-2012 03:29 AM

Есть ли жизнь после смерти - увы, об этом можно узнать только после смерти.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:42 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)