![]() |
А у меня праздники :D
|
Цитата:
|
Я знала что ты добавишь :D
|
помню.......аднажды с перепоя в парыве страсти завалил девушку на кушетку.......она все чтота хотела сказать но я не собирался её слушать.....только утром сняв гандон и абнаружив на члене потертую больность...я спрасил девушку....что у тя там....за капкан нах??!!....что у меня с членом....а она и говорит.....что у ниё там тампакс был..и она все мне сообщить это хотела..а ты типа целовал всякие губы и мешал сказать горькую правду......сам виноват......да бывает.......
|
Дурик :)
|
Цитата:
|
про гандон я просто не помню.......в тот раз...бывало и засыпал с ним.....после бешанных скачек............ничего страшного....сутра снял...подмылся.......а вот в тот раз я абнаружил на члене с внешней стороны от яичек до уздечки...красную косую потертость во весь член....и еще её было больно трогать.....видимо долго не мог кончить...... потом даже кожа слезла........а может у неё там и не тампакс был....а ОБи........рефленый......вот трамва такая страшная........
|
ржунемогуподробности
|
И куда ты ей его затолкал? :D
|
....И этот человек меня называл глупой....
Вот это страсть..... ...Интересно, а каково было девушке..... какие мысли она думала о тампоне, пока пру ее.... пёр..... |
Цитата:
|
аврора...я тебя глупой не называл.......просто у тебя сложилось такое впечатление в процессе нашего апщения...и я здесь не виноват.......а тампон никуда не заталкался.......я спецом его асматрел...и паленай ватты не нашол....даже не нашол следов маего трения.......на тампоне.....любовь она такая........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно! Не нужно! Но хочется!
|
Цитата:
Да и причем тут гигиена девушек ? Каждый выберает то, что его устраивает или нет ... Факт то, что что есть цикл... Этого достаточно :) |
Цитата:
|
не было не знаю...но одна моя знакомая сказала,что очучения просто класс!!!))
лучше чем обычно!.... не знаю правда аль нет!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ne probovala ne znaju :shy:
|
Цитата:
кстати,могу сказать больше!мне врач сказал,что если первый день месячных проходит очень болезненно,то надо заниматься сексом как можно больше,на протяжении всех дней! но есть мужчины которые говорят так:"секс во время месячных-это грязный изврат!" |
и, кстати,забыла написать,оргазм в такие дни на много ярче!во всех смыслах этого слова!
|
не пробывала и не горю желанием...
мм...все-таки кровь имеет свой особых запах, который у меня не вызывает особо хороших эмоций.... |
Ощущения классные...почему нет?? Если оба партнера не испытывают отвращения-вперед и с песней!!!! :rolleyes:
|
в критические дни лутше не стоит риска больше заразиться или забеременить
|
Цитата:
Наоборот самый безопасный период! |
Кровь....как это возбуждает....есть в этом что то первобытное :)))
|
Так же как и в обычные дни. Ни для меня ни для него кровь значения не имеет...
|
Вот у меня сегодня :) и норм знаете крови нету как то вот мало ее сразу становится .. а ощушения блин еще круче .. тк что если так посомтреть то у меяр тока в эти дни секс и есть :) мне атк больше нравится :)
|
Многие парни брезгуют, а мне всё равно. Брезговать собственной любимой женщиной это как то не правильно.... Если это нам доставляет удовольствие, то почему бы и нет. К тому же многим женщинам ещё круче во время этого заниматься любовью.
|
А на крайняк можно и в попу :)
|
промеж сисек красивее выглядет :)
|
Ага...и в подмышку еще :)
|
Ну у вас и фантазия... Не проще ли в этом случае просто не домогаться девушку пару деньков? :yes: :D
|
а некоторым просто невтерпёжЬ....и я их понемаю.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:d Да уж.
|
Цитата:
|
а что такое "критические дни" ???...
З.Ы. про секс можно не обьяснять - пробовал )) |
Цитата:
|
Люди, вот сижу я сейчас, загибаюсь от боли в животе и думаю о том, где же мой миленький, почему он меня от нее не спасает срочно!!! Не знаю, как там кому, а мне секс помогает в этом.
|
ПЫ.СЫ.: Кстати, если есть желание сократить число своих критических дней, надо в первый день выпить грамм сто подогретого красного вина. Помогает. Только мне теперь это средство не подходит. Мне с вина плохо. Желудок.
|
А я вот брезгливая и мне пофиг хочет он или нет! пусть чуток помучается!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)