![]() |
Цитата:
|
преподоваптельскому составу, пусть радуються....
ПОЧТИ ПО ИЛЬФУ И ПЕТРОВУ.(если чего, это не крик, это просто выделение заголовка, дабы он не потерялся на остальном фоне)):D
Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому переулку. Мужа дома не было. Впрочем, он скоро явился, таща с собой портфель-сундук. - Классный юзерпик, - отчетливо сказала Эллочка. Все слова произносились ею отчётливо и выскакивали бойко, как горошины. - Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья? - Пазитиф! - Нет, в самом деле? - Гламурно! - Да. Стулья хорошие. - Готично! - Подарил кто-нибудь? - Ужоснах! - Как?! Неужели ты купила? На какие же средства? Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил... - Эрнестуля! Выпей йаду! - Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет! - Фтопку!.. - Но ведь это возмутительно! Ты живёшь не по средствам! - В газенваген! - Да, да. Вы живёте не по средствам... - Где модератор? - Нет, давай поговорим серьёзно. Я получаю двести рублей... - Выпей йаду! - Взяток не беру... Денег не краду и подделывать их не умею... - Ханжа, убей себя!.. Эрнест Павлович замолчал. - Вот что, - сказал он наконец, - так жить нельзя. - Помой хобат, воняет, - возразила Эллочка, садясь на новый стул. - Нам надо разойтись. - В Бобруйск, жывотное! - Мы не сходимся характерами. Я... - Низачот, парниша. - Сколько раз я просил не называть меня парнишей! - Оффтопик! - И откуда у тебя этот идиотский жаргон?! - Афтар, учи албанский! - О чёрт! - крикнул инженер. - Готично! - Давай разойдёмся мирно. - Фтему! - Ты мне ничего не докажешь! Этот спор... - Каменты рулят. - Нет, это совершенно невыносимо. Твои доводы не могут меня удержать от того шага, который я вынужден сделать. Я сейчас же иду за ломовиком. - Жжош! - Мебель мы делим поровну. - Ужоснах! - Ты будешь получать сто рублей в месяц. Даже сто двадцать. Комната останется у тебя. Живи, как тебе хочется, а я так не могу... - Слив защитан, - сказала Эллочка презрительно. - А я перееду к Ивану Алексеевичу. - Ахтунг! - Он уехал на дачу и оставил мне на лето всю свою квартиру. Ключ у меня... Только мебели нет. - Ахуеть, дайте две! Эрнест Павлович через пять минут вернулся с дворником. - Ну, гардероб я не возьму, он тебе нужнее, а вот письменный стол, уж будь так добра... И один этот стул возьмите, дворник. Я возьму один из этих двух стульев. Я думаю, что имею на это право?.. Эрнест Павлович связал свои вещи в большой узел, завернул сапоги в газету и повернулся к дверям. - Картинки не грузятся, - сказала Эллочка граммофонным голосом. - До свиданья, Елена. Он ждал, что жена хоть в этом случае воздержится от обычных металлических словечек. Эллочка также почувствовала всю важность минуты. Она напряглась и стала искать подходящие для разлуки слова. Они быстро нашлись. - Киса, ты с какова горада? Инженер лавиной скатился по лестнице... |
боянище бородатый! Катрин, это тема закрыта так как албанцы вне закона - читай правила;) Забаяньте Катрин)))))))))))))))))))))
|
насколько я вижу тема открыта, и к томуже этот раздел называется оффтоп,
и к тому же это еще вопрос кого надо банить |
Не подеретесь!
|
Албанская школа закрыта, преподаватели идут на переподготовку, а ученики-с песнями к психиатру :).
|
Цитата:
|
Цитата:
Да запросто! |
Открываем курсы психиатров и лечения в кружке доверия
|
Цитата:
|
А кто главным психом?
|
Цитата:
|
Согласен покажем кулаком :D
|
ты вообще новичек тебе с первой стр вначале албанский выучить ...потом обращайся ....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
белый халат у меня уже есть...осталось дело за малым...собрать палату :lol: :) Кому нужна консультыция? Чудо-доктор вылечит всех! (не от слова чудесный, а от слова чудной) :woot: |
вот до чего албанский оказывается доводит, до лечения у психиатора:D
|
Да нет! Как раз наоборот, учение албанского способствует релаксации и снятию нервического состояния...правда иногда переходит в истерический смех с сотрясанием всего тела...
|
не, все равно не уговорите что албанский это круто :-p
|
Да уже почти уговорили! недаром так в этой теме активничаешь)))
|
Не, албанский это не тру. Но нет такой читой мысли, которую человек не может выразить в грязной матерной форме. Nicht war?
А вообще, не для того я 4 семестра русский учил. Слов-паразитов у меня в речи и так валом. |
А что, таки албанский снова вышел из сумрака?
|
Эх, разогнали школу ...:(
|
Албанский (как любой мат и пошлость) пишется на подкорку гол. мозга и при произношении разгружает нервную систему от стресса - научно доказано..польза есть
|
Цитата:
2 Angel ошибаешься:) на каком то сайте видела табличку: я за русский, я против "афторов". вот и я так же пусть я с русским и неочень дружу, но все же |
Автор хорошо пишет...
Известно, что все возвращается на круги своя. А также известно, что если где-то возникает какое-то движение, то должно возникнуть противоположное движение. Если где-нибудь одни сажают какого-нибудь ходорковского, то возникает движение в противовес ему, говорящие, что первые всё выдумали. Вот сейчас стало модным движение падонков. Значит, по идее, должно возникнуть движение антипадонкаф. Странно, что до сих пор не возникло. Или все думают, что раз Пушкин сочинил несколько произведений в начале позапрошлого века, то и за культурное наследие и чистоту больше бороться не надо, все так самой собой и будет дальше? А культура, тем не менее, как и язык - вещи живые, и, как и все в этом мире, требуют поддержки, а то, "робски" и прочих "коттечкиных" развелось много и падонки не успевают им портивостоять в виду малочисленности тиражей, подобно как не может ничего поделать один человек с баллонч иком-освежителем воздуха, будучи заброшенным в канализационный остойник района Братеево. Новые, культурные - это будут вежливые люди, которые будут носить плащи, оч ки в роговой оправе и береты, будут тусоваться, пардон, собираться, на форумах, выражаться будут сложнее, вычурней, у них будет свой, противоположный словарь: - Друзья, смотрите, кажется я оставил первый комментарий! - Ба, да здесь, кажется, уже около десяти комментариев, и я среди этих сч астливчиков. - Прекрасное произведение, автор, буду ждать ваших следующий произведений! - Совершенно с вами не согласен, выпейте воды (освежитесь). - Внимание, люди с нестандартной сексуальной ориентацией. - сп/нп - странное произведение - не согласен с писателем. - женщина или вагина (вместо слишком откровенного "пелотка". - Стоит взглянуть на это по-другому (вместо "фтопку" или там "убей себя". - Вот (вместо "нах". Разные, особо нервные пользователи будут говорить о засилии остоебенивших особо культурных людей в интернете, о том, что опять тупое новомодное теч ение и давайте говорить без вычурностей, языком не Пушкина и Достоевского, но языком, опять же, привычным, текущим. А те, в беретах, будут собираться в парках, читать книги, будут мусолить своих пушкиных и вообще им будет на всех насрать, ведь они будут выше и культурнее остальных масс. Когда человек ведёт себя, заранее позиционируя как "хуже остальных" ("падонак", то он ведёт себя просто и открыто, "пйот пефко", а когда челове считает себя ниибаццо культурным и вообще выше других - то он начинает вести себя заносчиво, показывая всем свою исключ ительность. Ну падонки, конечно, этого так не смогут пропустить, будут смеяться над береточниками, давать пинка иногда на улице, отбирать беретку или стаканчик с берёзовым соком. А те, культурные, падонкаф не будут замечать нарочно, дабы показать, что такие высокие люди грязи видеть неспособны. И начнётся такой затяжной конфликт с разными стычками с новыми "креатиффами" с одной стороны и "произведениями" с другой. Всё это будт бурно обсуждаться всеми, выйдет очередной Newsweek с заголовком "Культурный русский. Вот." с Парфёновым в белом смокинге на обложке и без языка. А простые люди, массы, как обычно, будут презирать и тех и тех, как и положено простому человеку - презирать любое отклонение, чураться всего необычного, а главное - нестандартного, ибо если ты родился без особенностей, то и жить должен как положено, без интеллектуальных изысков и прчих непонятных "простому" выделений. (с) /dj_nookie |
Баянчик :)Постилось учащимися в старших:))Лично зачот ставил :)))Опять прогуляла Катюш?:)Ай яй яй :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
запалили, ну подумаешь :rolleyes:
|
2Katrin: В чем я ошибаюсь? и при чем табличка?
Я же не говорю, что я за повальный албанский (моя баушка учительница русского и литературы...гоняла меня всё моё сознательное детство и читаю я с 4-х лет) Цитата:
|
Цитата:
а табличку я в пример привела, на одном сайте видела :) |
(шепотом)Писько?
|
Цитата:
|
Писько:(
|
Цитата:
|
Сисько!
|
Цитата:
|
Ок, ты выиграла :)
|
а чего я выиграла? пупочек :rolleyes:
|
Год обучения в нашей школе практически бесплатно :)
|
а практически бусплатно это как? это что это я должна еще буду сделать за это "практически бесплатно"
(все равно в свою школу не заманите, к тому же она уже разбежалась все в разные стороны) |
Дык я и говорю :)Только ты....и я....:))))
|
кхм, кхм.....и я)))))))))))))
че тварится, че делается то...групповое обучение)) |
Цитата:
|
а это... Я тоже в школу хочу!!!! :shy:
|
Опаньки :)Я чувствую не за горами новые выпускные в школе :)
АНжел ты как отличница прошлых месяцев терь преподовать должна ::)) А то ни Либидо , ни Монаха чета нету :) Бет мы всем рады зай :)Тока учеба рисковая...банить будут жестка :)))) |
где ж мне стока плейбоя то натырить:) в учительскую то не пустят уже...
Паша, а Паша хотите коньяк с кофе? как раз и поговорим на тему о "практически бесплатно":) *интересно они плейбой там же хранят*:D |
Плейбой сча не модно :)Терь все на видео, в учительской дом.кинотеатр и башой такой диван :) :)
|
блин, а как я теперь учебники русского буду у вас распространять?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:04 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)