форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Медицина для Вас! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=370)

Maya 01-11-2005 06:35 PM

Это просто ужасно

Я занимаюсь мастурбацией с тринадцати лет. Но тогда все
было нормально. А недавно я месяц подряд мастурбировала различными
предметами. Обычно подсвечником. И теперь левая половая губа у меня
почернела и стала больше правой. Это так ужасно выглядит. У меня есть
парень, Артур, мы любим друг друга. Он намекает, что хочет меня. А я боюсь,
что когда он увидит мою раздувшуюся черную губу, то не захочет меня знать.
Что мне делать
Вика, 16 лет

Я фигею, дорогая редакция. Ты б еще
бейсбольной битой догадалась мастурбировать или куском арматуры. Вот дура! А
блин, Вик, извини я ж психолог типа и должен тебя утешать. Надо было
сказать, что все нормально, главное чтобы ты не комплексовала, и твой парень
тогда примет тебя такой, какая ты есть. И чтобы ты еще гинекологу
показалась. Но я тебе лучше чисто пацанский рецепт дам, без подвыподвертов.
Берешь гуашь и красишь правую губу черной краской, для симметрии. А мачо
своего водярой напои до невменяемого состояния и отдавайся ему сколько
влезет, пока он зеленые круги перед глазами смотрит. Или не, лучше облейся
на Красной Площади с ног до головы девяносто восьмым бензином и подожги
себя. А че, тоже прикольно!

Maya 01-11-2005 06:36 PM

Он выгоняет меня из студии
у моего парня есть своя собственная группа. Но на
репетициях он выгоняет всех девчонок из студии и оставляет одних парней,
объясняя это тем, что нам нечего делать при творческом процессе. Но, я
клянусь, мне тоже очень нравится музыка, которую они играют, и я живу теми
песнями, которые они поют. Но спорить с моим парнем бесполезно. Это
нормально?
Света, 16 лет

Конечно нормально! Он тебя, наверное, уже второй год на потрахаться разводит, а
максимум чего добился жим-жим по подъездам. Вот и стал пацан голубее
Каспийского моря, че ты хотела. Порются там в задницу с чуваками из группы и
клянут теток по чем зря. - Да, Вася, да!!! Ах, глубже! Глубже, малыш
Кри-Кри!!! Тоже мне Элен и ребята выискались Вот из-за таких динамщиц как ты
мы и теряем нормальны пацанов. Вечно вам поцелуйчики на закате подавай,
водку, мороженное и песни при луне. А что парень уже третью молнию на
ширинке меняет, и руки у него в кровавых мозолях это вас не волнует. Так что
по заслугам получила, тунеядка фригидная!

Maya 01-11-2005 06:37 PM

Мне уже двенадцать лет, а у меня до сих пор
не было секса с парнем. Все мои подружки говорят о своих парнях. Что они с
ними целуются, обнимаются и потом делают это. А я ощущаю себя отсталой.
Может быть у меня какие-то проблемы
Кэт, 12 лет

Не, ты не отсталая!
Ты просто тупая! Когда мне было двенадцать лет, я всем пацанам с района
подробно рассказывал, как Алиса Селезнева делала мне минет с мелафоном в
руках, а вокруг на коленях ползала Кристина Орбакайтеи умоляла оставить ей
немножко. Еще я рассказывал, что Катька из 9 Б и Наташка из 11 А однажды
закрылись со мной в школьной раздевалке, надели мне зеленый презерватив с
усиками и попросили их хорошенько оттрахать. А на самом деле в то время самым
эротичным событием моей жизни была мастурбация в туалете на вкладыш с
Микки-Маусом.

Maya 01-11-2005 06:42 PM

Я такая гадкая
Мой парень меня очень любит. Но он хочет заняться сексом со мной. Я пока
отказываюсь, хочу сохранить девственность до свадьбы. А он очень сильно
настаивает. Недавно он сказал, что если я не потрогаю его член рукой, то он
меня бросит. Я очень испугалась, что останусь одна, и потрогала. А потом из его
члена вылетела сперма и перепачкала мне руку. Я такая гадкая, ненавижу себя за
это!
Оля, 17 лет

Олечка, по-моему ты преувеличиваешь трагедию. Ну обкончал он тебе руку, ну и
что Вот если бы он попросил тебя накакать на прозрачный столик, а сам в это
время лежал бы под ним, глядя на падающие фекалии, мастурбировал и тер свою
задницу щеткой для чистки сортира В этом случае я бы усмотрел некоторый повод
для беспокойства. А тут-то бизнеса на две минуты: ручкой сделать Вот у нас в
классе девочка одна была, Яной звали, так она за пирожок с повидлом такие
минеты строчила закачаешься. А уж чтобы за домашку по физике чью-нибудь
боеголовку потискать, так это вообще не вопрос. И ничего: выросла стала
балериной. Все подружки завидуют!

Проказница 03-12-2005 01:40 PM

Выписки из медицинских карточек

ВЫПИСKИ ИЗ МЕДИЦИHСKИХ KАРТОЧЕK И ЛИЧHЫХ ДЕЛ ПРИЗЫВHИKОВ 1988 ГОД
(сохpанен стиль и оpфогpафия) (Kиpовский РВK)

1. Имеет излишек тела на 19 кг.
2. Психиатp: в 8 летнем возpасте пеpенес психотpавму - ножевое pанение пьяным пpохожим
3. Пpизывник наследственностью не отягощен
4. Логопед: заикание умеpенной степени, близкое к ноpме
5. Психологические качества отсутствуют
6. Резко выделенных психологических качеств и отpицательных качеств хаpактеpа нет
7. Отказов от наpушений тpудовой дисциплины не имеет
8. Вpедных пpивычек и отношений в поведении нет
9. Может пpопускать уpоки без уважительных пpичин, но за вpемя учебы пpавонаpушений не было
10. Поведение дома - ниже своих способностей
11. Сам пpизывник и его pадственники связи с иностpанными госудаpствами не имеют
12. Вопpос: С какого вpемени семья пpоживает в данной местности? Ответ: С начала жизни
13. Добpосовестно относится к самообслуживанию
14. K общественной pаботе не пpивлекался
15. Хаpактеp спокойный, сеpдечный но веpтлявый
16. Склонен к точным пpибоpам
17. В дополнительной педагогической pаботе не нуждается
18. Скpомный но общительный
19. В pелигиозных убеждениях не замечен
20. Диуpез отpицает (диуpез - мочеиспускание, медицинский теpмин, веpоятно, хотели написать, что не мочится под себя ночью)

21. Пеpелома левой pуки, ушибов, тpавм головы с потеpей сознания не было.
22. Дисциплиной не обладает
23. Снохождения и пpипадки - не заявляет
24. Миpовоззpения советского человека пpоявляет на уpоках госпpава и политической аpены
25. Взаимоотношений с товаpищами не имел
26. Чеpты хаpактеpа - безвpедные
27. Пpинимает участие в общественной жизни класса и школы, но необходим контpоль
28. Хоpошо мешает учиться запущенность матеpиала пpошлых лет
29. По самообслуживанию тpебует постоянного контpоля со стоpоны учителя
30. Hа машине ездит, но не пpикладывает к ней pук
31. Взаимоотношения с товаpищами - совpеменные
32. Обpазование: машинист, тpактоpист, атеист
33. Тpупов, пеpеломов и ушибов не было
34. Kуpит, но может бpосить
35. Выполнял обязанности комсомольского пpожектоpа
36. Kомпpоментиpующих пpиводов не было
37. Частично застенчив
38. Дисциплиниpованностью не обладает
39. Умственно pазвит
40. Ведет внутpисоюзную деятельность
41. За пеpвое полугодие у Сеpгея из 82 учебных дней около 100 пpогулов
42. Владимиp поступил в школу-интеpнат в связи с высокой соматической заболеваемостью детей pаннего возpаста
43. Ведет вопpосительную pаботу сpеди пионеpов. Исходя из изложенного является добpосовестным учеником
44. Политически и физически pазвит хоpошо
45. Занимается футболом по месту жительства
46. В диспансеpах не состоит.
47. По хаpактеpу - устойчив
48. Ефимов - тактичный и вежливый человек, умеющий вести себя в pазличных ситуациях; дpугих вpедных пpивычек не имеет
49. Быстpо возбудимый
50. Hаследственности нет никакой.

Bethany 03-12-2005 10:02 PM

:lol: :lol: :lol: :lol: Классно!!!

Азот 04-12-2005 05:17 PM

"Диагноз предварительный: потертость левой пятки. Диагноз окончательный: перелом правой ноги."
(Запись в листе нетрудоспособности)

Больной самостоятельно принял таблетку нитроглицерина и горизонтальное положение...

"Отмечается улучшенное состояние больного - он самостоятельно протягивает ноги." (Из истории болезни)

Товарищу предоставлена отсрочка как недоразвитому. В настоящее время состояние здоровья товарища хорошее. Товарищ имел жалобу на состояние здоровья, т. е. болезнь желудка. Окончил два класса, беспартийный. Семья в хорошем состоянии: отец и мать умерли - остался он сам одинокий. Жалобы на семейно-имущественное положение также не имеет.

Острые больные с ушами направляются к лору вне очереди. (Объявление в поликлинике)

Сразу после травмы, при попытке встать, тут же был уложен на месте бригадой "Скорой помощи". (Из студенческой учебной работы "История болезни".)

Выписки из pеальных "медицинских досье" - аналогов наших истоpий болезни. (Возможно, некотоpых читателей yтешит, что сделаны они не на территории бывшего СССР)

* "В момент постyпления больного в пpиемное отделение, его сеpдце остановилось, и больной почyвствовал себя лyчше."
* "Больного беспокоят боли в гpyди, когда он находится на левом бокy в течение более года."
* "Больной жалyется на жгyчyю боль в пенисе, котоpая pаспpостpаняется до стyпней."
* "Hа втоpой день колено выглядело лyчше, а на тpетий вообще исчезло."
* "Hикаких пpизнаков озноба или лихоpадки y больной не наблюдалось, хотя ее мyж yтвеpждает, что пpошлой ночью в постели она была необычно
гоpяча."
* "Больная находится в глyбокой депpессии и постоянно плачет. К томy же, похоже, она чем-то огоpчена."
* "Больной 69 лет, стаpческое слабоyмие в хоpошем состоянии, yмственно бодp, но pассеян."
* "Больной от вскpытия отказался."
* "У больного в анамнезе сyициды отсyтствyют."
* "В пpиемном отделении больной без пpедyпpеждения выдохнyл на пол."
* "Hесмотpя на напоминание, больной оставил свой кал в дpyгой клинике."
* "Анамнез больного абсолютно без особенностей. Отмечается лишь yвеличение веса на 20 кг за последние тpи дня."
* "Больная поскользнyлась на льдy, и, очевидно, ноги pазъехались в pазных напpавлениях в сеpедине декабpя."
* "Больной был выписан из клиники со значительно yлyчшенным самочyвствием, если не считать тех болей, котоpые y него были пpи постyплении."
* "У больного началось затpyдненное дыхание с явными пpизнаками отека легкого y него дома во вpемя полового акта, котоpый постепенно осложнился в пpиемном отделении."

На берегу реки лежит труп, на трупе надеты зеленые штаны, в левом кармане железная пуговка с изображением звездочки (видимо труп военный).

Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая - это медицинская карточка...

Запись в медицинской карточке: "Психических заболеваний нет. Просто дурак".

После бессонной ночи, в течение которой врач пытался восстановить системные файлы на своем компьютере, он ставит диагноз: "Варикозное расширение.ven"...

…Больной стал выходить из бессознательного состояния... Сейчас проявляет интеллект в форме мата…

В Псковскую областную больницу поступали больные с пpедваpительными диагнозами, поставленными pайонными фельдшеpами:

1. Ушиб больного о Палкинское шоссе.
2. Один мужичок спpавляя малую нужду, потоpопился застегивая молнию на штанах и защемил застежкой мошонку.
Диагноз: Поpажение детоpодного оpгана молнией.
3. Hа одного человека напал бык, зацепив его pогами.
Диагноз: Бык забодал.

В МКБ видел нечто вроде "ушиб вследствии упадения с кровати", "пеpелом шейки бедpа вследствие поноса лошади" (понесло животное, паpенек и бpякнулся) и "упал с кpыши"...

Наш трехлетний ребенок одел на голову аквариум, невозможно снять. Вот так и живем, с диагнозом: "Голова в инородном теле"...
У больного наблюдалась головная боль в ушах при мочеиспускании.

Поступила девочка 12-ти лет с пахово-мошоночной грыжей.

Больной в возрасте 5-ти недель, кричит, жалоб не предъявляет.

ЯЙЦЕГЛИСТ не найдено!

Геморроидальный шок, Струя стала тонкой и потеряла былую силу. Уже не летит привычной параболой , а падает вниз, да и то лишь каплями. Мочеиспускание сопровождается напряжением мышц бедра. Боли прекратились после отхождения экскриментов.
Кроме варикозного расширения вен, другими вензаболеваниями не болеет.

Травмпункт. Запись в истории болезни свежепривезенного пациента:
"У пациента множественные кровоизлияния на задней поверхности бедер диаметром с 5-ти копеечную монету и с 10-копеечную монету на общую сумму 1 рубль 55 копеек

Больной был обследован, был прооперирован, был хорошим товарищем...

Запись в журнале назначений:
"Больного Кузычева подготовить к ампутации головы"

- Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора.

- У больного имеется жена, две дочери и прямая паховая грыжа.

- Два года назад врачи обнаружили у больной Р. нервную систему...

- Выписка из истории болезни. Дана гражданину Воронову Т. Е. в том, что он считает себя больным в течение 18 лет...

- Пульс больного хорошего наполнения, ритмичный, 2-3 раза в день.

- Инициатором вспышки дизентерии явился товарищ Н.

- Студент Р. активно участвовал в 7 беременностях и 2 абортах (из характеристики).

- Глаза голубые, уши чистые.

- На голове больного имеется лысина размерами 2X3 сантиметра.

- С 15 августа заметил темную мочу, светлый стул - и пожелтел.

- Врачи ей сделали вливание, надрезали вены, т.к. они были спрятаны, но клапан уже захлопнулся и закрыл сердце и она умерла...

Smaylik 05-12-2005 03:47 PM

у знакомой фамилия Куроедова, так вот у нее батя подовился куриной косточкой, так в карте и написали Куроедов подовился куриной костью, вся больница ржала))

Katrin 14-01-2006 09:26 PM

Виртуальный гинеколог

(сперто в сети)

"возмонжно ли заражение молочницы половым путем?" оля, 19 лет

"Здравствуйте! в декабре я хочу забеременеть,как это сделать? можно ли пальцем ввести сперму? прошу ответить подробнее.заранее спасибо. …" Ксения, 32 лет

"Добрый день.
Есть ли вероятность, что сперма сама по себе выходила из члена в процессе полового акта и потом ушла куда-то, потому что назад она не вытекла?
Спасибо" лена, 21 лет

"Как родить без проблем в 13 лет?" Анна, 13 лет

"Добрый день, вопрос такой...
Есть 1 ребенок, 2 аборта, 1 выкидыш.
Резус крови отрицательный, у мужа положительный, что нам надо сделать?" Любовь, 27 лет

"как сделать боль при половом контакте, теряя девственность, чтоб было менее болезненной…" Светлана, 16 лет

"Здравствуйте!
Я две недели придерживалась низкокалорийной овощной диеты. Сейчас у меня задержка месячных на 12 дней. Что вы мне посоветуете?" Лена, 15 лет

"Здраствуйте, У меня анализ показал микоплазмаоз. Сы с моим" парнем спали с презервативом. Скажите пожалуйста, мог ли он заразиться?" Оля, 19 лет

"Где можно сдать анализ для беременности крови на определение беременности?.." Сандра, 19 лет

"Около месяца назад я впервые переспала со своим парнем. Тем самым лишилась девственности..." Марианна, 22 лет

"Скажите, у меня на головке пениса появили непонятные мелкие прыщики, и мне удалось их посчитать – 28 штук! Что это может быть?!" Константин, 24 лет

"Здравствуйте! Вчера у меня первый раз лишили девственности в количестве 6 раз…" Светлана, 17 лет

"Как правельно пользоваться ональными свечамим, чтобы не забеременнить?" Липа, 20 лет

"Мой парень, мой первый и единственый мужчина. Кроме него у меня никого нет в половом смысле. Недавно у меня поставили диагноз сифелиз. В его верности я не сомневаюсь! Умоляю, скажите может ли сифелиз передаваться воздушным путем?" Мила, 22 лет

"Здравствуйте.
Подскажите, менструация началась 31 октября, парень в меня кончал на второй, третий и пятый день. До следующих месячных еще 15 день, но уже 2 день меня тошнит и кружится голова очень, что это? возможна ли беременность?" Елена, 23 лет

"Уважаемый врачь!
Может ли влиять операция по прижеганию миндалинов в горле на то что у меня сильная задержка месячных? Операция была в прошлом году. Спасибо. "Света, 22 лет

"Здравствуйте!
Мне 26 лет, я еще девственница. Я встречаюсь с парнем, и естественно происходит какое-то возбуждение. Скажите какие могут быть проблемы в связи с этим, и как их избежать.
Спасибо!" Марина, 26 лет

"Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, сориентируйте, какие анализы и узи стоит сделать в первую очередь? Полтора месяца назад был первый половой акт. Недавно появились боли внизу живота, тянет поясницу и даже в спину отдает.. и такое ощущение, что даже желудок побаливает.. Может быть спид? Спасибо!"
Татьяна, 23 лет

"У меня задержка менструального цикла. Проверяла по тестам на беременность (проверила около 15 разных тестов) результаты отрицательные. (подскажите что это может быть). Следует ли пройти УЗИ или каки то еще анализы?" Татьяна, 27 лет

"У меня после анализов определили уреаплазмоз ((((. Я имею только одного полового партнера. Каким образом мы могли получить эту заразу? может в поликлинике или больнице при аборте или других процедурах?
Спасибо," василий, 42 лет

"Здравствуйте.
Я начала читать все на вашем сайте, и очень сильно расстроилась, сделав вывод что в конце концов детей у меня не будет. еще в 13 лет у меня начались месячные… Я Вас очень прошу сказать что это. По тому что живу я в поселке, где нет гинеколога." Мария, 15 лет

"как лечить эрозия какая диэта какие лекарства нужна,и как личить инфекция в желудке, как лечить диабеть и какое диета нужна для диабет" сабина1952, 52 лет

"Здравствуйте.
Дело в том, мне кажется, что я беременна.
Т.е. у меня все признаки беременности.
Уже 2 года у меня каждый месяц приходят месячные, с небольшой задержкой в неделю. Мне так кажется, что какого быть не может.
Нормально ли это, может ли вообще такое быть?
Помогите мне пожалуйста." Татьяна, 23 лет

"здравствуйте!
в мае 2005 г я сделала аборт! после этого месячные никак не приходят! была у гинеколога! гинеколог сказал что все нормально! Помогите!!!" юлия20, 20 лет

"Ответте пожалуйста сколько дней либо недель длиться курс лечения трихомониаза?
категорически нельзя употреблять алкоголь, или в каких то малых дозах это неопасно?
категорически нельзя жить половой жизнью, или можно жить с помощью средств контрацепции? "Иван, 27 лет

"я нащупала что-то под мышкой. Что это может бять?" Наташа, 19 лет

"здравствуйте, я начала встречаться с парнем. У меня менструация началась в 12 лет . Мне хотелось бы узнать, существуют ли какие-нибудь контрацептивные народные средства для моего случая?" натали, 17 лет

"Моя девушка два недели назад потеряла девственность и при последующих попытках у неё сильно колит. Что может быть причиной и какие рекомендации?" Роман, 19 лет

"Здравствуйте, у меня есть вопрос, который мне временами не даёт покоя. Можно ли забеременнить от того, что парень сняв один презерватив, без принятия душа, сразу надевает другой, соответственно на презервативе оставались какие-то следы.
Может ли быть задержка месячеых на несколько дней от нервов?
и ещё...я слышала, что оборт сейчас можно сделать с помощью каких-то химических средств. Успокойте мои волнения) скажите пожалуйста что к чему." 4ydA, 18 лет

"мне 18 лет и я веду регулярную половую жизнь уже около 9и месяцев. Я получаю удовольствие в постели, но ни разу не испытывала оргазма. Слышала о таком заболевании как аноргазмия, и это меня напугало так, что каждый раз во время полового акта думаю об этом. Всязи с чем желание заниматься сексом просто пропадает. Я говорила об отсутствии оргазма своему молодому человеку, он стал уделять очень много времени ласкам, но это все равно не помогает, я все равно думаю о аноргазмии. Подсткажите пожалуйста, что мне делать, вдруг я фригидна? К врачу идти боюсь, да и не знаю к какому." Анна, 18 лет

"Я очень часто мастурбирую. Нормально ли, что я со своим парнем тоже занимаюсь мастурбацией? Не подскажите интересные способы мастурбации. Я только рукой и душем пробовала. Спасибо." Юля, 17 лет

"Здраствуйте, а какой метод контрапципции подойдет? Презерватив, если это первый половой акт ... Не хотелось б ..
заранее спасибо." Dascha, 20 лет

"здравствуйте уважаемый врач. у меня возник такой не скромный вопрос. он заключается в том что мне 14 лет и у меня был секс с моим парнем 54 раза. если меня поведет мама на проверку к генекологу то врач увидит что я уже не девствиница. врач сразу увидит то что девственость была порвона полвым членом,или можно будет сказать что я порвала тампона. Или все так будет видно что не тампомном." Илианна, 14 лет

"Скажите,доктор, можно ли забеременнеть во время окончания месячных? Если нет,то почему? Благодарю." Ольга, 22 лет

"Мне 23 года. возникает тепая боль в нутрии. Никаких операциу небыло полова жизнь с 19 лет один половой партнер. Возможно это из-за больших размеров полового члена, а именно длинны? Особенно последние пол года." наташа, 23 лет

"Здравствуйте. Возможно вопрос вам покажется немного банальным,но тем не менее ответ на него для меня крайне важен. Мы с моей возлюбленной были близки несколько раз в период с 6 по 11 ноября.Мы пользовались презервативами. 9 ноября у неё начались месячные,но мы во время них занимались сэксом,также предохраняясь. 13 ноября моя любимая приняла таблетку "Постинор",который мы использовали и до этого. 15 ноября месячные закончились. У нас не было интимных контактов после этого,однако уже 21 декабря,а менструации у неё так и не началась. 19 декабря у неё была температура в районе 37,5. Тест дал отрицательный результат(1 полосочка). Позвольте,что это может быть? И заканчивается ли менструации сразу же в случае оплодотворения? Заранее благодарен за ответ." Мастер, 16 лет

"Может, это глупо, но я уже совсем запуталась в этом вопросе. В разных источниках разное написано. Я уже просто начала боятся первого раза. Если раньше мне казалось, что всё должно проходит природным путём, теперь я задумываюсь, как бы лешиться девствености, чтобы не помнить этого. В голову приходят ужасные вещи...Вот суть вопроса: чего нужно опасаться, а чего нет?? Как сделать это правильно? Есть обезбаливающии?" Екатерина, 17 лет

T-84 14-01-2006 09:57 PM

Я ржал и плакаль! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Random 15-01-2006 04:55 AM

:hehe:

Проказница 15-01-2006 11:10 AM

Igoriosha 15-01-2006 01:35 PM

Чего над чюжим горем смеятся :)

rpoM 15-01-2006 01:36 PM

Что-т не слишком смешно. Katrin, без обид. Мне кажется, не стоит смеятьяся над чужим невежеством.

Katrin 15-01-2006 03:44 PM

лично меня это улыбнуло, на мой взгляд невежество и надо так побеждать, а не замалчивать...собственно говоря обидеть ни кого не хотела, если что:)

Линивка-- 15-01-2006 10:42 PM

в наш век просвещения можно и над чужим невежеством да еще и в такой явной форме посмеяться....это клинически, однозначно.... :lol: :lol:

Линивка-- 16-01-2006 11:45 PM

Реальный случай из моей практики....
Звонок на 03... повод: у ребенка высокая температура....
Диспетчер объясняет, что вызовов много скорая приедет минут через 30-40, а Вы пока поставте свечку и ждите...(примечание: есть такие ректальные свечи жаропонижающие)...
В итоге когда все таки скорая приехала ребенок как был при своей высокой температуре, так и остался... зато по всей квартире были зажжены свечи....обыкновенные, восковые...

Lexicss 17-01-2006 12:48 AM

Цитата:

"Здравствуйте! в декабре я хочу забеременеть,как это сделать? можно ли пальцем ввести сперму? прошу ответить подробнее.заранее спасибо. …" Ксения, 32 лет
Если есть настоящая сперма, то можно. ;)

Упся 17-01-2006 12:53 AM

Lexicss бывалый :D

T-84 17-01-2006 11:46 AM

Вот почитаешь пару таких темок, и можно прийти к выводу что, живешь в стране не пуганных идиотов! :shy:
P.S Хотя вопросы задают вроде взрослые люди %)

Libido 17-01-2006 12:20 PM

хоть чито-то смешно разместила)))

ЕлЕнА 17-01-2006 01:36 PM

%) в 13 лет не в инете сидеть надо,а книги умные читать)))

Katrin 17-01-2006 04:45 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
хоть чито-то смешно разместила)))

я тебя тоже терпеть не могу, не расстраивайся так:-p

Shdd Shaddar 17-01-2006 04:49 PM

да...у вас тут прям любоффь )))

Libido 30-01-2006 12:41 PM

Молодежь интересуется 3!

Спер на bigmir.net - плакал...

во время секса с девушкой у неё влогалище как-будто пердит... что это? откуда там воздух?

Скажите, можно ли как нибудь лишиться мужской девственности без помощи хирурга и секса? (14 лет)

В школе я нечаянно капнул кислотой на головку и теперь ее очень сильно щипет уже около месяца. что мне делать???

Я дрочу на женские носки - я хочу их понюхать. Это нормально? (12 лет)

У меня есть брат ему 10 лет я его хочу приучить мастурбировать, но не знаю как.

Как парни лишаются девственности? больно ли это?

Я ношу очень узкие (в обтяшку) джинсы, которые настолько узкие, что не сесть не присесть, и при ходьбе они натирают член и постоянно в них кончаю не вредно ли это?

Я уже почти 2 года с 12 лет щас мне 14 дрочу гдето по 5 раз в неделю .. но есть еще воросы : 1. читая форум все писали чьто спарма при оргазме вылетает на длиное растояние у меня же она только чуть чуть выбрызгивает до пупка гдето..или просто вытекает . это норально ? если нет что мне делать ? 2.сначала как обычный нормальный пацан дрочил на девушек но под рукой стало всё больше материалов про мужское тело... у меня стали возбуждать тела парней ... ПОМОГИТЕ отказатся от этого я не хочу быть геем , и теперь я боюсь что еесли я 1 раз буду с девушкой у меня не встанет или всё не пойдет как надо .. из-за этого я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ.. заранее благодарен за ответ ..

Почему когда девки суют пальцы в задницу они ташаться, когда я попробывал то это сработала как "КЛИЗМА"?! (16 лет)

Здорово, я хотел бы узнать, сколько девчонок занимается мастурбацией в моем классе, 11 класс, из них 14 телок?

Скажите у мужчины два яйца или нет(у меня одно). (13 лет)

Мне 15 лет я хочу сосать у мужчин. Что мне делать?

Здравствуйте! Меня зовут Влад, мне 15 лет. Я мальчик с другой формой сексуальной жизни. У меня стоит член на мужчин пожелого возраста. Я считаю это нормальным, а мои друзья смеються на до мной насчет того, что я онанирую на фотографии и на прохожих пожелых людей (мужчин). Что мне делать? Спасибо. До свидания!

Мне 12. Могу ли я заниматься активным и пассивным оральным сексом.

Как по размерам носа можно опредилить рамеры члена???

Я дал попользоваться своему другу искусственной вагиной, а он её порвал, потому что у него оказался слишком большой член.. Что мне теперь делать - требовать с него деньги или простить? А она ведь целых 40 баксов стоит!

Мой пёс постоянно лижет себе член. Ну прям настоящий автоминьетчик.. Это он так себе дрочит? Иногда я вижу, что у него это не совсем выходит как надо, и он хмурится.. Так и хочется помочь ему, т.к. сам знаю как это жить и не дрочить, но боюсь, после этого буду считать себя извращенцем!

У меня бритьый член! (Ответ консультанта: Я Вас поздравляю.)

Может не по теме но всё же... Мне 16, я дрочу уже два года. Моему брату 11. Мне очень хочиться с ним по дрочить. Но один раз я пытался с ним об этом заговарить, а он воспринял всё в штыки. Вообще он в этих вопроса какой-то... Может просто ещё маленький? И если ещё приставать с вопросами вдруг к родителям пойдет? Мне бы не хотелось... Подскажите что делать? Друзей у меня нет, поэтому не скем поделиться, а так хочится с кем- нибудь по дрочить. Заранее спасибо.

Здравствуйте. Мне 16 лет. Я парень. Мой отец дрочимт на меня пока я сплю. Это нормально?

Мне 12. Могу ли я заниматься всеми видами секса с резиновой женщиной?

Мне нравиться ональная стимуляция!я могу чем то зарозиться если мастурбировал сосиской?

Как мне научить девушку дрочить более качественно? А то уж лучше я буду сам себе и дальше дрочить, она это делает как-то непрофессионально, иногда даже шкрябает головку.

Насколько каллорийна сперма? Просто хочу это знать, когда делаю своему парню миньет, может, это нарушает мою диету..

Я хочу перед половым актом накакать своей партнерше на грудь. Как мне ей это объяснить?

я чочу вести свой челеньчик моему коту н он все както извевается!но скажите будет ли айф когда мойчлен окажится у нго в жопке?и каких жевотных ешо можно трахать?

А я в куклы играл в 4 года.дрался с ними.клал на письку и дрыгал куклу туда-сюда.о дрочении н знал,но потом привык

Мастурбация на Красной площади перед мавзолеем!!!

Мастурбация с утюгом

Самодельное виброяйцо

Мастурбация дрелью

Мастурбация о стиральную машину

Ну хорошо, растянул свой анус до 5 см... А дальше - что? Просто - почувствовал себя счастливым?

Упся 30-01-2006 02:16 PM

виброяйцо рулит :))))

Asya 30-01-2006 02:47 PM

Мне нравиться ональная стимуляция!я могу чем то зарозиться если мастурбировал сосиской?

=))) улыбнуло

Libido 30-01-2006 04:38 PM

а меня это:Я хочу перед половым актом накакать своей партнерше на грудь. Как мне ей это объяснить?

Libido 30-01-2006 04:40 PM

в тему

Статистика запросов по слову ДРОЧИТЬ!
дрочить 311 475
как правильно дрочить 258 286
как дрочить 174 230
хочу дрочить 56 74
дрочить х*й 27 49
мама кончать дрочить сперма 18 47
как правельно дрочить 25 35
бабушка дрочить сперма кончать 15 34
анал дрочить 3 31
дрочить фото 14 30
дочка мастурбировать сперма дрочить 19 29
вредно ли дрочить 21 26
как лучше дрочить 23 26
тетя мастурбировать дрочить спускать 20 26
дрочить на фото 13 25
сестра дрочить стонать кричать 15 24
как надо дрочить 17 22
сестра дрочить кричать стонать 14 22
дрочить член 13 20
дрочить ногами 5 19
как дрочить х*й 13 19
мама дрочить кончать сперма 11 19
сестра вставлять дрочить 12 19
сестра дрочить мастурбировать тереть 12 19
сестра сперма кончать дрочить 10 19
моя жена кассета дрочить 12 18
дрочить способы 4 17
джинсы дрочить пацан 7 16
способы дрочить 11 16
мама дрочить спускать сперма 11 15
мама рукой начала дрочить его член 2 15
правильно дрочить 10 15
досуг москва дрочить 5 14
дрочить писю 6 14
фото дрочить 10 14
брат дрочить сестра 6 13
дрочить на маму 3 12
дрочить резиновой перчаткой 2 12
жены дрочить 2 12
как дрочить член 10 11
снять трусы дрочить 0 11
бабушка дрочить кончать сперма 4 10
дрочить в 15 лет 2 10
дрочить перед женщиной 5 10
дрочить сосок 1 10
заставили дрочить письку 5 10
как дрочить парню 8 10
как надо дрочить пацану 17 лет 7 10
фото дрочить ногами 5 10
чем дрочить

Упся 30-01-2006 04:44 PM

"Чем дрочить" и "дрочить ногами" это сильно!:))

Libido 30-01-2006 04:47 PM

статистика запросов на КОНЧАТЬ

кончать в рот 114 140
как долго не кончать 96 125
кончать на лицо 73 119
мама мастурбировать кончать 35 67
мама кончать дрочить сперма 18 47
кончать 24 35
бабушка дрочить сперма кончать 15 34
дочка стонать кончать спускать 18 31
как долго не кончать или сделай свою женщину счастливее 16 25
как дольше не кончать 20 23
кончать в рот фото 16 21
сестра сперма кончать дрочить 10 19
как долго не кончать или 9 18
кончать во влагалище 3 18
кончать на колготки трусики чулки 9 18
кончать на сестру 3 18
сестра кончать сперма 12 18
что сделать чтоб быстро не кончать 2 17
мама трусики колготки кончать 11 15
сколько раз я тебе говорил не кончать раньше меня - спросил макс у ленки 13 14
как правильно кончать 11 13
кончать в попу 2 11
бабушка дрочить кончать сперма 4 10
кончать в 3,14зду 6 10
долго не кончать 9 9
начал трахать попку письку кончать 1 8
племянница дрочить кончать сперма 5 8
туалет студент кончать 1 8
как быстро не кончать 5 7
кончать в рот хочу 1 7
кончать член залетела 5 7
сестра кончать мастурбировать дрочить сперма 6 7
как долго не кончать или сделайте свою женщину счастливее 5 6
кончать на ножки в чулочках 1 6
люблю кончать жене в рот 3 6
обсудить дольше не кончать 6 6
стэн глория кончать дрочить 6 6
человек может кончать раз 3 6
человек может кончать раз за жизнь 2 6
электронная книга как долго не кончать или сделай свою женщину счастливее 3 6
вероятность забеременить если не кончать 2 5
видео кончать клитором 1 5
кончать в жопу 5 5
кончать в попочку 1 5
можешь кончать в меня 4 5
муж любит кончать мне в задницу 2 5
поймал мужик золотую рыбку а та и говорит ему отпусти меня и я исполню три твоих желания . хорошо - говорит мужик - первое много денег. второе здоровье. третье чтобы кончать одновременно с женой 5 5
скачать электронную книгу как долго не кончать 5 5
соски кончать

Libido 30-01-2006 04:48 PM

заметь- все хотят привлечь к процессам - родственников)))))))))))

Упся 30-01-2006 04:50 PM

Да, особенно Бабушку меня порадовало:)))))))))))))

AVEO 31-01-2006 04:25 PM

Это сильно,как говорится пишуизпадстола...или :lol: ржунимагу :lol: :lol: :lol: :lol:

Lakvanda 31-01-2006 05:19 PM

ой.... нимогу.... под стол скатилась.... ))))))))
но добила мне статистика запросов про "кончать".... такие логические словосочетания получились.... "кончать в рот фото 16 21
сестра сперма кончать дрочить 10 19..."
"скачать электронную книгу как долго не кончать 5 5" интересно, а в картинках??? ))))))

Random 09-02-2006 02:17 AM

:lol::lol::lol:
Дайте ссылку на этот форум ... ))) Хочу там пару коментов оставить ..)))

Random 19-05-2006 03:31 AM

Вопрос - ответ

Вопрос: Мне друг сказал что мужик может кончить только 500 раз правда ли это?

Ответ: Да, за одну ночь сделать это больше 500 раз мало кому удается. Просто времени не хватает, знаете ли. То в школу надо идти, то на работу...
-
Вопрос: Я хочу добиться оргазма сама, говорят есть такая возможность! (без помощи мужчин) Привидите примеры!

Ответ: Пожалуйста, вот простой пример: "О-о-о! О-о-о! А-а-а!! Das ist fantastisсh!!! У-ух..."
-
Вопрос: Здраствуйте! Я жалуюсь на сниженную потенцию. Очень прошу помочь! Но почеркну что с ранних лет занимаюсь онанизмом почти 3-4 раза в день...

Ответ: Лучше всего вам поможет в этом московская милиция. После трех дней, проведенных в отделении в наручниках, ваша потенция будет как в ранние годы! Только заранее попросите, чтобы ваши руки застегнули наручниками не спереди, а сзади.
-
Вопрос: Здравствуйте, доктор. У меня есть подруга, ей также 15 лет и мы с ней занимаемся два раза в неделю петтингом в одежде. Она доводит меня до оргазма и я просто нежелая того сам кончаю прямо в трусы. Мне вообще то это очень приятно и она говорит что я не должен терпеть и нужно обязательно кончить. Но обычно у нас такие условия (либо в кино, либо в кафе) что я не могу даже вытереться салфеткой. А подруга от этого просто входит в экстаз и говорит что это все нормально, не понимая что я вынужден из-за нее ходить в мокрой одежде. Как быть, как ей объяснить то, чего она слушать не хочет. Расставаться с ней тоже не хочется. Посоветуйте.

Ответ: Смотрите чаще телевизор - там регулярно показывают рекламу памперсов, прокладок и прочей спецодежды для разных опасных профессий.
-
Вопрос: Правда ли что после потери девственности больше не растешь?

Ответ: В интеллектуальном смысле - да, это полные кранты
-
Вопрос: Мне почти 13 лет, но у меня уже есть критические дни. Я читала в газете, что до "этих" дней нельзя носить каблуки выше шести сантиметров. А когда дни есть, то их соответственно носить можно, в том числе и на шпильках. Это правда? Расскажите, пожалуйста.

О твет: Действительно, за десять дней до месячных лучше не носить каблуки, короткие юбки и прозрачные блузки, поскольку от этого сильно повышается вероятность беременности. А вот когда критические дни наступили - смело одевайте все это барахло и бегите на дискотеку!
-
Вопрос: Скажите пожалуйста,как отравить бездомных собак во дворе дома???

Ответ: Извините, но мы вам не скажем. Но чтобы вас успокоить - к нам часто обращаются собаки с аналогичными вопросами про людей. Мы им тоже не говорим!
-
Вопрос: Помагите пажалуйста! У меня всегда встаёт половой орган при красивых девушек,а у меня на курсах их много а сэксом заниматься нескем. Что делать? Помогите!

Ответ: Судя по вашему правописанию, вы ходите не на те курсы - либо это квантовая физика, либо курсы помощников водителя трамвая. Вам стоит перевестись на журфак МГУ - туда красивые девушки поступают именно для того, чтобы найти себе таких как вы. На худой конец (кстати, какой он у вас?) можете двинуть на филфак - но тогда лучше заранее почитать на нашем сайте о первых признаках хламидиоза.
-

Bethany 19-05-2006 10:00 AM

Порадовал! :lol: :lol: :lol:

ZaraZZZa@ 19-05-2006 03:15 PM

посмеялась =)

Упся 24-05-2006 09:54 PM

Чтобы подкинуть соплю на высоту хотябы 100Км (без учета трения) нужна 101 секунда полета и начальная скорость 1000 м/с

Это так?

Kroshka 25-05-2006 09:54 PM

прикол!

Nicoletta 26-05-2006 10:46 AM

Упся! а масса сопли какая?!:)

Nicoletta 26-05-2006 10:50 AM

хотя можно и без массы посчитать.

mv*v/2 - начальная кинетическая энергия сопли,
должна равняться mgh - потенциальной энергии на максимальной высоте полета, когда скорость будет уже равна 0.
извини, Упся, не сходится.
не правда....

Упся 01-06-2006 03:26 PM

Пауку и Линивке посвящается!

Клятва Гиппократа XXI века
Клянусь Чеховым-врачом, Аркановым и Розенбаумом, Айболитом и доктором Ватсоном, беря их в свидетели, исполнять честно-пречестно следующую присягу и письменное обязательство:

Обязуюсь почитать научившего меня пить спирт наравне с родителями, делиться с ним всегда спиртом и в случае необходимости помогать ему дойти до кондиции.

Клянусь, что у меня будет белый халатик и белая шапочка с крестиком и такая штука на шее… Ну, которую еще в уши вставляют и слушают.

Клянусь никогда не заниматься самолечением, а давать заработать коллегам моим.

Я не дам никому абортивного пессария, ибо кончился. Клянусь, что вообще не дам никому никакого снадобья и не выйду на работу до тех пор, пока мне не повысят зарплату.

Клянусь свой белый халат держать в чистоте, для чего буду носить зеленый. А если выпить и лечь в таком халате на зеленую клеенку, то никто не заметит.

Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог прочесть и употребить мою писанину себе во зло.

Обязуюсь выслушивать больного с умнымвидом на лице, кивать или покачивать головою. А похихикивать только лишь при наличии на лице марлевой повязки. Разговаривать с больными вежливо и на "Вы", и не показывать своего истинного отношения к этому стонущему и ноющему быдлу.

Сказав "Не дышите", обязуюсь потом обязательно сказать "Дышите", дабы не нанести больному вред.

Клянусь массировать чужую простату так же нежно, как свою собственную.

Обязуюсь не прекращать лечение больного до тех пор, пока у него не кончатся денежные средства.

Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство, за исключением Дня Медика.
Клянусь использовать медицинский спирт только в медицинских целях.

Я ни в коем случае не буду делать сечения колбасе или иной пище во время операции или приема больных.

Клянусь, что никогда не войду в морг с любовными помыслами, никогда не попрошу сказать "А!" ни мужчину, ни женщину для сотворения любовных дел. Вообще буду далек от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами, госпожой или вещью. Да, вещью! Я недостоин любовных дел, я плохой, я буду наказан! Я ЧМО (человек с медицинским образованием)!

Если же я узнаю какую-нибудь людскую тайну, то клянусь не разглашать ее, а изложить в виде драмы, рассказа юмористического или песни про вальс-бостон.

Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано: счастье в жизни, деньги, женщины, вино на вечные времена.

Не гербалайф.

(c) "Красная Бурда"

Айболит 01-06-2006 03:33 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Клятва Гиппократа XXI века
Клянусь Чеховым-врачом, Аркановым и Розенбаумом, Айболитом и доктором Ватсоном, беря их в свидетели, исполнять честно-пречестно следующую присягу и письменное обязательство

%)%)%) А ко мне никто не приходил и свидетелем я нигде не был;););) НЕ НАДО ГРЯЗИ:):):):):):)

Черный паучок 02-06-2006 11:12 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Обязуюсь почитать научившего меня пить спирт наравне с родителями, делиться с ним всегда спиртом и в случае необходимости помогать ему дойти до кондиции.

Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство, за исключением Дня Медика.
Клянусь использовать медицинский спирт только в медицинских целях.

Что-то нестыковочка:D

Цитата:

Сообщение от Упся
Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог прочесть и употребить мою писанину себе во зло.

Так куда неразборчевее? Самый настоящий врачебный подчерк:D
Кстати бывают такие случии что даж со справкой люди проходят бесплатно в транспорт и даж говорят бесплатно в театр ходили, так как ни кто подчерк не понимает:D (рассказывали бабушки)

Цитата:

Сообщение от Упся
Я ни в коем случае не буду делать сечения колбасе или иной пище во время операции или приема больных.

%) ПОЧЕМУ?

Цитата:

Сообщение от Упся
Я ЧМО (человек с медицинским образованием)!

:'( Ну я прям не наю... прям както обыдно....

Цитата:

Сообщение от Упся
Если же я узнаю какую-нибудь людскую тайну, то клянусь не разглашать ее, а изложить в виде драмы, рассказа юмористического или песни про вальс-бостон.

:shy:

Кстати а пчему Анжел не включил?

Упся 03-06-2006 02:47 AM

+ Анжел :)
Надеюсь что понравилось все равно..

Черный паучок 03-06-2006 03:14 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
Надеюсь что понравилось все равно..

Конечно понравилось, ща погодь еще Линивка и Анжел выскажутся :)

Черный паучок 06-06-2006 03:14 PM

Реальные дурацкие вопросы гинекологам

1) Мой муж всегда мечтал заснуть так, чтобы его член находился во мне. Не будет ли последствий для моего организма?
2) ... января у меня начались месячные, ... закончились и в этот же день был половой контакт с партнером N 1, я не предохранялась. ..января был половой контакт с партнером N 2 (предохранение с помощью прерваннного полового акта). Потом еще 2 раза я была с партнером N 2. Теперь я беременна. Вопрос: Какова вероятность того, что я беременна от партнера N 1?
3) У самого меня следующие симптомы: неприятный запах и зуд, если не мыться дня 2-3. В остальном никаких проблем.
4) Привет всем Я нашел упаковку таблеток "Три Мерси" без 2-х таблеток, а сзади на упаковке написано "1 2 3 4". Вопрос: чтобы это значило
5) Здравствуйте, меня интересует такой вопрос. Можно ли совершенно точно определить, девственна ли девушка, или она после 7-го аборта девочка.
6) Результаты анализов показали, что я являюсь бессимптомным носителем гонореи, что, в принципе, возможно, т.к. стараюсь вести активный и здоровый образ жизни
7) Будем очень Вам признательны за данные рекомендации как врача, так и всего остального.
Около 5 лет принимала микрогинон. Начались боли в груди (сильные тянущие), и отсутствие постоянного партнера.
9) Можно ли на 9 нед. беременности бегать не быстро и не далеко ?
10) Здраствуйте, Мария Михайловна.....у меня к вам такой вопрос....я не давно родила..моей дочке уже месяц с половиной....я её кормлю грудью..и вот мой вопрос"Скажи те можно ли мне проколоть нос??? повлияет ли это как-нибудь???"
11) Гинеколог в ЖК постоянно ругает за проколотый пупок: "А вдруг кесарево! Представляешь, что будет?"
12) Можно ли заниматься сексом сначала с первым мальчиком, а на следующей день со вторым(по нескольку раз в день!), и так каждый раз...?
13) Веду половой образ жизни с 17 лет
14) Mы с мужем решили завезти ребенка

15) Периодически (до 2 раз в месяц) он употребляет до 5-ти бутылок пива одновременно.
16) Мне можно по утрам пить растворимый кофе, живые апельсины и сок мертвых апельсинов?
17) Мы с мужем планируем завести ребёночка и узнали что у мужчины сперма полностью обновляется в среднем через 72 дня. Так ли это? И если так, то куда же девается прежняя?! Может нужно что-то предпринимать чтобы убирать старую сперму и освобождать место для новой. Мы в течении 3 месяцев стараемся вести здоровый образ жизни чтобы как следует подготовиться к зачатию, потому будет обидно, если используется старая сперма.
1 Может ли мой молодой человек семяизвергаться в меня?
19) Дома ходим босиком, можно ли сделать анализ, чтобы срочно одеть тапки?
20) Мне 16 лет и у нас с парнем была небольшая близость
21) Влияет ли сперма на вес женщины?
22) Мне кажется, что у меня запаздывает менструационный цикл и я боюсь, что я его уже не дождусь, хотя полноценного секса у меня не было, были лишь предпосылки к нему.
23) Случилась роковая ошибка, в девушке оказалась сперма.
24) Начали любиться без презерватива
25) Надо ли предохраняться, если я хочу забеременеть?
26) Моей сестре 25 лет, она переспала с мужчиной, но она не знает девственница она или нет.
27) Мы с моей девушкой занимались чем то вроде секса
2 Я сегодня утром меряю температуру и пришла мне в голову мысль: а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли от местонахождения попы результат?
29) А что может произойти в последствии с парнем, если секс произошол во время месячных без призирватива?
30) Могу ли я заниматься оральным сексом с хламидиозом
31) Жена сейчас на 36 месяце беременности
32) На 4-й неделе беременности был контакт с дворовым котом...
33) Посоветуйте книги по содержанию младенцев
34) Больше всего в сыне меня бесит то, что он повторяет меня и мужа
35) Температура по ртутному градуснику - 36,97
36) У моей жены по тесту две палки
37) Я со своим молодым человеком занимаюсь не пойми чем: в начале у нас идёт любовное прилюдие, затем он или я ложусь не него (это всё происходит в одежде) и у нас наступает оргазм
3 Врач назначила мне укол Прегнила и половой акт через 36 часов после укола, потом еще акт через 24 часа
39) У меня произошел довольно смешной случай, но я не вижу в этом ничего смешного.
40) Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть при незащищенном половом акте (метод беременного полотенца)
41) Решили с мужем иметь ребенка (старшей уже 17 лет)

ZaraZZZa@ 06-06-2006 03:20 PM

смеялась...даже нет, ржала :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:42 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)