![]() |
Скажем отделить Секс в отдельный раздел....... тогда и овцы сыты и волки целы :)
|
Цитата:
ПыСы. не опоздаю. тем более, на исповедь))) Ты хоть понял сам, что сказал-то?:D |
Цитата:
И будем - вопросы, советы, проблемы по любви и отношениям в разделе Романтика, а все остальное в разделе Секс и интим. |
Что-то тут скучно стало..
Письки-письки-письки! Сиськи-сиськи-сиськи.. Ну вот, теперь и на романтику похоже :) Поддерживаю предложения комрада об отделении Секса от Романтики. Как в анекдоте: - Больной, что вы видете на этой картинке? - Е""""ся! - А на этой? - Е"""ся! |
А по моему можно еще секс и интим отделить ... не ну чесно глупые проблемы какието вы создаете ... Даже не вижу смысла спориться ..... если речь идет о двух темах ,которые не понравились ... у если вы действиетльно не можете оставить их без внимания, не можете спокойно спать ,зная что тема(-ы) все еще на форуме .то удаляйте ...с меня не убудет .тем более что темы давно внизу .... А отделять Романтику и Секс ...то в романтике кроме как темы "Научите меня целоваться " ничего и не останется (мое мнение)......
Голос большинства несомненно важен ..я не буду никого ни в чем переубеждать ... :) Настроение у меня хорошее , ну не хочу я с вами ругаться , не уговаривайте :) |
Дык никто и не ругается... Не ищи подтекста там, где его нет...
Я вполне мирно делаю тебе предложение... а ты прям какого-то монстра во мне видишь.... |
Аврор я сказала обобщенно и про всех а не конкретно про тебя ... Последнее предложение было вообще ради шутки для разрядки ..... а ты все думаешь что на тя наезжают...вообщето для того и существуют смайлики ,чтобы видеть настроение и тон сообщения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ЕСЛИ ДЕВУКЕ УДАРИТЬ В ГРУДЬ ТО ПОМОЕМУ ЭФФЕКТ БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ НУ НЕ МЕНЬШЕ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ.......
|
Ну если так посудить романтика от секса неотделима.
Но пошлятины у нас действительно чрезмерно стало...через край прет. |
Ну нет, не скажи. Романтика возможна и без секса. Это чистые, светлые отношения, которых в наше время уже почти не встретишь. И секс без романтики тоже возможен. Но сочетать и то и другое - ювелирная работа. Романтика сходит на нет с годами, как, впрочем, и секс, как это ни печально.((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жесть......
|
Чего-то по моему тема исчерпала себя... Ну обсудили, ну услышали, что больно. И тут же закричали-да врёте вы всё, нифига не больно, вот рожать это действительно больно и всё такое. А вопрос то был не в том, что больнее :). Я вот тогда скажу, что когда тебя зашивают без наркоза это тоже больно очень. Я уверен, что рожать больно, но удар по яичкам это всё-же несколько иное... Яички-это крупнейший нервный центр, не защищённый практически ничем. От удара по этому нервному центру можно умереть. А боль во время родов-это боль от рвущейся кожи и мышц. Боль разная просто и говорить, что больнее неправильно. К тому-же, я не знаю, каково это-рожать, а женщины не знают что такое получить по яйцам. Мы просто разные :)
|
нам по-яйцам, что Вам удар в грудь :nosilki:
|
Цитата:
|
Ну, яйца может быть и сходятся... А вот, чтоб попасть сразу по обеим грудям....если только двумя руками сразу бить...
|
2 Аврорка.
Не удаляй, а делай вот так :closed: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:13 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)