![]() |
Уверен? Тыж не недевушка. Кстати у них обмен веществ от мужского несколько отлчаеться.
|
Цитата:
http://www.basement-inc.com/portfolio/powells_arm.html или так http://www.basement-inc.com/portfoli...ls_monkey.html |
ИМХО,она специально доводит себя до такой кондиции, зная о том, что спросу не будет (хорошая позиция: захотела на лево - выпей и все в норме, тебе простят) ахренеть :twitomet:
|
Одна моя знакомая говорит, что если ты хочешь узнать сможешь ли ты жить с человеком, надо его напоить до состояния не стояния и разозлить, до пара из ушей... и если ты можешь выносить оба этих состояния, то значит вы уживетесь :)
Так что если девушка выпила чуть или лишку и тут же остается без трусов, то значит, что такую девушку ты не удержишь. Ведь Вам такое не нравится, да мальчики? Особенно если это имеет отношение не только конкретно, персонально к Вам? |
Sfera, думаю никому это не понравится, как мальчикам, так и девушкам ;)
|
Конечно, просто почему то в случае с девушками - это сильнее заметно. Наверное потому, что молодых людей древней профессии меньше.
|
я думаю, что слово "бабник" и слово "блядь", почемуто воспринимаются по разному :)
|
Цитата:
А вообще-то это наверное и девушки отчасти виноватые, им все опытных мужиков подавай... а это дело видать не стоп кран... начнешь по деФФкам ходить - не остановишься. :lol: |
Каждому фрукту свой компот ;)
|
Мой друг (с девушкой со своей он живет уже 4 года) через 2 года отношений стал бегать налево, стоп краном ему послужил удар сковородкой по хребту (с последуещем лежанием в больнице со сломоной лопаткой) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати сковородкой ему досталось не от нее, а от рогатого мужа любовницы его :lol: |
Цитата:
Я говорю о том, что если они еще не женаты и их отношения такие, то когда они поженятся это станет более острым вопросом. Женщины - они все собственницы (это я по себе знаю), а тут еще когда законная собственность - муж. Кстати я бы тоже своего мужа бить не стала - зачем свои вещи портить? :) Да и любовницу тоже... наверное, если муж - такое гавно - так пусть она его забирает себе. |
Поживем увидем что из этого всего выйдет.
|
Цитата:
|
Мля,короче уйню вы тут пишите,я даже если и пьяный и вдруг у меня заиграло очко,не буду лезь в кровать к любой бабе,я в любом состоянии понимаю что я делаю!!!Если так захотель милости просим к своей девушки....
|
Цитата:
|
Цитата:
Дык он увернулся :D |
Цитата:
|
Нифига Вы тут "ЧАТ - 3" устроили! %)
|
Цитата:
|
точно, хорошего тут мало :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, забыл чувак вставить слово "своим". Что с того?
Тут многие с грамматическими и орфографическими ошибками пишут. А уж слово одно вставить... Смысл - то от этого не сильно изменился. |
Давайте завкроем уже эту тему
|
Какая разница со своим или не со своим. Она пришла с одним, треснула и ушла с другим, ахренеть... вопрос№1: что за парень, который такое позволяет... вопрос№2: кто она после этого (тем более, что это не первый раз)
|
Вопрос №3 Куда делись трусы?
|
Вопрос №4 Куда делся парень?
|
Вопрос №5 А были ли трусы у парня?
|
вопрос №6 Что с такими делать?
|
Вопрос №7 Может не будем флудить?
|
Вопрос №8: А где в это время были Вика и Ромка?
|
Вопрос №9 Кто?
|
Все , закрыли тему...терь ждем ответофф :)
|
Цитата:
2.Шлюшка Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А на самом деле ответ то на эти все вопросы один: Не ходите ребята с такими девчонками по гостям :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда... Кстати, Тайна очень симпатичная девушка))) Ничего бедного Вовке не досталось)))) |
Цитата:
|
...зьвиняюсь))) как получилось)))
Покрывай что-нибудь другое.... ....а какова у тебя зона покрытия? Купчино-то все покрыл? Вродь ты где-то рядышком живешь? Или я ошибаюсь? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пьяная девченка неотдает себе отчет в своих действиях и в некоторых случаях на утро жалеет о том что сделал. Выход: не пить
|
ВСЕ, ЧТО У ТРЕЗВОГО В УМЕ, ТО У ПЬЯНОГО НА ЯЗЫКЕ!!!!не зря такая пословица есть)
|
Цитата:
|
А я пьяная всеравно обдумываю свои поступки, хоть и мутным сознанием. Но никогда не попадала в неловкие ситтуации, во всяком случае не помню такого) Порой это мешает. Слишком много думаю. А так хочется что-нибудь безбашенное сотворить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)