форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женщины. Пьяная баба трусам не хозяйка? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3928)

Ero_sennin 12-09-2005 07:39 AM

Уверен? Тыж не недевушка. Кстати у них обмен веществ от мужского несколько отлчаеться.

Dendy 12-09-2005 08:52 AM

Цитата:

Сообщение от 3aPa3a_
Да вы че?Я когда переборщу с градусом,мне на всех девушек пох становится,лишь бы поспать или еще че там,но никак не секс,так что если девушка по пьяни трахает все что движется - она не перебрала!!!!!!!!!!

Смотри окуратнее с градусами,а то может быть так:
http://www.basement-inc.com/portfolio/powells_arm.html

или так
http://www.basement-inc.com/portfoli...ls_monkey.html

Richi 12-09-2005 11:34 AM

ИМХО,она специально доводит себя до такой кондиции, зная о том, что спросу не будет (хорошая позиция: захотела на лево - выпей и все в норме, тебе простят) ахренеть :twitomet:

Sfera 12-09-2005 11:40 AM

Одна моя знакомая говорит, что если ты хочешь узнать сможешь ли ты жить с человеком, надо его напоить до состояния не стояния и разозлить, до пара из ушей... и если ты можешь выносить оба этих состояния, то значит вы уживетесь :)
Так что если девушка выпила чуть или лишку и тут же остается без трусов, то значит, что такую девушку ты не удержишь. Ведь Вам такое не нравится, да мальчики? Особенно если это имеет отношение не только конкретно, персонально к Вам?

Richi 12-09-2005 11:50 AM

Sfera, думаю никому это не понравится, как мальчикам, так и девушкам ;)

Sfera 12-09-2005 11:53 AM

Конечно, просто почему то в случае с девушками - это сильнее заметно. Наверное потому, что молодых людей древней профессии меньше.

Richi 12-09-2005 12:07 PM

я думаю, что слово "бабник" и слово "блядь", почемуто воспринимаются по разному :)

Sfera 12-09-2005 12:41 PM

Цитата:

Сообщение от Richi
я думаю, что слово "бабник" и слово "блядь", почемуто воспринимаются по разному :)

Главное, что смысл то не меняется :)
А вообще-то это наверное и девушки отчасти виноватые, им все опытных мужиков подавай... а это дело видать не стоп кран... начнешь по деФФкам ходить - не остановишься. :lol:

Richi 12-09-2005 12:44 PM

Каждому фрукту свой компот ;)

Ero_sennin 12-09-2005 12:44 PM

Мой друг (с девушкой со своей он живет уже 4 года) через 2 года отношений стал бегать налево, стоп краном ему послужил удар сковородкой по хребту (с последуещем лежанием в больнице со сломоной лопаткой) :D

Sfera 12-09-2005 12:52 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Мой друг (с девушкой со своей он живет уже 4 года) через 2 года отношений стал бегать налево, стоп краном ему послужил удар сковородкой по хребту (с последуещем лежанием в больнице со сломоной лопаткой) :D

Жестоко и абсолютно не нужно, а самое главное - не надежно. Если человек уходит от тебя, значит в чем-то ты не его женщина... по нимаешь не его ребро... встало не так, вот и ищет подходящую себе половинку. Мы же все разные... народу в мире огромное количество... сложно найти половинку свою, да еще обычно мы торопимся куда-то, кажется, что вот это моя любовь и судьба, поторопились, поженились, детишек нарожали, а в 35 вдруг встречается тот, чья ты половинка... и куда деваться?

Обольстительница 12-09-2005 12:55 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya

:D хороший стоп кран .... ток не у всех он работает ... да и зачем мужика колечить ... бедный :)

Ero_sennin 12-09-2005 12:55 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Жестоко и абсолютно не нужно, а самое главное - не надежно. Если человек уходит от тебя, значит в чем-то ты не его женщина... по нимаешь не его ребро... встало не так, вот и ищет подходящую себе половинку. Мы же все разные... народу в мире огромное количество... сложно найти половинку свою, да еще обычно мы торопимся куда-то, кажется, что вот это моя любовь и судьба, поторопились, поженились, детишек нарожали, а в 35 вдруг встречается тот, чья ты половинка... и куда деваться?

Ну незнаю, они с тех пор уже третий год вмести, и полная идилия.
Кстати сковородкой ему досталось не от нее, а от рогатого мужа любовницы его :lol:

Sfera 12-09-2005 01:02 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Ну незнаю, они с тех пор уже третий год вмести, и полная идилия.
Кстати сковородкой ему досталось не от нее, а от рогатого мужа любовницы его :lol:

Без разницы от кого досталось :)
Я говорю о том, что если они еще не женаты и их отношения такие, то когда они поженятся это станет более острым вопросом. Женщины - они все собственницы (это я по себе знаю), а тут еще когда законная собственность - муж.
Кстати я бы тоже своего мужа бить не стала - зачем свои вещи портить? :)
Да и любовницу тоже... наверное, если муж - такое гавно - так пусть она его забирает себе.

Ero_sennin 12-09-2005 01:03 PM

Поживем увидем что из этого всего выйдет.

Sfera 12-09-2005 01:23 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Поживем увидем что из этого всего выйдет.

Да хотелось бы такие ошибки предупреждать, а то у нас и так много детей с неустойчивой психикой... зачем же еще плодить?

3aPa3a_ 12-09-2005 06:40 PM

Мля,короче уйню вы тут пишите,я даже если и пьяный и вдруг у меня заиграло очко,не буду лезь в кровать к любой бабе,я в любом состоянии понимаю что я делаю!!!Если так захотель милости просим к своей девушки....

Richi 12-09-2005 07:06 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya

как это по хребту? обычно сей кухонный инвентарь метит всегда по черепушке :'(

Ero_sennin 12-09-2005 08:52 PM

Цитата:

Сообщение от Richi
как это по хребту? обычно сей кухонный инвентарь метит всегда по черепушке :'(

Дык он увернулся :D

Richi 12-09-2005 09:00 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Дык он увернулся :D

ага, только неудачно :lol:

Joka 12-09-2005 09:31 PM

Нифига Вы тут "ЧАТ - 3" устроили! %)

Sfera 13-09-2005 11:22 AM

Цитата:

Сообщение от 3aPa3a_
Мля,короче уйню вы тут пишите,я даже если и пьяный и вдруг у меня заиграло очко,не буду лезь в кровать к любой бабе,я в любом состоянии понимаю что я делаю!!!Если так захотель милости просим к своей девушки....

А если нет своей девушки? Тут же не обсуждалось есть у той девушки, что трусы теряет парень... просто говорим о том, что это не хорошо.

Richi 13-09-2005 01:03 PM

точно, хорошего тут мало :(

Joka 13-09-2005 05:47 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
А если нет своей девушки? Тут же не обсуждалось есть у той девушки, что трусы теряет парень... просто говорим о том, что это не хорошо.

Прочитай внимательно первый пост. Там как раз написано, что девушка с парнем приходит, а потом напивается и теряет голову (т.е. трусы).

Sfera 13-09-2005 05:56 PM

Цитата:

Сообщение от Joka
Прочитай внимательно первый пост. Там как раз написано, что девушка с парнем приходит, а потом напивается и теряет голову (т.е. трусы).

Да там не написано, что этот парень ЕЁ... вот в чем дело... То есть не обязательно же приходить на вечеринку со своим парнем, можно просто с другом.

Joka 13-09-2005 06:05 PM

Ну, забыл чувак вставить слово "своим". Что с того?
Тут многие с грамматическими и орфографическими ошибками пишут. А уж слово одно вставить... Смысл - то от этого не сильно изменился.

Libido 13-09-2005 06:12 PM

Давайте завкроем уже эту тему

Richi 13-09-2005 07:37 PM

Какая разница со своим или не со своим. Она пришла с одним, треснула и ушла с другим, ахренеть... вопрос№1: что за парень, который такое позволяет... вопрос№2: кто она после этого (тем более, что это не первый раз)

Упся 13-09-2005 07:38 PM

Вопрос №3 Куда делись трусы?

3aPa3a_ 13-09-2005 08:24 PM

Вопрос №4 Куда делся парень?

Упся 13-09-2005 08:27 PM

Вопрос №5 А были ли трусы у парня?

Richi 13-09-2005 08:37 PM

вопрос №6 Что с такими делать?

3aPa3a_ 13-09-2005 08:42 PM

Вопрос №7 Может не будем флудить?

Упся 13-09-2005 08:46 PM

Вопрос №8: А где в это время были Вика и Ромка?

3aPa3a_ 13-09-2005 08:47 PM

Вопрос №9 Кто?

Упся 13-09-2005 08:51 PM

Все , закрыли тему...терь ждем ответофф :)

Аврора 14-09-2005 03:08 AM

Цитата:

вопрос№1: что за парень, который такое позволяет... вопрос№2: кто она после этого (тем более, что это не первый раз)
1.Тряпка
2.Шлюшка

Цитата:

Вопрос №3 Куда делись трусы?
3.С утра загнала у ларька - опохмелилась)))
Цитата:

Вопрос №4 Куда делся парень?
4.От стыда спрятался под кровать.
Цитата:

Вопрос №5 А были ли трусы у парня?
5. Тайна, покрытая мраком.
Цитата:

вопрос №6 Что с такими делать?
6. Девок подшивать, парней спаивать.
Цитата:

Вопрос №7 Может не будем флудить?
7. Флудьте-флудьте, я уже поставила галочку в склерознике.
Цитата:

8. Думаешь, это были они?
Цитата:

Вопрос №9 Кто?
9. Анал-итики Заката

Sfera 14-09-2005 12:16 PM

А на самом деле ответ то на эти все вопросы один: Не ходите ребята с такими девчонками по гостям :)

Упся 14-09-2005 12:22 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
5. Тайна, покрытая мраком.

Бедный Вовка :P

Аврора 14-09-2005 04:08 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Бедный Вовка :P

Ах, в этом смысле))))
Тогда... Кстати, Тайна очень симпатичная девушка))) Ничего бедного Вовке не досталось))))

Упся 14-09-2005 04:29 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Ах, в этом смысле))))
Тогда... Кстати, Тайна очень симпатичная девушка))) Ничего бедного Вовке не досталось))))

Жаль тогда , что не Тайна покрытая Упсей :):P

Аврора 14-09-2005 04:39 PM

...зьвиняюсь))) как получилось)))
Покрывай что-нибудь другое....
....а какова у тебя зона покрытия? Купчино-то все покрыл? Вродь ты где-то рядышком живешь? Или я ошибаюсь? :D

Libido 14-09-2005 04:44 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Жаль тогда , что не Тайна покрытая Упсей :):P

МРаком? :rolleyes:

Обольстительница 14-09-2005 04:46 PM

Цитата:

Сообщение от Упся

Вика и Рома как всегда были на своем месте :)

Упся 14-09-2005 04:51 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
...а какова у тебя зона покрытия? Купчино-то все покрыл? Вродь ты где-то рядышком живешь? Или я ошибаюсь? :D

Нормальная зона :))Я то на Ломоносовской живу у родоков, то на Просвете у себя :)

Аврора 14-09-2005 04:58 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Нормальная зона :))Я то на Ломоносовской живу у родоков, то на Просвете у себя :)

ага, Купчино от Просвета....совсем недалеко)))) :lol: :lol: :lol:

Lena 18-12-2006 02:54 PM

Пьяная девченка неотдает себе отчет в своих действиях и в некоторых случаях на утро жалеет о том что сделал. Выход: не пить

Потерявшаяся 18-12-2006 06:11 PM

ВСЕ, ЧТО У ТРЕЗВОГО В УМЕ, ТО У ПЬЯНОГО НА ЯЗЫКЕ!!!!не зря такая пословица есть)

Dendy 19-12-2006 12:20 AM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
ВСЕ, ЧТО У ТРЕЗВОГО В УМЕ, ТО У ПЬЯНОГО НА ЯЗЫКЕ!!!!не зря такая пословица есть)

тогда пьяному мужику нет равных в оральном сексе :)

AUSIA 19-12-2006 01:18 AM

А я пьяная всеравно обдумываю свои поступки, хоть и мутным сознанием. Но никогда не попадала в неловкие ситтуации, во всяком случае не помню такого) Порой это мешает. Слишком много думаю. А так хочется что-нибудь безбашенное сотворить.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:26 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)