![]() |
Не принимаю и не понимаю как музыку шансон и всяческий блатняк на эстраде...
А также слащявенькие женские группы-однодневки в которых дамочки только и умеют что попой сверкать...одним славом деньги правят шоу-бизнессом |
Цитата:
|
ненавижу хип-хоп.Эта музыка подразумевает полное отсувствие у авторов мелодического таланта.А как они поют,с интонацией Дж.Буша пред народом 11 сентября.Строго и без компромисов.
|
НЕНАВИЖУ РУССКИЙ РЕП :twitomet: м английский тоже....также не люблю хип-хоп
|
терпеть не могу попсу. Особенно всяких там "мальчиков с пальчик'ов". Некоторые девченки говорят что это зависть, а считаю наоборот что это, пускай и бональная, неприязнь. Аж тошнит от этих п"даров начесанных и нализанных.
|
я тоже ненавижу :twitomet: попсу
|
Попсу,и рэп...
|
НЕнавижу все то, что происходит в так называемых авторитетных кругах!!!!Короче, терпеть не могу отечественную эстраду............ФУ...мля....
|
Джаз форева! Рок сойдет. Попса маздай(блюющий смайл)
|
ненавижу попсу!панк,рок и транс НАВСЕГДА
:twitomet: завод звёзд :rolleyes: нашествие Да я не кушаю совсем И от чего же эта попа Я пепси пью и ппси ем Да помоги же мне Европа!!! :nehul: |
Цитата:
|
Цитата:
Кто не за мир,тот не за нас, кто не за нас покинет мир... [) :twitomet: |
Я не сравниваю,я просто его ненавижу!!!
|
А вот не нравится мне...
Какие песни нас раздражают? Например, я просто терпеть не могу BLACK EYED PEAS "My hump".
|
Была вроде такая темка уже...
Джаз, блюз, рус - поп, национальные песни не люблю. |
я не слушаю песни,которые мне не нравятся......
|
Цитата:
:yes: :yes: :) |
не люблю все что связано с группой Gorillaz
|
Ненавижу тупой эфиопский рэп и то как они одеваются. и кудрявого долдона тимберлейка
|
Раздражают тупые песни, а не слушать не всегда получается. поскольку не заствишь водителя в автобусе или хозяина кафе или магазина выключить радио....
|
ЗАДОЛБАЛ CRAZY FROG И X-MODE ANIMALS! CRAZY FROG MUST DIE! CRAZY FROG MUST DIE! CRAZY FROG MUST DIE!:twitomet:
Дать вам ссылку на Crazy Frog MustDie?death: Вот она - обсуждение на форуме А вот и на Саму флешку |
Ой, как же я ненавижу это вот: "хлопая ресницами" - тра-та-та... ну прям тошнит.
|
Edembeast
Наш человек! Столько попсы развелось... напишут 2-3 песни и крутятся-крутятся-крутятся... Вот Dimmu Borgir - вот это - сила, вот это - настоящая работа, и, если не принимать полностью в расчёт их последний альбом - просто идеальное эволюционирование - ни одного провального альбома! Если глянуть на псевдо-рокеров (Мадонна, Бритни Спирз, Ленкин Парк) - эти ничтожные попытки, эти жалкие потуги! Приглядитесь к их рукам: вверх-вниз, или просто руи на ладах туда-сюда, в 2-х положениях, а пальчиками перебирают в лучшем случае 3 струны! Вот видел я лайф-записи того же Димы Бори - любо-дорого смотреть! А Galder (тот, что лысый) - забавно так рот разевает! И ржеволосый ICS Vortex тоже впечатляет! Рядом с этой мощью рэп-попса выглядят просто червями! И раздражает ещё то, что они на пустом месте рубят капусту! А если девушка не оккупается музыкой - то её фоткают голенькой, порнушку снимают - нарасхват идёт! |
Не люблю глупую попсу... Ля-ля-ля... все летала... в чай нас***ла... ла-ла-ла...
Не люблю рэп и хип-хоп(это одно и то же или нет?) Не люблю блюз.... Не люблю оперу... Не люблю........ балет)))) Ииии....Меня понесло)))) |
Нелюблю кого..хм это вопрос....ну наверно кабзона
![]() |
Иосиф Кобзон - эт попса)))
|
а меня прям тошнит от Баскова, на остальных такого рефлекса вроди нет )))
Это точно, что вся наша современная попса (русская) шлак полнейший, мало что есть стоящего |
Баскова-об стену...
Фабрику-через одного к стенке. Нет, геноцид им по полной. Потомкам в назиданье Монстров отечественного шоу-бизнеса. Динозавры-маст дай! |
Вчера была в магазине, там песенка играла в этот момент - у меня возникло безудержное желание зайти в контору и сломать диск..."Твоя девочка ушла твоя девочка с другим засыпает рядом с ним"... Расстрелять за такие песни!!!! :evil:
|
Я не переношу русскую попсу, в особенности таких "исполнителей" как: SMASH, Динамит, Билан, Блестящие, Фабрика звёзд 1, 2, 3, 4, 5...и так далее. :evil: :evil: :evil: Также я не люблю рэп и шансон. :twisted:
|
Попсу(пустая музыка - 4-х, 8-ми, 16-ти, иногда даже и 32-х кратные повторы и это постоянно, и везде монотипне ударные фоны, за счёт которых она и выплывает...), всякие электронные музыки, техно (это одно и тоже?), рэп(просто тупо звучит!), панков (просто глупо), всякие тяжёлые группы, которые в основном орут, буцают барабаны, рвут струны на сцене:down:... нет, есть и хороший тяжеляк (это большая часть моего плейлиста, хе-хе:)), но ЭТИ группы уже ближе к попсе.
|
Не, их ещё много останется... надо устроить фестиваль, собрать всех вместе, пообещать им хороших бабок - и заминировать сцену и кулисы!
|
Я не люблю всю посредственнную русскую и белорусскую попсу, которыми у нас в Беларуси забит весь радиоэфир, и поэтому я радио не слушаю.
|
Ненавижу попсу (как русскую, так и иностранщину), рэп (это музыка нигеров). Ну что еще: не нравится шансон, многие панк-группы.
|
Ах да, еще техно, хаус... короче всю тупую музыку, которую крутят в ночных клубах и на дискотеках!
|
Бесит прилипчивая попса, услышал где-то мельком, тебе не нравиться а в голове крутиться.........
|
Цитата:
:twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: |
Не Люблю группу Рефлекс. Не знаю почему именно, но их песенки немножко раздражают. И некоторые песенки фабрики тоже не очень... Например их типа хит "Ой, люли, люли, люли" заставляет опускать голову... :)
|
Ненавижу группу СЛИВКИ
меня прямпередёргивает от их попсавоя |
:twitomet: :twitomet: Весь наш грёбаный шоу-бизнес :twitomet:
До того ненавижу, что иногда хочется подойти в водителю, продавцу, которые их крутят или разбить телевизор/радио, когда идёт трансляция :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: |
не навижу Алсу, убить готова когда ее слышу:(
|
Цитата:
|
Рецензия на Mezmerize - новый альбом System Of A Down
Посмотрел только что запись с концерта System Of A Down(далее - просто Система), песня с последнего альбома (Mezmerize) - B.Y.O.B. Делюсь впечатлением:
Очень разочаровало. Я и раньше слушал этот альбом и был того же мнения. А теперь вот, и вид заценил. Знаете, как будто концерт для детей организован. Шаво (вокал) в каком-то костюме пиджачок, рубашечка, брючки... бррр:mat: Гитарист, что с ним дуэтом подпевал, тоже как-то поприличнел (причёсочка, а прикид вроде не сильно изменился). Побрились, блин вокалисты. Раньше у Шаво такая борода-а-а-а... ну, не фонтан, но что у него СЕЙЧАС? Какая-то... Как у Шаграта из Димми Боргира, но она ни того ни другого не красит, тем более, что он её всё время закрывает микрофоном. У гитариста тоже была какая-то растительность, но сейчас он выглядит совсем по-детски. Раньше он вроде больше прикалывался (помните тот клип Chop Suey? В начале, перед тем, как пойдёт дисторшн). В общем, сейчас они ни смотрятся, ни слушаются... А народ-то колбасится-а-а-! А народ-то такой радостный! Руками, млин размахивает. Только лысый гитарист не изменился. Только борода вроде отросла. В остальном - остался таким же. Ну и где же Система? Разве столь частые дуэты улучшают её? Разве может что-то исправить этот "рёв" (он не слышал начало Dimmu Borgir - "Hybrid Stigmata - The Apostasy", хех)? Музыка вроде осталась на том же уровне, если тоже не ухудшилась. Сразу видно: родители отпустили послушных детишек на концерт "рок-группы" (ну пусть молодёжь отведёт душу!). Костюм наверное увидели (значит, приличные!). В общем, не нравится мне их новый стиль. Деградировала Система, увы.:rip::arfa::pomidor: |
Цитата:
|
У меня появился Beltaine - живая музыка... только мне мало - хочу ещё!
Интересный парадокс: вйди и пройдись по городу - везде слышно попсу, реже - рэп и почти никогда - техно. А на форумах я не видел ещё никого, кто хвалил бы попсу! |
Терпеть не могу рэп и попсу. Блевать от них охото. :down:
|
Меня раздражает песня про караблики. Меня трясти начинает, как слышу эти мерзкие слова: "...ПонЯятнааа, КарИииинаа..." :twitomet:
|
Цитата:
|
Рэп, попсу некоторую типа фабрики и др. полуголых баб с писклявым голосом, панк тож некоторый типа тупой песни: дом который построил джэк, больше по душе старенькое типа сектора! Зверей не люблю, Рома прости но это правда))) Белые кораблики, млин без коментариев...
|
Терпеть не могу реп, рок, панк - всё это бяка, и кто вообще это слушает))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)