![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моменты есть у Спартака, только успевай реализовывать, с такой подвижной и мобильной полузащитой, я вот думаю будь у Вас нападающий такого плана как Дерлей...все было бы по другому...
|
22 октября, суббота
«Спартак» - «Торпедо» - 14:00 (телеканал НТВ, 14:00) 23 октября, воскресенье «Амкар» - ЦСКА - 16.00 (телеканал «Спорт», 16:00) «Рубин» - «Крылья Советов» - 16:00 «Динамо» - «Терек» - 16:00 «Алания» - «Локомотив» - 16:00 «Ростов» - «Томь» - 17:00 «Сатурн» - «Шинник» - 18:00 «Москва» - «Зенит» - 18:00 (телеканал «Спорт», 18:00) P.s. Ненадо дерлея есть пафлик и казинага. |
Прочитал в газетенке что якобы хотят кони купить Данни вроде за 6 млн. и типо того же хотят спартак и локо. Если это не враньё и динамо продаст его то это будет самым тупым поступком мусаров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не тебе решать, да и вообще...о чем ты? о какой команде ты говоришь? Спартак? я другой второго сорта не знаю...
|
Цитата:
|
Эй парни а мусарки и лухомоты гранды что ли н***? Поровозы сошли с рельс а вот мусарам и подавно пора в 1ю лигу!
|
Цитата:
|
Анекдот:
- Спортивные новости! Форвард "Зенита" Александр Кержаков женился, он заключил брачный контракт по системе 1+1 с правом продления, сейчас жена Александра находится в аренде у клуба первого дивизиона. |
в догонку:
Анекдот староват В команде Динамо новый игрок из Африки. Первая тренировка. тренер ставит мяч и давая орать: слышь ты обезьяна показываю мяч! удар! гол! мяч удар! гол! и так раз 10. Африканец обижаясь: да не надо так кричать %) я все понимаю, я в России в институте учился! Тренер: да причем тут ты я Диме булыкину обьясняю... |
Надо темку сделать спорт анекдоты)))
|
а это идея! у меня их куча
|
написать к примеру спорт и юмор!)))) давай создавай, я тож напишу...
|
Московский "Спартак" выиграл в 27-м туре у "Торпедо" со счетом 1-0. Единственный гол на 70-й минуте забил Максим Калиниченко ударом метров с 40-ка. Голкипер "Торпедо" Бородин ошибся с выбором позиции и пропустил мяч. Теперь "Спартак" на три очка оторвался от "Зенита" и вышел на чистое третье место в таблице. От лидеров первенства, "Локомотива" и ЦСКА его отделяет лишь одно очко. Все остальные матчи 27-го тура состоятся в воскресенье.
СПАРТАК Чемпион :) |
Поздравляю Спартак! молодцы, надеюсь не подведете и второе место себе завоюете, первое за ЦСКА)))
|
А по матчу скажу вот что: мне не очень он понравился, к концу первого тайма я чуть не уснул, а начало было не плохое и по движению команд и по содержанию игры...Кавенаги, мне понравился матч с ним, я бы поставил ему по 5-ти бальной шкале четверку с минусом, очень понравился его удар, после которого мяч попал в штангу, цеплялся за мяч, главное еще, это то что он не тормозил атаку...Павлюченко, ну что, с таким ростом надо играть лучше головой все таки...Бояра не очень смотрелся...во втром тайме вообще игра плавно катилась к 0:0, если бы не Калиниченко, классный удар и ошибка вратаря, мда...я кстати думал движения будет после этого больше, но нет...так, пару хороших атак увидел и все...если с Локо, Спартак также сыинрает, то можно забыть о победе...
|
Калиниченко принес «Спартаку» победу над «Торпедо». 27-й тур премьер-лиги
Московский «Спартак» одержал победу в столичном дерби над «Торпедо». Единственный гол в этой встрече забил Максим Калиниченко на 70-й минуте: полузащитник точно пробил в девятку метров с 25-и. Для Максима это четвертый гол в чемпионате в этом сезоне. После этой победы «Спартак» с 49-ю очками занимает третье место, впереди ЦСКА и «Локомотив» с 50-ю очками. Чемпионат России. Премьер-лига 27-й тур «Спартак» (Москва) – «Торпедо» (Москва) – 1:0 (0:0) Гол: Калиниченко, 70. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЦСКА увеличивает отрыв от «Локомотива», «Зенит» уступил «Москве». 27-й тур премьер-лиги
В воскресенье проходят матчи 27-го тура в премьер-лиге. Московские армейцы обошли железнодорожников в турнирной таблице, обыграв на выезде в Перми местный «Амкар» благодаря единственному голу бразильского лидера красно-синих Даниэля Карвальо. Подопечные же Владимира Эштрекова на поле владикавказской «Алании» отыграли нулевую ничью и теперь на два очка отстают от ЦСКА. ФК «Москва» показал себя негостеприимным хозяином, дважды поразив ворота гостившего у подопечных Леонида Слуцкого питерского «Зенита». Петербуржцы на это смогли ответить лишь двумя ударами в штангу в первом тайме и сильно ухудшили свои шансы на попадание в Лигу чемпионов по итогам сезона. Один из голов на свой записал Дмитрий Кириченко, вышедший в единоличные лидеры бомбардирской гонки с 14-ю мячами. «Динамо» с минимальным счетом уступило грозненскому «Тереку» на стадионе в Петровском парке, у гостей отличился Роман Адамов. Самарские «Крылья Советов» уступили казанскому «Рубину» и вновь заставили волноваться собственных поклонников, приблизившись к зоне вылета. Чемпионат России. Премьер-лига 27-й тур ФК «Москва» – «Зенит» (Санкт-Петербург) – 2:0 (1:0) Голы: Ребежа, 21. Кириченко, 72 «Москва»: Жевнов, Годунок, Кузьмин, Йоп, Тчуйсе, Ребежа, Горавски (Данилин, 73), Мелешин, Иванов, Кириченко (Мовсесьян, 90), Голубов (Стойка, 76) «Зенит»: Чонтофальски, Вьештица, Хаген, Флахбарт, Анюков (Власов, 79), Радимов, Спивак, Шумуликоски (Пошкус, 77), Денисов (Горшков, 84), Аршавин, Кержаков Предупреждения: Ребежа, 14 – Анюков, 54 «Алания» - «Локомотив» - 0:0 (0:0) «Алания»: Радич, Агаев, Окоронкво, Бечири, Груич, Г. Базаев, Д. Базаев, Тиагу, Хименес, Гогниев (Деметрадзе, 56), Даду «Локомотив»: Овчинников, Пашинин, Сенников, Асатиани, Гуренко, Лима, Бугаев (Самедов, 28), Лоськов, Измайлов (Хохлов, 78), Билялетдинов, Лебеденко (Руополо, 71) Предупреждения: Даду, 22 – Билялетдинов, 55. Асатиани, 79. Руополо, 89 «Амкар» - ЦСКА - 0:1 (0:1) Гол: Карвальо, 43 «Амкар»: Степанов, Янкаускас, Черенчиков, Сираков, Лаврик, Олексич, Леонченко (Линкар, 72), Кобенко, Диденко (Макаров, 78), Волков ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, В.Березуцкий, Одиа, Гусев, Рахимич, Алдонин, Красич (Жирков, 73), Карвальо (Салугин, 90), Лав (Таранов, 89) Предупреждения: Волков, 21. Янкаускас, 34 – Алдонин, 65. Жирков, 85 «Динамо» - «Терек» - 0:1 (0:0) Гол: Адамов, 80 «Динамо»: Нуну, Энакархире, Танасиевич, Жорже Рибейру, Сейтаридис (Яшин, 46), Колодин, Манише, Фрешо, Половинчук, Данни, Дерлей «Терек»: Гончаров, Гайсумов, Покорн, Шаронов, Лазич, Кингстон, Атангана, Корытько, Аджинджал, Сирхаев, Федьков (Адамов, 59) Предупреждения: Фрешо, 55. Жорже Рибейру, 67. Колодин, 70. Манише, 72. Дерлей, 88 - Покорн, 19. Аджинджал, 72. Гайсумов, 90 «Рубин» - «Крылья Советов» - 2:1 (2:0) Голы: Байрамов, 4. Васильев, 22 – Баба Адаму, 53 «Рубин»: Колинько, Гильмуллин, Калисто, Скотти, Федоров, Васильев, Сибайя, Кинкладзе, Байрамов (Домингес, 60), Бухаров (Астафьев, 46), Чижек (Силла, 69) «Крылья Советов»: Лобос, Гусин, Дохоян, Тетрадзе, Бобер, Шоавэ, Виноградов, Булыга (Гаджиев, 71), (Теимиле, 78), Топич, Баба Адаму Предупреждения: Васильев, 71 – Шоавэ, 43. Гусин, 69. Гаджиев, 75 «Спартак» (Москва) – «Торпедо» (Москва) – 1:0 (0:0) Гол: Калиниченко, 70 «Спартак»: Ковалевски, Йиранек, Видич, Родригес, Дедура, Бояринцев, Моцарт, Калинченко, Титов, Павлюченко (Аленичев, 75), Кавенаги (Пьянович, 86) «Торпедо»: Бородин, Панферов, Спахич, Йокич, Будылин, Бырлов (Мамаев, 71), Зырянов, Семшов, Кормильцев (Лайзанс, 46), Гейнрих, Панов, (Луценко, 75) Предупреждения: Моцарт, 4. Калиничtнко, 41. Аленичев, 79. Титов, 84 - Бырлов, 3. Панов, 12 |
Усирайся мясо, Динамо проиграло...
|
Кстати я так понял большинству мясным нравиться усираться по поводу поражения своих извечных врагов...мля может тоже стать одним из таких дэбилов...может хватит мне быть объективным! черт...просто надоело...Динамо проиграло и всякие мясные вроде Видика и шадара решили написать какое Динамо Г и на скока велик их клуб Спартак...я просто не понимаю таких людей...
|
1. ЦСКА 53
2. ЛОКОМОТИВ 51 3. СПАРТАК 49 4. ЗЕНИТ 46 5. РУБИН 45 6. МОСКВА 44 7. ТОРПЕДО 39 8. ДИНАМО 35 9. ШИННИК 35 10. САТУРН 32 11. АМКАР 30 12. РОСТОВ 28 13. ТОМЬ 28 14. КР. СОВЕТОВ 26 15. АЛАНИЯ 20 16. ТЕРЕК 20 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. под одну гребенку всех не згребай, я те не грубил и нех@й так со мной разговаривать. |
Лан проехали, просто хреновый день сегодня, сходил на футбол, ничего хорошего не увидел...только головную боль заработал...а тут еще пишут всякое, просто не по себе стало...даж не знаю больше на что я зол на игру или на то что написали...кстати про тебя я ничего не писал, конкретно...но все равно, к спартачам у меня особое теперь отношение и оно полностью сформировалось и никогда не изменится...шадар, мля я даж не хочу тебе писать что то лично, но ты мне круто в душу насрал, если ты думаешь это смешно...смейся епт...
|
Цитата:
|
Отрывок из сегодняшнего совспорта
Пока селекционеры ведущих клубов собирают досье на мировых звезд, главный тренер Торпедо Сергей Петренко ходит с блокнотиком на игры юниоров 1988-1990 годов рождения. |
Цитата:
|
Люди зделайте славарь футбольного жаргона....а то нехера непонять кто есть кто
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
БОМЖИ-это без определенного места жительства человек. Чего тут непонятного??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот видишь сам знаешь названия команд молодец :d
|
Цитата:
|
других слов тут невидел ты о чем?
А кто непонимает пусть и не читает? прикольно написал я щас как стихотворение.Да??? ;) |
Я сегодня прочитал в газете что к концу года будет презентация нового стадиона спартак, типа уникальное сооружение, единственное в России такое будет! вот...мда место конечно козырное дали Тушка...млять мясо через Щуку ехать будет, во ржачно!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По информации бразильской газеты «Terra Esportes», «Локомотив» интересуется 17-летним бразильцем Селсиньо, выступающим в клубе второго дивизиона «Португеза».
Селсиньо – полузащитник, которого по манере игры сравнивают с Роналдиньо, играет за «Португезу», по итогам сезона вышедшую в высший бразильский дивизион. За команду забил три гола. Участвовал в чемпионате мира для юношей до 17 лет, став его серебряным призером. Предположительная сумма трансфера, который состоится в январе, составит 7 млн. долларов. Впрочем, президент «Португезы» не подтвердил информацию о заинтересованности в Селсиньо со стороны «Локомотива», но сказал, что «такой игрок, естественно, привлекает внимание со стороны европейских клубов». |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:41 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)