![]() |
Цитата:
|
Кстати да, первая моя Опера глючила страшно, взял блин бета версию :(((((, но вот 7.54 финал - не одного глюка.
|
ёп вашу за ногу...... как вы все не поймете??? опера жрет дохера рес-в, некорректно отображает кучу страниц, да и ваще браузер глючный :down:
.....поверьте старому фидошнику, лучше пользоваться IE - самый БЕЗОПАСНЫЙ браузер.... на крайняк можно юзать Mozilla Firefox |
O! FireFox! Sehr gut! Ja-Ja!
|
Opera- хорошая мысль но текст портачит конкретно.
Самый лучший брауз, с точки зрения веб дизайнера, это- FireFox, поддержка вех тегов XHTML и CSS чего стоит. IE пользуютса 90% юзеров, но много недоработок, Microsoft в своем духе, ждем 7 версии. |
пока что MyIE2.. не могу сказать что доволен.. но инет листочками не особо пользуюсь, поэтому страдаю не очень.. да в принципе и лень что-то ставить\обновлять\удалять...
|
не подводит не когда быстро и удобно Maxthon 1.25
|
Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться Ie
|
Цитата:
угу, юзайте, но только на проверенных ресурсах. 99% эксплов в инете именно под осла! |
Тут так все серьезно %) Я честно говоря кроме IE и Opera ничего и не знаю :shy: А пользуюсь IE - просто привычка.
|
Использую Оперу 8.02, хотя лисичка и ослик тож периодически работают...
|
Браузеры.
Раскажите чем пользуемся и почему.
|
Opera
Какой поставили :) |
хехе...
Джираю навеяло... експлорер, чё ж ещё? :) |
Я Джирайя....
|
Цитата:
Больше не буду.... :( |
Опера 8 пока beta (english version)
|
Цитата:
а почему - не нравится мне опера... а ие слишком убогий.. |
Mozilla Firefox 1.0.6
Подвижнее, чем IE :) |
Mozilla Firefox
|
Я к эксплореру как-то уже привык... правильно говорят люди рабы своих привычек.
|
myie2
|
Кажется, такая тема уже была...Аль глюки у меня?
.......... по сабжу - уже Mozilla Firefox 1.0.7 |
под Виндасы , ИЕ всегда коректное отображение ибо все под него , 2й сервиспак ХР достаточная безопастность , надстройки (Гринбраузер макстон) кому нужна функциональность ....гринбраузер люблю больше всего , ибо счирикал его папочку на флешку ,сел за другой комп установки ненадо , настройки все сохраненны , лепота :D
|
T-Online 5
|
кно-нибудь заглядывал в статистику?? :woot: :nuke: 33.33%,44.44%,22.22% Первый раз такое вижу!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :drop: :zip: :hehe:
|
Бредово опрос построен - я пользуюсь разными браузерами, точнее чаже - Опера 7,51 ; Mozilla Firebird(старая версия), Mozilla Firefox, IE(обычно когда http траф сниферю), реже Mozilla(просто), MyIE
|
Мозилла ФайрФокс 1.0.7. ИМХО самый нармульный браузер для винды! ИЕ - Маст Дай!!!
|
IE2!!! MaxThon рулит!!! :cool:
|
Не а у меня типо Mozilla Firefox стоит, лучше чем IE, и Opera
|
Ie привык
|
Когда к мамке хожу, у нее использую Оперу (исключительно), а для нее поставил Мозиллу.
Дома только через Мозиллу шарюсь... Оперные глюки меня достали... С IE удалил все ярлыки, чтобы он мне не мешал)) |
у меня вообще другой браузер.У меня Google Chrome,и если чесно,получше Оперы и Мозилы будет!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)