![]() |
Цитата:
|
а жена не против будет?
![]() так...чтоб по теме: она глотает ;) :D |
Цитата:
вот если мужчина действительно любит, то может и преодолеть свое желание, чтоб его "заглатывали", почему все всегда должна преодалять женщина!!! |
Молодец, Смайлик!
Цитата:
Рекомендую всем парням - попробовать вкус спермы...Может, отпадет желание своих любимых мучать? |
Фига тут монстры развелись! Кончают уксусной эссенцией! Ахтунг! Инопланетяне среди нас!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так вот и верь.... Ты с какой планеты??? А я все удивлялась....И почему у тя члЭн зеленый...... А тут вон оно как выходит... |
не глотайте,от этого полнеют очень сильно
|
Цитата:
|
полнеют если в другое место, а в рот, было написано, ничего страшного всего 6 ккал
практика показывает. что полнеют именно если глотать :D посмотри на меня |
Цитата:
|
так ты глотаешь или нет?
улыбка!!!!!!!! если я сказала посмотри на меня, => глотаю |
Цитата:
|
[quote=Smaylik]Ну и как привкус, ниче???
нормально так, если он 3 дня перед этим не бухал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) я не блондинка. 2) односторонне мыслишь - то, что если мужику нравиться, то женщина может потерпеть все связанные с этим некомфортности... 3) преодолеть свое желание, чтобы женщина глотала сперму (ведь это так нравиться).... А вообще купи учебник "Женская логика" автор ИИ Ильонгшап |
[А вообще купи учебник "Женская логика" автор ИИ Ильонгшап[/quote]
я бы тоже тебе (либидо) его посоветовала, очень хорошая книжка |
Цитата:
Про женскую логику я и так все знаю, генератор случайных чисел по сравнению с ней детский сад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не льсти себе про знание женской логики, что бы знать женщину, нужно быть ею!!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может рыбку? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Libido]посматри как она проголосовала[quote]
короче в заблуждение нас ввела, негодяйка :) [/QUOTE=Libido]я тока одного не пойму...если не хочешь глотать, зачем тогда мучиться? не глотай... [quote] тык я ж и не говорю, что глотаю :) |
"Лекарство без рецепта": врачи прописали минет
Женщинам, готовым круглосуточно грызть низкокалорийные сухарики ради достижения апофеоза диеты – вес тела равняется его температуре – люди в белых халатах настойчиво рекомендуют развеселить утомлённую голоданием телесную субстанцию оральной оргией... И дело даже не в том, что одна порция мужской спермы содержит всего-навсего 5-8 килокалорий. Оказывается качественная и безукоризненно выполненная фелляция является одним из естественных, оптимальных и наиболее эффективных способов снятия психологического утомления и нервного стресса у представительниц прекрасной половины человечества. Надо ли говорить о том, что безудержно голодающая женщина круглосуточно пребывает на грани нервного срыва?! Её выводят из себя откровенно безобидные детали, маломальские пустяки и сущие мелочи. И всё потому, что человек во имя собственной безукоризненной фигуры не дополучает добротного куска хорошо прожаренной свинины... Порой в тех особых случаях, когда «погода в доме» достигает отметки штормового балла, и драгоценный супруг донельзя раздражает её и без того истерзанные голоданием нервы, девушке страсть как хочется кинуть в обидчика чем-нибудь громоздким и очень тяжёлым. Например, только что испечённым яблочным пирогом, к которому она, будучи на диете, увы, так и не притронется. Впрочем, если вы печёте не так хорошо, как хотелось бы мужу, прямое попадание сего кулинарного изделия в цель может убить прямо на месте. Помните: мало того, что кровь людская не водица, но от неё к тому же гораздо труднее очистить ковёр… Исключительно по этой причине, вероятно, стоит прислушаться к советам добрых айболитов о том, что стресс лучше всего снимать не рукоприкладством, а комплексом орально-сексуальных упражнений. Столь неожиданный эффект от процедуры нескучного минета врачи объясняют собственно активностью в ротовой полости, которая также, как, например, сосание леденцов, успокаивает нервную систему и снимает раздражительность. Вспомните упоительные лица младенцев с соской во рту: ещё 3 минуты назад они орали дурниной, но стоило мамане сунуть им в рот инородный предмет, легко поддающийся сосанию, – и дитё успокоилось. В самой процедуре сосания психоаналитики усматривают подсознательное возвращение человека в безмятежное младенчество, когда кормление грудью было не только источником утоления голода, но и удовлетворяло потребности малыша в тактильном контакте с матерью – защитницей и кормилицей. Ведь когда мама рядом, можно не волноваться понапрасну – она не позволит тебя обидеть… Дабы окончательно убедить народные массы в необходимости включения минета в рацион ежедневных сексуальных игр, врачи обращают наше внимание на то, что достаточно частые занятия оральным сексом смогут помочь избавиться от таких вредных привычек, как курение, обгрызание ногтей и даже маниакальное ковыряние в зубах. «В этом случае оральный секс как один из видов ротовой активности заменяет другой, менее полезный и более скучный» - говорят доктора. «Сосите на здоровье – и не нервничайте!» - дарят бесплатные рекомендации девушкам люди в белых халатах. Пожалуй, это одно из немногих лекарств, приём которых, помимо пользы, приносит ещё и наслаждение… |
Гыг..так привыкнешь и расшалившиеся нервы тока так успокаивать начнешь...а че еси "соски" под рукой не окажется?....метод замещения..млин :)
Для мужчин 3 в одном: 1 не кидается 2 удовольствие 3 и сказать ниче не может иронческого в его адрес (в силу занятого ротика) |
ой ёй :shy: даже не знаю что сказать :lol:
|
Если б с меня таким образом стресс попытались снять - точно ковер бы не отмылся! Это явно мужчина писал. Почему вы, милые, так сильно уверены. что ВСЕМ нам ужасно нравится оральный секс???
|
у женщин на губах есть эрогенные зоны, а у мужиков нет, по идеи всем женщинам должен нравиться оральный секс (в смысле минет), но, видимо, есть исключения, хотя скорее всего это психологический барьер, скованность, так сказать. Вот!!
|
а мне нравиться
|
Цитата:
|
сам процесс :yes: :lol: я за оральный секс :sup:
|
Цитата:
|
так это хорошо или плохо ;)
|
я тоже за оральный:)
2 ёжка - я тебя знаю? |
я тебя тоже не знаю :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:27 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)