форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ФК Динамо Москва (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4257)

Стичик 03-11-2005 04:54 PM

Ну и лан...

Vidic 03-11-2005 11:54 PM

ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!я вернулся к ВАм ха ха ха хах ах ха!!!!!!!!!

Стичик 04-11-2005 05:21 PM

Цитата:

Сообщение от Vidic

Ага и сразу в теме моей решил написать, вон пиши в теме Кабаевой... :lol:

Гарик 05-11-2005 03:14 AM

Чё за тупая тема Ф.К.Динамо такая тупарылая тема только и портит этот форум.Админы удалите её.чувак не вобиду я потерпел бы любую другую команду только не эту.динамо просто фуфло,накупили себе звёзд маниша,коштинья вроде этих и думают крутые вы настоящие олухи маниш вас просто на лаве разводит а играть он в полную силу за вас не будет потому-что ваш клуб просто ГОВНОООООООО!!!!!!!!!

Гарик 05-11-2005 03:18 AM

Цитата:

Сообщение от Vidic

чё ты совсем долбанулся такую херь написат в такой теме уууу всё как запущино!!!!!!

Igoriosha 05-11-2005 03:23 AM

Цитата:

Сообщение от Гарик
Чё за тупая тема Ф.К.Динамо такая тупарылая тема только и портит этот форум.Админы удалите её.чувак не вобиду я потерпел бы любую другую команду только не эту.динамо просто фуфло,накупили себе звёзд маниша,коштинья вроде этих и думают крутые вы настоящие олухи маниш вас просто на лаве разводит а играть он в полную силу за вас не будет потому-что ваш клуб просто ГОВНОООООООО!!!!!!!!!

Подожди так Судить я динамо тоже неодобриваю....но по видимому в следушем сезоне у них игра пойдет.....набирут получше звезд.....и прокатятся как на танке по европе....думаю будушее у команды есть :)

Гарик 05-11-2005 03:31 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Подожди так Судить я динамо тоже неодобриваю....но по видимому в следушем сезоне у них игра пойдет.....набирут получше звезд.....и прокатятся как на танке по европе....думаю будушее у команды есть :)

я тебя у веряю мож по россии оно прокатятся н(на жигулях) а до европы на жигулях не доедешь. :D :D :D :D :D :D :D.

Vidic 05-11-2005 03:33 PM

Цитата:

Сообщение от Гарик
чё ты совсем долбанулся такую херь написат в такой теме уууу всё как запущино!!!!!!

да долбанулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чё дальшето???
а ты не хрен буровишь?

Vidic 05-11-2005 03:36 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Ага и сразу в теме моей решил написать, вон пиши в теме Кабаевой... :lol:

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( .

Стичик 05-11-2005 04:14 PM

Цитата:

Сообщение от Гарик
я тебя у веряю мож по россии оно прокатятся н(на жигулях) а до европы на жигулях не доедешь. :D :D :D :D :D :D :D.

Рот прикрой, тебя выкинуть надо отсюда, а так выражаться в моей теме не позволю...а если завидно, завидуй молча... :twisted:

Стичик 05-11-2005 04:18 PM

Дорогие друзья!

6 ноября на нашем стадионе, «Динамо» играет последний домашний матч непростого для команды сезона 2005. И хотя судьба распорядилась так, что нам не суждено бороться в этой игре за медали первенства, интерес к ней со стороны зрителей высокий. По данным билетно-кассовых служб стадиона посещаемость матча может быть близкой к аншлаговой. Сегодня «Динамо» строит клуб мирового уровня. А лучшие образцы мирового клубного футбола, это не только отменная игра команды, но и отменное «боление». И если у футболистов пока не все получается, то давайте хотя бы мы, организуем на предстоящем матче с ЦСКА достойную поддержку команде! Так сложилось, что эта игра, может стать последней для нашего стадиона в нынешнем его виде. С конца семидесятых годов самые преданные и отчаянные болельщики сидят на Западной трибуне. Не спроста его называют «фанатский Запад», и не спроста ему присвоили имя великого вратаря. «Западная трибуна имени Льва Яшина». Я, хожу на наш стадион с 1989 года, и много езжу за командой на выезды. Но я не разу еще с тех пор не видел нашу трибуну до отказа забитую динамовскими болельщиками. К воскресенью «Клуб Болельщиков» готовит массу нововведений по организации достойной поддержки на трибуне и ее украшению. Неужели мы не достойны, что бы уровень поддержки на нашей трибуне походил на лучшие мировые образцы?! Мечта многих из нас, это бурлящий забитый до отказа «Запад»! Так давайте все вместе организуем себе этот праздник! Призываем всех прийти в воскресенье в 14-00 на стадион «Динамо» на «Западную» трибуну, и прихватить с собой максимально возможное количество атрибутики. Давайте вместе раскрасим трибуны нашего стадиона в сине-белые цвета!

Пресс-служба ФК "Динамо" и Клуб Болельщиков "Динамо".

Стичик 05-11-2005 04:20 PM

Я так понял, стадион то закроют, на реконструкцию, хм...

Стичик 05-11-2005 04:57 PM

В подготовке к матчу против ЦСКА многочисленные травмы динамовцев продолжают доставлять головную боль главному тренеру Иво Вортманну.
К давно травмированным Ромащенко, Тиагу, Овие, Березовскому, Кузнецову, Манише после матча с "Томью" добавились Энакархире, Яшин и Данни.
Участие в матче против ЦСКА двух последних под вопросом.

Пресс-служба ФК "Динамо".
Так что, ЦСКА победит, я думаю...даже если и нет, мы не будем виноваты...Георгич))))

Стичик 05-11-2005 06:57 PM

Дублирующие составы

29-й тур

"Динамо" (Москва) - ЦСКА - 1:0 (0:0)

Гол: Сорокин, 59 (1:0).

"Рубин" (Казань) - "Торпедо" (Москва) - 0:1 (0:1)

"Спартак" (Москва) - "Сатурн" (Московская обл.) - 2:3 (1:1)

ФК "Москва" - "Шинник" (Ярославль) - 2:0 (1:0

Shdd Shaddar 06-11-2005 07:04 PM

ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУ

Стичик 07-11-2005 12:33 AM

Я понял тя Шадар, я и не ожидал от тебя что то новое услышать...Думай что хочешь, считаешь договорняк, пусть так, я с тобой уже говорил на эту тему...

За тур до финиша чемпионата ЦСКА в противоборстве с "Динамо" добивается трех важнейших очков и становится чемпионом России 2005 года. Первый тайм завершился нулевой ничьей, причем самый опасный момент в первой половине игры создали динамовцы (прострел Рибейру не успел замкнуть Дерлей), а во втором тайме "Динамо" с промежутком в 18 минут пропустило два гола (А.Березуцкий и Карвальо), так что гол Колодина решающего значения уже не имел.

Гол: Колодин, 90 - А. Березуцкий, 55. Карвальо, 73.

«Динамо»: Нуну, Точилин, Танасиевич, Сейтаридис, Рибейро, Колодин, Нуну Фрешо, Яшин (Менди, 75), Половинчук (Сорокин, 75), Сисеро (Кузнецов, 27), Дерлей

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Карвальо (Дуду, 86), Гусев, Вагнер, Красич, Жирков (Одиа, 71), Рахимич

Предупреждения: Нуну Фрешо, 19. Колодин, 63 - Игнашевич, 77. Гусев, 90

Пресс-служба ФК "Динамо"

Хоть гол Колодина я дождался! Салют после матча наверное в его честь был!

Стичик 07-11-2005 04:35 PM

Сегодня, 7-го ноября, руководство футбольного клуба "Динамо" Москва в офисе клуба встречалось с тренерским составом команды.
Встреча закончилась отставкой главного тренера Иво Вортманна и его тренерского штаба.
Причиной отставки послужили неудовлетворительные результаты команды и невыполнение поставленных перед Иво Вортманном задач. Бразильский специалист с пониманием отнесся к своей отставке, и сожалеет, что не смог помочь "Динамо" наладить стабильную игру, которая приносила бы очки, и продвигало "Динамо" вверх по турнирной таблице.
Исполняющим обязанности главного тренера вновь, уже второй раз в сезоне, назначен Андрей Николаевич Кобелев, который при Иво Вортманне входил в тренерский штаб. Помогать Андрею Кобелеву в концовке сезона будет главный тренер дублирующего состава Сергей Николаевич Силкин.
Московские динамовцы 12-го ноября сыграют товарищеский матч против ФК "Москва" и 19-го ноября календарную игру 30-го заключительного тура чемпионата России в Самаре.
Пресс-служба.

Shdd Shaddar 07-11-2005 06:26 PM

ИНХ Schadel И туда же всю динаму и газаева

Shdd Shaddar 07-11-2005 06:53 PM

хахахахаха

Иво Вортманн отправлен в отставку, и.о. – снова Кобелев
Дмитрий Гирин
статистика читаемости

Бразильский тренер московского «Динамо» Иво Вортманн менее чем через 4 месяца после заключения годичного контракта был отправлен в отставку руководством клуба, сообщает официальный сайт команды.

Причиной этого стали неудовлетворительные результаты, показываемые «Динамо» под его руководством – в 13 матчах чемпионата было одержано лишь 4 победы (а также были 1 ничья и 8 поражений), а также невыполнение поставленных перед командой задач, в том числе - непопадание в зону УЕФА.

Иво Вортманн с пониманием отнесся к своей отставке и сожалеет, что не смог помочь «Динамо» наладить игру. Исполняющим обязанности главного тренера снова назначен Андрей Кобелев, который в этом сезоне уже был в этой роли в течение 8 матчей (на его счету 4 победы, 1 ничья, 3 поражения), а помогать ему будет главный тренер дублирующего состава Сергей Силкин.

Напомним, что первые 8 туров в нынешнем чемпионате «Динамо» возглавлял Олег Романцев (3 победы, 5 поражений)

19 ноября «Динамо» предстоит провести заключительную игру чемпионата России с самарскими «Крыльями Советов».

В настоящий момент у «Динамо» есть несколько кандидатур на пост главного тренера, но имя нового наставника точно не будет названо до окончания сезона. Об этом в интервью РИА Новости сообщил пресс-атташе «Динамо» Илья Кузенкин.

«Рассматриваются несколько кандидатур, однако ясность наступит только в конце сезона, - сказал пресс-атташе. - Пока нельзя даже точно сказать, появится ли в «Динамо» новый тренер или на этом посту останется Кобелев».

Стичик 07-11-2005 09:35 PM

Млин бум ждать, я бы Кобелева поставил...оптимальный вариант...если вспомнить как Маниш при Кобелеве играл в Самаре...

Shdd Shaddar 08-11-2005 04:11 PM

Go Red-white Force, Fuck Red-blue Horse

Shdd Shaddar 08-11-2005 04:16 PM

На просмотр в дубле "Динамо" прибыли трое новичков

Во вторник дублирующий состав "Динамо" провел очередную тренировку на МСА "Динамо". В расположение команды на просмотр прибыли три молодых игрока, сообщает официальный сайт бело-голубых. Двое из них представители саратовского "Сокола": нападающий Владимир Романенко и защитник Антон Гребнев. Третий игрок - нападающий Александр Кутьин из ФК "Елец".

Стичик 08-11-2005 07:48 PM

Сегодня в 14:00, перед тренировкой в манеже "Динамо", команде в качестве и.о. главного тренера "Динамо" будет представлен Андрей Николаевич Кобелев.
В 15:00 в тренажерном зале манежа под его руководством пройдет тренировка команды.

Дублеры проводят занятие с 10:30 на МСА "Динамо".
Сегодня в дубль на просмотр прибыли три молодых игрока. Двое из них представители саратовского "Сокола". Нападающий Владимир Романенко и защитник Антон Гребнев.
Третий - нападающий Александр Кутьин из ФК "Елец".

Пресс-служба.

Shdd Shaddar 09-11-2005 03:17 PM

"Динамо" и "Москва" проведут спарринг

Воспользовавшись паузой в чемпионате России, клубы "Динамо" и "Москва" проведут контрольный матч. Как сообщает пресс-служба бело-голубых, игра состоится 12 ноября БСА "Динамо". Начало матча в 14:00, вход для свободный.

Shdd Shaddar 09-11-2005 03:19 PM

Иво Вортманн оставался без работы всего один день

Бывший главный тренер московского "Динамо" Иво Вортманн, уволенный в понедельник после встречи с руководством клуба, уже во вторник принял предложение президента бразильского клуба "Сан Каэтано" стать главным тренером этой команды. На этом посту Вортманн сменил предыдущего тренера клуба Жаира Пикерни.

Как сообщает Газета.Ру со ссылкой на местные СМИ, перед бывшим наставником "Динамо" поставлена задача не допустить вылета "Сан Каэтано" в низший дивизион. В настоящее время новый клуб Вортманна с 44 очками занимает 16-е место (среди 22 команд), на 3 очка опережая клубы, находящиеся в зоне вылета.
На будущий же год команда должна стать чемпионом своей страны и кубка Либертадорас

Стичик 10-11-2005 03:04 PM

По информации неофициального сайта московского "Динамо" "Время побеждать!", по-прежнему остается нерешенным вопрос строительства нового стадиона. Основная проблема заключается в необходимости сохранения фасада здания, внесенного в реестр памятников архитектуры. Ни одна из компаний застройщиков не смогла предложить реальный план перестройки, позволяющий сохранить фасад. В связи с этим в ближайшее время руководство "Динамо" должно провести переговоры с московской мэрией. Если проблема не будет решена, то строительство новой арены будет вестись на месте Малой спортивной арены "Динамо", которая памятником архитектуры не является.

Стичик 10-11-2005 03:05 PM

Хочу стадион как у Юве! не меньше8)

Shdd Shaddar 10-11-2005 05:38 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Хочу стадион как у Юве! не меньше8)

и чтобы заполнялся он как на луже когда играет педо.Голосо тренера будет слышно на трибуне
:lol: :lol: :lol: :lol:

Стичик 10-11-2005 05:45 PM

Войцех лучший8)

Shdd Shaddar 10-11-2005 05:56 PM

СУПЕР новости такое непридумаешь
для черепа спесЫально

Немецкий «Гамбург», который хотел бы усилить свою атаку в январе, когда откроется период дозаявок, обратил свое внимание на трех российских нападающих – Дмитрий Булыкина («Динамо»), Руслана Пименова («Локомотив») и Романа Павлюченко («Спартак»), сообщает газета «Нamburger Abendblatt».

По оценке немецкого издания трансферная стоимость Булыкина сотавляет 4 млн евро, Пименова – 2 млн евро, а Павлюченко – 3 млн евро.

Желание усилить атаку «Гамбурга» объясняется тем, что тренер Томас Долль и спортивный директор клуба Дитмар Байерсдорфер выражают недовольство игрой Беньямина Лаута и Сергея Барбареза, которые сейчас являются основными форвардами команды.

Напомним, что в текущем чемпионате Германии «Гамбург» после 12-ти туров занимает 3-е место, набрав 25 очков.

:)

Стичик 10-11-2005 06:00 PM

да я уже написал эту новость, правда суммы не указаны, ну что! Булыкин точно будет продан! З. вообще хотел его за 1 млн. продать, а тут аж 4!!! странно...ты мне ссылку скинь, а то у мя сомнения, за Рому вообще 3, пипец!!!! мож опечатка??

Shdd Shaddar 10-11-2005 06:15 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
да я уже написал эту новость, правда суммы не указаны, ну что! Булыкин точно будет продан! З. вообще хотел его за 1 млн. продать, а тут аж 4!!! странно...ты мне ссылку скинь, а то у мя сомнения, за Рому вообще 3, пипец!!!! мож опечатка??

во-во павлюченко дешевле дЭбила булки я в шоке написал это как-всегда совспорт в его репертуаре. инересно чтобы написал про пафлика рабинер счас почитаю :lol: :lol:
вот ссылка
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=204644

Стичик 10-11-2005 08:17 PM

СС не серьезная газета...Гарики ее наверное ток и читают...

Стичик 10-11-2005 08:19 PM

Шадар у тя есть мозги??? думай епт куда ты кидаешь фотки млять...

Shdd Shaddar 10-11-2005 08:21 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Шадар у тя есть мозги??? думай епт куда ты кидаешь фотки млять...

А чего??? :woot: :woot: :woot:

Стичик 11-11-2005 05:22 PM

Футбольный клуб "Динамо" поздравляет Манише с днем рождения , сегодня полузащитнику "Динамо" Нуну Рикарду де Оливейра Рибейру (Манише) исполнилось 28 лет. К поздравлению присоединяются вся команда и в частности брат Манише, Жорже Рибейру, который двумя днями ранее перешагнул 24 - летний рубеж. ФК "Динамо" желает нашему полузащитнику побыстрее залечить травму и в следующем сезоне добиться максимального результата во всех турнирах с участием "Динамо".

Пресс-служба ФК "Динамо".

Стичик 11-11-2005 05:25 PM

В интервью интернет-порталу "Утро" Юрий Семин заявил, что принял предложение возглавить московское "Динамо". Официально он объявит об этом сегодня ближе к вечеру. "Я сейчас дал добро на "Динамо" именно по той простой причине, что все мои лучшие годы прошли в московском "Динамо", - сказал экс-наставник сборной. - Как футболист я имею отношение к этому клубу".
Говоря о своем решении, Юрий Павлович признал, что у него были и другие варианты продолжения карьеры, но какие именно, он не уточнил, сказав, что это "не имеет никакого смысла ".

Igoriosha 11-11-2005 05:35 PM

Семин в динамо)))Ничего хорошего от этого небудет...да небудут проигрывать....будут в ничью совсеми играть)))набольшее врятли он способен

Shdd Shaddar 11-11-2005 07:01 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Семин в динамо)))Ничего хорошего от этого небудет...да небудут проигрывать....будут в ничью совсеми играть)))набольшее врятли он способен

Полностью солидарен с тобой я даже думаю у динамо будет лучшая защита чемпионата и худшее нападение чампа.

Стичик 13-11-2005 02:04 AM

Юрий СЕМИН: "ВНОВЬ ОБРЕЛ ПОЧВУ ПОД НОГАМИ"

Павел АЛЕШИН

из Петровского парка

Вчера примерно в половине третьего пополудни главным тренером московского "Динамо" стал Юрий Семин, подписавший с клубом трехлетний контракт. Сразу после импровизированной пресс-конференции он дал интервью корреспонденту "СЭ".

- Переговоры с динамовским руководством получились сложными?

- Нет, поскольку с самого начала наших контактов обнаружились взаимопонимание и полное доверие.

- Финансовые условия сильно отличаются от тех, что вы имели в "Локомотиве"?

- Они сравнимы с теми, что были в "Локомотиве", и выглядели весьма неплохо.

- Когда начинает действовать контракт?

- С момента подписания. Но к практической работе я приступлю с 20 ноября. Взял время пристальнее присмотреться к команде, пока ею руководит Андрей Кобелев.

- Кобелев остается в тренерском штабе?

- Да. Как и тренер вратарей Адемир Сангой.

- В прессе назывались имена еще ряда известных специалистов, которые должны стать вашими помощниками. Ваш комментарий?

- Желания не всегда совпадают с возможностями. Хотел бы видеть в "Динамо" Александра Бородюка, хотел бы пригласить на пост тренера по физподготовке Мариану Баррету, с которым год работал в "Локомотиве", но они сейчас, как говорится, при деле. Борису Игнатьеву будет предложена должность спортивного директора.

- А почему все-таки вы выбрали "Динамо", а не "Локомотив", из которого, по вашим же словам, отправились в сборную России в командировку?

- Я долго отсутствовал в команде, а жизнь на месте не стоит. К тому же с "Локомотивом" я в России выиграл уже все. Даже в этом году - Суперкубок, одновременно с победой в котором как бы попрощался с командой. В "Локомотиве" прошли мои самые счастливые тренерские годы. Хотел бы поблагодарить всех футболистов команды, начиная от первого поколения, с которым мы начинали ее строить, и до последнего - чемпионского. Большое спасибо начальству клуба, железнодорожным руководителям всех уровней за поддержку, помогавшую становлению команды и меня самого - как тренера, как личности в футболе. Поддержку, позволившую нам выигрывать и золото российских чемпионатов, и Кубок страны. Мы расстались с руководством клуба нормально, по-дружески. А особая благодарность нашим болельщикам, со стороны которых всегда ощущал заинтересованность, внимание и тепло. Надеюсь, и в "Динамо" они меня не забудут.

- Признайтесь, кошки на душе не скребут?

- Есть немного. Но у каждого творческого человека, наверное, наступает в жизни этап, который можно сформулировать так: "Все потерять и все начать сначала". Рискованно? Да. Зато как интересно!

- Вы привыкли строить команду постепенно, обстоятельно, а в "Динамо", давно заждавшемся возвращения на лидирующие позиции, от вас, похоже, ждут каких-то авральных мер.

- И вправе ждать. Перед "Динамо" всегда ставились самые высокие задачи. Тем более это актуально при нынешних широких возможностях клуба, появившихся с приходом в него Алексея Федорычева. В июне вступит в строй динамовская учебно-тренировочная база в Новогорске - самая современная в России. В перспективе - строительство суперстадиона на 55 тысяч мест. Мне обещана полная поддержка. Да и самому неинтересно решать какие-то приземленные задачи. Но какое-то время все же рассчитываю на терпение наших руководителей.

- В чем вы видите главные проблемы нынешнего "Динамо" и свои первостепенные задачи?

- Неудачи не могут не сказываться на моральном состоянии игроков. Оно не из лучших. Моя задача - в первую очередь объединить игроков, создать в команде дружную, рабочую атмосферу, которая станет залогом успехов.

- Португальская диаспора в "Динамо" сохранится полностью?

- Обсуждать состав сегодня не готов. Какие-то конкретные суждения о нем, возможно, появятся после 20 ноября.

- Из "Локомотива" никого не собираетесь пригласить?

- Загадывать не хочу. Селекция - она наподобие разведдеятельности: до поры до времени покрыта мраком. На поверхность выходят только ее результаты.

- Удовлетворение от прихода в "Динамо" есть?

- Есть. Во-первых, от того, что пришел не в чужой для меня клуб: период, проведенный в "Динамо", считаю самым удачным в своей карьере игрока. Не забыл полных трибун стадиона в Петровском парке на наших матчах, своих блестящих партнеров. Во-вторых, я давно отвык от перемен места работы, и потому нынешний год в этом смысле выдался для меня сложным, напряженным. В "Динамо" я наконец обрел твердую почву под ногами, приступаю к любимой работе. Надеюсь теперь, что и тренерские мои динамовские годы окажутся счастливыми.

Стичик 13-11-2005 03:25 PM

Товарищеские матчи

Франция - Германия - 0:0

Голландия - Италия - 1:3 (1:2)

Голы: Бабел, 38 (1:0). Джилардино, 41 (1:1). Влар, 45+1 - в свои ворота (1:2). Тони, 50 (1:3).

Португалия - Хорватия - 2:0 (1:0)

Голы: Пети, 32 (1:0). Паулета, 65 (2:0).

В составе сборной Португалии на поле вышли 4 московских динамовца. В стартовом составе оказались Манише и Франсишку Коштинья. Нуну Фрешо на 73-й минуте заменил Арманду Пети, а Жорже Рибейру на 80-й - Канейру.

Shdd Shaddar 13-11-2005 05:00 PM

Обалдеть можна аж 4 динамовца в отстойной сборной составленой из всякого сброда

Стичик 13-11-2005 07:53 PM

Завидуй молча Шадарчик...

Shdd Shaddar 14-11-2005 05:10 PM

На вот я уже заказал собираюсь вылететь за день до игры

Сегодня открылась предварительная продажа билетов на матч заключительного тура российской футбольной премьер-лиги "Крылья Советов" - "Динамо". Как сообщает официальный сайт самарской команды, билеты, цена которых колеблется от 50-ти до 500 рублей, можно приобрести в кассах стадиона "Металлург".

Angel 14-11-2005 08:19 PM

Прикольные фотки...тока не кидайте в миня помидорами - я ни за кого не болею:))

Shdd Shaddar 15-11-2005 03:12 PM

Вот и я говорю хорошие фотки только вот нашему другу Schadelу этого не понять.Почему не знаю

Shdd Shaddar 15-11-2005 04:37 PM

ПРИКОЛЬНЫЕ фотки

Стичик 18-11-2005 06:21 PM

30-й тур

"Крылья Советов" (Самара) - "Динамо" (Москва) - 0:2 (0:0)

Голы: Гурцкая, 52 (0:1). Гурцкая, 76 (0:2).

Shdd Shaddar 18-11-2005 06:23 PM

чего ты пишешь у тебя чего чр по футболу среди девушек???

Стичик 18-11-2005 06:32 PM

просто ты стебаешься, я понимаю, ты же за мясо болеешь, мне все равно8) я лично, рад за наш дубль...поэтому настроение ты мне не испортил...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:17 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)