форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девственница (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4378)

Сестра 13-10-2005 06:51 PM

Цитата:

Сообщение от Асмик
Эммм... и ещё такой вопрос... в принципе когда мы остаемся наедине то начинаются прелюдия.... я возбуждаюсь и становится заметно что она тоже, НО когда я начинаю идти дальше она это прекращает и говорит не сейчас, я не готова. Вот вопрос - сколько нужно девушке времени что бы она была готова? =) понимаю тупой вопрос , но может приблизительно кто нить знает?

Зависит от того как старатся будеш ;)

MegaPon 13-10-2005 07:00 PM

Цитата:

Сообщение от Асмик
Эммм... и ещё такой вопрос... в принципе когда мы остаемся наедине то начинаются прелюдия.... я возбуждаюсь и становится заметно что она тоже, НО когда я начинаю идти дальше она это прекращает и говорит не сейчас, я не готова. Вот вопрос - сколько нужно девушке времени что бы она была готова? =) понимаю тупой вопрос , но может приблизительно кто нить знает?

слушай.....тут весь вопрос в том любит или нет если нет то никогда ты ее ....прошу прощения у дам.... не раскрутишь.....
тут все упирается в это вот ......
ну и как гртся...
степень женского бл#дства прямопропорциональна количеству выпитого алкоголя.....опять же прошу прощения за мой плохой французский....

Асмик 13-10-2005 07:23 PM

Ну насколько я думаю, если бы красивая блондинка, далеко не дура, с красивыми внешними данными, с тучей богатеньких ухажёров не любила бы, она бы не была со мной 4 месяца.... Если учесть что у меня нет мерседесов, я всего лишь студент и тд. А так мы находим много всего общего =) Так что думаю когда она мне говорит что любит меня и никому меня не отдаст я думаю это произносится откровенно!

Igoriosha 13-10-2005 07:32 PM

Цитата:

Сообщение от Асмик
Ну насколько я думаю, если бы красивая блондинка, далеко не дура, с красивыми внешними данными, с тучей богатеньких ухажёров не любила бы, она бы не была со мной 4 месяца.... Если учесть что у меня нет мерседесов, я всего лишь студент и тд. А так мы находим много всего общего =) Так что думаю когда она мне говорит что любит меня и никому меня не отдаст я думаю это произносится откровенно!

смотри не спугни её...описал ты её как конфеткуесли как ты говоришь у вас любовь....так подожди пока сама захочет..не напригай её слишком ;)

kurtamysh 14-10-2005 06:29 AM

Есть такой анекдот:
Мужчина и женщина едут в одном купе. мужчина на нее ноль внимания. Наконец женщина не выдерживает и говорит: "Я вам что же, совсем не интересна?!" Мужчина откладывает газету и говорит: "Я всегда знал что лучше час подождать чем 3 часа уговаривать". По моему отсюда можно кое что уяснить

Gangster 14-10-2005 10:12 AM

Да само собой у вас усё получица...
Ты просто не зацикливайса на всем ентом...
Да и потом - неужели больше никак нельзя развлечся?
Там про алкоголь было сказано - фигня енто все, никакого удовольствия + твоя же подруга на похмелье тя возненавидит, ну а если не возненавидит, то доверять те уж точно уже не будет...
Если она тя любит, то рано иль поздно енто произойдет, ну типа за терпение будет те награда...
Ну а если те ужо не в моготу терпеть, сходи налево...
Хотя легче те от ентого не станет...
А вообще женский пол - загадка, в том плане, что нужно ловить момент...
Тобиш сейчас она готова сделать для тя все, а спустя пару минут она на тя уже обижаица за то что ты ентим воспользовался или что исчё хуже - не воспользовался...

Libido 14-10-2005 10:21 AM

Цитата:

Сообщение от ulf_hednar
К Libido с наилучшими.....

:southpark

Асмик 14-10-2005 06:04 PM

риму во внимание =) спс

ljudoed 11-02-2006 04:13 AM

Девственность?

ja poznakomilsa s simpati4noj dev4enkoj no u nee nirazu nebilo malca!!! ja toka popitajus zavesti razgavor nas4et vstretitsa ona boitsa nixo4et dawe celovatsa!!! ja neznaju 4to mne snej delatj!!! posovetujte 4enibutj!!! :'(

Orlenka 11-02-2006 09:47 AM

Терпение и еще раз терпение. Истессна испугается если прешь как бульдозер. А ты очаруй, заинтригуй, нлп примени (хотя на меня не подействовало, но это потому что я сама в нлп не слаба, а так работает.). Еще за инструкциями можно "Метод Хитча" пересмотреть - мне даже неожиданно понравилось. Тут два варианта.
Вариант 1: ты ей банально не нравишься. Если это так, то лучше временно отступить а то хуже будет. (вариант очеровательные мерзавец на деле срабатывает редко, тут харизма нужна!)
Вариант 2: Она считает что ты ее хочешь использовать (причем вполне справедливо). Тогда разубеждай, уверяй в надежности (причем не словами, а делами), выкручивайся как можешь - не боись, окупится.

зы. Я тут перечитала... возможно вариант 1 и 2 одновременно. но тогда они взаимосвязаны и устранение одного автоматичестки устраняет второй.

ззы. а вообще недостаточно данных для анализа. Я тут общие положение дала.... а вообще ломается все: и компьютеры, и девушки... главное найти правильную отмычку (заметь, от кувалды компьютер сломается в прямом смясле этого слова, а тебе нужен взлом...)

Orlenka 11-02-2006 09:48 AM

Кстати, пригласи в ресторан на святого валентина, поклянись что не прикоснешься и... сдержи обещание. Если не стерва - оценит...

Обольстительница 11-02-2006 04:37 PM

) ну не хочет она тебя ,что тут советовать ....

MaSZ 15-02-2006 12:33 AM

Ну тут два варианта:
1.Не ной, ищи путь к её сердцу, как можно больше с ней общайся, не будь покладестым, но не перегибай палку, иногда зови гулять, на прогулка изредка дари цветы, ну а дальше покатит....
2.Забей болт.

K@TEHOK 15-02-2006 12:36 AM

На начальных стадиях общение, общение и ещё раз общение.Главное заинтересуй её своей персоной.А потом, как узнаешь о ней побольше сам увидишь что нуно делать. Главное чтоб симпатия была. Насильно мил не будешь (ц).

Orlenka 15-02-2006 12:44 AM

основной принцип медвежатника: взламывается все! главное найти нужные отмычки (прошу на эту тему не пошлить, я серьезно). Каждая девушка в глубине души мечтает а) чтоб ее поняли и уважали, б) чтоб ее завоевывали и вроде как она крутая, в) чтобы парень все же был сильнее (морально, а не только физически). г)чтоб парень был надежный, остался с ней несмотря на ее капризы и больше делал чем обещал. Вот и действуй... все же просто...

K@TEHOK 15-02-2006 12:47 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Вот и действуй... все же просто...

Ну не скажи. Для каждого своё нуно. Некоторым девушкам нуно, чтобы парень был морально слабее и т.д.

Pussy cat 15-02-2006 12:48 AM

Цитата:

Сообщение от K@TEHOK
Ну не скажи. Для каждого своё нуно. Некоторым девушкам нуно, чтобы парень был морально слабее и т.д.

Ага. :yes: Мне, напимер. Но чтоб при этом и в тряпку не превращался.

K@TEHOK 15-02-2006 12:49 AM

Цитата:

Сообщение от Pussy cat
Ага. :yes: Мне, напимер. Но чтоб при этом и в тряпку не превращался.

А зачем тебе такой нужен? Что в ентом есть холошо?

Pussy cat 15-02-2006 12:52 AM

Цитата:

Сообщение от k@tehok
А зачем тебе такой нужен? Что в ентом есть холошо?

Просто я себя лучше чувствую, когда я лидер. Не могу объяснить почему так. просто вот так. Просто когда лидер парень я наверно становлюсь как раз тряпкой, мне так не нравится.

Orlenka 15-02-2006 12:52 AM

Не, в идеале нужен равный (мне), но надоедает что все вы парни делаете то, что вам говорят. Иногда хочется и немного поподчиняться. А точнее на чуть-чуть сложить с себя ответственность. А то за вас делай, за вас думай... я же не харизматичный человек... точнее харизматичный, но не настолько...

K@TEHOK 15-02-2006 01:02 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Не, в идеале нужен равный (мне), но надоедает что все вы парни делаете то, что вам говорят. Иногда хочется и немного поподчиняться. А точнее на чуть-чуть сложить с себя ответственность. А то за вас делай, за вас думай... я же не харизматичный человек... точнее харизматичный, но не настолько...

Вас не поймёшь. Вот ты говоришь, что все парни делают то, что Вы говорите. Енто не так. У мну какая ситуация: если я говорю - НЕТ, то начинаются капризы и иногда даже слёзы.НО я ОЧЕНЬ сильно люблю и вообще не могу смотреть на слёзы своей ЛЮБИМОЙ.У меня как будто внутри что-то сжимается. А иногда ещё начинается "нудение", так что наверное проще что-то сделать, чем быть в таком состоянии.

K@TEHOK 15-02-2006 01:05 AM

Цитата:

Сообщение от Pussy cat
Просто я себя лучше чувствую, когда я лидер. Не могу объяснить почему так. просто вот так. Просто когда лидер парень я наверно становлюсь как раз тряпкой, мне так не нравится.

Тряпокй НИКОГДА не надо становиться, нуно быть наравне и ВСЕГДА искать компромиссы. Самые лучшие отношения, енто когда есть взаимопонимание. Мои отношения вообще ppc какие: У мну мысль кружится в голове, а МОЯ девушка её высказывает. Я физически не могу понять, как енто происходит. И со мной аналогичная штука творится.
Может кто подскажет, как такое происходит?

Made in Japan 15-02-2006 02:16 AM

Цитата:

Сообщение от ljudoed
ja poznakomilsa s simpati4noj dev4enkoj no u nee nirazu nebilo malca!!! ja toka popitajus zavesti razgavor nas4et vstretitsa ona boitsa nixo4et dawe celovatsa!!! ja neznaju 4to mne snej delatj!!! posovetujte 4enibutj!!! :'(

Вот блин целка-невридимка, соскакивай с неё и ищи настоящую женщину :D

Lena 13-09-2006 04:36 PM

ну а если оба "Чайники"то что делать?

Упся 13-09-2006 05:31 PM

Я девственница!

Holera 13-09-2006 06:10 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Я девственница!

Уже нет
:D ты свою девственность на автобусной остановке потерял :yes:

Упся 13-09-2006 06:52 PM

За автобусной остановкой :))

Нануся 13-09-2006 09:21 PM

Цитата:

Сообщение от Красносолнышко
Я знаю что эту тему сто раз поднимали,не надо давать ссылки и засирать меня.
Вопросов уйма
1)Девушки очень ли это больно, и как по вашему мнению можно уменьшить боль.
2)Парни какие возникали сложности в постели с девственной девушкой
3)Что делать после того как порвал, остановится, продолжить,сделать паузу...
4)Что делать если девушке очень больно.
5)Может ли девушка в свой первый раз получить оргазм
6)Первый раз лучше без презерватива?
Может я не спросил многих важных вещей, если вы их знаете то поделитесь опытом.
З.Ы.просьба отвечать на все пункты и не разводить тут болтовню, пишите по делу и без приколов.
нуслушался всякой мурни про первый раз так даже немного расхотелось

ну что тут сказать,первый раз запомнится как тебе,так и ей,правда ей будет тошно это вспоминать! и ни на какой оргазм и не надеся!

Нануся 13-09-2006 09:23 PM

Цитата:

Сообщение от Lena
ну а если оба "Чайники"то что делать?

метод тыка на что существует? Организм сам подскажет!

Prepodobnaja 14-09-2006 01:45 PM

Цитата:

Вопросов уйма
З.Ы.просьба отвечать на все пункты и не разводить тут болтовню, пишите по делу и без приколов.

1. мне больно не было...практически.. было неприятно от того, что очень хочется, а войти ему сложно..
2. -
3. У меня парень прекратил вообще. И ему за это спасибо. Так что мой второй раз был полноценным первым, только вообще без боли.
4. не могу ответить...не знаю
5. вряд ли...
6. да, это наведет ее на мысль, что ты держишь ситуацию полностью под контролем...ну, если это конечно так??!! и ей станет спокойнее от того, что ты знаешь, что делать..
Идеальная поза, когда девушка сверху..тебе даже не придется думать больно ей или нет, она сама все будет чувствовать. От тебя требуются ласки в огромном количестве, чтобы она была в постоянном возбуждении.. И все пройдет как надо!!!Удачи!

ZaraZZZa@ 14-09-2006 01:51 PM

и еще лучше запастись смазкой.....

Prepodobnaja 14-09-2006 02:06 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
и еще лучше запастись смазкой.....

Да в принципе и не обязательно, смотря как девушку заведешь...но на всякий случай...а случаи как известно разные бывают..кхе.. можно смазкой и запастись...только не переборщи с количеством ;)

ZaraZZZa@ 14-09-2006 02:11 PM

Цитата:

.только не переборщи с количеством ;)
ммм...а я и не говорила, что собираюсь девственности лишаться ;)

Prepodobnaja 14-09-2006 02:24 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
ммм...а я и не говорила, что собираюсь девственности лишаться ;)

Дык я б такого девственнице и не посоветовала... это я парням... :D

MaSZ 14-09-2006 02:56 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Идеальная поза, когда девушка сверху..тебе даже не придется думать больно ей или нет, она сама все будет чувствовать. От тебя требуются ласки в огромном количестве, чтобы она была в постоянном возбуждении.. И все пройдет как надо!!!Удачи!

Обычно все-таки рабоче-крестьянская, потому как сесть сверху многим просто как-то по застенчивости не получиться. :)

Prepodobnaja 14-09-2006 03:03 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Обычно все-таки рабоче-крестьянская, потому как сесть сверху многим просто как-то по застенчивости не получиться. :)

Настойчиво рекомендую всем девственницам перебороть в себе робость и стеснение и сделать это!! сразу отпадет вопрос к парню - "Милый, я надеюсь, ты знаешь, что делать??!!" - с легким испугом в глазах... К тому же это необычно...парню понравиться...

MaSZ 14-09-2006 03:05 PM

Цитата:

Вопросов уйма

1.Чем больше заведешь девушку тем меньше боли, согласитесь, когда ждешь боль, она всегда более острая(это не тока к девственности относится), по-этому надо сделать так чтоб девушке башню снесло от желания...
2.Кхм, на самом деле это очень утомляет(по кр. мере меня это выкрутило просто пипец как, ~полуторачасовая прелюдия- это трудно)
3. Я переждал около минуты, потом продолжил
4.Естественно притормозить
5.ХЗ
6. Разделяю Тинину точку зрения (лучше с резинкой)

Воть:)

Цитата:

Настойчиво рекомендую всем девственницам перебороть в себе робость и стеснение и сделать это!! сразу отпадет вопрос к парню - "Милый, я надеюсь, ты знаешь, что делать??!!" - с легким испугом в глазах... К тому же это необычно...парню понравиться...

Хых, не пробывал, но больше чем уверен, что был бы в полном восторге :)

Prepodobnaja 14-09-2006 03:12 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
по кр. мере меня это выкрутило просто пипец как, ~полуторачасовая прелюдия- это трудно

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Хых, не пробывал, но больше чем уверен, что был бы в полном восторге :)

- За полтора часа я бы потеряла сознание...
- Почему "был бы", попробуйте еще раз и у вас все получиться!! осталось только найти девственницу..

MaSZ 14-09-2006 03:19 PM

Цитата:

- За полтора часа я бы потеряла сознание...
- Почему "был бы", попробуйте еще раз и у вас все получиться!! осталось только найти девственницу..

Может, конечно не скромно, но мне три вполне хватило, больше не хочу..теперь тока опытных подавай, ну или хотябы любителей

Prepodobnaja 14-09-2006 03:20 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Может, конечно не скромно, но мне три вполне хватило, больше не хочу..теперь тока опытных подавай, ну или хотябы любителей

Откуда ж тогда опытные будут, если девственниц не учить??!! ;)

MaSZ 14-09-2006 03:22 PM

Пусть кто-нить другой учит, я своих уже научил :d

Prepodobnaja 14-09-2006 03:28 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Пусть кто-нить другой учит, я своих уже научил :d

Громко сказано! Молодец! ;)

MaSZ 14-09-2006 03:31 PM

:shy: :)

Prepodobnaja 14-09-2006 03:43 PM

Интересно, меня тоже мой первый мужчина назывет СВОЕЙ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ!!!???кхе..

MaSZ 14-09-2006 03:47 PM

А что, по-мойму забавно :))))

Prepodobnaja 14-09-2006 03:49 PM

Даже нежно!! я не против

MaSZ 14-09-2006 03:52 PM

Главное не переходить на синоним :)

Prepodobnaja 14-09-2006 03:59 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Главное не переходить на синоним :)

???

MaSZ 14-09-2006 04:02 PM

Это тоже грубо, но честно :d
хотя слегка нелепо :)

Prepodobnaja 14-09-2006 04:14 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Это тоже грубо, но честно :d
хотя слегка нелепо :)

%) дошло!!..как до утки..

Часовой пояс GMT +4, время: 04:05 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)