![]() |
Девченки держите себя в руках, то что вы беситесь это только забавляет парней, а когда вы спокойны- беситься начинают они.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО
Так забавно...)))
Ссориться надо! Лучше сразу высказать маленькое недовольство, чем копить в себе все эти мелочи, а потом это выльется в большой скандал, упреки и оскорбления друг друга. ссоры = притирка друг к другу, особенно если отношения только перешли на новый уровень серьезных от конфетно-букетного периода... А когда мы начинаем жить вместе, то тут без притирки не обойтись, т.к. каждый привык жить по-своему, а тут приходится подстраиваться под жизнь любимого человека! |
А почему бы парням не пойти на встречу нам слабому полу, почему только мы обязаны приспосабливаться!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
2. А почему ты думаешь, что только мы приспосабливаемся? Мужчины так же приспосабливаются - иначе никак! Просто это происходит очень долго и для нас болезненно - с сорами и замечаниями! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужчина всю жизнь ребенок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У женщин своя логика - мудрость и хитрость! А мужики так иногда легко ведуться, и думают, что именно так они были правы.
|
Цитата:
|
а я пати никогда не ссорюсь
|
Поделись секретом как тебе это удаеться, может поучусь!!!
|
угу и я тож с удовольствием
|
был у мну один молодой человек...так он был вообще бесконфликтный......даже скучно было, все время пыталась нарваться на скандал, так нет, он мну слушал и спокойно на все отвечал...прям бесило.....все таки иногда хорошая ссора идет на пользу отношениям.....без этого они скучны и однообразны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, в любых отношениях, не всегда, конечно, бывают такие моменты, когда людям просто необходимо побыть порознь. Не то, чтобы они разошлись или еще что-то, нет...просто на месяц, к примеру, разъехать и подумать, разобраться что не так, понять себя, свои ошибки. Так вот у меня вопрос как вы считаете является ли это копромиссом для напряженных отношений и ссор. Как вы думаете, всегда ли подобное решение ведет за собой расход? Или после долгой разлуки чувства с новыми силыми вспыхивают и жизнь налаживается? |
Цитата:
, а это можно преобразовать в "Любишь-терпи" |
Я думаю, что отношений без ссор вообще не существует... В любых отношениях, если они перешли за грань букетно-конфетного, существуют различные притирки, недопонимания... Но всё же, чтобы это избежать, нужно идти на небольшие уступки... И здесь совершенно не важно, кто начнгёт уступать первым... он или она... В своих отношениях (уже бывших) с самого начала я получала обсолютно всё, что хотела... Мой парень просто делал всё-всё-всё... И я этим просто так пользовалась... Я думала, что целиком и полностью держу его в своих руках и... Мне стало это надоедать!!! Но, в один прекрастный момент я поняла, что уже не я, а он держит меня в своих руках... Как это произошло??? Я даже по прошествии n-го колличества времени сказать не могу... Но, представляете... мне стало это нравиться!!! Да, не спорю, по-началу, я этому очень сильно противилась (из-за этого было очень много ссор!), но всё изменилось... Но не смотря на всё это, ссор меньше не стало!!! И примерно ещё через месяц мы расстались... Частые ссоры очень сильно напрягают!!! И я от этого устала!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Была у меня такая ситуация... Мы расстались по его инициативе... Неделю вообще не общались... Через неделю он звонит ночью, говорит срочно поговорить надо!!! Пришёл ко мне... До самого утра проговорили... Говорит, понял, что не могу без тебя!!! Сошлись снова... Но не прошло и месяца, мы снова расстались... Окончательно!!! Бесповоротно!!! На этот раз решение приняли вместе... (Тогда был февраль месяц) Но до сих пор он понять не может, что мы друг другу стали чужими... Моё сердечко этого тоже не понимает... Но вместе нам быть паросто не сужденно... Мы оба гордые до такой степени, что не позволим себе прогнуться под свои чувства и прийти ко второму с прозьбой чтоли начать отношения заново... Сейчас он очень бесится, если узнаёт, что у меня кто-то есть(я сейчас особо не хочу серьёзных отношений! так пару раз погулять...)... У него никого нет...(я это точно знаю!) Хотя мне сейчас по барабану!!! Что-то я отклонилась от темы... Вобщем, мне кажется, что если некоторое время не видеться с человеком, так сказать, дать ему, да и себе тоже, время подумать надо вам вообще эти отношения или нет, то дальше будет действительно видно, надо оно вам или нет!!! |
Цитата:
И потом, не думаешь ли ты, что сейчас вы совершаете большую ошибку, о которой потом будете сильно жалеть? Если тянет - поговорите. Может быть вам нужна была не неделя, а гораздо большее время, чтобы понять свои чувства? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радость ты супер! Я твой! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:08 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)