![]() |
Цитата:
..................Скорее, в гробу переворачивается...но я больше склонна думать, что ему уже все равно...все. этот вопрос закрыт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ээээ.. А я, типа, всегда считал, что такого рода проблемы называются проблемами с эякуляцией, а не с эрекцией. С ней-то я полагаю, проблем нет ;)
|
был у меня однажды такой кролик, раз два и все, зато что он творил руками...
|
Млин парня срочно в Питер "комне на стол" ...или к Упсику под стол , 45секунд это еще куданишло ,а вот "не пьет" :no: это уже клинический случай !!! :yes: ....мы его тут хорошему научим млин ....
вообче и правда оч рекомендую пару пива до !!! можно и после (я так могу и вместо) :) значительно пролонгирует(во млин словечко) все что пролонгируеться ;) у мя в детстве даже проблеммы из за пива такие были , ну никак незакончить даже после пары бутыльков , даже поза любимая была сзади и сбоку ...книжку всеравно не почитаешь а вот новости по телеку посмотреть можно ...(хотя пиво я есси честно не люблю , те кто мя давно знает ржут , типа знают почему :D ) короче алкоголь в данном случае могет помоч ...иначе к урологу (есть пара вариантов ) |
Цитата:
Ты молодец)))За меня вспомнил. :woot: |
Если у человека было длительное время воздержание(хотя и не обязательно) то он ни о чем и не думает как только поскорей кончить ... Кончил один раз ,побалуйтесь немного между делом ,кончит и второй раз ,но второй раз будет более продолжителен .Это как пар выпустить ..вначале сьешь,потом смакуешь ...так и в сексе :) Все нормально ..нет никакой проблемы ,это все естественно ..что за паника ... вот еслиб не стоял ..уже можно было-бы задуматься ,хотя я верю, что язык и пальцы у него точно есть ,так что проблем вообще не вижу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью согласна с Обольстительницей. Но воздержания не было уже давно (по крайней мере я стараюсь), и тем не менее всё продолжается в том же духе. Этот человек меня возбуждает только своими разговорами, но как только я вспоминаю то, что было..................мнен становится не по себе и всё куда-то девается.А мне так хочется получить его всего...........и так с ним...................и сяк сним............млин.........аааааааааааааааааа... ......... :twitomet:
|
Цитата:
Павльцы+язык+член=супер оргазм,оргазм,оргазм.... :) |
Цитата:
:wub: :wub: :wub: хочу ......... хочу .............. хочу .............. хочу :wub: :wub: :wub: |
Цитата:
|
Я уж думала вообще в начале жизни :d
|
Что ж такие страсти на ночь?
В данный момент одна дома |
Цитата:
|
Дверца открывается только один раз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[b]ТУт поможет больше секса гдето 5 раз в день и примерно недельку попрактиковать !!!! Поможет Я сам ету школу прошел !!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кажется я нашел решение проблемы....:lol: :lol:
Серия МАРАФОН. SEX на длинную дистанцию. Презервативы данной серии обработаны специальной бензокаиновой смазкой — анестетиком, для энергичных пар, которые хотят продлить наслаждение. ПРОДЛИ ТО, ЧТО ТЕБЕ ТАК НРАВИТСЯ. Sico® МАРАФОН классические ![]() Номинальная ширина — 52 мм Длина — min 180 мм (без накопителя) Толщина стенок: 0.060 — 0.075 мм Упаковка: 3 шт. ![]() Sico® МАРАФОН ребристые ![]() Номинальная ширина — 52 мм Длина — min 180 мм (без накопителя) Толщина стенок: 0.060 — 0.075 мм Упаковка: 3 шт. ![]() Sico® МАРАФОН точечное рифление ![]() Номинальная ширина — 52 мм Длина — min 180 мм (без накопителя) Толщина стенок: 0.060 — 0.075 мм Упаковка: 3 шт. ![]() |
Все гениальное просто
|
MegaPon ты их от сердца отрываешь? :D
|
|
Цитата:
|
зависть плохое чувство......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сисько-Марафон поможет тебе...:P
|
Стока нового про презеры узнала...надож понавыпускали...
Но вот к анестетику я бы лично отнеслась с предубеждением...наанастетирует все там и вапще просто так кататься бушь не ощущая...ерунда какая то.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:22 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)