![]() |
Подводим итоги голосования: 1 место: Упся 17 2 место: admin 9 3 место: MegaPon 6 Ваш выбор сделан уважаемые жители заката.......Апладисманы победителям)))) |
А что мне делать то теперь?:)
|
Privetik! :)
A po mne, tak na Santy vse-taki admin tyanet. On glavnyi. U nego sila. A PUpsu mojno dat' zvanie snegurki. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
вот только этого не надо))))) |
Валерк айда ко мне на колешки сладкопопый ты мой :))):shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
наслышаны мы о твоих коленках и шаловливой "палочке" :lol: недождеси))))) |
у вас тут очередь али как;)
|
Цитата:
правду говоришь)))) /ушел к снегуркам/ :D |
На всех коленок не хватит :)
|
Цитата:
|
боже... и тут дилемма выбора:d
|
Ну вот и все))) Завтра Упся официально принимает полномочия Деда мороза)))
Ждемсссс....... :d |
а он завтра возьмет и не придет сюда, и чего тогда?
|
Цитата:
:D |
а кто он сяс тогда?:d
|
Пиписнячным Дедом Морозм он тогда будет!
|
Дед мороз, Дед мороз, дедушка мороз.......................
(тут должен быть голос Упси по типу: Слышу, слышу, прибежал я к вам ребята, правда я слегка поддатый,со Снегуркой шли с Комчатки но она ушла на бл.........и будем бегать, будем пить хороводы тут водить). Ой на песни меня прям потянуло. Кстати кто снегурка-то? |
ну ты даешь, не знаешь кто снегурочка? вах...вах...вах...тьфу блин :d
|
теперь знаю :):):)
|
Цитата:
прискакал я к вам дружищи, правда я уже в гавнище, Со Снегуркой шли мы с Тарту, заблудились-Дайте карту! Вообщем так мои друзья Подарков нету у меня Пробухали мы их с Викой будем меряца мы пипкой... :) |
Вот веселый Новый год
Дед Мороз у нас в говно Что же делать с дедом нам? Может влить еще 100гр. И положем его там Со снегуркой разберемся Мы и с ней в двоем напьемся Главное потом бы непроснутся нам в троем бы |
Цитата:
|
Подарю я вам ребята
Фото Вики голой.Нада? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol: |
мне нет, но я думаю молодые люди не откажутся;)
у тебя там еще чего нить из подарков осталось? |
мне это чем - то напоминает тему , я люблю тебя..........
|
Что ты старый городишь ,
Уж не многоль ты :lol: Мы в отеле отдыхаем , Нафик карта нам ??? -Незнаю ... Ты же знаешь надо прямо , Ехать вон по той тропинке ... Ну ка песенку про елку спой ка нам, и без запинки ! Выпей йаду , Дай и мне , Нам же ползать по трубе, И подарки разносить И Закат нам веселить ... И со всеми выпить надо Погулять и станцевать ... После я нашла уж место Где найдется нам поспать ... Елку помнишь ту в лесу ? Я пойду сейчас :lol: Вот под ней ты будешь спать И снегурок целовать ... Вообщем планов у нас куча , Только вот на небе туча , Я надеюсь снег пойдет Будет Лучший Новый год !!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
:shy::shy::shy: :D |
Паша тогда уж продавай, чего ты сразу дарить, а так представляешь скока ты тут срубишь))))
|
Вот ведь блин какая штука
Ко мне в койку, и без стука! Да Снегурка отличилась, Да ребят...опять напилась... Ладно черти убалтали Будут вам тут трали-вали Будем танцевать и петь, С оливье немного бздеть :lol: Новый год же на Закате Мошь по стопочке накатим? За Админа! За Закат! Выпить каждый юзер рад! |
:band::band::band::band:
:beer::beer::beer::beer::beer: :alc::alc::alc::alc::alc::alc: |
Цитата:
|
уууу, у нас тут дискотека и пьянка? мило, мило, а кто это под третьим столиком уже лежит, не хорошо товарищь от коллектива отставать:d
|
Гномикам
Цитата:
Возбудился наш Монах! Ах чертяка шаловливый! Благо гномик не блудливый :) Эх принес бы мне кто бренди И пощупать бы мне Денди Гномик тоже хоть куда Вику хочет? Да Да Да! |
Подарю я мягоньких перин...
Славной девушке Катрин... Вот бы с нею полежать... Вика хва меня держать :) |
Цитата:
:lol::lol: |
Цитата:
|
Пас Вперед Навес Удар
Эт балуеца Шаддар Футболист он у нас славный На разливе будет главный :) Роль сия трудна и велика Чмок Шадарчик, все пока... |
За Админа ? За Закат?
Мегапон будет не рад ... А за Катрин,За Упсю, И за Вредную мою ... За Монаха тоже надо И за Шаддара я б рада И За Сашу и за Бет Ой и Денди тож the best И За Ромочку Либидо И За Мрака выпьем тож ... И про Асю не забудем .... За Анжел мы выпьем дважды , За сетру ведь тоже надо Очень рада пить за всех ... Всех люблю на свете я Закат Родина моя ))) |
Ну ребята вы даете
Плохо вы себя ведети Дед мороз тут трали-вали Развалился блин тут в зале И снегурка не отстала Под бочек к нему пристала Дед Мороз увидел гномов Может Хватит пить по полной А Катрин? она, она наливает как всегда Наливает, разливает, а потм на пол кидает А потом и удевляйся кто же там у нас отпался! |
Цитата:
Постараюсь не пролить. И те по больше налить. :) |
лол Пашка рулит ...у мя седня рифма не прет :d
|
Без Багирки тошь никак!
Да прибудет с нею пиписняк! Сексуальная дивчина И в постели молодчина :) Поздравляем мы тебя, Поцелуй ж туда меня :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: не скромный дедушка :)))))))) |
от жышь Упся шаловливый,
че то сеня он игривый, вы смотрите ка девчата, как бы Упся не стал папой))) а то будет вам потом, и зостолье и с тортом, и с водкой даже с выловленной Упсей селедкой тока это не поможет, ведь Пашка и такое может |
Цитата:
я стихи вобще писать не умею, так что я прозой))) МОЛОДЦЫ, СМЕЮСЬ ДО СЛЕЗ)))) |
Знаешь, почему Дед Мороз всегда веселый и счастливый, песенки поет? Он знает,
где живут плохие девочки. |
ты Mon@x, проспал все я же уже его обрадовала в иеме про люблю тебя
|
Ну ребята вы даете ,
Оболденно вы тут жгете , уже водку разливают В гости всех нас приглашают ( в рифму ,еще никто не звал :d) Шаддар мимо ты не лей , Катрин принеси гвоздей Упся Ты ломись в магаз Принеси противогаз ... Береги свой левый глаз Вика Даст ,и Денди даст |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)