![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто , еб.шь и бреешься? :D Однако!!!!
|
Встал .............. опрос всмысле ... больше никто не хочет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
давайте поднимеме у друг друга...желание голосовать! а вы что подумали? |
Цитата:
|
надо по второму кругу хотеть начинать))))))
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Причём тут сила, самое главное что бы портнёрши были хорошие (мечтаю.) :wub: :bb:
|
Ну ну ,походу я одна из хороших для тебя ? Новичек ,а в курсах выходит :d
|
Ну, хорошая аль плохая я не знаю пока, а время покажет (мысль новичка), а выходит значит и входит :lol: (жизненный показатель). Яф тут нечего и некого не знаю пока! :'(
|
а ты знакомся.....не стесняйся
![]() Angel, Bethany, Cammie, Dendy, Iljuxa, kurtamysh, Lyonka, MaSZ, MegaPon, Miracle, Mon@x, redline, Shdd Shaddar, Азот,Обольстительница, Упся прашу всех по очереди начитать ложиться спать со мной .....а каму и вставать ;) потом качеством померяемся ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
долго ему мучаться придется
![]() |
Цитата:
|
Это очередь, я такой очереди в магазинах не видел, ну да ладно я не против ГАРЕМ это уже тенденция в нашем 21 веке. И самое главное начнём с конца очереди))))))))). Послушай Ж пол и сделай наоборот!!!!)))))) (польщён)
|
О! Я вторая! У меня хорошие шансы!!! :woot:
Вредненькая, я помню про твою фотку. только никак не хватает времени сделать! Работаю как лошадь перед НГ.... |
Цитата:
я гетеро :yes: :D |
Во блин мне ещё список левый подкинули с парнями как я понял.
Что за глум))))), ушёл в себя но обещал вернуться.(стыдно) |
- Нет, в этой позе я до свадьбы не могу
|
А то нагрузка очень большая.))))))))))
|
Angel, Bethany, Cammie, Dendy, Djek1978, Iljuxa, Lyonka, MaSZ, MegaPon, Miracle, Mon@x, PAROVOZ, redline, Shdd Shaddar, Vookie, Азот, Вредная, Котенок, Ленчик, Обольстительница, Сбежавшая из дур, Тина, Упся, Эпилепсия
Так ,начинаю принимать с понедельника ,всем выстроиться в очередь , и не толкаться,не толкаться ! :D |
Кого начинаешь принимать? И куда? Не поняла.....))))
Вышли приглашение то))) |
Bethany, Cammie, CbIPHuK, Giraya, Iljuxa, Lyonka, MaSZ, MegaPon, Miracle, Mon@x, redline, Shdd Shaddar, Вредная, Ленчик, Обольстительница, Упся, Эпилепсия.
Или может ты приедешь? ;-) |
Так, ну и кто это такой за mkurii проголосовал только за меня, я проверила, и все, нету нигде его значит, и как дальше жить в безизвестности.....
|
Цитата:
|
и такое бывает :)
----- А вообще пора закрывать вот это...ну или занаво создавать...голосовать-то некому :) |
Закрывает тот, кто открыл! Вику ждем...
|
Нужно быть как я верным выбрал только одну :shy:
|
Цитата:
![]() ![]() |
А зачем закрывать ... тока недавно было открыто ... :) Пусть ,гуляй душа,спите на здоровье :)
|
Не, ну не закрывать, а опрос занова сделать хотя бы, а то все проголосовали не интересно уже... :)
|
и что, думаешь, во второй раз кто-то по-другому голоснет?
Или ты, Шаддарчик, разочаровался в ком-то из выбранных тобой? ;) |
Неа, не разочаровался, я всех выбрал :). Просто голосовать люблю я. :)
|
Тебе заного создать чтоб ты заного понажимал? :) Тебе понравилось голосовать? Или ты теперь решил со всеми не спать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну очередь большая ,мне сразу со всеми не управиться :) Скро буду :)
|
кто говорил что голосовать не кому? сегодня 15 у меня голосов уже, вчера было 14, так что еть еще оказывается кому
|
но а я то не могу голосовать больше :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
покажите фотки пож-та.. :shy:
я тоже хочу проголосовать :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Уже видел много симпотичных лиц :wub: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)