форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Люблю. Жестокость любви. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=506)

Svetik 12-12-2004 06:46 PM

С этим согласна, :yes: но без любви нельзя жить,это страшно когда ты ни кого не любишь! Так мир устроен что без боли ни чего не бывает!!! :)

Патронус 12-12-2004 07:01 PM

Цитата:

С этим согласна, но без любви нельзя жить,это страшно когда ты ни кого не любишь! Так мир устроен что без боли ни чего не бывает!!!
хоть я ещё никого не любила(я так думаю)...я уверена что любовь это прекрасное чувство....без которого не возможно прожить не испытав его!

Sfera 14-12-2004 11:04 AM

Цитата:

Сообщение от Annet_T
Сказать ЛЮБЛЮ не сложно.. даже приятно говорить ЛЮБЛЮ.. но.. существует одно но.. боль.. если твои чувства не встретят взаимность.. и все.. боль только из-за этого.. а сказать можно все..!! главное чтоб было искренне..а тот кто смеется...значит он или она не достойны любви...

Неееееет, я не согласна сказать люблю если это ничего не значит легко, а если это значит, что от ответа того, кому говоришь зависит твоя жизнь, то не так просто сказать ЛЮБЛЮ. А потом я считаю, что от частого повторения слова ЛЮБЛЮ оно покрывается пылью, засаливается, теряет истинный светлый смысл, а если ты очень долго ждешь и человек ничего не говорит, а потом как будто выстраданно: Я люблю тебя! :) Все!!!! Вот это настоящее люблю!

Патронус 14-12-2004 05:13 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Неееееет, я не согласна сказать люблю если это ничего не значит легко, а если это значит, что от ответа того, кому говоришь зависит твоя жизнь, то не так просто сказать ЛЮБЛЮ. А потом я считаю, что от частого повторения слова ЛЮБЛЮ оно покрывается пылью, засаливается, теряет истинный светлый смысл, а если ты очень долго ждешь и человек ничего не говорит, а потом как будто выстраданно: Я люблю тебя! :) Все!!!! Вот это настоящее люблю!

хех...полностью с тобой согласна....если ты постоянно говоришь люблю ,то это уже привычка,а не чувство!ты до такой степени привыкаеешь это говорить,что потом говоришь это просто так...не задумываясь об этом..причиняя боль другому человеку,давая ему надежду на что-то большее и глубокое,а на самом деле ты об этом и не думал\а!

tewton 19-12-2004 01:00 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Почему так страшно сказать ЛЮБЛЮ?!
Почему нельзя сказав и неуслышать смех в ответ?!
Почему мир жесток?!
Почему я ЛЮБЛЮ?! :wub:

Все пройдет!И это тоже!!!

Tulippa 19-12-2004 07:02 PM

Любовь и правда жестока, вот я вчера, поняла, что люблю одного человека, но у него есть другая. Я очень страдаю сейчас. Почему я поняла это так поздно? Я просто не могу без него, а бороться я не знаю хорошо или нет...Ведь я ему тоже раньше нравилась :no: Мне сейчас так грустно и одиноко.

Sfera 20-12-2004 11:13 AM

Цитата:

Сообщение от Tulippa
Любовь и правда жестока, вот я вчера, поняла, что люблю одного человека, но у него есть другая. Я очень страдаю сейчас. Почему я поняла это так поздно? Я просто не могу без него, а бороться я не знаю хорошо или нет...Ведь я ему тоже раньше нравилась :no: Мне сейчас так грустно и одиноко.

Если другая - не жена, так почему бы не побороться???

Тайна 28-12-2004 01:21 PM

Мой совет - борись!!! Ведь сдаться обозначает, что ты кинишь все, свои мечты, мысли, любовь...

Зло 01-01-2005 08:36 PM

Цитата:

Сообщение от Svetik
С этим согласна, :yes: но без любви нельзя жить,это страшно когда ты ни кого не любишь! Так мир устроен что без боли ни чего не бывает!!! :)

точно и за любовь надо боротся , преодолевать преграды , иначе какая же это любовь ?

Сбежавшая из дур 03-01-2005 12:51 PM

Цитата:

Сообщение от Зло
точно и за любовь надо боротся , преодолевать преграды , иначе какая же это любовь ?

вот такая.............. любовь.........
иногда устаёшь преодолевать преграды (а главное-создавать их, ведь что бы что-то преодолеть надо это для начала создать!)....
Хочется просто лечь на любимое плечо и отдохнуть.........

Shalunja 03-01-2005 05:20 PM

Бороться за любовь? а если ты любишь, но понимаешь, что ты этому человеку совсем не нужна, он о тебе даже и не вспоминает! Как тут бороться???

Зло 03-01-2005 09:49 PM

Под лежачий камень вода не течет , она находит другой путь , другое русло

giena99 04-01-2005 06:52 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Почему мир жесток?!

ne tak yz eto i starashno skazat lublu teba,
a strashno yslishat a nenavizy teba. :(

Тайна 06-01-2005 12:24 PM

Цитата:

Сообщение от Зло
Под лежачий камень вода не течет , она находит другой путь , другое русло

Это точно!!! В любви как и на войне все средства хороши!!! :shy:

Сбежавшая из дур 06-01-2005 12:29 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Это точно!!! В любви как и на войне все средства хороши!!! :shy:

Не правда........ Не ВСЕ!!!!!!!!

Обман, ложь--------------------НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тайна 06-01-2005 12:47 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
Не правда........ Не ВСЕ!!!!!!!!

Обман, ложь--------------------НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это ДА!!! Любимому НИКОГДА!!! А вот тем кто мешает?!... :shy:

Нануся 19-09-2006 03:24 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Почему мир жесток?!

само слово " ЛЮБЛЮ" меня пугало долгое время,наверно как и всех!Но ведь таки нашелся такой человек которому ты подарила эту жизненно важную фразу!?

Prepodobnaja 20-09-2006 01:23 PM

"Я тебя люблю"
- "Я тоже" - самое замечательное, хеппи энд, так сказать
- "А я нет, сорри" - ужасно, но не страшно
- "Да ладно?!! Гы-гы-гы" - отвратительно и больно...
- Или просто тишина в ответ - человек в шоке....и такое может быть...кхе..
Зачем бояться? я предпочитаю говорить то, что чувствую, даже если человек не ответит взаимностью..главное, чтобы он знал... НО Я ГОВОРЮ "ЛЮБЛЮ" ТОЛЬКО, КОГДА Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ...попрошу не путать с влюбленностью...когда сказать что-нибудь очень хочется..и вообще, любовь странная штука... каждый раз влюбляясь, ты начинаешь думать, что до этого момента ты не любил по-настоящему.. и что вот она твоя первая настоящая любовь!

Lena 28-09-2006 05:10 PM

Любовь жестокая бывает

горячий поцелуй 11-10-2006 12:59 PM

народ повезло тому кто любит любим и счатслив...но ведье сть те которые любят...и не получают взаимности в ответ...но нельзя же себе сказать типо этого н елюби,он не будет тебя любить...нов едьс ердцу не прикажешь...я люблю..люблю нереально безумно....но увы....он воспринимает меня только ка как друга....это безумный крик души...я уже неделю просто плачу...не из-за того что хочу...а из-за того чтос ердце безумно ранено...

Prepodobnaja 11-10-2006 01:35 PM

Цитата:

Сообщение от горячий поцелуй
народ повезло тому кто любит любим и счатслив...но ведье сть те которые любят...и не получают взаимности в ответ...но нельзя же себе сказать типо этого н елюби,он не будет тебя любить...нов едьс ердцу не прикажешь...я люблю..люблю нереально безумно....но увы....он воспринимает меня только ка как друга....это безумный крик души...я уже неделю просто плачу...не из-за того что хочу...а из-за того чтос ердце безумно ранено...

Ты занешь, а мне иногда не хватает этого...Правда...Я бы тоже хотела плакать вот так, чтобы не я плакала, а сердце..но я по-моему разучилась...Эмоции прячутся...сердце заглушается...начинает говорить разум...и все...Просто жестокое подавление своих желаний...Обидно...

Иногда я хочу любить так же неистово, как любила в 16 лет!!! Когда все кажется настолько серьезным!! Что кроме тебя и него никого больше на свете нет!!! И весь твой мир крутится вокруг него!!!

:'(

горячий поцелуй 11-10-2006 02:41 PM

незнаю...это настолько больно сейчас...я бы хотела прекратить слышать крик души,эти безумные слёзы.....я просто хочу быть счастливой

Prepodobnaja 11-10-2006 03:08 PM

Счастье - это не всегда взаимная любовь! Счастье можно найти и в других местах...честно-честно...Для меня, например, счастье - когда я радую других людей, когда я могу им помочь, когда я кому-то нужна...А любить...Любовь - это прекрасно...но не для меня...сейчас..

Часовой пояс GMT +4, время: 02:48 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)